Марченкова Стелла : другие произведения.

По Законам Стаи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самым лучшим...

  МЕНТ, АКТЕР И ЖУРНАЛЮГА.....
  
  Трое жили по своим, им одним понятным законам. И принципам. Каждый любил свое дело. И любил двух других. Вернее, ценил. За то, что они есть.
  Мент жил на Востоке. Его жизненным приоритетом - была, как оно и должно быть у ментов правильных, борьба с несправедливостью, в любой ее форме.
  Актер жил на Севере. И больше всего на свете любил играть, не забывая при этом играть по правилам.
  Журналюга жила в Центре. Она любила жить, и жила любя.
  Каким-то, одному Всевышнему понятным способом, линии их судеб пересеклись в одном месте, в одно и то же время. На Мента свалилась Несправедливость. С Актером сыграли не по правилам. Журналюгу разлюбили. Мент сказал ей, несправедливо это. А значит, неправильно. При этом отметил, главное, ты жива. Актер предложил сыграть в Любовь. По правилам. И накормил сырными обрезками. Первый поддержал. Второй подарил радость.
  Затем Актер с Журналюгой помогли Менту, отколошматить и свалить Несправедливость. Он победил Тьму.
  Вместе с Журналюгой, они составили для Актера новые правила Игры. Там было чуть меньше самой игры, и чуть больше жизни.
  Они продолжают жить по своим, им одним понятным законам. Не забывая при этом о законах человеческой стаи. А потому, у форпоста каждого, всегда двое стражей. Тайных, но грозных и верных.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"