Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà Àëåêñàíäðîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

... × Å Ë Î Â Å Ê...

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  1280x885, 351k ... ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ ÇÀ ÂѨ... ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ... [Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà]... Ðà - äîñòü... ìîÿ... ìíå ñîâñåì íåâàæíî... êàêîé íàöèîíàëüíîñòè òû... êàçàõ ëè... öûãàí ëè... ãðóçèí ëè... àðìÿíèí ëè... ðóññêèé ëè... óêðàèíåö ëè... íåìåö ëè... èëè äðóãîé åù¸ íàöèè... ÂÀÆÍÎ... ×ÒÎ Ó ÂÑÅÕ ÍÀÑ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎÅ ÁÎËÜØÎÅ ÄÎÁÐÎÅ ÑÅÐÄÖÅ... Ó ÂÑÅÕ ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÄÓØÀ... ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÆÅÒ ÈÇËÓ×ÀÒÜ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ... ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÞÁÂÈ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... Ó ÂÑÅÕ Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÅÄÈÍÎÅ ÇÂÀÍÈÅ... × Å Ë Î Â Å Ê... ÊÀÊ ÁÛ çëî... ÍÅ ÏÎÄÌÅÍßËÀ ÖÅÍÍÎÑÒÈ Â ÌÈÐÅ... ÊÀÊ ÁÛ ÌÛ ÍÅ ÂÈÒÀËÈ Â ÈËËÞÇÈÈ ÄÅÍÅÃ... ÑËÀÂÛ... ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ... ÈÍÎÃÄÀ ÌÛ ÂÑÅ ÎÙÓÙÀÅÌ... ÏÓÑÒÎÒÓ... ÈËÈ ÊÀÊ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÁßÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÃÎÂÎÐÈÒÜ... ÄÓØÓ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂÈÄÅË... ÍÎ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ÊÀÊ ÎÍÀ ÁÎËÈÒ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÈ ÍÀ ×ÒÎ ÌÛ ÅÄÈÍÛ... ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÅ ÌÅ×ÒÛ...  ÏÅÑÍßÕ ÌÛ ÏÎ¨Ì Î ÌÈÐÍÎÌ ÃÎËÓÁÎÌ ÍÅÁÅ... Î ÑÂÅÆÅÌ ÕËÅÁÅ È ×ÈÑÒÎÉ ÐÎÄÍÈÊÎÂÎÉ ÂÎÄÅ ÍÀ ÑÒÎËÅ... Î ËÞÁÂÈ... ÇÄÎÐÎÂÜÅ... Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÆÈÇÍÈ... ÂÑÅ ÌÛ ÏÎÌÍÈÌ ÊÀÊ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ... ÒÅÏËÎ... È ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÎ Â ÄÅÒÑÒÂÅ... ÍÅ ÂÀÆÍÎ ÊÀÊÎÉ ÒÛ ÍÀÖÈÈ ÈËÈ ÂÅÐÎÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈß... Ó ÂÑÅÕ Ó ÍÀÑ ÈÍÎÃÄÀ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÆÅËÀÍÈÅ ÂÅÐÍÓÒÜÑß...  ÑÒÐÀÍÓ ÄÅÒÑÒÂÀ... ÄÀ ÁÛ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÝÒÓ ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÑÒÜ ÎÊÐÛËßÞÙÅÉ ÍÀÑ ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÎÉ ËÞÁÂÈ... ÎÒ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ ÌÈÐÑÊÎÉ ÑÓÅÒÛ... ÝÒÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ... ÎÒ ËÎÆÍÎÃÎ ÑÒÐÀÕÀ ÍÅ ÓÑÏÅÒÜ... ÈËÈ ×ÒÎÁ ÁÛËÎ ÍÅ ÕÓÆÅ ×ÅÌ Ó ÄÐÓÃÈÕ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÀÍÃÅË ÌÎÉ ÇÅÌÍÎÉ... ÎÑÒÀÍÎÂÈÑÜ... ÎÃËßÍÈÑÜ ÂÎ ÊÐÓÃ... ÒÀÊ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÄÀ... È ÄÎ ÒÅÁß È ÏÎÑËÅ... ÊÓÄÀ ÒÛ ÑÏÅØÈØÜ... ÇÀ×ÅÌ ÒÀÊ ÊÐÈ×ÈØÜ... ÇÀ×ÅÌ ÒÀÊ ÒÅÐÇÀÅØÜ ÄÓØÅÍÜÊÓ... ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÆÈÂÈ... ÒÛ ÁÎÃÀ ÂÏÓÑÒÈ... È çëî ÏÎÁÅÄÈÌ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ Ë Þ Á Î Â Ü Þ... ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ... ÅÑËÈ ÁÓÄÅØÜ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÃËÀÇÀÌÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ... ÂÑÏÎÌÍÈ ÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ... ÊÀÊ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ ÒÂÎÅÉ ÄÓØÅ Â ÄÅÒÑÒÂÅ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÀÍÃÅË ÇÅÌÍÎÉ... ÎÒÊÐÎÉ ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÄËß ËÞÁÂÈ... ÎÑÂÅÙÀÉ ÂѨ ÂÎÊÐÓà ÑÂÎÅÉ ÄÓØÎÉ... ÏÐÈÑËÓØÀÉÑß... È ÒÛ ÂѨ ÂÑÏÎÌÍÈØÜ... ÂѨ Î Ñ Î Ç Í À Å Ø Ü... ÂѨ ÏÎĘ́ØÜ... ÃÄÅ ÁÛ ÒÛ ÍÅ ÁÛË ÑÅÉ×ÀÑ... ÐÀ -ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÊÀÊÈÅ ÁÛ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ ÍÅ ËÎÌÀËÈ... ÍÅ ÈÑÊÓØÀËÈ ÒÅÁß... ß ÕÎ×Ó ×ÒÎÁ ÒÛ ÇÍÀË... ß Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÑÅÃÄÀ... ß ÐßÄÎÌ... ß Â ÒÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ... ß ÒÂÎÉ ÁÎÃ... ß ÝÒÎ ÒÛ... ÒÛ ÝÒÎ ß... ÁÎÆÜÈÕ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÉ ÂÀÌ... ÌÎÈ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÈÅ... ËÞÁÈÒÅ È ÁÓÄÜÒÅ ËÞÁÈÌÛ... ñ ëþáîâüþ... íåæíîñòüþ... è ñâåòîì... ê Âàøèì ÄÓØÅÍÜÊÀÌ... ÌÂÀ....
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"