Сорокина Мария Владимировна : другие произведения.

Морровинд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст на главную тему из игры (Morrowind title) только там помещается 3 куплета, у меня же 6, поэтому повторяем по 2 раза)) И, кстатио, в видео немного модифицированная версия, но именно в той тональности, в которой должна быть))

   Это было так давно, что забыть не мудрено, Когда двемер и кимер не вели войну из Вер, А Ресдайн был во власти закатных небес... Был Ресдайн... (но он исчез!) Триединство, Трибунал, лжебогами став, предал Клятву вечную, и там на крови был создан храм. Лишь один так же предан и этим спасен... Дагот Ур... (безумен ль он?) И, покинув свой народ, сделал в Веру шаг вперед, Неизбежность покорил и Святым стал Индорил! Неревар возродится тогда во плоти, Когда весь мир нужно спасти. Вновь война с Красной Горой - мерам нужен свой герой... Нереварин тут как тут, чтоб избавить мир от пут, От Альмсиви бесчестных и их вечной лжи! Отрекись... (уверуй в жизнь!) Кровь не жертвуй на алтарь, как оно бывало встарь, В Моронхолд со мной прибудь, уничтожить вражью суть... Справедливость воскреснет в забытых стенах, Ожидай.... (спасенья прах) Айем я устрою казнь, Вивек будет втоптан в грязь, Сота Сил станет рабом, но случится все потом! Нужна помощь, чтоб вершить Великую месть! Морровинд, я снова здесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"