Марихин Павел Евгеньевич : другие произведения.

Пресс-релиз нового продукта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   Весной этого года компания "***" вывела на рынок новый продукт - домашний косметический комплекс "Хрустальный поцелуй". В этом комплексе реализован принципиально новый подход к уходу за кожей лица и шеи, это сочетание абсолютно новой косметической формы и новаторской технологии. В основу продукта лег принцип фризотерапии - омоложения и оздоровления кожи лица и шеи с помощью хрусталиков льда и активного бета-глюкана. Способ применения нового средства прост и приятен: содержимое пакетиков-саше с полезными веществами надо развести водой, заморозить и затем ежедневно протирать утром и вечером кубиками льда кожу лица и шеи вдоль массажных линий.
  
   Благотворное воздействие льда на кожу, его омолаживающий эффект был известен издавна. В настоящее время учеными доказано, что охлаждение кожи усиливает приток крови и улучшает обмен веществ, кожа очищается, повышается ее тонус и эластичность, предупреждается преждевременное старение тканей, снимаются отечности.
  
   Процедуры с использованием холода получили широкое распространение в косметологии, и воздействие холодом стало лишь первой предпосылкой к созданию нового продукта. Внимание разработчиков "Хрустального поцелуя" привлекли свойства бета-глюкана, которые идеально дополняли эффект от воздействия холодом. Бета-глюкан - недавно открытый растительный полисахарид, сам по себе является косметическим новшеством и только в последнее время стал активно использоваться ведущими производителями косметики. Столь повышенное внимание к бета-глюкану обуславливается его уникальными свойствами: он стимулирует защитную функцию кожи, препятствует ее старению, разглаживает морщины, усиливает иммунитет, улучшает рельеф кожи, обладает солнцезащитными свойствами. Однако применение бета-глюкана в косметологии ограничивалось лишь достаточно традиционными косметическими формами: кремы, гели, эмульсии, тоники. При разработке нового продукта необходимо было сохранить полезные свойства бета-глюкана в условиях отрицательных температур. Ученным компании "***" впервые удалось разработать и запатентовать уникальную технологию сохранения активных свойств бета-глюкана в замороженном виде. Новая технология стала катализатором для появления новой косметической формы, получившей свое воплощение в комплексе "Хрустальный поцелуй".
  
   Комментарий
   Татьяна Ивановна Поляшова, старший научный сотрудник компании "***"
   В названии "Хрустальный поцелуй" отражена как эмоциональная, так и рациональная суть продукта. Хрустальный блеск льда чарует взгляд своей красотой, а нежное и одновременно бодрящее прикосновение кубика льда к коже доставит вам удовольствие и подарит ощущение поцелуя. Но главное, конечно же, эффект от применения. Клинические испытания, проведённые в Центральной Клинической Больнице Российской Академии Наук, позволяют говорить об очень хороших результатах. После месяца каждодневного применения "Хрустального поцелуя" у женщин, участвовавших в исследовании, заметно улучшился цвет лица, кожа подтянулась, за счет чего улучшился контур лица, сузились поры. Почти все отметили, что кожа стала более упругой, эластичной, менее заметной сделалась сосудистая сеточка. Приятно было услышать, что у женщин появилось ощущение комфорта и ухоженности, удовлетворение от произошедших изменений. "Хрустальный поцелуй" дает очень хороший и, что важно, быстрый эффект. Кожа сразу же приходит в тонус, разглаживается, приобретает румянец. Многие женщины говорили о состоянии легкой эйфории после утренних процедур. Ведь так важно начать день с заряда бодрости и энергии. Это настраивает на весь день: быть активной, бодрой, красивой.
  
   Дополнительная информация
  
  
   История вопроса
  
   В народной медицине методы лечения холодом были известны веками, и только в начале ХХ века немецкий врач Себастьян Кнайп попытался их систематизировать, научно обосновать. Немецкий ученый прыгнул в ледяной Дунай, чтобы доказать правильность своих исследований и вылечить себя от воспаления легких. И это ему удалось. Различные методики закаливания (обливание холодной водой, моржевание и т.д.) берут начало в трудах Кнайпа.
   В середине 70-х гг. ХХ века японский ученый Тосимо Ямаучи предложил метод воздействия на организм человека с помощью различных газовых сред при температуре минус 100-180 градусов Цельсия. Как и всякий первооткрыватель, в своих исследованиях он не смог избежать ошибок, которые затем раскрывали последователи и подвергали жестокой критике, но одно сейчас очевидно: Ямаучи произвел настоящую революцию в области лечения холодом. Сверхнизкие температуры стали признанным методом лечения в медицине.
   Умеренное, не вызывающее оледенения охлаждение используется в медицине с целью уменьшения воспалительных явлений, как кровоостанавливающее, болеутоляющее и уменьшающее отёк средство. Эффект объясняется либо сужением кровеносных сосудов и замедлением кровотока, либо снижением обмена веществ в подвергаемом действию холода участке. В ответ на охлаждение в человеческом организме "включаются" скрытые резервы, участвующие в самоизлечении. И в результате - улучшается микроциркуляция крови, снимаются мышечные спазмы, нормализуется обмен веществ. При сверхнизких температурах организм испытывает стресс и начинает активно сопротивляться, расширяются функциональные резервы организма, и что важно подчеркнуть, без их истощения. Холод стимулирует иммунитет, и в целом организм омолаживается и закаляется за счет собственных резервов. Прикладывание пакетов со льдом применяют при различных воспалительных процессах (в области жёлчного пузыря, желудка, поджелудочной железы и т. д.), ушибах, переломах, ожогах. При помощи сверхнизких температур производиться лечение, радикулитов, ожогов, аллергии, целого комплекса кожных заболеваний.
   В хирургии часто используется метод удаления больных или дегенеративных тканей (опухоли головного мозга, миндалины, бородавки, родинки, сухих мозоли) с помощью сверхнизких температур. Эта процедура называется криодеструкция. Быстрое охлаждение приводит к появлению микрокристаликов льда в клеточной структуре. Погибшая ткань отторгается в течение недели. Рана затянется, не оставляя шрама. Процедура практически безболезненна, так как холод замораживает и нервные окончания.
  
  
   Бета-Глюкан
   Полисахарид бета-глюкан встречается в природе очень редко. Его получают из клеточных стенок пекарских дрожжей и зерен некоторых растений. Открыт бета-глюкан был недавно и это стало настоящей находкой для косметологии. Основное достоинство бета-глюкана заключается в том, что он инициирует процесс самовосстановления и саморегуляции в организме.
   Бета-глюкан - мощный активатор иммунных клеток макрофагов, которые располагаются в наружных слоях эпидермиса и до поры дремлют, находятся в пассивном состоянии. Бета-глюкан переводит их в активное состояние и они начинают воспроизводить целый ряд веществ, которые в свою очередь активизируют другие клетки. Таким образом, бета-глюкан запускает в кожном покрове естественный механизм выработки недостающих ему веществ за счет собственных ресурсов. В результате спектр действия бета-глюкана чрезвычайно широк: стимулируется образование коллагена и эластина в коже, укрепляются кровеносные сосуды, происходит стимулирование защитной функции кожи, повышение иммунитета, регенерация поврежденных участков кожи, снятие воспаления. Образование коллагена и эластина в коже способствует улучшению рельефа кожи, разглаживает морщины - то есть имеет омолаживающее действие для кожи..
   Следует заметить, что бета-глюкан абсолютно безопасен и нетоксичен. Постепенно бета-глюкан получает широкое применение как в косметологии, так и в медицине.
  
  
   О " Хрустальном Поцелуе"
   В каждой упаковке "Хрустального поцелуя" - 4 пакетика-саше, 4 отдельных курса: очищающий, улучшающий цвет лица, тонизирующий, регенерирующий. Смешав содержимое пакетиков с нужным количеством воды (мерный стаканчик прилагается), и заморозив, полученным хрусталиком льда следует ежедневно протирать лицо и шею. Каждый курс проводится 7 дней, соответственно, весь комплекс рассчитан примерно на месяц.
   "Хрустальный поцелуй" выпускается для всех типов кожи и для каждого разработан специальный состав, учитывающий все потребности данного типа. Здесь и экстракты полезных трав, фруктов, мха, и витамины - в целом, около двадцати натуральных компонентов. Экстракты целебных трав и плодов очищают, тонизируют кожу, снимают раздражение. Витамины питают клетки кожи, способствуют ее регенерации.
   Массаж кубиком льда вызывает сужение и последующее расширение сосудов, в результате чего улучшается кровообращение и, как следствие, улучшается питание тканей. "Хрустальным поцелуем" мы не только обрабатываем кожу холодом, но и сразу подпитываем ее столь необходимыми для организма полезными веществами - в результате эффект усиливается: кожа лица обретает молодость и свежесть. Сама процедура очень приятная: чувствуется природная свежесть льда и естественный запах трав.
   Эффект от применения "Хрустального поцелуя" виден сразу - повышается тонус и эластичность кожи, улучшается цвет лица, снимаются отечности, а уже через месяц кожа становиться чистой, помолодевшей, гладкой, упругой и бархатистой. При правильном и регулярном применении "Хрустальный поцелуй" дает стойкий омолаживающий и оздоравливающий эффект.
  
   Из экспертного заключения клинического испытания в Центральной Клинической Больницы Российской Академии Наук
   Косметический комплекс "Хрустальный поцелуй":
   *не оказывает токсического, раздражающего и аллергизирующего действия
   * оказывает антиоксидантное действие на 11.8 % (месяц). Такой результат, несомненно приводит к торможению перекисного окисления липидов и препятствует образованию свободных радикалов, способствующих преждевременному старению кожи.
   * оказывает противовоспалительное действие с максимальным эффектом через сутки после его нанесения на 33,3%
   * оказывает гидратантное действие и после его применения показатель влажности кожи увеличился на 10,9% (месяц).
   Специалистами дерматокосметолагами, проводившими клинические испытания, а также самими испытуемыми было отмечено, что косметический комплекс для кожи "Хрустальный поцелуй" удобен в практическом применении. Анализ рецептуры заявленной продукции свидетельствует о том, что она создана на современном технологическом и сырьевом уровне, с использованием - ?-глюкана и натуральных растительных экстрактов, оказывающих в своей совокупности благоприятное воздействие на кожу. Грамотный и высококвалифицированный подход создателей к рациональному и сбалансированному составу, практически исключает возможность получения отрицательного результата.
   Клинико-лабараторные исследования показали высокую эффективность, актуальность и безопасность применения препарата в косметологических целях. "Хрустальный поцелуй" является удобным и высокоэффективным средством домашнего ухода за кожей лица и шеи.
  
   О компании "***"
  
   Научно-производственная фирма "****" разрабатывает и производит косметическую продукцию и биологически активные добавки на основе натуральных растительных компонентов. Фирма оснащена самым современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, соответствующую высоким стандартам качества. Вся продукция проходит строгий контроль - каждая партия проверяется отдельно и получает отдельный паспорт качества. Фирма старается учитывать потребности людей, осуществляет маркетинговые исследования, отслеживает новые тенденции и учитывает их при разработке продуктов на основе современных технологий медицины и производства.
          
  
  
   Если Вас каким-либо образом заинтересовал наш материал, пожалуйста, свяжитесь с нами. Всегда рады будем ответить на интересующие Вас вопросы, предоставить дополнительную информацию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"