Марченкова Стелла : другие произведения.

Любовь Без Правил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто и когда придумал? Сначала букеты. Приветы. Вздохи. А потом уже.... Ерунда. Это на уровне подсознания. Наверное, мы, действительно, произошли от животных. Иначе, откуда такой инстинкт. Флюиды - это по-науке. А на самом деле? Что происходит. Ты смотришь в глаза практически незнакомого мужчины, и чувствуешь, что проникаешь внутрь. И не можешь выползти из окутавшей тебя паутины. Да и не хочется. Мысли улетучиваются мнгновенно. Его рука касается твоей. И ты растворяешься в жаркой волне. "Шаришь носом" по его шее, тебе хочется раствориться в запахе его тела, волос. Боже, а как хочется, побыстрее стянуть футболку, и добраться до плеч. Таких сильных рук. Сильных. И таких нежных. И, кажется, что твое тело, само повторяет движение его рук. Поддается им навстречу. Ты открыта. Ты ждешь. Ты торопишься. И, кажется, он специально мучает тебя, медленно... Сладкая пытка...Ты борешься, но не с собой. С ним. Ты хочешь скорее, хочешь ВСЕ. Погружаешься руками в его волосы. Круговорот. Водоверть тел. И душ. Две поют в одном ритме. Единое целое. И никогда не было так хорошо. Горячий взрыв внутри. И ты уже не принадлежишь себе. Ты - ему, он - тебе. И ты уже, как обоя к стенке. Не отодрать. Хочешь улыбнуться, и чувствуешь, что ничего не можешь сделать с глазами, они становятся блаженными, как у мурлычащей кошки, и сама начинаешь урчать.
  И, скажите, разве этой Кошке, можно доказать, что любовь должна быть по правилам? Разве можно объяснить, что если бы ты....все было бы по-другому? Но тогда не было бы ЭТОГО!!!! КОШКА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"