Марченкова Стелла : другие произведения.

Фанкойл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спорьте...

  Женщина встретила Мужчину. Спорьте - бывает - не бывает - с первого взгляда. И с первой встречи. Было. Для него было. Для нее стало. Ради кого жить. Чего ждать. А главное, кого любить.
  Женщина замерзала без Мужчины. Спорьте. Ей казалось, что в мае - бывает - не бывает - она сидит на огромной льдине. Метель завьюживает. Снег забивается за шиворот. Проникает внутрь ее хрупкого тела. Вечная мерзлота в душе.
  Женщина думала только об одном Мужчине. Спорьте. Бывает - не бывает - но она верила только Ему. И только от него ждала помощи.
  Мужчина думал уже совсем о другой Женщине. Спорьте. Бывает - не бывает - но он спешил на встречу. Про ту, которая, почему-то, напомнила ему батарею, даже не вспоминал.
  Мужчина споткнулся о какой-то булыжник. Чертыхнулся. Но устоял. Спорьте. Бывает - не бывает - но перед ним лежало то, что осталось от той, Батареи.
  Мужчина осторожно, не дай Бог, очухается, обошел неподвижность, и побежал прочь.
  Женщина очухалась. Потому, что почуяла Его. Поняла, что может догнать. Поднялась. Побежала.
  Спорьте. Бывает - не бывает - пока бежала - согрелась. И стала прежней, незамерзающей Батареей, готовой дарить тепло.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"