Сирин Марго : другие произведения.

Без названия (21.01.2011)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А ну, отвали! А то щас спою!
  - Нечестивцы! Как вы смеете говорить такое даме моего сердца!
  Муза улыбнулась. В своём репертуаре, оба. Правда, от воя одного и бряцания доспехов второго малость болела голова, ну да это издержки производства, и вообще она скоро от них вернётся к Автору.
  - А мы... ик! вам сейчас! и даме! была ваша - станет наша!
  Герой улыбнулся.
  - Слушай, поотрубай ты им там всё, а. Соответствуй характеру.
  - Марать рыцарский меч о нетрезвых нахалов? Только беспросветный глупец вроде тебя мог предложить мне такое.
  - А что, лучше даму на растерзание, да? - ухмыльнулся Герой. На самом деле его длинные менестрельские пальцы уже тянулись к висящему на поясе шалмею.
  Этой деталью Муза гордилась. И была очень благодарна Автору за то, что та когда-то копала инфу по музыкальным инструментам эпохи. Шалмей был сверхсекретным оружием Героя. Диапазон не больше октавы, весьма специфическое звучание, плюс немного сноровки - мало кто мог выдержать геройское музицирование больше десяти секунд. Само собой, для воспевания гр... ээ, глаз Прекрасной Дамы он использовал другие инструменты.
  - Очко в твою пользу, - хмыкнула Муза, когда неизвестные скрылись.
  - Между прочим, моё вооружение прописано хуже! - Злодей поправил опять съехавший набок шлем. Звук получился малость кастрюльный.
  - А ты вообще не выбивайся из образа. Будешь использовать идеологически неверную лексику - фиг тебе, а не власть над миром.
  Злодей только грустно звякнул шлемом.
  Про себя Муза отметила, что Автора действительно стоит заставить покопать и об оружии тоже. А то смотрится Чёрный Рыцарь грустно. Да и нечего заставлять его ходить в латах, когда он пешком... это же физически невозможно, надо Автору напомнить.
  На самом деле, они с Автором давно уже придумали эффектный открытый финал для саги. Но Музе нравилось наблюдать, как эти двое сражаются за её внимание, да и для дела польза опять же. А если совсем голова разболится - можно послать их драться друг с другом и пойти к Автору. Автор хорошо гладит по голове, та не только болеть перестаёт, но даже и идеи начинает рождать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"