Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался над тем, что такое счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался над тем, что такое счастье. На эту тему говорят, спорят, пишут сочинения. Сколько людей - столько и мнений. Для одних счастье в богатстве, для других - в любви, третьи чувствуют себя поистине счастливыми, когда имеют семью. Ведь каждому из нас хочется любить и быть любимым, слышать каждый день добрые слова, и никакие материальные блага никогда ребенку не заменят любящих маму и папу....
  Благотворительный фонд "Мир, в котором нет чужих, мир равных возможностей" целенаправленно проводит интегрированные мероприятия, которые являются своевременной помощью людям с нарушенным интеллектом (со сложной структурой дефекта) приобщиться к достойной жизни в обществе...
  Организация и проведение творческих и спортивно-оздоровительных мероприятий, соревнований и фестивалей с целью реабилитации, социальной адаптации и интеграции в общество детей и подростков с отклонениями в умственном развитии по средствам различных авторских проектов, направленных на творчество, физическую культуру и спорт.
  "Счастье, как и здоровье, если его не замечаешь, значит, оно есть".
  А счастливый ребёнок - это тот, кто живет в семье, не зависимо от "особенности развития", не чувствуя одиночества. В душе счастливого человека нет места для зависти и грусти. Счастье ценно именно тем, что в нем могут совмещаться различные чувства - и печаль, и радость, и любовь. Может, сама жизнь - и есть счастье? Для одних иметь детей - счастье, для других - это обычное дело в жизни. Что же будет делать человек, если все великие и чудесные события в его жизни станут обычным делом?
  Помогая сегодня "особенным детям", ты помогаешь себе - быть счастливым...Будьте нашим партнёром.Нам важно ваше участие. Будьте счастливы!с Любовью... Нежностью... и Светом к Вашим Душенькам... М.В.А...
  http://omsk.bezformata.ru/listnews/detej-s-ogranichennimi-vozmozhnostyami/35974305/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"