Чернокрылая Мария : другие произведения.

Часть третья. Глава вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бойтесь нежданных гостей по воскресеньям, это могут быть "крокодилы", которые ударят вас по совершенно неожиданному месту...

  
  
  
  Глава вторая.
  
  
  - ...И все-таки тебе нужен наставник, - лениво, но упрямо заявила я, разглядывая потолок.
  - Зачем? - не менее упрямо в очередной раз переспросил Леша.
  - Затем, что иначе ты не сможешь научиться контролю, и будешь оборачиваться всякий раз, когда испытаешь какое-нибудь сильное чувство. Вон, уже сейчас вижу, как у тебя клыки появляются и...
  - У тебя слишком бурное воображение, - фыркнул мальчик, отвернувшись от меня, насколько мог. А мог он не так уж много, учитывая, что его голова покоилась у меня на животе, а я сама слегка его приобнимала, пока что не собираясь куда бы то ни было пускать.
  - Не завидуй, - с улыбкой отозвалась я и растрепала его короткие волосы, которые постепенно возвращали себе темный цвет. - Лучше соглашайся. Если ты освоишь контроль, как нужно, то через некоторое время сможешь не зависеть от влияния луны. Будет тянуть, конечно, но оборот будет происходить только по твоей воле.
  - Откуда ты знаешь? - с напускным недоверием, но на самом деле со страшным любопытством поинтересовался Леша в ответ. Я выразительно фыркнула, всем видом пытаясь показать, чтобы я и чего-то не знала - да не бывает так!
  - Книжки читать надо. Или наблюдать внимательно. Мы же с тобой целую неделю провели с Никой и Сергеем, не говоря уже про само полнолуние. Неужели так сложно было услышать то, что тебе нужно?
  - Я не тем был занят, чтобы тратить время на книжки...
  В голосе сынишки проскользнуло явственное разочарование, видно, он действительно сожалел, что не догадался сделать того, что сделала я. Впрочем, это разочарование прозвучало так же лениво, как и весь диалог до этого. На дворе было воскресенье, время перевалило за полдень, делать что-либо совершенно не хотелось. Особенно потому, что прошедшая неделя была очень даже нескучной.
  Вопреки моим ожиданиям, когда мы с оборотнями добрались до Москвы, меня в школу не отпустили, хотя я очень яростно сопротивлялась и пыталась всех убедить, что если учитель истории в моем лице не явится к началу четверти, Виктория Николаевна сожрет меня заживо и не подавится. Не знаю, так ли будет на самом деле, но мне не поверили. А затем и меня особо изощренным способом убедили в том, что волноваться мне не о чем. Ах, кто бы знал, какие убедительные мне попались оборотни, особенно один!..
  Чем мы маялись всю эту неделю? Дурью. Сергей и Ника воспитывали Лешу, особенно загружая его физическими упражнениями, восстанавливая подвижность руки и объясняя некоторые аспекты из физиологии оборотней. Я в это время была предоставлена сама себе, а потому занималась лишь двумя делами - либо наблюдала за волками, либо читала всякие разные книжки, которых в квартире Вожака было предостаточно. Больше мне нравилось первое занятие. Леша удивительно легко нашел общий язык с Сергеем, они понимали друг друга с полу-взгляда, а иногда и этого было ненужно. Словно знакомы не одну сотню лет. Честное слово, я ими любовалась. И Никой заодно, правда, реже - та часто днем убегала куда-нибудь. Что-то мне подсказывало, что на встречи с Олежкой.
  Вечера мы проводили в тесном, можно сказать, семейном кругу, и тут уже я была почти что в центре внимания. Ну а кому еще байки-то травить? Сергей, конечно, тоже мог рассказать что-нибудь про свои любимые раскопки, да только не хотел, как сам выразился, думать о работе в законный отпуск. Помимо посиделок с плюшками и рассказами, мы вспоминали детство (то есть мы с Волком, остальным пока вспоминать было нечего) и играли во всякие настольные игры. И откуда они только взялись у этого оборотня? Наверно, со времен воспитания Ники остались. Кстати, я, наконец, узнала, почему никто не приходил, если вызывали ее родителей. Дело в том, что у нее, кроме брата, никого не было. Он был старше ее намного больше, чем можно было сказать по внешнему виду, и родилась она от другой волчицы, но друг для друга они были почти что всем. Его отец и ее мать погибли, когда ей было восемь лет, а другие родственники жили слишком далеко...
  Это и многое другое мне рассказывал Сергей, когда мы оставались наедине. И расспрашивал обо мне, конечно. Раньше-то он думал, что я простой человек (о том, что я владею каан-ша, Ника ему так и не смогла рассказать, спасибо Саманте), а потом неожиданно увидел, как я провожу инициацию, и быстро поменял свое мнение. На эти разговоры у нас уходили ночи. Просто было необходимо узнать друг друга, ведь, по сути, если Серый обо мне хоть что-то знает, то лично мне о нем известно было мало. Волк отвечал честно, я это ощущала каким-то седьмым чувством.
  Ему хотелось доверять. Но вместе с тем рядом с этим оборотнем я постоянно ощущала что-то, похожее на напряжение. Отношения между нами можно было охарактеризовать словом "охота" или, лучше, "соперничество". Очень увлекательное соперничество, без цели, просто по факту, просто потому, что пока что не понятно, кто из этой битвы выйдет победителем, а кто побежденным. Но вместе с этим я могла совершенно спокойно спать с ним рядом, не боялась подставить спину, и знала - если что-нибудь случиться, он меня защитит. Весьма противоречивые чувства, которых мне никогда раньше не доводилось испытывать. И как-то незаметно Волк запал в душу, и больше не желал оттуда выходить.
  А вот в реальности все-таки сбежал, предварительно вытурив нас с Лешей из квартиры и оставив на произвол судьбы. Шучу. Просто его вызвали на какие-то раскопки. Оказывается, что тогда, в поезде, Сергей не лгал, и он действительно археолог. Только раньше он тактично не уточнял, что работает чаще всего в других мирах и специализируется на "признаках поселений переселенцев с планеты Земля на других планетах". Когда я это узнала, то только и смогла, что прокомментировать одним словом: "Оригинально!". В общем, что-то где-то нашли интересное, вот он и помчался, сломя голову, предварительно очень настойчиво поуговаривав меня поехать с ним и прихватить с собой моего сыночка. Ему, мол, все равно нужен наставник из оборотней, а желательно и вовсе первое время находиться со стаей, а меня Серому просто отпускать не хотелось, вдруг еще сбегу. Мне пришлось осторожно отказаться, намекнув, что у меня, вообще-то, есть работа, которая мне вроде как даже нравится. Сергей вздохнул и отступил, очень многозначительно пообещав заняться моим согласием, когда вернется обратно. А пока что оставил адрес одного знакомого и опытного оборотня, который смог бы помочь Леше с обучением контролю. На квартиру к Нальке мы переехали уже самостоятельно, решив, что пора бы уже вернуться домой и подать признаки жизни моей семье, а то вдруг за нас там волнуются. Хотя сомнительно. Не для того у Оси дар провидца, чтобы не знать, где находятся два пропавших члена семьи. Да и мама могла поколдовать и узнать.
  Как оказалось, о нас вообще никто не беспокоился, все были заняты своими делами. Когда мы пришли, Налька собиралась умотать в свой мир, к родственникам и сестре, дядя Алекс набивался ей в попутчики. Как недопира смогла ему отказать - ума не приложу. Видно, с трудом. И уехала одна, предварительно немного поговорив со мной. Я попыталась ее успокоить и убедить, что сестра все поймет, но Налька все равно нервничала, а под конец пессимистично заявила, что, если она не вернется, уход за ее зелеными питомцами ляжет на мои плечи.
  После ухода недопиры (она решила воспользоваться телепортационным центром, чтобы поберечь дядины силы), дядя Алекс еще некоторое время посидел с нами, рассказывая последние домашние новости. Дома, как ни странно, было тихо. Почти все разъехались, даже дядя Адам уехал к какому-то давнему другу, а мама больше не бушевала, потому что папа строго выполнял мои указания на тему "береги ее". В общем, тишь да гладь. Только тетя Антай иногда нервничает на весь дом - она снова взялась за книгу "Вязание для начинающих", и опять никак не могла понять, куда должны идти какие петли. Что меня больше всего заставило задуматься, так это поведение дяди Алекса. Он был мрачен, новостями делился неохотно и быстро ушел, даже не заметив, что Леша у меня теперь оборотень, а не человек. Переживал сильно из-за своей невесты, хотя, я уверена, причины не знал. Что сказать, интуиция.
  Все это было только вчера, хотя сейчас, валяясь на диванчике, казалось, что прошло уже очень много времени. Как показывает практика, если проспать около двенадцати часов подряд, мироощущение слегка сбивается. Поэтому мы решили никуда не идти, даже более того - нагло так пропустить "зарядку", которую Сергей нам очень настойчиво советовал не забрасывать, мол, мне нужно форму поддерживать, а Леше - нарабатывать. Кстати, когда Серый узнал, что я не только люблю оружие, но и умею с ним обращаться, оптимизма его не было предела. А когда мне удалось его "уложить на лопатки"...
  Вспомнив все это, я уже раз в двадцатый настойчиво заявила, машинально ласково перебирая короткие волосы:
  - И, все-таки, нужно пойти к тому оборотню. Ника сама еще маленькая, она толково научить не сможет, а тебе нужно. Почему бы тебе не ходить на "уроки", пока я в школе? Или ты думаешь, что, избавившись от перспективы снова попасть в четвертый класс, тебе позволят халтурить и спать до полудня? Как бы ни так! Вот овладеешь контролем, я тебя отдам дяде Адаму на обучению, будешь у нас алхимиком.
  На словах про алхимика Леша оживился, поднял голову с моего живота, перевернулся и пытливо заглянул в глаза, переспросив с надеждой:
  - А можно?..
  Ну-ка, ну-ка. Это он про то, как чуть не взорвал с дядей Адамом полдома или все-таки про обещание одной маленькой, но очаровательной вампирше вспомнил? С трудом подавив вылезшую было улыбку, я насмешливо отозвалась:
  - Неужели, став оборотнем, ты на всех других занятиях чуть было не поставил крест?
  И, не дожидаясь ответа, ласково растрепала его волосы и ободрительно подмигнула, мол, а куда ж ты денешься, господин будущий алхимик? Леша, передразнивая меня, выразительно фыркнул, после чего посмотрел вопросительно - это я поднялась с дивана и направилась прочь из гостиной.
  - Ну надо же нам чем-то питаться, верно? - пояснила я и направилась на кухню.
  С первой попытки мне туда дойти не удалось, ибо меня "перехватили" прямо около входной двери - кто-то позвонил в ту самую дверь. Удивившись, я машинально глянула на часы, словно те могли подтвердить, что по воскресеньям мало кто ходить в гости, и посмотрела в дверной глазок. Обнаружив там совершенно незнакомого, но крайне представительного мужчину, удивилась еще сильней и осторожно поинтересовалась:
  - Кто там?
  - Татьяна Алексеевна, это снова я. Ваша... сожительница еще не вернулась? - почтительно отозвался мужчина, подняв глаза к глазку и улыбнувшись самым любезным образом, отчего я, сама того не понимая, почему, передернула плечами.
  Сзади подошел Леша, который тоже услышал слова из-за двери. Посмотрев на меня, сынишка одними губами поинтересовался у меня, кто такая та самая Татьяна. Я в ответ пожала плечами и уже хотела крикнуть, что, по всей видимости, гость ошибся квартирой, но меня вовремя осенило. Едва удержавшись, чтобы не стукнуться головой о дверь, кляня свою недогадливость, отозвалась с подозрением:
  - А что вам, собственно, от нее надо?
  - Ну, Татьяна Алексеевна, - в голосе послышались осуждающие, по-деловому веселые нотки, - мы же уже с вами об этом говорили. У меня одно деликатное дело к ней.
  Это ж какое такое дело? И почему Налька, "земное" имя которой как раз Татьяна, ничего мне о нем не упомянула, уезжая?
  Мы с Лешей еще раз переглянулись. Я опять пожала плечами и кивком головы показала на комнату, намекая, что ему лучше спрятаться и не высовываться. Мальчик, к счастью, спорить не стал, понятливо кивнул и бесшумно ушел. Я же продолжила беседу с дверью.
  - И что мне ей передать, если она придет? Что к ней приходил какой-то мужик с деликатными делами? Плохо вы знаете мою соседку! С деликатными делами она вас к специализированному врачу отправит, решать свои дела.
  К моему неудовольствию, почтительно-вежливая улыбка с лица мужчины не исчезла, вообще ни один мускул на его лице не дрогнул. Крокодил с дипломатом. Почему именно крокодил - понятия не имею, спросите у моего подсознания.
  - Передайте ей, что ее вызывают в суд, - очень вежливо ответил мужчина. - Надеюсь, такая причина не покажется вашей сожительнице достойной визита к врачу.
  От такого заявления у меня глаза на лоб полезли. Это с какого перепугу меня в суд вызывают? Неужели наша уважаемая директор за опоздание на работу на меня иск подала? Глупости какие. Тогда за что? Налоги за квартиру мы платим, не балуем. И вообще, последние недели три меня в городе не было. Или он сюда уже месяц ходит? Но по какой причине? Да и вообще, разве так в суд приглашают? Я думала, что присылают какую-нибудь повестку, но чтобы кроко... мужчина с дипломатом приходил...
  Решив не мучаться подозрениями (может, он вообще не ко мне, а таки все всё перепутали), я поспешно открыла дверь, пока нежданный гость не ушел.
  Окинув мужчину взглядом уже "вживую", негромко, довольно строго отозвалась:
  - Может, и не покажется. Если вы не ошиблись. Я соседка Татьяны Алексеевны по квартире. Вы ко мне?
  Весьма обрадовавшись моему явлению, мужчина подобрался, улыбнулся еще шире и уточнил:
  - Эврика Ворожбитова? - Дождавшись моего медленно, задумчивого кивка, мужчина, не обращая внимания на мой подозрительный взгляд, для порядка спросил: "Позволите?", вошел без согласия и протянул руку, представившись: - Куроносов Виталий Викторович, адвокат. Я представляю интересы Стэллы Шпак, которая выступает истицей в будущем судебном разбирательстве.
  С неохотой пожав руку этого дипломата... то есть адвоката, я переспросила, вопросительно наклонив голову:
  - Будущем?
  - Разумеется. Мы ведь действуем по закону, и не можем подать на вас в суд, не уведомив вас об этом. Быть может, нам и вовсе удастся договориться... полюбовно, - вновь одарив меня вежливо-почтительной улыбкой, мужчина огляделся и указал рукой на дверь моей же кухни. - Пройдемте? Думаю, там нам будет удобней разговаривать.
   Честно сказать, от такого нахальства мне хотелось выставить этого "крокодила" обратно за дверь, но для начала нужно было все-таки разобраться, чтобы потом не было проблем. Проходят вслед за Виталием (по отчеству назвать его у меня язык не поворачивался - он был едва ли не младше меня на вид) на кухню, я попыталась вспомнить, кто такая Стэлла Шпак, и откуда я могу ее знать. Память молчала, как партизан. Усевшись за стол напротив адвоката и даже не подумав предложить ему чай, как можно вежливей уточнила:
  - В чем, собственно, дело?
  Мне щедро подарили еще одну улыбку, устраивая внушительный дипломат на столе и открывая его.
  - А дело, уважаемая Эврика, в том, что вы незаконно удерживаете у себя некоего Алексея Андреевича Лукьяненко, мальчика десяти лет, следующих примет, которые прописаны у меня вот тут. Помимо этого документа, у меня есть письменное заверение от его матери, что ребенка она никому не передавала, а так же выписка из наркологического диспансера, которая может послужить веским основанием для лишения ее родительских прав. Впрочем, вас это уже не касается. От вас нужна самая малость - передать ребенка со всем его имуществом его будущему законному опекуну, родной тете и моей клиентке, Стэлле Шпак. Вот еще один документик, подтверждающий ее личность и родственные связи с госпожой Галиной Лукьяненко, если нужно.
  От того, чтобы уставиться на Виталия, как баран на новые ворота, меня удержало только одно - интерес, что же такого написала мама Леши. Я как чуяла, что от нее добра ждать не стоит, как и от всей ее семьи заодно...
  Решив отложить все свои эмоции и вопросы на потом, придвинула к себе документы и погрузилась в чтение, намереваясь понять, в чем тут, собственно, дело. О том, что Галина в глупости своей не догадалась оформить на меня нормальной доверенности через органы опеки, как на законного опекуна ее сына, я не могла не знать - Леша с собой из документов принес только свидетельство о рождении и выписку из школы. Но, честно, не ожидала, что на меня по этим вопросам могут обратиться в суд. Во-первых, Галине мальчик вообще не нужен. Во-вторых, в своем письме она обещала, что ее родня о его существовании вообще не узнает, это я помнила точно. Оказывается, не следовало доверять ей даже в этом. У меня просто слов нет...
  Пропустив лист с приметами Леши (как будто я и так не знала, как он выглядит!), я сразу же перешла к листку с показаниями его матери. Даже на мой придирчивый взгляд, почерк был тем же, только... такое чувство, что писала это Галина, находясь слегка не в себе. Если верить третьей бумажке, выписке из диспансера, в последнее время она действительно не в себе - ушла в запой. Интересно, с чего бы?
  Жестоко усмехнувшись этому вопросу, я прочитала все еще раз, очень внимательно, на этот раз заглянув и в приметы "мальчика лет десяти". Затем подняла взгляд на адвоката и все с той же усмешкой поинтересовалась, помахивая "чистосердечным признанием":
  - И как же вы меня нашли, если, как написано здесь, Галина никому сына не передавала и в глаза меня не видела?
  Адвокат улыбнулся еще более милой улыбкой, чем раньше, и наигранно добродушно хохотнул в ответ:
  - Ну, Эврика, вы не так прочитали. Там не говорилось, что она вас в глаза не видела. Просто не передавала по доброй воле ребенка ни временно, ни навсегда. А ваше знакомство с сестрой моей клиентки подтверждают вот эти показания свидетелей, прошу вас...
  С этими словами ко мне из бездонного дипломата перекочевало еще три листочка, в которых подробнейшим образом было описано, как я не единожды приходила на квартиру к Галине с подозрительными сумками, в которых что-то звенело, а уходила с пустыми пакетами. Одна из свидетельниц, соседка по лестничной клетке "нерадивой мамаши", так же утверждала, что не раз слышала наши с ней попойки сквозь тонкие стены их дома, а однажды лично была свидетельницей того, как я приставала к несовершеннолетнему мальчику с непристойными намерениями - дверь квартиры была открыта, и глазастая соседка все видела. Эта же дама утверждала, что, до моего появления в жизни Галины, та была образцовой матерью, из чего выходит, что я намеренно спаивала молодую женщину, чтобы втереться к ней в расположение и забрать сына...
  Тут уже не нужно было никаких подсказок, чтобы понять, что дело, как говорится, куплено. И у меня нет никаких шансов оправдать себя, если дело дойдет до судебного разбирательства. "Свидетели" с удовольствием подтвердят свои слова, за что получат кругленькую сумму - вряд ли мне удастся их перекупить, а угрозы только усугубят дело. Из меня сделают не только похитителя детей, но еще и маньяка, который перепродает детей в рабство или что-то еще, на что хватит фантазии Стэллы и этого... Витька... Безвыходная ситуация.
  По крайней мере, в этом были уверены эти двое. Вон, по самодовольному блеску в глазах видно. И если бы я была простым человеком, мне бы действительно было некуда деваться.
  Подняв голову, я усмехнулась и нагло заявила:
  - А где доказательства, что ребенок у меня? Покажите мне эту бумажку, если можете. Лично мои родственники можем подтвердить, что на момент пропажи ребенка меня не было в городе, в квартире Леши тоже нет, и где вы будете его искать?
  И тут крокодил оправдал данное ему мной прозвище. Улыбнувшись поистине крокодильей улыбкой, он вытащил еще одну бумажку, прокомментировав:
  - Показать документ? Вот, прошу.
  Я с сомнением посмотрела на адвоката, но бумажку приняла и снова углубилась в чтение. И даже не удивилась, обнаружив там очередной "донос". На этот раз - уже от моего соседа. То, что там было написано, чуть не довело меня до истерического смеха или до не менее истерических слез.
  Максим Максимович Слоников сознавался, что являлся соучастником грязного похищения маленького мальчика десяти лет от роду, которого при нем не раз называли Лешей. Он свидетельствовал, что некая Эврика, его соседка по лестничной клетке, вместе со своей любовницей (ей-ей, он своими глазами видел, как они целовались!) Татьяной Алексеевной Цветковой, угрозой заставили его помочь им в перевозке ребенка из одного района в Москвы в наш. Далее он подробно описывал, как мы приехали на квартиру по такому-то адресу, как он заходил в квартиру и видел там пьяную в стельку женщину с приметами Галины, как самолично связывал мальчика под моим командованием, а затем отвозил его к нам и поднимал на этаж. Так же он свидетельствовал, что много раз и до этого слышал детские крики из нашей квартиры, но раньше думал, что это телевизор или что он перепутал детские стоны с женскими. И в конце заявления было написано, что он полностью осознает свою вину, а так же значилась просьба принять во внимание его чистосердечное признание и смягчающие обстоятельства, которыми, по его мнению, являются угрозы "проклятущей лесбиянки лишить его самого дорого для мужчины, а в последствии и всего остального". И, наверно, никого не удивит, что показания эти были именно на те числа, когда меня не должно было быть в городе.
  Так противно мне не было никогда в жизни. Даже зная, что все это неправда, мне хотелось либо удушиться, либо убить сначала соседа, затем адвоката, а затем и эту Стэллу. Но это были, увы, "не наши методы"...
  Некоторое время после прочтения я молчала, не поднимая головы и стараясь убрать с языка все грязные ругательства, которые всплыли в памяти даже не смотря на мою привычку ругаться исключительно словарем по ботанике. Наконец, подняв голову, посмотрела пристально в глаза "крокодила" и, усмехнувшись, скорее утвердительно заключила, чем спросила:
  - И, разумеется, у вас есть против меня улики.
  - Разумеется, - шикарно улыбнулся в ответ мужчина, даже не скрывая торжества в глазах.
  - И я могу даже не сомневаться, что при обыске, разрешение на который вы тут же получите, стоит лишь показать все эти документы, кому следует, у меня найдут следы обитания здесь ни в чем невинных детей или что-нибудь подобное, - тихо, не требуя ответа, проговорила я, нехорошо усмехаясь. - И неужели все, что нужно, чтобы этого избежать, отдать Лешу вашей клиентке?
  - Как только Леша окажется под попечительством Стэллы Шпак, все эти документы будут уничтожены, и вы о нас никогда не вспомните, - лаконично подтвердил Виталик, продолжая улыбаться.
  - Что ж... - якобы задумчиво протянула я, собирая бумаги в одну стопочку и уже не глядя больше на "крокодила". - Тогда мне ничего другого не остается, как... дожидаться разбирательства в суде. Бумаги я оставлю себе. У вас, уверена, есть копии. Всего хорошего, Виталий Викторович. Дверь вон там, найдете.
  Такого ответа, кажется, Куроносов не ожидал, и я с удовольствием пронаблюдала, как улыбка медленно сползает с его лица. В то же время в глазах зажегся нехороший блеск, за что "крокодил" получил от меня еще более жестокую усмешку, чем раньше. Оба мы не собирались сдаваться. И, кажется, до адвокатишки это, наконец, дошло.
  - Надеюсь, вы об этом не пожалеете, Эврика Адаманитовна, - наигранно слащаво, без всякой учтивости и добродушия, отозвался он. - До свидания.
  Развернувшись, он покинул мою квартиру, чеканя шаг. Я проводила его взглядом, не в силах подняться из-за стола. Было ужасно плохо. Хотелось порвать эти чертовы бумажки на мелкие кусочки, представляя на их месте только что ушедшего человека, а затем выкинуть их в окно, но - нельзя. Они мне пригодятся. Это будут мои козыри, которые позволят не только сыграть по-крупному, но и отомстить. Нехорошая ухмылка не сходила с лица.
  Не знаю, сколько я так просидела, прежде чем пришел Леша. Он молча уселся рядом, понурив голову, из чего я заключила, что он все слышал. Хорошо еще, ничего не читал, а то было бы совсем плохо. Ибо мне пришлось бы убирать труп - от такой наглой лжи Леша бы просто не удержал под контролем свою звериную сущность.
  Посмотрев на сынишку, я выдавила из себя улыбку и тихо пообещала, в который раз ласково растрепав его волосы:
  - Ничего, прорвемся, малыш. Все будет хорошо. Иди сюда...
  Леша не спорил, когда я протянула руки, чтобы обнять его. Даже снова не попытался возразить на счет малыша. Уткнувшись носом ему в макушку, я медленно успокаивалась, а параллельно в голове выстраивался план, что нужно сделать, а главное - как.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"