Тейлор Мари Хилл : другие произведения.

Долгожданная встреча...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная встреча,которая перевернула многое в их жизни...

  Девушка стояла около красивой старинной двери в шикарном красном платье с вечерней прической. Впервые за долгое время она волновалась. Как она будет смотреть всем в глаза, после всего того, что произошло. Она уже слышит как её обсуждают за спиной. Точнее восхищаются её красотой. Внешне она выглядела уверенно. Загадочный взгляд зеленых глаз, периодически встречался с теми, кто её обсуждает. Он не был злым или добрым, но в нем было что-то манящее или даже чарующее. И вот произнесли её имя. Она собирает все свои силы в кулак. Перед ней открывают красивую старинную дверь, девушка заходит в огромный зал. Здесь очень много гостей, многих она знает лично. Она стоит на балконе, ей все аплодируют.
   Собрав окончательно все свои силы, она спускается со старинной витой лестницы. Она уже чувствуют, как её начинают обсуждать. Все мужчины смотрят на неё с восхищением, женщины с завистью. Она пытается найти среди этой толпы одного человека,и вот она находит его. Самого дорого человека в её жизни. Он стоит и обсуждает что-то со своим другом в красивом дорогом костюме. За эти несколько лет, что они не виделись. Все изменились. Их общие друзья уже стоят рядом со своими детьми. На девушку периодически все смотрят, она плавно проходит сквозь толпу. Встречается взглядом с близкой подругой, она ей улыбается. Не изменилась ни капли... Лишь только стала выглядеть старше. Ноги от каблуков немного болят, но это сейчас неважно. Те кто её знали тогда, сейчас узнают. Только девушка понимает, что все изменились. Стали выглядеть старше. У всех свои семьи.
   У неё тоже есть своя семья,только захотят ли они видеть её тут? Она встречается взглядом с одной девушкой-подростком, на вид её не больше 16 лет. Узнает родные черты. Такие же голубые глаза, только взгляд её. Тоже черные волосы. Если бы они стояли рядом, то смотрелись бы как сестры. Она стоит рядом с братом и они бурно что-то обсуждают. У её брата зеленые глаза и тоже черные волосы, хотя сейчас отдают немного каштановым. Какие же они милые. Как она по ним скучала. Только сейчас она поняла, что стоит и пристально смотрит на них. И видит у обоих небольшой шок, но через минуту, они ей улыбнулись обворожительными улыбками.
   Девушка была готова сейчас всё бросить и кинуться их обнимать, но нет. Сначала ей нужно увидеть его. Любимого мужчину всей его жизни.У девушки начало сильно биться сердце. Сколько раз за эти годы, она представляла их встречу,но сейчас всё не так, как во сне. Она двигается не спеша, наслаждаясь тем как на неё смотрят. Сегодня она- главное украшение этого вечера.Вот она уже рядом с ними, но он по-прежнему что-то обсуждает. Она не хотела отрывать его от беседы, но он сам поднял взгляд и смотрел на неё. Он прервал свою беседу и пошел к ней, девушка стояла и ждала. Ей было страшно...
   Но как только он оказался рядом, все её страхи прошли. Сколько раз она представляла это. Родные голубые глаза смотрели на неё с такой нежностью, что ей хотелось расплакаться. Она не хотела их оставлять. И сейчас это её шанс попытаться всё вернуть. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Девушка хотела обнять его, просить прощения за все те годы, что её не было рядом, но он первый её обнял. Девушка лишь прижалась к нему. Нет, она не была женщиной и не выглядела на свой возраст. Она выглядела моложе.
  -Я так рад,что ты сегодня пришла-сказал тихим голосом мужчина.-Я по тебе так скучал. Мне тебя не хватало.
  -Я тоже по тебе скучала, каждый раз представляла нашу встречу,но все попытки тщетны. Мне тебя так не хватало, прости, что оставила вас- почти шепотом произнесла девушка.
  Она готова была сейчас расплакаться...
  -Я тебя прощаю,дети тоже. Они же всё понимают- с улыбкой произнес самый дорогой человек. Они танцевали весь вечер, словно не было этих лет. Он не разрешал ей ни с кем другим танцевать.Это был их вечер, который изменил многое в её жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"