Марченкова Стелла : другие произведения.

В Четыре Руки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ???????????????

  Я пытаюсь научиться жить без тебя. Трудно. Ощущение, что день не наступает никогда. И даже солнышко я не пускаю, оно ведь так радуется. А мне кажется, оно смеется надо мной, над моей бестолковостью и беспомощностью.
  Беспомощностью, потому как знаю, что нет обратного пути. Мы приложили все усилия для того, чтобы окружить себя непроходимыми тропами. По которым больше уже не пройти.
  Я так привыкла ждать. Ждать письма. Ждать звонка. Ждать тебя. Я верила и знала, что все будет хорошо. А потому, когда, наконец, поняла, что ошиблась, растерялась.
  Если бы мы были не просто двумя человеками, а двумя государствами, мы обязательно сели бы за стол переговоров. Дабы предотвратить нежелательные последствия и найти компромиссное решение. Но, увы! Мы не президенты. И одному из нас никаких компромиссов не нужно.
  Кроме тоски, привязалась болезнь. И тоже не хочет отпускать. Даже на работу.
  Мои единственные, отрадушки, уехали на каникулы. И теперь, даже побурчать не на кого. Или уроки проверить, доказав себе, что еще существуешь.
  Вот и думаю, то ли на расчистку троп последние силы бросить, то ли на то, чтобы возвести забор.
  "Убивали любовь, убивали в четыре руки,
  Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
  Им шептала любовь: "Ах, какие же, вы, дураки!"
  А они, ей в ответ, за ударом, удар наносили.
  Убивали любовь. И любовь умерла.
  Ей бы их обмануть, претвориться убитой и только.
  Но любовь, как любовь, претворяться и лгать не могла.
  Да и им, поначалу, не жаль ее было, нисколько.
  Убивали любовь, убивали в четыре руки.
  Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
  И отныне, все те же, четыре руки,
  ПОЛИВАЮТ ЦВЕТЫ У НЕЕ НА МОГИЛЕ!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"