Марченкова Стелла : другие произведения.

Секс-Контракт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виртуальная реальность...или реальная виртуальность.

  СЕКС-КОНТРАКТ
  Что делать мужчине и женщине, у которых, кроме энергии и желания, есть еще и одноночество. И нет у них времени, на поиски и ожидание. Конечно же, обратиться за помощью. Виртуальной. И тогда, Ваша встреча станет реальной!
   Что обычно ищет мужчина?
  "Женщину без комплексов, без претензий на отношения длительные. Секс на 1-2 раза".
  Что обычно ищет женщина?
  "Мужчину..."
  Встреча назначена.
  О чем они думают?
  Мужчина о том, как хорошо и без потерь провести, вырванные у Свободы или Жены, 2 часа..
  Женщина - о том, чтобы эти два часа, если ей повезло, и рядом Мужчина, были не последними.
  Наконец-то, встретились.
  Иногда здесь жирная точка. В том случае, если она ему, или он ей не понравились. Просто разошлись.
  Но, как правило... Один слишком ценит "свои" 2 часа. Вторая думает, а вдруг... перед ней именно Он.
  И потому - продолжение...
  Если настроены на праздник - сначала по программе посещение точки Общепита.
  Если ценят время - сразу.....то, что на 1-2 раза.
  Первые разногласия.
  Она - а где цветы?
  Он - я не плачу....за любовь.....
  Она - я все-таки женщина...
  Он - а я мужчина и, вообще, стоит повторить... не хочешь ли попробовать Его на вкус...
  Она молчит...
  Он говорит....
  Договорились и разбежались....
  И опять...
  "Мужчина ищет женщину без комплексов для встреч на ее территории. Секс на 1-2 раза".
  "Женщина ищет Мужчину....."
  РЕБЯТА, ОНА ХОЧЕТ ПРАЗДНИКА!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"