|
|
||
ОШИБАЯСЬ ЧАСТО В ЛЮДЯХ... ПОВИДАВШИ МНОГО БЕД... БОЛЬ ЗАЖАВ ПОД СЕРДЦЕМ КРЕПКО... ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧА... ПУТНИК ШЁЛ... НЕ ЗНАВ ДОРОГИ... УБЕГАЛ ОН ОТ СЕБЯ... ОТ ЛЮДЕЙ... ЧТО В ДУШУ ЛЕЗУТ... ОТ СЕБЯ ЧТО МНОГО ПЬЁТ... ШЁЛ ПО УЛИЦАМ ПУСТЫННЫМ... ПО ЛЕСАМ И ПО ПОЛЯМ... ШЁЛ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДСКОГО... ПОБОРОТЬ СВОЙ ГРЕХ ХОТЕЛ... И СТРОПТИВОЮ РУКОЮ В КЕЛЬЮ ДВЕРЦУ ПРИОТКРЫЛ... ДО НЕГО ТАМ ЖИЛИ ДОЛГО... БРАТИЯ МОНАСТЫРЯ... ОСМОТРЕВШИСЬ НАЧАЛ ЖИТЬ ОН... МОЛИТВУ БОГУ ВОЗНОСЯ... И ВСЁ БЫ ЛАДНО...НО ЛУКАВЫЙ ХИТЁР УЛОВКАМИ ВО ВСЁМ... И ВОЗВЕЛИЧИЛ ПУТНИК СТРАННЫЙ СЕБЯ ДО СВЯТОСТИ ВО ВСЁМ... ВСЕ КТО ПРОЯВЯТСЯ ВНИМАНИЕМ... ОБРУГАНЫ ИМ СТАНУТ ВМИГ... И ГОРДО И БЕЗ ПОКОЯНЬЯ... ДАЁТ ВО ВСЁМ СОВЕТЫ ИМ... НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ВИДАТЬ ТАК НАДО... ВО ВСЁМ СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ... УМ-РАЗУМИТ И ПРОСВЕТЛЁННЫХ... ТАКАЯ ВОЛЯ БОЖЬЯ НАМ А ОН КРИЧИТ И ПОУЧАЕТ... СЧИТАЯ ПРАВЕДНЫМ СЕБЯ... А ЛУЧШЕ МОЛЧА ВОЗРОЖДАЛ БЫ ОБИТЕЛЬ РАДИ НАШЕГО ХРИСТА ВОЗДВИГНИ БРАТ ВИТАЛИЙ ЛУЧШЕ ТЫ МОНАСТЫРЬ... ЛЕЧЕНЬЯ ДУШ ЧЕМ ПОУЧАТЬ ПУБЛИЧНО ЧАДО... И ОБЛИЧАТЬ ЕГО ГРЕХИ... ВОЗЬМИ И ЗАШИВАЙ УСТА ТЫ.... И ИМЯ ЛИШЬ ИИСУС СКАЖИ... К ЧЕМУ ТВОИ ВСЕ ПО УЧЕНЬЯ... К ЧЕМУ ВСЕ ПОЧЕСТИ ТВОИ... ЕСЛИ ТЫ ЖЕНЩИНУ НЕ ЦЕНИШЬ... ЦАРИЦУ НЕБА И ЗЕМЛИ... ДА НЕ СВЯТАЯ И ЛИК НЕ С ИКОНЫ... НО МАТЬ ОНА ДЕВЧОНКИ ТОЙ... ЧТО ТАК НАИВНО ВЕРИТ ЛЮДЯМ... И РАЗДАЁТ ВСЕМ ЗА ХРИСТА... ЕДУ... ОДЕЖДУ И ЛЕКАРСТВА... НО ЭТО ТАК ЗДЕСЬ ДЛЯ СЛОВЦА... А ТЫ ПОНОСИЛ И ОТЦА... И СЛЁЗ ЕЁ ТЫ ЗАХОТЕЛ...О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРЕЛЬЩЁННЫЙ... ДА ПРОСВЯТИТ ОТЕЦ ТЕБЯ... И ИСТИНОЙ УМ РАЗУМЛЁННЫЙ ВОЗЛЮБИШЬ БЛИЖНЕГО ТОГДА... НУ А ПОКА... ЖИВИ В МОЛИТВЕ И ОТ ХРИСТА НЕ ОТХОДИ... ДА УТВЕРДИШЬСЯ ВЕРОЙ В БОГА... ПРЕЛЬЩЕНИЕ ВМИГ СПАДЁТ С ТЕБЯ... И УБЕГАТЬ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ... И ОТ ЛЮДЕЙ И ОТ СЕБЯ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"