Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

Мой добрый город Омск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1996x2003, 1756k
  ? Мир, в котором нет чужих… Мир, равных возможностей ? [Марчевская Вика Александровна]
  
  Мой добрый город ОМСК
  
  Накануне празднования всемирного дня Сердца, благотворительный фонд, · Мир, в котором нет чужих... Мир, равных возможностей, показал своим примером, что у города Омска доброе сердце.
  28 сентября 2018 года многие жители Омского региона смогли получить бесплатные овощные наборы.
  Со слов директора фонда, Марчевской Вики Александровны, их получают несколько категорий нуждающихся подопечных фонда. В частности, это одинокие люди преклонного возраста, люди с ограниченными возможностями и особыми потребностями, многодетные семьи, воспитанники интернатов, и мамочки одиночки, воспитывающие деток инвалидов со сложной структурой дефекта. Первыми овощной набор получили воспитанники Омского психоневрологического интерната. Забирать самостоятельно тяжелый груз людям не пришлось - овощи развозили по адресам проживания работники АвтоКомплекс Реактор вместе с добровольцами.
  Нина Ивановна, жительница из Николаевки: ·Раньше я сама сажала... а теперь не могу... получила болезнь теперь инвалид. Сейчас овощи привезли, натушу и сварю борщ?.
  Овощи пожертвовала, жительница села Пятилетка, Наталья Внучкова https://vk.com/id362919664,, я с Викой Александровной и деятельностью фонда знакома не первый год, когда -то сама к ним обращалась, а сейчас , когда появилась возможность почему бы не помочь своей лептой.
  Окружать подопечных заботой- стало доброй традицией благотворительного фонда, · Мир, в котором нет чужих... Мир, равных возможностей. На протяжении многих лет с автокомплексом Реактор, регулярно проводят акции добра и милосердия, культурно-массовые мероприятия, оказывают целевую адресную помощь нуждающимся людям. Желающие помогать подопечным фонда продуктами могут обращаться по телефону +7 913 612 98 02.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"