|
|
||
ЛИШЬ БЫ СВЕТ НЕ ПОГАС В ДОМЕ ТЕХ КТО НАМ ДОРОГ... ЛИШЬ БЫ РАДОСТЬ И СМЕХ. ИСХОДИЛИ ИЗ КОМНАТ. ЛИШЬ БЫ ВИДЕТЬСЯ ЧАЩЕ С СЕМЬЕЮ БОЛЬШОЙ... И ЗА ПОЛНЫЙ ЯВСТВ СТОЛ СОБИРАТЬСЯ РОДНЁЙ!!! ЛИШЬ БЫ ВАС ДОРОГИЕ МОИ ВИДЕТЬ В СЧАСТЬЕ... И ШУТИТЬ... И СМЕЯТЬСЯ... И ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ... ЛИШЬ БЫ БОЖЕНЬКА СЛЫШАЛ МОЛИТВУ МОЮ... И ПОКРОВОМ НЕБЕСНЫМ ПОКРЫЛ БЫ СЕМЬЮ... ЧТОБ ПЛОХОЕ ВСЕ... ПРОХОДИЛО БЫ МИМО!!! НЕ БОЛЕЛИ БЫ ДЕТИ... НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!! НЕ СТАРЕЛИ Б РОДИТЕЛИ... ЖИЛИ БЫ С НАМИ... И У БАБУШЕК С ДЕДУШКОЙ... ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ... ЛИШЬ БЫ НЕБО НАД ВСЕМИ... МИРНОЕ САМОЕ!!! ЛИШЬ БЫ ХЛЕБ... СОЛЬ... ВОДА НА СТОЛАХ А В ДУШЕ БЛАГОДАТЬ... ЛИШЬ БЫ ЛЮДИ... ПОЧАЩЕ С МОЛИТВОЙ ВСТАВАЛИ... И ЛОЖИЛИСЬ С ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТНЫМ В РУКАХ... ЛИШЬ БЫ РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕЧНО БЫЛА!!! И СИЯЛИ БЫ В НЕБЕ... ЦЕРКВЕЙ КУПОЛА!!! ЛИШЬ БЫ ЛЮДИ... ЧАЩЕ ВО ХРАМЫ ХОДИЛИ ... И ЗА МИР! ЗА ЛЮБОВЬ! ВСЕЙ ДУШОЮ МОЛИЛИ... ЛИШЬ БЫ СВЕТ НЕ ПОГАС... В ДОМЕ ТЕХ КТО НАМ ДОРОГ!!! ЗАЖИГАЙТЕ ЛАМПАДУ... ОЧАГ И СВЕЧУ... ОТКРЫВАЙТЕ С ЛЮБОВЬЮ... СЕРДЦЕ...ДУШЕНЬКУ ЛЮДИ... И ТОГДА НА ЗЕМЛЕ СТАНЕТ СЛОВНО В РАЮ. СВЕТ ИСХОДИТ ИЗ НАС... ПОМНИТЕ ЭТО ЛЮДИ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"