Табакова-Ударцева Мариэтта : другие произведения.

Сотри его Ластиком!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-нибудь... Когда-нибудь смогу, Когда-нибудь забуду... И слёз не покажу, Любить Тебя не буду... 5 лет спустя.......... Мы будем вместе: верь сердцу, доверяй своим чувствам... Сколько бы времени не прошло... Ты не смог меня забыть? нет - тогда всё замечательно, - Я и есть твоя судьба! Если Ты моя Судьба, - Ты найдёшь меня всегда!!! ..........................................Да?;-)


   Когда мне грустно, одиноко,
   а в сердце пусто, жизнь жестока,
   Лишь только вспомню о тебе,
   Как загораются вдруг чувства
   О дружбе, мире, доброте:-)
   Я дорожу нашим общеньем,
   С тобой увидеться хочу,
   И время тороплю стремленьем,
   Чтоб воплотить мечту
   И чтоб к Тебе на самолете
   Лететь, как птица в небесах,
   Как я хочу с тобою встречи
   Не перескажешь в двух словах!
   Я
  
   Форум о Любви и о жизни
   1.Любой форумчанин имеет право создавать тему для обсуждения.
   В разделе Проза и Поэзия необходимо всё своё творчество публиковать в одной созданной вами теме. Понятное дело для поэзии одна тема, для прозы другая.
  
   Если вы автор одного стихотворения, или пишете очень редко и ваша тема не факт, что будет пополняться, публикуйте стихи здесь
  
   2. Флуд, оффтоп и реклама на форуме запрещены.
   *Пользователь, нарушающий данное правило, получит предупреждение. Пользователи, получившие больше 3-х предупреждений, могут быть забанены сроком до 5-ти дней.
  
   3. Не забывайте, что Вы общаетесь с людьми, следовательно, уважайте собеседника и избегайте грубости по отношению друг к другу.
   *Пользователь, нарушающий данное правило, получит предупреждение. Если после получения 3-х предупреждений, ситуация не меняется, модератор имеет право забанить пользователя сроком до 14 дней.
  
   4. Следите за своей лексикой и сведите употребление нецензурных слов к минимуму.
   *Пользователь, нарушающий данное правило, получит предупреждение. Если после получения 3-х предупреждений, ситуация не меняется, модератор имеет право забанить пользователя сроком до 14 дней.
  
   5. Во избежание конфликтов запрещается проявлять агрессию по отношению к другим нациям.
   *Пользователь, нарушивший данное правило получает бан до 14 дней без предупреждения.
  
   6. При возникновении каких-либо вопросов непосредственно к участнику форума пишите ему личное сообщение.
  
   7. Не злоупотребляйте в тексте большим шрифтом для привлечения внимания. У собеседников может возникнуть ощущение, что Вы на них кричите.
  
   8. Не обращайте внимания на хулиганов. Главное - не уподобляйтесь им. Остальное - дело администрации.
  
   9. Уважайте труд модераторов. Несоблюдение вышестоящих правил прибавляет им работы, а Вас - лишает возможности полноценно получать ответы на свои вопросы и наслаждаться темой обсуждения.
   *Если пользователь игнорирует предупреждения модератора, проявляет неуважение к его работе или оскорбляет его - эти действия противоречат пунктам 5 и 17 правил форума и карается баном сроком до 7-ми дней.
  
   10. Если Вы не согласны с действиями администрации, пишите личные
   сообщение с чёткой формулировкой проблемы.
   *Администрация может без объяснения причин отказать в принятии мер по Вашему вопросу. Ваши дальнейшие попытки повлиять на администрацию, в том числе неоднократная критика или агитация форумчан против администрации или самого форума, могут быть восприняты как действия, мешающие работе администрации, и против вас будут приняты меры.
   Вы добровольно пришли общаться на форум и так же добровольно можете не приходить сюда, если вам тут стало совсем уж не комфортно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"