Маренков Андрей Борисович : другие произведения.

Филипп Киркоров - Король Эпатажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филипп Киркоров в платьях.

  
  
   Не особо я любитель творчества Филиппа Киркорова, просто давно уже слышал что Филипп Бедросович слишком уж часто появляется в платьях и юбках, на сцене и в жизни. Флагман нашей отечественной эстрады.. своими эпатажными нарядами умеет впечатлить даже самых маловпечатлительных людей.. Еще бы, такое платье роскошное! А юбка, прям загляденье!.. Филипп в юбке. Мало кто из женщин-то, так может и умеет. Лишь иногда там у себя в блоге какая-нибудь ворчунья напишет, типа "Какое бесстыдство. Это грех." и прочее, прочее. Ну я подумал, решил себе фоток собрать в альбом, оказалось их видимо-невидимо. Когда только Филипп успевает, примерить то один то другой наряд, то одно то другое платье.. Или так, без мерки?.. Словно не один он, а несколько двойников вдоль матушки-России ездят, в платьях щеголяют..
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кажись, Филипп Бедросович от кого-то улепётывает в одном халате и домашних тапочках.. Разгневанный муж, не?.. Пришёл домой с работы пораньше, а на кухне сидит Филипп и чай с бубликами пьёт..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   О-го!.. Прям-таки, Шамаханская царица.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Продолжение следует..
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"