Nevada : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  В море шрамов первая рана - самая глубокая,
  Неважно, где ты, я всегда буду думать о тебе...
  Ведь только ты даруешь мне свободу...
  Так обними же меня крепче, словно в первый раз...
  И покажи мне, как это было,
  Потому, что только ты можешь освободить меня...
  (Hurts -"Only You")
  "Нет! Не верю, не возможно!"
  Бросаешь все и всех. Уносишься прочь из родного городка. Прочь от сплетен и косых взглядов, прочь от язвительных фраз в спину.
  Меняешь свое отношение к людям, пересматриваешь вопросы доверия и личных отношений.
  Что получаешь в итоге?
  Теряешь голову, теряешь контроль над разумом, приоткрываешь завесу чувств.
  Что получаешь в итоге?
  Болезненное напоминание о прошлом.
  Не знаешь, как тебе реагировать. Сорваться на крик, выплескивая весь негатив на "виновника торжества".
  Или глупо расплакаться, жалея себя и свои растрепанные нервы.
  Нелогично.
  Я плохо воспринимала окружающую меня действительность. Я только ощутила, как Дана, отмела от меня неведомая сила. Полагаю, Ник.
  Мои многострадальные руки отозвались глухой болью, намекая на будущие синяки от железной хватки Дана.
  Я принялась машинально растирать ноющие запястья, бессмысленно рассматривая окружающие меня предметы.
  И снова тяжелые, печальные мысли. Воспоминания.
  Жаркий праздничный день в сентябре. Смешные бантики, веснушки, букет колючих роз.
  Милый мальчик рядом, забирает цветы, спасая от мучений. Крепко сжимает в своей руке мои исцарапанные пальцы.
  Первый урок. Он здесь, за одной партой. Лучший друг. Добрый, бесхитростный, спокойный.
  Первый поцелуй в девятом классе. Спустя два года, все как в лучших книгах и фильмах о любви.
  Белоснежная постель, лепестки роз.
  А после пропасть.
  Болезненные слова о другой, слова о будущем нежданном ребенке.
  Мое решение больше не произносить имя предателя.
  Загадка, как, такой добрый, бесхитростный, спокойный мог так поступить?
  Разочарование, обида, но нет. Не любовь.
  -Не люблю,- произнесла я тихо. Для себя. Взвешивая все "за" и "против". Избавляясь от огромного груза, впервые за эти два года.
  Я вымученно улыбнулась.
  "Не люблю и не любила. А поняла только сейчас. Благодаря тебе, Богдан".
   'Благодаря тебе, Солнышко. Спасибо!'
   Я улыбнулась.
   Все решено. Я, легко увлекаемая особа, однажды перепутала великолепное чувство любви, с обычной благодарностью и привычкой.
   И только сейчас, встретив человека, вызывающего у меня огромное количество, различных противоречивых эмоций, осознала свою ошибку.
   Я медленно поднялась из-за стола. Собрала с пола осколки моей пострадавшей кружки. Ник, так резко оторвал от меня Дана, что вся посуда с грохотом полетела вниз.
   Парней на кухне не было.
   Я с опаской выглянула в коридор. В квартире стояла тишина. Тихие голоса и суетливые силуэты на балконе.
   'Значит, буря миновала'.
   В одной из комнат тихо играла музыка.
   Включенный компьютер поприветствовал меня открытой страницей в социальной сети.
   Богдан Ярмольский.
   Безумно захотелось, как любой девчонке, посмотреть, что происходит в общественной жизни интересующего ее парня.
   'Нет. Я не буду шпионить и рисковать'.
   Отчаянно сражаясь со своей темной стороной, я всего лишь нашла в поиске свою страничку, и воспроизвела свои аудиозаписи.
   Чудесный голос Ланы дел Рей заполнил комнату, погружаясь в каждую клеточку моей души.
   Исполнительница вопрошала в песне, своего мужчину, будет ли он любить ее даже тогда, когда она утратит юность, а ее красота померкнет.
   Я присела на небольшой диванчик.
   'Всем нам, живущим на планете Земля, необходимо любить, и быть любимыми.Как прекрасно, если тебя любят не за что то , а вопреки. Хочется, чтобы твой парень любил тебя, тебя одну. Навсегда. И чтобы он говорил тебе, в глубокой старости, что ты самая красивая, любимая, и он любит тебя, и всегда будет любить'.
   -Всегда буду.
   Я повернулась к двери.
   В комнату вошел Богдан.
   -Ты что-то сказал?- переспросила удивленно. Возможно, мне послышалось. И последнюю фразу спела певица, а не произнес парень.
   -Я сказал, что ожидал, увидеть пустую квартиру, и услышать хлопок входной двери,- пояснил Дан. Он был непривычно серьезен. Никаких насмешливых улыбочек и язвительных фраз. Предупреждая мой гневный ответ, или поступок поступить так, как предполагал парень, Дан произнес,- я рад, что ты осталась.
   Пока я, думала, уж не раскаянием ли, вызвано, поведение Дана, парень подошел к диванчику и присел рядом.
   Сразу стало тесно и неуютно.
   Так мы и седели некоторое время. Молча.
   Богдан разместился на самом краю, упираясь локтями в колени, запустил руки во взъерошенную растрепанную прическу.
   Я же, наоборот прижалась к спинке, настороженно наблюдая за склонившимся парнем.
   - Что-то, меня сегодня не туда понесло,- произнес Богдан, словно ощущая мой взгляд, мое пристальное к нему внимание.
  -Это твоя оригинальная попытка сказать "извини"?- спросила я насмешливо.
  -Может быть, - Дан пожал плечами, - у меня много недостатков. Один из них, выхожу из себя, если не могу контролировать ситуацию.
  Теперь пришел мой черед пожимать плечами, выражая недоумение.
  "-Что он хочет этим сказать?"
  -У тебя много друзей, Солнышко?- поинтересовался Богдан.
  Просто и ненавязчиво. Словно, решил, из вежливости поддержать неинтересный разговор. Совершенно, без единой нотки любопытства в голосе.
  Я вновь затаилась, ожидая очередную каверзную реплику, или сумасшедшую выходку.
  -Хороших друзей, надежных, много не бывает. Я так считаю, - ответила настороженно.
  -Правильно. Согласен, - Дан покачал головой, - друзей много не бывает. А что, если бывший лучший друг, становится врагом. Это плохо, Солнышко? Что скажешь?
  -Плохо,- прошептала я печально.
  "Знакомая ситуация. Виктория все еще злиться на меня за вмешательство в ее отношения".
  Богдан повернулся в мою сторону. Парня привлекло мое задумчивое молчание.
  -О чем думаешь? О своей подружке блонди? Круто она тебя подставила,- протянул Дан язвительно.
  Наверное, что-то промелькнуло в моих глазах. Недоверие, пополам с разочарование. А еще, я испугалась. Потому что поняла, что сейчас скажет Дан.
  Парень увидел мою реакцию. Криво усмехнулся.
  -Правильно поняла. Тобой интересуется Клим. Знаешь такого? Глупый малыш, зачем ты перебегаешь дорогу таким отморозкам?
  -Откуда ты, все это знаешь?- хотелось мне заорать на Богдана.
  -Что он сделает?- спросила я апатично.
  -Кто?- переспросил Дан удивленно.
  -Клим. Что он со мной сделает?
  Богдан несколько мгновений изучал мое лицо.
  После, нахмурился и яростно произнес:
  -Солнышко, ты серьезно? Забудь о нем. Ты, похоже, не совсем в курсе реалий нашего города. Ему, нужно переживать, что я сделаю с ним. Он просчитался. Увидел тебя рядом со мной, в Нирване. Но не смог, урод, сложить два плюс два. Если девушка со мной, не нужно, собирать про нее инфу, за моей спиной. Все равно узнаю.
  Я медленно воспринимала смысл, сказанного Даном.
  Впервые в жизни парень заступился за меня, взял на себя мои проблемы.
  Сказал - "забудь".
  -Спасибо,- пробормотала я, испытывая необъяснимое чувство защищенности.
  -Спасибо, и все?- протянул Богдан со знакомыми нотками самоуверенности.
  -И все!- отчеканила я дерзко.
  Мы уставились друг на друга, как два непримиримых соперника.
  Взгляд Дана, обжигал мрачной решимостью.
  -Нет,- протянула я в панике. Попыталась рвануть прочь.
  Поняла, что лицемерно изображаю недотрогу, когда самой безумно хотелось ответить на чувственный вызов парня.
  Богдан не предоставил мне возможности снова сбежать и закрыться в себе.
  В следующую секунду, вслед за стремительным рывком парня, я оказалась лежащей спиной на диване, а Дан прильнул ко мне всем телом.
  Мои мысли путались, сердце бешено стучало. Я уперлась руками, в плечи Дана, забилась под ним, пытаясь освободиться.
  Богдан легко преодолел мое сопротивление. Пробежался пальцами по волосам, фиксируя, не позволяя избежать мучительной близости.
  Затем, яростно впился в мои губы жадным поцелуем, сминая их своими.
  Я отчаянно застонала, приподнимая бедра, прижимаясь к парню, на пределе возможного.
  С моих губ сорвался страстный стон, когда напористый, дерзкий язык парня проскользнул в мой ротик, накаляя наши ощущения.
  Его умелые руки, нежными прикосновениями, доставляли удовольствие.
  Я чувствовала его желание. Я знала, что сейчас он со мной. Он только мой.
  Осознание этого, заставило меня совсем потерять голову.
  -Тихо-тихо, Солнышко, - хриплый голос Дана, заставил меня, неохотно вернуться в реальность,- прекрати, иначе я за себя не отвечаю.
  Богдан поспешно поднялся. Я снова облокотилась на спинку дивана, смущенно прижимая ноги к груди. Мои волосы запутанной завесой закрыли мое пылающее лицо.
  Пока я приходила в себя, Дан, что-то собирал с пола.
  Парень подошел ко мне, протянул руку, и я снова испытала неловкость.
  -Солнышко, в следующий раз буду осмотрительней. В выборе одежды.
  Богдан гордо продемонстрировал мне оторванные пуговицы его рубашки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"