Марченкова Стелла : другие произведения.

Новый Год, Собака!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДРУЗЬЯМ!

  До наступления Нового года осталось уже меньше часа. После долгого отсутствия, наконец-то, я у монитора. Добралась. Выбралась. Нет, не далеко. Не из ямы. Из болотообразной повседневности, называемой в быту - работой. Добралась. Кругом новогодняя символика. Предложения подарков и поздравлений. Уже почти родная Сеть, как может, напоминает о том, что праздник наступает. Неумолимо приближается.
  Напомнили. Итак, чего это я к монитору. Наверное, итоги подвести. Своего года Петуха. И с чем же я встречаю Год новый, Собаку!!!!! Вот именно, с чем, так как рядом никого. Только груз мыслей, которые и пытаюсь воплотить за оставшееся до часа ПИК, время.
  Конечно, год уходящий, как и полагается Петуху, был ярким. Эмоциональным. Не дающим ни сна, ни покоя. Я, как тот Петух до кур, была охоча до Любви. Хотела как и Он в курятнике быть хозяином. Хотела, да не смогла. Конечно же, как тот Петух, обязанности свои исполняла. Неплохо. Но не так, как хотелось бы. Кстати, Петух, надо заметить, вовремя сматывается, куриный грипп ведь наступает. Вот он, как страус, подальше от общества.
  Жду, не дождусь Собаку. Она верная. Хоть иногда и невзрачная, и шерсть клоками. И робкая, и пугливая. Но какие глаза? Они преданные. Они умные. Они обещают..... И это животное, которое иногда мы наблюдаем в кучке себе подобных, греющимся на крышке люка отопления, замерзшим и слабым, голодным и отощавщим, именно оно, порвет за своего друга. Не оставит врагу не малейшей надежды Вас уничтожить или даже не так на Вас посмотреть.
  Вот именно поэтому я жду ее (или его), Собаку. И уже постелила коврик рядом со своей кроватью. Ура!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"