Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

Всем Женщинам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:






... ОТ СЕРДЦА... К СЕРДЦУ... ОТ ДУШИ... К ДУШЕ... 

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ...которые читают эти строки...наполненные нежностью слова...я вас прошу... 

не подводить итоги... ведь с каждым утром эта жизнь... нова... 

Вы...  просыпаясь ранним утром...  доверяйте встречам... они приносят убеждение в том... 

что только ВЕРА и ЛЮБОВЬ излечат... что счастье... близко... по дороге в дом!!! 

Вы только не грустите... и не отдавайтесь страсти... неверия... отчаянья... и зла... 

все эти мимолетные напасти... как от костра бессильная зола... Вы улыбайтесь... 

каждой ЖЕНщине к лицу улыбка... Вы смейтесь... ЖЕНский смех... как жизни дух... 

да... в этом мире ра - дости так зыбки... но и сильны объятья нежных рук... 

ты знаешь... что ты счастлива... не веришь... ну и зря... ведь у тебя есть многое... 

родная... леса... поля... моря... и дождь твой весь до капельки... 

и звёзды все твои... и утром распускаются... лишь для тебя цветы... 

и птицы заливаются... здороваясь с тобой... 

ты знаешь... что ты счастлива... ведь этот мир весь твой!!! 

БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ... МОИ ХОРОШЕНЬКИЕ... ТАКИХ КАК ВЫ БОЛЬШЕ НЕТ...

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ... ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ...

с Любовью... Нежностью и Светом к Вашим Душенькам... МВА...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"