Маргамов Антон : другие произведения.

Смешное несмешно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    выдуманные объявления из невыдуманного мира

  Организованная неорганизованная преступность примет талантливого организатора для организации собственной неорганизованности.
  
  ***
  Юная, толерантная, либерально-устроенная, и политкорректно-настроенная, фригидно-феминистичная хомо-гомо-непротивленка пятьсот тридцать первого гендера ищет полную противоположность для обретения мира и всеобщей гармонии. Отдам особое предпочтение агрессивному и брутально-консервативному наци-мракобесу с большим и ярко-выраженным цисгендером.
  ***
  ЗАО "бродяга по жизни" приглашает на курсы обретения "низкой социальной ответственности".
  ***
  
  Ищу молодого и энергичного сотрудника для выполнения старой и нудной работы.
  
  ***
  ООО "Шалун" обменяет свои способности на ваши потребности.
  ***
  АО "Горе от ума" наймет полного дурака в качестве директора предприятия и стройную дурочку в качестве его секретарши.
  ***
  
  Старый, и уже не очень заинтересованный художник ищет молодую и очень заинтересованную натурщицу для обретения хоть какого-нибудь интереса. Поинтересоваться оплатой в случае заинтересованности можно по тел...
  
  ***
  Пессимист-скептик, потерявший где-то смысл жизни, просит нашедшего не беспокоиться по поводу возвращения такового, поскольку в перспективе это все равно лишено всякого смысла.
  ***
  Примем на работу яркого, талантливого, креативного, оптимистично-настроенного и очень разговорчивого человека для придания коллективу нашего морга хоть какой-то жизнерадостности.
  ***
  Куплю дорого: волосы, ногти, зубы и прочие ненужные части тела.
  Подпись: странный коллекционер.
  ***
  Концерн мыловаров объединившийся с федерацией производителей веревок сообщают об успешном преодолении финансового кризиса в результате резкого удвоения спроса на продукцию их производства.
  ***
  Гильдия кухонных мужей-табуреточников, сильно пострадавшая в результате новогодних праздников, едва выписавшись из отделения травматологии тут же выразила категорическую ноту протеста гильдии кухонных жен-сковородочниц, в результате которой, многие из гильдии мужей-табуреточников - оказались в травматологии снова.
  ***
  Секс-богиня срочно ищет какого-нибудь секс-верующего для основания хоть какого-то культа и проведения хоть какого-нибудь ритуала.
  
  ***
  Молодой и небогатый студент ищет бабку (желательно процентщицу) для последующего обретения смысла жизни на каторге в компании сердобольной проститутки. Обращаться в С-й переулок. Спросить комнату, похожую на гроб.
  РРР.
  ***
  Требуется глухонемой крепостной для работы с животными. (преимущественно с собаками).
  Спросить барыню.
  ***
  Молодая жена, срочно отдастся молодому и интересному офицеру с целью обрести счастье под колесами поезда. Работникам РЖД просьба не беспокоить.
  Спросить Анну.
  ***
  Группа юных бесов ищет подходящий грот для убийства бывшего товарища.
  Спросить Верховенского мл-го.
  ***
  Коллежский асессор ищет нос и другие сбежавшие члены тела. Чужие члены тела просьба не предлагать.
  Спросить Ковалева.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"