Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

... Радость Моя... Я С Тобой...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ... РАДОСТЬ МОЯ... Я С ТОБОЙ... СЛЫШИШЬ... Здравствуй... моя родная!!! Я всегда рядом... слышишь? Всегда... Каждую минуту... каждый миг твоей жизни... Я здесь... Я с тобой!!! Тебе порой кажется... что ты одна... что ты совершенно одинока... но это не так... Это говорю тебе я... твоя внутренняя Сила и Энергия... Да... меня нельзя потрогать.... Но... почувствовать... это наверняка!!! Что бы ты ни задумала... что бы ни захотела сделать... я всегда помогу тебе в этом... слышишь? Любая преграда... или небольшое препятствие... или... вообще... что бы то ни было... я со всем помогу тебе справиться... радость моя!!! Нет настроения? Хочется плакать? Сама не знаешь... чего хочется? Что-то не даёт тебе покоя? Просто спроси меня: "Что делать?" и я отвечу тебе... Отвечу нежно... и ласково... гладя правой рукой левую или наоборот... Отвечу тебе: "Не беспокойся... миленькая моя... ни о чём! Слышишь... ты не одна в этом мире!!! Я.... с тобой!!! Я здесь.... я рядом!!! "Я готов повторять это миллион... двести... триста... пятьсот миллионов раз подряд... до тех пор.... пока ты меня не услышишь...Ты со всеми своими делами справишься!!! Я всегда... и во всём готов тебе помогать... Скажу тебе больше.... я по-другому не умею... Всё... чем владею я... а я владею бесчисленными несметными Богатствами... и Знаниями... а также Мудростью... всё это... для тебя радость моя!!! Днём и Ночью я готов черпать... из Источника живительную Силу... для тебя!!! я готов осыпать тебя нежными шёлковыми лепестками бархатных роз!!! Только позволь мне это делать... Я так хочу сделать для тебя что-нибудь необыкновенное.... самое-самое лучшее... Самое удивительное... и необычное... такое... какое только для своей... Единственной!!! и самой прелестной... готов я делать без устали... С невыразимой радостью и восторгом... ты даже не представляешь... как люблю я ТЕБЯ РАДОСТЬ МОЯ!!! На Земле редко так любят... Лишь некоторые... Я люблю тебя так... как Роза любит Солнце... и Ветер... как морская пена любит берег... Я люблю тебя нежно... искренне... и я весь готов превратиться в тебя... Лишь бы быть всегда с тобой!!! Может... поэтому... я стал твоим дыханием?Чтобы дышать тобою... ни на миг не расставаясь... Я научился смотреть на мир через твои глаза... чтобы видеть то... что видишь ты... и чтобы показать тебе то... что я сделал для тебя... Ты видишь этот закат? Это для тебя!!! Это Солнце... небо... трава... цветы... пчёлы... ВСЯ Красота Мира!!! это ВСЁ для тебя!!! Чтобы ни на миг с тобой не расставаться... я проник в твою кровь и постоянно циркулирую... насыщая твой организм кислородом... который тоже я... Я стал твоими руками... чтобы создавать всё прекрасное и великолепное... что могу создать и сотворить для тебя... любимой!!! И чтобы каждый миг иметь возможность прикоснуться к тебе с любовью... Я стал твоей кожей... чтобы иметь возможность защищать тебя... Я стал телом твоим... чтобы оберегать твою ДУШЕНЬКУ!!! Теперь видишь ты... насколько я люблю тебя? Никогда... слышишь.... никогда не сомневайся в моей любви к тебе!!! Я... на меньшее не способен!!! Я... Сила твоя!!! Я... Разум твой!!! Я... есть Ты!!! Возможно... ты спросишь... а где тогда есть Ты сама? Ты.... Душа моя... призван которую я нежно и заботливо оберегать...Ты... Тело моё... Ты... Разум мой... Ты... есть Я!!! Ты любишь меня так же... как и я тебя... Нежно... ласково... искренне... никогда ещё... ни разу ты не соглашалась провести ни одну из своих Жизней без меня... А их у тебя было очень много... Вот такая у нас с тобой Любовь... Неземная!!! Твой нежный... любящий Бог... который всегда.... всегда с тобой... ) P. S. А ещё... в других Людях тоже есть Я и Ты!!!....................

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"