Марфичева Ольга Владимеровна : другие произведения.

А может быть иначе?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая книга,надеюсь вам понравится.Ребят не судите строго да возможно много ошибок,но это только черновик.Буду очень рада вашим комментариям.

   С каждым часом езды в этом богом забытом месте пугал меня есчё больше,чем встреча лицом к лицу с нечестью высшего порядка. Древнние,высохшие деревья, густой туман,дождь идет уже часов семь не переставая,иногда сквозь пелену дождья можно услишать странные звуки. Как будто кто-то воет,да так что сердце сжимается от жалости к безизвестному .Мда,надо поскорей выбратся из этова квандранта,пока этот вой совсем не завладел моим разумом.
   Спустя получаса езды верхом ,я поняла дальше так невозможно ехать. Я чувствовала себя как побитая собака.Болело всё тело ,одежда превратилась в лахмотья,к тому же:
   -Апчхи!Апчхи!Апчхи!
   Вот только простудится мне не хватало!Мои однокашники выглядили ничем не лучше,потрёпанные,грязные,перемазанные кровью убитой нечести. Мы уже второй лан пытаемся найти тех,кто отправил призыв о помощи и всё без толку! Вот трудно было этим дохлым тролям указать точное место положения,так нет же!
   -Это Ваша придипломная работа!-говорил декан нашего потока мир Мурмон- Вы обязанны сделать всё от Вас зависевшее, чтоб спасти этих дем....хм.....людей! Пока они совсем не окочурились...
   -Мир Мурмон,почему как какое нибудь задание в Заповедном лесу,так туда посилают группу адепта Линка,а как в Тёмном лесу так нас? Мы, что только одни должны валятся в грязи и мокнуть? Да там же все 13 декад дождь идёт!-Выразила своё возмущение моя лучшая подруга Лонка.
   Я её понимаю пока мы будем собирать грязь,прорежать численность нечести в Тёмном лесу,её дорогой братец будет загарать на солнышке,возлежать на ковре бархатистой травы в окруженнии цветов и конечно же эльфийских красавиц. Эх,как не справидлива Богиня Судеб!
   -Адептка Бонса,я не понимаю вашего не довольства! Вы группа боевых магов-универсалов и ваша задача спасать дем....ммм.....всех разумных существ,если они оказались в опастности. Группа адепта Бонса,вашего брата получила задание после прохождения ряда тестов ,экранизирующих их как физическое,так и эмоциональное состояние.И миром Директором Рианом Моне были отправленны в Заповедный лес подлечить свои жо...хм...жизненно важные части тела,после провала их последней практики!-Вся моя команда пока успешно пыталась сдержать смех.
   Да помню я как вся любимая альма-матер тогда потешалась над командой Линка. Хи-хи-хи.А дело было так:
   После завершения учебного процесса,когда все экзаменны сданы нас всех отправляют на практику, которая длиться около 29 ланн (одна декада). После возвращенния с практики нам дают 10 ланн за которые мы должны представить теоретическую часть нашей преддипломной работы миру Директору архимагистру Риану Моне,если он доволен работой, нас отправляют на практическую часть дипломной работы. Знаете в чём плюс дипломной работы? В том,что ты её пишешь не один,а всей своей командой.Каждая команда состоит из шести нелюдей или людей. В состав обычно входят четыре мага -универсала,один лекарь и один Видящий.
   Так вот отправили команду Линка в Маритхо (Королевство оборотней),которые находятся на Севере нашего мира. Скажу честно мне там очень нравиться. Оборотни очень дружелюбный народец,эх, если бы не постоянные снега и холод я бы там посилилась на постоянной основе. По прибытию команды Линка в Витхар столицу Маритхо их поселили во дворце в гостевом крыле по приказу Его Величества Самуила III ро Витхар.
   После бала в честь приежих и началось это безумие. Когда до отьезда в любимую альма-матер оставалось 10 ланн,женщины приближённые к королевской иерархии начали осождать команду Линка. Ну, я их понимаю пять парней не обременённые святыми узами брака это большая находка для женшин захотевших разбавить кровь будушего потомвста.Ведь в составе команды Линкалиона по мимо того что он полу-эльф(боевой маг-универсал),есть нссан помесь лесных фей и дроу баронет Витольд ярл Мастри(Видящий),орк Нарродринир Ихрит или просто Родри (боевой маг-универсал),друид виконт Фиксуас арл Сиреннивый(боевой маг-универсал),эльф маркиз Натханиэль де Кхан (боевой маг-универсал) и нимфа Фланалиель Воздушная(целитель,маг-воздушник).Так вот, сначала женщины ненавящего стреляли глазками,томно вздыхали позволяя своим верхним 90 чучли не выподать из корсетов ,звучали двухмысленные фразы с лёгкой хрипотцой. Спустя 14 ланн оборотниц озорило,что всё выше описанное не производит никакого впечатления на выпускников Универа Высшей Магии и они призадумались,точнее миледи Жаннет ярл Козленнко просвитила свою армию охотниц за свежем мясцом. <<Миледи,адепты покидают Маритхо через 14 ланн,если мы не поторопимся то... Я думаю вы меня понимаете! Пора загнать нашу добычу в угл!>> Глубоко уважаемые охотницы активно поддержали миру Жаннет.Фланалиель подслушавшая этот разговор,думала может рассказать ребятам о намечаюшиеся западне,но решила,что опытные маги сами смогут постаять за свою честь. Сначала ребята как то не обращали внимания на местных красавиц,слишком много нечести было за воротами Витхара,с самого рассвета до заката они шерстили по всем лесам прилигающим к столице. Уставали как собаки,даже на открытия портала использовали амулет. Придставте, возврашаетесь вы в свои покои потный,грязный,обисиленный и идёте в умывальню,а там...вас поджидает миледи Жаннет со своей подружкой.Что вы будете делать? Конечно попытаетесь вежливо попросить удалится из ваших покоев,но если это не сработает? Применять магию который почти неосталось после рабочего дня? Нет,конечно вы попросите стражу дежурищую по коридору выпроводить миледи. Сработает раз,сработает два на третий раз стража доложет первому советнику короля. Советник за ужинном после пятой рюмочки гномьей водочки поделится с высокопоставленными чинами. Мужчинам будет конечно же не понраву,что какие-то адепты так лихо очаровали всех волчитц во дворце и пора бы как-то по быстренькому отправить их обратно в Универ,да так чтоб никто не понял истинной причины и запретить адептам появлятся во дворце Витхара. Так и случилось ,спустя 4 ланн ребята вернулись.Глаза бегают,как шальные,вздрагивают от каждого шороха,передтем как зайти в свою комнату посылают магический импульс на проверку.Архимагистр посмотрел на них пару ланн и отправил в Заповедный лес на лечение и заодно на придипломную работу.
   Вот так я и моя команда оказались в Тёмном лесу. Тёмным этот лес называют за то что тут всегда ночь и эта граница между нашим королевством полукровок Нароми и княжеством демонов и вампиров Крадо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"