|
|
||
А я стою перед ТОБОЮ на коленях. И нету сил произнести слова... Лишь Сердце открывается мгновенно и слезы с глаз моих ручьем летят... А за спиной опять твердят плохое... Все пересуды... как и с кем живу. А я давно уже не верю в чудо... Надежду Господи Тебе свою дарю... Лишь уповаю Сердцем и Душою... Меня ТЫ не предашь... и это знаю я... Спаси и умудри ТЕБЯ я умоляю... Я так устала ты утешь меня... Прижми и обними Отец Небесный... Нет больше счастья мне в миру... Все укрощения прошли в смирении... Я буду ждать... когда к тебе приду... Ты призовешь... и я буду готова... Идти за Богом радость всех земных.. Ты защити мой РОД... и огради нас Боже.. от злобы... завести людской... и просто от обид... А я смогу... меня... ТЫ держишь крепко. Все пережить и Душу сохранить... Только прошу не проверяй на крепость... Вдруг я сорвусь с разбега сразу в низ... Прошу тебя Отец будь всегда рядом... Не отрекайся от дитя хоть и грешна... А я тебе с любовью покаянной Сердечно напишу стихи слова... я без ТЕБЯ ничто на этом Свете... нет радости...лишь бы служить ТЕБЕ... я БлагоДарность вознесу в молитве... СпасиБо Отче... ТЫ со мной везде... СпасиБо Боженька за то...что всегда слышишь и откликаешься лишь только помолюсь... БлагоСлови мой РОД ОТЧИЗНУ... ТЕБЕ ДО МАТУШКИ ЗЕМЛИ я низко поклонюсь... СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ...СЛАВА БОГУ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"