Чернокрылая Мария : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было написано давно, но все как-то не выкладывалось... Теперь решила выложить на ваш суд

  А я хочу танцевать....
  На руках блестят браслеты, ноги чувствуют ворс ковра... Когда же зазвучит музыка?
  Меня тянет в танец огонь...
  Когда же? Я напряглась в ожидание, тонкая ткань начала медленно спускать по плечу... Сердце замерло вместе со мной, я перестала даже дышать. Когда же?
  С ним бесполезно бороться... Да и зачем?..
  Я закрыла глаза и наконец послышались первые, нерешительные ноты. Откуда же берется такая музыка? Мелодия плавно перетекает, течет словно река. Я ловлю ее ритм и несмело начинаю свой танец...
  В этом пламени, можно только танцевать...
  Взмах рукой и ткань с плеча потекла к полу быстрее. Но я только и ждала этого... Музыка на секунду замирает, а затем резко меняет темп, и я вместе с ней. Ткань в моих руках, будто оживает, летит вверх и резко падает вниз... Она притягивает к себе взгляд, завораживает, гипнотизирует... Но я не обращаю внимания, я даю волю огню, что живет где-то глубоко во мне...
  Огонь будоражит кровь, заставляет двигаться...
  Взмах руки, движение бедер, мягкие шаги, шелест ткани... Пламя свечи, которая освещает комнату, танцует со мной... Звон браслетов сливается с музыкой... И огонь сильнее разжигает кровь...
  Всего пара мгновений свободы, и огонь поглотит тебя целиком...
  Поворот головы, волосы разлетелись по плечам... Движения перетекают друг в друга, создавая единую картину... В мыслях звучит лишь музыка... Больше нет ничего, только огонь и музыка...
  Это жизнь огня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"