Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

Как Бы Не Было Плохо... Танцуй... И Пусть Весь Мир Подождёт...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  535x480, 69k
  ... СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ... СЛАВА БОГУ... [Марчевская Вика Александровна]
  
  ... КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО... ТАНЦУЙ... И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ... ЖИВИ... ТАНЦУЙ... НАС ЖДЁТ С ТОБОЙ... ИНАЯ ДАЛЬ... ЖИВИ... ТАНЦУЙ... в сравнении... любая жизнь... бесценна... любой исход... конец хорошей сказки... ты есть творец... своей судьбы смиренной... вся жизнь твой холст... добавь поярче краски... смешай палитры разных стилей... забудь... что в мире есть тоска... мы же не вечны в этом мире... живи... танцуй... пускай поет душа... открой в себе источник вдохновенья... прости себе... свои грехи... прости всю боль... хотя бы на мгновенье... живи лишь тем... что будет впереди... твой день... сравни... бегущим рекам... поток когда то превратится в гладь... ты главное... останься человеком... живи... танцуй... не нужно унывать... ты вспомнишь все... когда - нибудь... я знаю... закрыв глаза... в томящей тишине... пройдут года... я как и ты... мечтаю... ты улыбнёшься наступающей заре... весна пройдет... всему свое... в природе время... за ней уйдет и чуждая печаль... скорее сбрось чужое бремя... ЖИВИ... ТАНЦУЙ... НАС ЖДЁТ С ТОБОЙ... ИНАЯ ДАЛЬ... ЖИВИ... ТАНЦУЙ...... КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО... ТАНЦУЙ... И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ...
  
  ________________________________________________________
  
  ... тепло ценится... когда холодно... здоровье... во время болезни... хорошее настроение... когда грустно... может быть Ра -дость жизни и состоит... в том... чтобы научиться ценить то... что имеешь... и наслаждаться этим... живите в Ра-дости... излучая свет...
  
  ______________________________________
  
   ... счастье... ра - дости... невзгоды... было так из века в век... дни летят... проходят годы... и стареет человек... говорят... все от природы... в песне... помните... поют... красоту уносят годы... доброту не унесут... только я не верю в это... время не имеет сил... что бы не было там спето... человек всегда красив... в детстве... в юности влюбленной... и в расцвете зрелых лет... даже в возрасте преклонном... красоты струится свет... Ра - дость... моя... счастья Вам... и Света в Душеньки мои родные... сохраняйте красоту... раздавайте... как и прежде... людям только доброту...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"