Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Обретение семьи. Проблемы выбора глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



                     Как только ноги мои коснулись зеленной травы , странное спокойствие волной хлынуло  от медальона  , сначала  к голове , потом распространилось  по всему  телу . Как только за порог дома -крепости , так сразу новое приключение ? 
  
                  Как прекрасен  был вчерашний день , полностью посвященный занятиям магии !  А   сегодня утром  мне показалось , что мой  источник меня узнает   и  ,  почти как пес , бросается навстречу , ластится , играет и даже немного подрос .
  
                  Оглянувшись на спутника произнесла 
  
--- Это , что  кабинет  такой ?
  
--Нет , это продолжение ваших неприятностей ! - сердито ответил Карди 
  
-- Наших , Золтан , наших .  К сожалению  вас это то же коснулось , в такой же мере , как и меня .   Вот только не могу понять , почему кроме вас никто не хочет  завладеть силой . Все пытаются  меня уничтожить . Что , создавшийся баланс сил так хорош , что никто не смеет его нарушить ? 
  
--- Скорее бояться  повторения  еще одной Присциллы !
  
--- Чем  так опасна была такая  прекраснейшая  женщина ?  Ведь ,  как говорят , большинство мужчин были от нее в восторге . Даже если она бросала их  , они старались снова добиться  ее расположения .
  
--  Присцилла была гений . Только вот свои задумки , она чаще всего  испытывала на людях , более всего ее привлекали ведьмаки . А потом она очень любила  использованный материал , как она называла  брошенных мужчин  , всячески унижать   и высмеивать в последствии .
  
--- А разве такие эксперименты не запрещены ? 
  
---- Привороты и разные мелкие пакости  не смертельны . А потом и среди правоохранителей у нее было много защитников . Она была очень любвеобильна .
  
----- Судя по вашему тону   вы ее не просто недолюбливали , а ненавидели  . Она вас то же увлекла и бросила  ?
  
---Я в детстве переболел какой-то  болезнью ведьмаков , с таким заумным названием , что ни как не запомню , и  лежал пластом  год , но выздоровев , понял , что мне редкостно  повезло .  Теперь  на меня не действуют привороты . Присцилла на мне  какие только свои задумки не  проверяла , все зря . 
  
Ненавижу я ее по другой причине  . У меня есть друг Вацлав  , сейчас он в  отъезде -- бизнес .  У него был брат Милош  , молодой , подающий надежды ведьмак и красивый какой то нежной красотой , ему бы девочкой родиться , да не судьба .  Он  был на втором курсе , когда ему не повезло столкнуться с  вашей тетушкой . Положив на него глаз , она решила испытать на нем новый приворот .  Эксперимент удался , только вот молодой и неискушенный юноша  не смог удовлетворить ее потребности , она и высмеяла его при большом скоплении народа  . Нас тогда не было  в столице , а Милош покончил собой .
  
Я , конечно , то же не подарок и люблю использовать женщин  в своих интересах  и для удовлетворения своих потребностей , но никогда не опущусь  до применения приворота или  шантажа . Все женщины , которых я оставил , получили достаточную компенсацию , что бы не держать на меня зла . Некоторых я даже за муж выдавал , что бы не разрушать их жизнь .  Вы же женщины  , так хотите иметь семью . 
  
         Я молчала . Что еще скажешь  в ответ  на такую исповедь ?  Мы медленно шли по направлению к развалинам , но немного отвлекшись и посмотрев в сторону , увидела вдалеке вполне целый дом в два этажа   , и обратила  на него внимание  Золтана . Развернувшись  , мы  направились  к этому строению .
  
           На пороге милого , небольшого  домика стоял высокий мужчина с  волосами чуть тронутыми сединой и  волевым  лицом . Цепким , презрительным взглядом  окинув нас  , зло спросил 
 --- Что , племянничек , за силой охотишься  ? Своей не хватает ?
 --- А вы все ни как не угомонитесь ?  Вас даже смертельный приговор  не остановил ?   Матушка так надеялась  , что вы давно за границей !

--Ну , что ты , разве я могу доставить ей такую радость ? Потом ваша семейка мне кое-что должна !

-- Вы давным -давно забрали все , что вам причиталось    после смерти  дедушки и  бабушки .

--- А проценты ?  Вы так  долго владели основным капиталом . А потом размер  благодарности за то , что я вас оставил в покое , только растет . Инфляция .
     А это племянница ?  Спасибо за доставку  прямо к порогу дома . За это я уменьшу  ваш долг , но мы потом об  этом поговорим . 
     Я вижу , силу вы так и не нашли . Это хорошо , да же великолепно !  А , цыпочка ничего . Ты ее хоть попробовал ? Что-то стоящее  ?  Может побалуемся вместе ?

      Он говорил и ходил кругами вокруг  нас , с каким-то презрением и  интересом разглядывая меня  .
     Я видела , как ходят  скулы у Золтана , как  исчезает под натиском силы белок глаз  ,  чувствовала как закипает в его  венах ненависть .  Он уже еле себя сдерживал .

  --  Извините , пожалуйста . я , конечно , не знаю вашего имени , но очень бы хотелось знать  , почему вы так  жаждете моей смерти  ?  Вы то же ненавидели Присциллу ?
           
          Лучше бы я не упоминала этого имени .  Мужчина  сначала покраснел , потом побледнел  и ,  подбежав ко мне , схватив за плечи начал трясти .

---- Ненавидел  ?  Эта тварь сломала всю мою жизнь  !  Это из-за нее я ушел в эту чертову банду , что бы сделать то , что она хотела , убить тех , кто ей мешал !  А потом , когда я понял , что ей не нужен , убил ее родителей  , ее не смог . Она ведь меня очень  хитро прокляла . Пока она была жива  , я не смог ничего против нее предпринять , даже при одной  мысли  о ней  , начинались такие боли  во всем теле , что казалось , что  умираю . Язык мне не повиновался , я даже не мог отдать приказ ее уничтожить , сразу же терял  сознание  .
     Я бы выплатил  большую премию  тому , кто ее угробил .  Большего счастья  в моей жизни не было , какое я испытал  при известии о ее  смерти .

     Он схватил меня за руку 

-- Ну , что цыпочка , пойдем  покувыркаемся ?  Золтан , если не хочешь , можешь подождать меня здесь !  -- прорычал он через плечо .

        Я начала упираться .  Племянник   , вырвав мою руку  из цепких  лап дядюшки , бросился в драку .   На шум потасовки   из дома  выбежало четверо человек   и бросились на помощь  бандиту  .  Золтан , не выдержав , начал   посылать проклятия в разные стороны  . Но их было пятеро , и все они были ведьмаками  ,  а он один . Вооружившись сумочкой , я бросилась ему на помощь .
       Неизвестная сила смела меня в сторону .  Потом  я увидела  , как падают бездыханно один за другим    бандиты , как взлетает в воздух  и падает , переломленный пополам   дядюшка .   А  , оставшийся  один  Золтан , странно озирается  вокруг .  До меня долетели его слова 

--- Это все не  я , это все не я .
           
             Он медленно осел на траву ,  поддерживая неестественно вывернутую  левую руку . Лицо  искривила боль , рука ,очевидно ,  была сломана .  Я бросилась к нему , став на колени , разорвала рукав  рубахи ,  думая осмотреть повреждение . Он зло   и сильно меня оттолкнул 

--- Бегите , прячьтесь в дом . Срочно бегите . Ну , же .-- прокричал он . 

       Я , не понимая его волнения  , огляделась вокруг и ни чего не  увидела . 

--- Да бегите , же , прячьтесь ,  Посмотрите на трупы ! 

            Я посмотрела на трупы . Какое-то странное марево  поднималось над ними  и формировалось в  темно-сиреневые облака . Все еще ни чего не понимая , я завороженно   следила за их созданием .

- -- Бегите , может еще успеете  спрятаться . Это сила , она испепелит вас  .

           Но было уже поздно . Мы слишком близко находились к трупу  дядюшки , над которым сформировалось самое  большое облако , направляющееся  к нам  . Несколько секунд   и я ослепла  . Звук пропал .
           Казалось ,  я нахожусь  в каком-то темном коконе , который медленно проникает  в меня . Стало невыносимо жарко   и я потеряла сознание .
            Сначала возник  звук  , я услышала забористые  цветистые слова ,  которые сквозь странный смех ,  выкрикивал  Золтан . Потом  меня торкнулся  запах свежескошенной травы  и какой- то мятной свежести  .   Я открыла глаза . 
             Неподалеку  сидел на  земле  ведьмак , размахивая руками . Глаза его были черны от нахлынувшей силы  .
              " Интересно , а какого цвета  у меня глаза  ? " - мелькнула мысль  и пропала . Я обратила внимание на  его  левую руку , она по-прежнему   была странно вывернута .  Он , что  , не чувствует боли  ? 
                Пристально всмотревшись в  его лицо  , в его глаза , я поняла , что он  пьян , сильно пьян    . Пытаясь встать , свалился на бок и неожиданно начал петь похабные частушки .  Странно ,  голос пьяный ,  а язык не очень-то заплетается  и все слова понятные.  Вернее не все , через слово , но смысл полностью .
                 Тяжело вздохнув  , я поднялась , меня качало , голова кружилась , но было очень весело  , мне понравились частушки и я начала подпевать .
                 Каким-то краем сознания  я понимала , что что-то не так в  моем состоянии .  Но мне было так приятно и хорошо  , что   решила разной дурью  не заморачиваться .  Качаясь и  силой воли прокладывая  зрительный путь к дому  , направилась искать  какие- то бинты и палочки , чтобы зафиксировать и забинтовать руку Золтана . 
                   Все нашлось  в первой  же комнате . Красивая разрисованная дощечка  и  два длинных белых шарфа  .  Кто бы знал , сколько усилий мне стояло  дойти обратно к ведьмаку  !  Ноги не держали  , хотелось где нибудь лечь , закрыть глаза и немножечко поспать .  Но я знала , что должна сделать что-то важное  , поэтому и дошла .  Он , подскакивая на месте все еще горланил .  Интересный у него репертуар , а главное , ни одна частушка ни разу  не повторялась . Правда слова  такие .... специфические , но  я не девочка , краснеть не буду .
                  Только я  привела его руку  в нормальное состояние  и прибинтовала к дощечке  , как он , обратив  внимание  на  белеющую повязку , очень обрадовался и начал  вещать что- то про белую простыню  и девственное тело .  Потом  странно улыбнулся , зевнул  и , свалившись на траву , захрапел  во всю силу легких . 
                  Я , прижавшись к его  спине , последовала  примеру . Спать хотелось неимоверно .
              Проснулась  я от холода .  Было темно ,только звезды на небе и сияющая луна  освещали все кругом .  Рядом посапывал  Золтан .  Поднявшись , поняла , что не только замерзла , но и  перележала  все  , что можно и нельзя . Немного размявшись , прошла в дом .  Голова отказывалась работать , мысли путались . Я , что напилась ?  Вот  только не помню где и когда  . Только шагнула за порог  , зажглась большая люстра над головой  . Гостиная была симпатичная  и мне показалась , что  я здесь уже была . Огромный диван  справа  манил , но я вспомнила   о ведьмаке , лежащем на земле .  Он  все таки   меня защищал  и убил всех этих поганцев  , надо его сюда затащить , а то  простудится  . 
           Я ,  растолкав  Золтана , помогла ему  добраться до  заветного дивана  . Он передвигал ноги , так и не проснувшись  и не открывая глаз  .  Уложив его , поднялась на второй этаж и  , узрев  ванную , долго нежилась в горячей воде , пока меня совсем  не  сморило . Найдя спальню , сбросила покрывало на пол  и , закутавшись в одеяло уснула  с чувством , что сделала что-то важное и нужное  .

          Проснулась я от настойчивых и  нежных ласк . Чьи-то руки  теребили соски  и ласково массировали груди . Горячие губы  прошлись по шее , я млела от этих  умелых  ласк . Глаза  открывать  совсем не хотелось . Потом  страстные   , медовые губы  обожгли мои  , захватили в плен , не давая вздохнуть . От знакомого и приятного запаха в голове  все перепуталось  , а когда  я почувствовала  обжигающее и тяжелое тело ,  мысли  совсем улетучились  , моим телом завладело только одно желание  .  
                Неторопливо  и ужасно медленно , но упорно , сильные мужские руки  ласкали  бедра  ,  потом перешли к их внутренней стороне .  Я   нетерпеливо начала двигаться  им   навстречу .
               Этот желанный запах  возбужденного мужчины   сводил с ума  . Его руки , в ответ на мои движения , стремительно наращивали темп . Я уже не могла сдержать стонов . Как хорошо !  Мой партнер , казалось  , подчиняясь  моим мысленным приказам , несколько раз подряд  возносил меня на сияющую вершину , а потом  вошел в меня стремительно    и уверенно .  Его темперамент  и страсть  захватили меня , проникнув  в  каждую клеточку   тела  , вывали бурную , ответную , неудержимую лавину чувств .  Мое тело стало бешеным , неуправляемым  , оно подчинялось теперь только этим мужским рукам  и мужскому орудию . Казалось , все самое главное сосредоточилось там , внизу  . И когда сильнейшая вспышка  наслаждения  поглотила меня  , я открыла глаза .
              И утонула в  черных , жгучих   глазах  Золтана .  Так это был он ?
           Тяжело дыша  , испытывая какую-то неловкость , мы легли на кровати  , устремив глаза в потолок .
            Вдруг  внизу  раздались   голоса .  Ведьмак вскочил  , быстро оделся и выбежал из комнаты . Я вскочила следом , быстро  собрала  разбросанную  одежду ,  оделась , руками  пригладила волосы  и поспешила  за ним . Бегом спустившись с лестницы  и ,  услышав  дружелюбные  , веселые мужские голоса   , перешла на размеренную , спокойную походку  и не спеша вошла  в гостиную .
            На диване и в креслах   сидели пятеро спортивного вида мужчин .  Они поздоровались со мной  и  Золтан нас представил  друг другу .

---  Томас Фарди -- владелец детективного агенства  и его сотрудники . 
       Анель Варенова   -- наследница   семейства Борголи .

            Сев  в одно из пустующих кресел ,  устремила свой любопытный взгляд  на  детектива , он в  ответ посмотрел мне прямо в глаза  насмешливым , оценивающим взглядом . Я   улыбнулась и ответила  ему  дерзким и  ехидным .
            Все в нем было чересчур --  слишком накачанная фигура ,  идеально уложенные  темно-каштановые волосы , красивые , яркие   зеленые глаза  , прямо мальчик с обложки  спортивного журнала , рекламирующий  спортивную одежду и тренажеры . 
            Но он прервал нашу дуэль взглядами .
--- Золтан , а ты , молодец . Я от тебя такого не ожидал  .  Убить пятерых  членов банды    Ленеса Карого , таким достижением  мало кто может похвастаться  ! Ты вырос  за последнее время , горжусь . Самым сильным  был , конечно ,твой дядюшка , остальные  слабые ведьмаки , но физически  хорошо подготовленные . Как тебе это удалось ? 

--- Ребята , честное слово ,  не я . Я убил , точно помню , одного . У них  были какие-то замысловатые   амулеты , я не мог их пробить . Потом дядюшка  сломал мне руку  , и мне часть силы приходилось тратить  на  обезболивание  . И вообще , я полностью был сосредоточен на нем  , рассылая проклятья просто в стороны .  И , что вы хотите сказать  , что я каждый раз попадал ?  Я думал , что это вы мне помогаете !

--- Ты  уж прости , Золтан  , но мои ребята , как только  вы вошли на территорию  Завьяловых , конечно ,  взяли вас под наблюдение . Но , кто же думал , что вы почти сразу исчезните ?  Когда вы  поднялись на второй этаж , мои олухи подумали ,  что вы решили уединиться .

--- Ну , да , больше нам негде . У Борголи  целый особняк пустой  , а мы для этого в гости пошли  !

-- Говорю же , прости , моя недоработка . Нормально не объяснил  .   Когда  они не смогли вас дождаться ,  обыскали  весь дом , не нашли . Допросили  Федора , он сказал , что   Ласло Богарский попросил  разрешения на использование   кабинета  для важного разговора с тобой и наследницей . Он , естественно , ему разрешил .  Но Ласло мы так и не нашли , только  слабые следы портала в  кабинете  . Кто-то хорошо затер все следы .
           А уж установить куда портал  ведет , это было  не в моих силах .  Мы еле нашли  Григория Мельника , признанного авторитета в  этой области  , привезли его . Пока он разобрался  куда ведет портал  , пока рядом   не построил такой же , потом изготовил  медальоны для возврата . Прошло много времени .  Мы  ведь не знали куда попадем , мы даже сейчас не знаем где находимся .
            Потом , прибыв сюда , исследовали развалины , а только потом нашли этот дом . Тут какая-то хитроумная уловка для отвода глаз  , пока в него не уткнулись , не заметили . 
            Так , что мы прибыли несколько часов назад .  И в бойне не участвовали .

 --  Тогда , кто мне помог ?  Надо обыскать территорию . 

           Я не выдержала  и решила уточнить .

---- Может это мой  медальон  ?  В него же куча разных функций  входит ? 

---- Я  очень внимательно осмотрел медальон , там  защита от всех болезней  , даже от проклятия Мерлина , от прямого и непрямого физического  воздействия , направленного на повреждение организма  или принесения вреда , в общем , куча всего разного .  Но вчера убивали меня , а защищать   меня у  вашего медальона функции не было  .  Пока   они не  начали бы  бросать  проклятия  в вашу сторону  ,  и не взялись за вас .  Так , что вы тут не причем .
         Меня интересует другой вопрос . Вчера был не один выброс силы   . Дядюшкина разделилась на нас  двоих , потом , еще  четыре  ведьмака , пусть слабые , никакие  , но сила их тоже  должна была куда-то  деться . У меня с собой ни одного  пустого кристалла-накопителя   не было . По идеи  кто-то должен был сгореть от переизбытка силы , либо я  , либо она . Ее защитил амулет  , а  меня ? 
        Я вообще не понимаю , как она могла впитать   при ее мизерном резерве  , хотя бы часть силы . Силы у нее было так мало  , просто ,  как  знак рода ! Это и силой назвать трудно .

             Все внимательно посмотрели на меня . 

 -- Странно ,-- произнес Золтан 
 Объем вашего резерва  увеличился ,  но не намного , практически , несущественно  Такое впечатление , что вас  лишь чуть -чуть  подпитали и все .   Нет , там  еще кто-то был , иначе просто   все , что произошло , невозможно !
 Пошли , ребята , осматривать местность .
           
            Мы все вышли из дома  . Сначала ,  ребята решили  осмотреть  трупы , меня  что-то туда  не тянуло  . Меня потянуло  обойти  вокруг дома  и я не пожалела  .  Красивейшая лужайка  с изумрудной травой  и желтыми  маленькими цветочками  простиралась    до небольшого пруда  , на котором  цвели  огромные , белоснежные кувшинки . Возле пруда   стояли  несколько шезлонгов  с маленькими подушками . Как раз то , что надо . Я прилегла  на один из них  и уснула .
            Разбудили меня где-то в полдень .  Ребята вынесли на природу стол и  кресла , приготовили  обед  и пригласили меня к столу . Я , вспомнив , что сегодня даже не причесывалась , быстро проскользнула  в дом   и привела себя в порядок .  За столом  все были поглощены едой и  было не до разговоров  ,  но  потом , я отказалась идти , пока мне все не расскажут .
            Золтан и  Томас сидели молча  , двое остальных ребят наперебой  засыпали меня кучей информации . Двое других , еще в самом начале , после осмотра трупов  , забрали их и перенесли в кабинет   Завьяловых , а  потом в  агенство  , сюда они больше не вернулись .  
            На четырех  трупах обнаружили следы неизвестной магии  , сильнейшее  воздействие  было  на  трупе дядюшки . Следы этой магии были и в роще неподалеку .  И то , если бы не знали , что искать , прошли бы мимо . 
                Все это время   Золтан сидел  расслаблено , как человек сделавший  сложнейшее дело  и находящийся на отдыхе , на лице его цвела  блаженная улыбка , а вот его друг был весь , как пружина  . Что- то его взволновало . Вот , только что ?  А , чего гадать ?  Вот я и задала ему этот вопрос .
                Немного помолчав , он ответил 

--- Мои ребята и так знают , что все , что они слышат  и видят на работе  -- это секрет , который  не  подлежит разглашению  . Вас же  двоих ---
               Он смерил нас с Золтаном строгим взглядом -
-- Я бы очень попросил  помалкивать , эта информация не должна уйти дальше этой лужайки  .
Это не неизвестная магия  - это магия  жрецов  гаоров .  Все , что связано с этим культом  находится под строжайшим запретом  .
       
             Тут вмешался Карди 
---  Жрецов же  после той резни  , лет 70  назад ,  всех уничтожили !

-- Значит не всех . Там вообще   очень темное дело . Резня произошла 90 лет назад . Двадцать лет они там просто наводили порядки  , пока не  начались  народные бунты , вот тогда-то  все наши страны  и  "прочесали "  ищейки Варны , в поисках жриц и жрецов  гаоров , а потом запретили вообще  всякое упоминание о культе .

       Ребятки- детективы прямо засветились любопытством 
--- А, что это за культ ?  И если мы поймаем жреца , сколько нам могут отвалить   в  департаменте? -

--- А вот об этом даже и не думайте , он вам не по зубам .  Куда надо доложим . Странно другое .  Почему он помог им  и потом не воспользовался  их невменяемым состоянием  ? Зачем он здесь оказался   и куда  делся потом  ? Следов  телепорта нигде  нет .

--- Так что же это все-таки за культ  ?  - не выдержал  один из детективов .
--- Культ этот возник  около 400  лет  назад  В северных провинциях нашего соседа   , были  два уездных городка и сотня деревень , огражденные  в давние времена  от остальной территории  простым частоколом . Там проживали царги , народ замкнутый и нелюдимый  . Как у них появился этот культ ,  не  знает никто .   Просто в одно и тоже  время по всей территории  ,  буквально за несколько дней , возникли  огромные храмы  , а в центре  целый комплекс  из нескольких строений .   Была проложена даже граница  , отделяющая территорию царгов   от всей  остальной территории государства Варны .  Налоги они платили исправно , земля стала плодоносить два раза в год , люди процветать , остальные жители  страны к ним начали ездить на экскурсии  ,  за фруктами и овощами . 

--- На севере Варны ?  Там же зимы под минус 30   !

--- Это было до появления  культа и после его уничтожения  .  Нормальная погода , так как у всех  . Нам повезло , мы на юге   А вот у них..
 Сергио , не перебивай  и не отвлекай , времени и так мало .
Храмы возвела секта  гаоров , так они себя назвали . Возможно руководство Варны и знает откуда они взялись , но мне сие не ведомо .
 На территории  царгов , после возведения храмов и  проведения  специальных ритуалов , установилась  прекрасная погода  . Средняя температура  в году  + 23 -+25  градусов  , зимы нет , круглый  год - лето , дожди  по требованию .
Но .  Все пришлые  имели право   находиться  на этой  территории  с 7 утра   до 19 вечера .  Нарушители выдворялись  без права  въезда на всю оставшуюся жизнь . Те , кто не хотел подчиниться  или  решил где-то затаиться  - просто исчезали .  С пришлыми разговаривали только о продажах и покупках , других сведений от жителей никто не мог добиться . На поселение  не пускали никого .  Довольно замкнутый  анклав .
 Это уже после всех событий и разбирательств  выяснили  следующие факты . 
Культом руководили  шесть  верховных жрецов и две   жрицы . Вообще  то точное количество простых жрецов  и жриц  до сих пор не знает никто .   Они владели  одной магией , но с разными полюсами .  При слиянии  жрецов и жриц  возникало сильнейшее  поле  , оно то и поддерживало  погоду и руководило осадками и урожайностью  на всей территории . Все там плодоносило  просто необычайно .
  Но , опять   таки , но . Для поддержания всего этого  требовались постоянные слияния   жрецов и жриц   . С вечера до утра  .   Земля начала истощаться  от обильных  урожаев  два раза в год ,  требовалось все больше и больше слияний   Жрецы  начали использовать для   увеличения мужской силы   и продолжительности акта  наркотические  средства  и  через некоторое время  подсели  крепко  , продолжительность жизни  их  уменьшилась  , жрицы  , не выдержав интенсивных  , нескончаемых слияний  , умирали прямо на алтаре . При центральном храме   была  школы  послушников ,  отдельно жриц и жрецов  . В оргиях они не участвовали до 18 лет , только обучались магии .   На место   жриц стали брать  совсем юных  , эти умирали еще быстрее . 
Физиология гаоров и царгов одинаковая , как и нас всех . Но   при слияниях жрецов    с  женщинами  царгов  рождались  мальчики вообще без  капли силы , а  девочки с очень маленькой силой  .  На сколько  поняли следователи ,  слияние жрецов  с женщинами  царгов начали  происходить  почти сразу же ,   после водворения культа , во время   обязательных , два раза в неделю , так называемых " праздников  плодородия "   во всех храмах . В них участвовало все половозрелое   население .  Праздники заканчивались  всеобщими   слияниями  прямо в храме .   Это , как говорили жрецы ,  их вдохновляло .  Когда  стало не хватать жриц , гаоры начали похищать женщин   царгов , имеющих хоть   чуть-чуть силы   .   Тех хватало на одну ночь .  Долго так продолжаться не могло . Почти   девяносто лет назад  и произошла эта   резня .  Мужчин царгов возглавил  какой-то пришлый  , магия его была  сродни магии  жрецов . Почти все жрецы были вырезаны , кое-кому удалось сбежать  .  Жриц  , не окончательно подсевших на наркотики , забрали   в какой-то высокогорный монастырь , остальных тоже уничтожили .  Детей  и подростков ,  не подсевших  еще   на  отраву родителей ,  разобрали  жители , потерявшие своих детей .  Погода за несколько лет вернулась к обычной . А через двадцать лет  начались похищения девушек  , владеющих силой   гаоров , кто-то хотел возродить  культ  .  Вот тогда-то и начались бунты ,  а когда власти ввели войска ,  да спецотряды  прошерстили все государства , все успокоилось .

--- Возможно , сегодня  был  кто-то  из тех детей , которых забрали в свои семьи  сердобольные жители .

--- После  бунтов , всех , кто владел магией  гаоров , лишили силы . Что бы ни у кого уже не было желания возродить культ . 

-- Ну  , всех не поймаешь ., где-то кто-то   и   спрятался .

          Я  слушала  разговор детективов , а сама думала  -" С чего бы это  представителю  запрещенной силы помогать нам и  раскрывать   себя ?  Он ненавидел  бандитов , пришел их убивать , или  он как-то связан  со мной или с Золтаном  ? "  Одни вопросы . Когда же , наконец , начнутся   ответы !  "
    В конце концов , наговорившись , детективы решили  покинуть  гостеприимный  дом .  На вопрос   -- "  А кому он теперь    будет принадлежать  ?  "  Томас ответил 

---  Если , Золтан   не возражает , я возьму его в счет оплаты за услуги . Все-таки   Григорий Мельник   обошелся нам не дешево .

              Золтан  , соглашаясь ,  кивнул  .  Только мы оказались  в столице , ребята  первым делом ,отвезли меня домой , а потом сами отправились   по делам .   Карди успел мне только   сказать 

--- Завтра я вам перезвоню .

             Зайдя в дом , я поспешила в библиотеку   Мне не давала успокоиться  тайна  выброса силы при  смерти   ведьмаков .  Найдя энциклопедию   с интересом начала читать 

            После   смерти ведьмы ( ведьмака ) , при последнем  вздохе , происходит  спонтанный  выброс силы  , при котором   сила теряет  связь с  аурой  ведьмы ( ведьмака )  , но не уходит в природный  астрал  , а  ищет другого носителя  . 
Рекомендации
            Если вы не имеете достаточно  пустых  кристаллов- накопителей  , вам  надо быть  от выброса как можно  дальше .  Если сила достаточно велика   рекомендуем покинуть   место  выброса , как  можно скорее , этим  вы  сбережете свою жизнь . Переизбыток силы может вас сжечь . Как изнутри ( если  избыток небольшой ) , так и полностью  , если  ваш резерв  несовершенен . 
Этапы  внедрения силы  в тело нового носителя  ( при  учете  вышеперечисленных условий )
1)  Сильный запах  свежескошенной травы и мятной свежести
 2)  Над трупом  ведьмы ( ведьмака ) создается облако силы  от светло-фиолетового до темно -фиолетового цвета   и движется  в вашу сторону 
3)  Окутывает вас полностью , исчезает всякая связь  с окружающим миром .
4) Ваше тело начинает ощущать    жару или холод , в зависимости  от вашей реакции  на качество силы .
5) При пополнении  вашего резерва  вы можете потерять сознание  , особенно , если раньше никогда не пользовались этим способом для пополнения .
6) После прихода в сознание , возможно состояние аналогичное  алкогольному  опьянению , величина которого прямо зависит от количества потребленной  силы .
7) Изнеможденый организм  отключается и вы проваливаетесь  в крепкий , восстанавливающий    сон .
8) Обращаем ваше особое внимание  на этот пункт лиц мужского пола
     Если величина поглощенной силы достаточно велика , или вы впервые  таким          образом  наполнили свой резерв  , после сна наступает фаза  вожделения .
     Если в вашей компании только ваши друзья  мужского пола , постарайтесь        
     найти надежно изолированное  помещение  и разделитесь , дабы  не испортить        ваши отношения . Иногда это означает конец дружбы . Справиться с                        сильнейшим вожделением пока не удалось никому.     
9)  После фазы номер восемь  на некоторое время приходит  состояние полной             стабильности , сменяющееся   фазой  полного удовлетворения .
     Необходим отдых и полноценный сон . Будьте внимательны к рекомендациям и по возможности их придерживайтесь .
nbsp;
          Высадив  Анель возле  ее особняка , Золтан   вместе с Томасом  поехал в детективное агенство . Странное восторженное  состояние , охватившее его еще  в доме бандитов , не отпускало . Казалось весь мир раскрашен   яркими сияющими красками , тело наполняла  желанная сила  , она бурлила в венах , ударяя в голову , как  пузырьки шампанского , от этого становилось   весело  и хорошо .  Краем сознания  ведьмак  удивлялся такому состоянию  , более соответствующего  подростку , впервые овладевшему силой  , но опьянение  , еще недавно  такое сильное  , полностью не прошло , оно снимало  и напряжение , и трезвое осмысление всего   происходящего . 
          Томас поглядывал на него  с интересом , чуть улыбаясь  , то ли  своим мыслям , то ли  состоянию друга .
          
           По прибытии в агенство он сразу же  позвонил   главному инспектору  спецотдела   безопасности  Андрису   Кучеруку , попросив   приехать немедленно , назвав код срочных вызовов  583 .
          Тот не замедлил явиться    в  скором времени .  Выслушав   рассказ   детектива  о происшествии  , вызвал спецмашину  и сопровождающих . В ожидании машины  инспектор составил протокол , по которому следовало , что    1 августа  в районе  10 утра  на ведьмака Золтана Карди  было совершено нападение  , которое  спланировал и осуществил  его родственник (дядя )  по линии матери  ---Рекардо   Тараги  , вместе с четырьмя членами банды  Ленеса Карого   . В результате смелых , решительных  и умелых действий Карди , все  члены банды   , вместе с родственником , были убиты .  Свидетелями  при осмотре  места происшествия   и  следственного эксперимента , по воссоздании картины боя ,  были  сотрудники  детективного агенства Томаса Фарди . 
           Когда  трупы тихо и незаметно погруженные в  спецмащины , покинули агенство , наступила  очередь допроса   самого Карди . 

           Даже пытливый и  строгий взгляд инспектора не мог  хотя бы    на чуть -чуть  ухудшить настроение Золтана .  Его счастливая улыбка  уже начала  всех тревожить . 
          После тщательного  допроса ,  Андрис Кучерук  поинтересовался 

--- Молодой человек , а до этих  событий , какова была  величина вашего  личного магического резерва ?   
             
---  8  маг. единиц  . Я по силе был вторым на нашем потоке .

--- В этом случае могу вас поздравить .   Сейчас    у вас  резерв 10  маг. единиц  и вы полны под  завязку . Еще две и вы будете архимагом .  Когда это произойдет , позвоните мне . Очень интересно будет на это  взглянуть  .

           Золтан рассмеялся .

---- Такого не бывает , резерв при  тщательных тренировках растет до 50 лет . Потом  может , но не  существенно . Я , буквально , месяц назад проходил обследование  при академии магии  и там академики подтвердили  размер резерва  --- 8 маг. единиц .

----  Значит случилось чудо , потому что , смею вас уверить ,  в определении  резерва , я не могу ошибаться  . Точное  определение резерва --  обязательно при моей профессии .

              Фарди  прямо  подскочил на своем месте .

--- Да , все в этом происшествии  противоречит друг другу , а то и  ставит в тупик .  Пусть  наследницу  спас охранный медальон  , он действительно   чудо гения Присциллы , потому  что при  величине   резерва Анель  , вообще не возможно какое либо  пополнение силы . Любой другой  на ее месте превратился бы в  обыкновенную небольшую головешку , не напоминающую ,   даже видом , тело человека .  Я проверил по записям   величину маг  резерва  Рекардо   , она составляла  9 маг.  единиц  . Даже , если   Золтан был абсолютно пуст  , он не смог бы поглотить  силу  дядюшки  да еще и остальных , пусть  их резерв  и  составлял   на тот момент  по 1-2  единицы  , иначе они бы не считались ведьмаками  .
         И еще менее поверю , что  сам Тараги ходил  с половинным резервом  , ожидая гостей  ! 

---  Поэтому  всем вам  надо быть предельно осторожными и осмотрительными  . После  появление фактов возникновения  следов магии жрецов гаоров ,  вмешательство моего отдела это уже сущая формальность .  Я надеюсь , что об остальных странностях , вы будете докладывать мне . Для всех  окружающих  - это было простое нападение   озлобленного дядюшки на племянника . 
      А вам , господин  Карди , настоятельно рекомендую  сегодня отдохнуть  , а потом в течении несколько  дней  постарайтесь развлечь  мадмуазель Варенову в ее особняке   , пока я вам не позвоню и не разрешу его покинуть .

        Золтан  проскользнул  в свою комнату  так , что бы никто в особняке об этом  не догадался , особенно родители  . Объясняться сейчас  с ними не было ни желания  , ни сил .  Слишком о многом надо было подумать  и понять  , что же в действительно произошло  за эти  сутки .  Не то , чтобы он не поверил  инспектору  , но вероятность такого  увеличения резерва   была =  0, 001 % , это он еще с академии помнил .  Пойти и проверить  организм  полностью ?  Тогда уж точно упекут  в лабораторию  для исследований !  Даже родители не помогут . Значит  остается  согласится с  произошедшим   и пользоваться с удовольствием . 
          А еще произошедшая близость  с Анель . Раньше  это  всегда происходило по его желанию , а не навеянному вожделению .  Он ведь , не собирался с ней спать !Тогда почему  весь процесс был так особо приятен ?  Давно он не получал от слияния такого удовольствия !      Поэтому и неловко ему стало , когда его глаза   встретились с ее взглядом , хотя и она  , кажется , получила не меньшее удовольствие .  И даже кричала , или это  ему показалось , погруженному в собственные  ощущения ? 
         А ее  тело ?   Он до сих пор чувствовал   тот восторг , когда ласкал его .  Вот теперь и пойми  где навеянное магией , а  где настоящие , свои собственные  ощущения .
         Наскоро помывшись  и приведя себя в порядок  , он лег спать . 

           На сколько себя помнил  Золтан   , сны ему  всегда снились   какие-то серые , размазанные , на утро и вспомнить было нечего . Жизнь была намного и интереснее  и привлекательнее  . А в эту ночь все  изменилось .
            Он очутился в какой-то странной комнате  , в которой он не видел ничего ,  кроме большой постели  и обнаженной девушки на ней . Подойдя ближе , увидел , что это наследница  . Она сладко спала , раскинувшись  на белоснежных простынях ,  ничем не укрытая .  Его взгляд  упал на алебастровые груди , они приковали его внимания , он не мог отвести взгляда  , губы пересохли , он их облизал и поймал себя на мысли  - как хочет сейчас  ощутить во рту  упругую мягкость этих сосков . Потом взгляд его  пополз вниз до милого холмика  , вот здесь  у него  руки прямо онемели  от желания нежно и ласково провести  по бедрам и животу , осторожно развести ее ноги в стороны   и полюбоваться на  открывшийся вид .  На кончиках пальцев он ощутил сумасшедшую потребность  начать ласкать  прямо сейчас , сию же  минуту  то  , что скрыто между ногами  . Ласкать , пока он не ощутит  влагу ее возбуждения . И в тоже время , он боялся посмотреть в ее лицо  и  увидеть ее глаза и осуждающий  или недоумевающий взгляд .
            Бороться с собой  не было сил , казалось вся страсть  и  вожделение в этот момент   сосредоточились  на кончике   самого важного его органа    внизу живота .  Именно он руководил им и был главным .
           Золтан взглянул на себя  -  он был  обнажен  и в полной боевой готовности .  Сил сдерживаться не было  .  И вдруг  он услышал  свое имя , произнесенное  женским голосом так нежно и призывно , что устоять не было ни какой возможности .
            И он  решительно   поспешил выполнить  все свои желания  . Ее  тело  отозвалось   с той же страстью и   нежностью .  Они ласкали друг друга  и , казалось , никак не могли  насыться .
   Он несколько раз просыпался  в холодном поту  , весь дрожа от неудовлетворения  , снова засыпал  , что бы увидеть желанное тело  и начать снова и снова его ласкать .
          Ведьмак проснулся ранним утром  злой ,  мокрый  и так и не получивший  долгожданной разрядки  .
            
           Когда я прочла  все , что касалось  смерти  ведьмаков и получения "дармовой"  силы , особенно  рекомендации  , возникло множество  вопросов .
 1)  Если я ,  все же  , не получила ни грамма силы , откуда странный сон на месте  драки , все признаки опьянения  и сильнейшая  похоть , которая мне не свойственна ? 
  Потом я задумалась и вспомнив  купе поезда   , задала себе еще один вопрос 
 2 )   Похоть не свойственна ?  А в купе  ?  А было ли там магическое воздействие ? 
Если  на месте смерти ведьмаков я хорошо   прочувствовала  воздействие силы , то в поезде   не было ничего похожего .
3 )  Что же все-таки было в поезде , если я до сих пор чувствую тот восторг  , наполненность  и сильнейшее удовлетворение  ?  Может , потому что на мне не было  медальона Присциллы , а он уменьшает    силу ощущений  ? .
 Но оргазм  , ну  ни как  не может  угрожать моей безопасности ! Может она  на этот счет  думала по другому ? 
  Вот так мучайся  и даже спросить некого  !   Не  обсуждать же с Вереной такие интимные вопросы по телефону  ?   Я бы и с глазу на глаз  не осмелилась . 
 А потом , меня поразила разность ощущений от близости  с Золтаном и  Яношем . И то ,  и то незабываемо .  И в эту минуту я поняла , что хочу повторения , очень хочу   с каждым из них . А может и ....  И покраснела .  Точно , это все действия  чужой магии . Я всегда   отличалась благоразумием  и   пренебрежением к соблазнам  .С чего бы это я так изменилась ?  И , даже ,  медальон  не  обвинишь , в поезде его не было . Но перед поездом  я его носила сутки !
              В общем , я никак не могла  понять , где мои  ощущения , а  где навеянные . И стоит ли из-за всего этого так ломать голову ?   Яноша я больше не встречу , с Золтаном  мы сразу же сделали вид , что ничего не произошло . Очевидно , так и будет далее . Так чего себя терзать ? 
              И тут я поняла , что не смотря на дневной  отдых  , очень хочу спать . Я   тщательно помылась и легла спать . Уснула , как  всегда  быстро  и открыла глаза  около семи утра  отдохнувшая и выспавшаяся .

                Позавтракав , я думала  :  чем бы мне заняться . Разыскивать силу ?  Откуда  я знаю , что она  из себя представляет , тем более  после  жаждущих и полиции  . Если уж и они ничего не нашли  , то что я могу найти ? Выходить из дома не хотелось . Кто там в очереди  на уничтожение  моего бренного тела ?  Интересно , тетушка  хотела меня наказать , или своих врагов  ?  Она не предполагала о таком количестве  жаждущих отделаться от нее   или  может быть это ей нравилось ? И опять одни вопросы  , без малейшей  возможности  найти на них ответы .  Где найти конец этой ниточки , что бы потянуть за нее  и размотать   весь клубок проблем ?  Ведь , даже не уедешь , потому что    этот  клубок проблем покатится  за тобой !
               И тут я вспомнила , что вчера не позвонила   Верене .   Прошла к телефону и набрала знакомый номер  . Долго никто не отвечал . Но наконец ,  подруга подняла трубку , хорошо , что магазин стеной прилегает к ее дому .
               Как ей сказать о своих проблемах ?  Вот я  и пожаловалась , что шумная и безалаберная жизнь столицы  так меня утомила   ,что  я решила  несколько дней провести дома , чтобы прийти в себя . Она только хмыкнула  в трубку и тот час же перевела разговор на события в Тульчине . К моим  соседям приехали  родители и поселились   в моем доме , я ведь специально оставила  для этого ключ .  Так же было и в прошлом году , помню , мама с ними очень подружилась. Домик у соседей маленький  ,  зачем теснить детей  , если у меня места много  и дом пустой ? Потом она рассказала   , вроде  ничего не значащие  , подробности нашей провинциальной  жизни  , мы немного посмеялись  . На  душе стало тепло , как будто  сама побывала на родных улицах , я передала всем привет  и положила трубку .
           Стало легче и появилась твердая  уверенность ,что  все проблемы скоро закончатся . А вот учиться необходимо !  И я потянулась за учебниками , тяжело вздохнув ,  понять многие замысловатые фразы  в  них было трудно , а уж разобраться !
            На мое счастье пришел  Золтан .  Он все-таки дипломированный ведьмак и   может  мне  помочь . 
             Только , я  еще не определилась --как с ним себя вести .  Хорошо помню  первую  встречу --- внешнее дружелюбие , а внутри  отвращение , перемешанное с острой злостью . Потом отвращение пропало , но появилось странное раздражение и растерянность , а вчера утром , в постели , неловкость и сожаление . Но пока это единственный человек , который меня здесь поддержал и защитил . И мне все равно какие цели он преследует , сейчас мне необходима помощь в освоении сложнейшей  науки  -- как стать ведьмой   без силы , а только с гипотетической  возможностью ее получить .  
            В общем , я само  дружелюбие  , а то . что вчера произошло  -- просто недоразумение , в котором мы оба не виноваты  , а только обстоятельства .
            Не знаю , какая  у него была цель прихода  , но я с  порога его  озадачила  вопросами развития силы , концентрации внимания и  как правильно  надо медитировать . 
            Мы прошли в лабораторию   и начали разбирать многие  заклинания  , способы контроля силы  , способы медитации  прямо  по параграфам учебника .
            В вопросах точного  произношения  заклинаний ,  сосредоточенности  и правильности всех действий  , Золтан был похож на моего дедушку . Тот всегда говорил , что если начал дело  - должен его  успешно закончить , как бы не было трудно , но закончить должна , иначе  и браться не стоит .  Ведь , ребенок как ?  Начал , скучно -- бросил .  Он всегда стоял  у меня над головой , подсказывал , советовал , но никогда  и ни чего   не делал  вместо меня . А как мне хотелось пойти и играть вместе с другими детьми !   Постепенно я привыкла , ведь мама все время была на работе , и только потом , когда их не стало  , я поняла как они мне дороги  и как опустел дом  с их уходом .
             С перерывом на обед , мы прозанимались весь день . Когда  ведьмак ушел , моя голова , казалось , так была забита вызубренными  правилами  и заклинаниями , что больше ощущалась как глыба тяжелого гранита на плечах   и держать ее было чрезвычайно трудно .  Я еле доползла до кровати и отключилась .
    
            Уставший и злой Золтан   Карди вернулся домой . Видеть никого не хотелось . Одно неосторожное слово -  и он  сорвется  и начнет крушить все вокруг . Сам не понимая    причин такого состояния  , он прошел   в свою лабораторию  , тщательно  и скрупулезно  отмеряя  необходимые травы , так же педантично    изготовил успокоительное  и снотворное .  Проглотив , вместо ужина  ,  громадные дозы того и другого , лег спать .  Ночь прошла спокойно , но под утро  сон  с наследницей повторился . Он сидел на кровати  , жадно хватая  воздух , сердце колотилось , как бешеное , холодный пот струился    по спине .
             Чертова Присцилла , она выдумала вместо приворота  что-то новенькое !                   Специально для него !  Не мог он так увлечься  этой провинциалкой , она  не в его вкусе  ! Поняв , что боится уснуть   , встал и позавтракав  ,  пошел  в лабораторию . Сначала  приготовил  снотворное и успокоительное на вечер  , потом  в тренажерном зале расколотил , от избытка чувств  , боксерскую грушу .
      Звонок из детективного агенства  был спасательным кругом  и причиной  как можно позже  увидеть   Анель . 
         Вместо Томаса его ожидал инспектор Андрис .

--- Спешу вас обрадовать .  Мы нашли мужчину   наделенного  магией жрецов гаоров  , он , как  оказалось , работает на наше  правительство  уже  давно .  За домом вашего дядюшки агент  следил несколько дней  ,  его интересовал  Ленес Карый , который  должен был появиться там , но появились вы   и он вынужден  был вмешаться  и   спасти вас . Пожалев вас  и убив   Рекардо Тараги , сорвал  важную операцию , теперь все  придется начинать   сначала.  Но это уже наши проблемы . 
Ласло Богарский и его семья больше   не опасны . Они арестованы за связь с бандой  Карого и это надолго .
Вы , молодой человек , разговаривая со мной , забыли упомянуть об одной немаловажной детали   ---  о  проклятии Мерлина в  часовом коконе  у вас внутри . Академики нас предупредили  об этом , им уж очень хочется   заполучить вас  для изучения . Если не хотите попасть к ним  , завтра  будьте добры подъезжайте вот по этому адресу ---

            Он взял листок бумаги , написал адрес и протянул Золтану .

---  С утра , пожалуйста , гарантирую , что от нас вы вернетесь  уже к вечеру . Никто вас резать не собирается , как и ставить  опыты  , но осмотреть вас предельно тщательно надо . Академики они такие рассеянные , могли что-то   и пропустить !
На сегодня вы  свободны , молодой человек . А вот завтра , я вас жду . 

                

              Проснувшись   , как всегда ,  в семь , я встав  и немного поплескавшись  в бассейне , прошлась по дому ,  здесь я  уже вторую неделю , а ни как не могу запомнить расположения    гостиных , разных  комнат для отдыха  и укромных уголочков .  Позавтракав в одиночестве ( и почему  до сих пор  нет  Золтана ? ) ,   решила   позаниматься одна .
                Но раздавшийся звук  дверного звонка , поманил  меня к входной двери . Полли уже открыла дверь    и   в ее проеме  я увидела  Петру Войнович  с большим пакетом  в руках .

--- Госпожа Варенова  , прибыли платья , которые вы заказывали . -

         Громко , почти прокричав , сказала она . Я назвав ее  имя  ,  пригласила войти  . Когда двери закрылись , мы обнялись , как близкие друзья .

-- Анель ,  вам привет  от  Верены и Павла  , а  так же от всех наших .

--- Спасибо вам всем  и больше  всего за то , что вы   не побоялись прийти сюда  . Я  уже  второй день не выхожу  - опасно .  Несколько покушений за последнее время . Вот и маюсь в  четырех стенах  .

--- Маяться у вас  тут есть где  . А у  меня важная информация  , но и платья , конечно . Я же вам обещала  .

             Во время  примерки   прозвучало  много интересной информации .  

--- Как вы  знаете , Анель , у нас в стране давно  трупы умерших сжигаются  , что бы у  некромантов  не появилось желание   создать армию мертвецов .  В прошлом были прецеденты  .
                      Мы нашли свидетелей  сжигания  младшей  дочери    Вольдемара и Вирджинии  Борголи , умершей в десятилетнем возрасте от болезни .
Как утверждает свидетель ,  в гробу был труп  невысокого  мужчины , одетого в девичью одежду и  хорошо загримированного . Никакого отношения к семье Борголи  он не имел . Свидетель ведьмак с высокой квалификацией  , врать ему  не зачем , тем более через столько лет .  Отец держался  стойко , а  вот мать   была безутешна . Ее буквально унесли   и она твердила только одно  -" Моя бедная девочка ".
                      Потом  мы нашли дочь  врача-психиатра , которая долгое время лечила  вашу бабушку .  Дочь  покопалась в дневниках матери .
                  Мать   стала  врачом  Вирджинии сразу же после   ее замужества  , у той было редкие заболевания --коитофобия -  боязнь половых отношений , хотя девственницей она не была , и демофобия - боязнь скопления людей  .  Вылечилась она довольно таки быстро   от первой своей  болезни и родила трое детей , а вот от  демофобии  лечилась долго  и только стресс  от   смерти  дочери   вылечил ее . Правда , вернулась  коитофобия , только в каком-то другом  варианте  , вот тогда -то  врач и посоветовала  ей свои сны и навязчивые фантазии  воплощать в рисунке   Она начала рисовать и дарить картины  довольно таки фривольного  характера , такие , как в вашей сиреневой гостиной . 
                   Поэтому  и создалось мнение , что Вирджиния ветрена   и имеет  множество любовников , но она была верна мужу . 
                   А вот Присцилла  , наоборот ,  коллекционировала  мужчин  , из-за чего у нее с матерью часто возникали  конфликты .   У ведьмы был мужской характер ,  под час  резкий  и жестокий . С  детства она не боялась ничего и ни кого , подчиняясь  и слушаясь только брата . А вот когда его не стало , да еще и сила ее увеличилась , управы на нее никто не мог найти .  
              Еще в дневниках  врача сказано , что   Верджиния вела  записи . Мы  не знаем уничтожены они или нет , но вам стоит поискать.  Может быть  что-нибудь и проясниться . А пока все , если что -то будет еще , приду я или Рената Захарко  .

                          Я выбрала платья , заплатила  и попрощалась  с Петрой тепло  и сердечно . Хорошие друзья у Верены и Павла  .

                  После обеда вчерашний ужас повторился .  Золтан  общался со  мной сухо , заставляя  помногу раз повторять    заклинания и движения тела при их  использовании . Сам он  , погруженный в какие-то свои  , только ему известные мысли  , часто меня не слышал  и , казалось , не видел . Что с ним ?   Оба мы  вздохнули  с облегчением , когда занятия окончились .  Когда  за ним закрылась дверь , я  бросила , 

-- Деспот - , а потом добавила от сердца пару  "теплых " выражений  , но легче , почему-то , не стало . 
   
                  И только сон мне принес облегчение .


            Карди  ,  напившись   приготовленных  настоев , крепко уснул , что бы опять  рано утром вскочить в холодном поту  от того же самого сна .
            Может  причину этого  он узнает  сегодня  при исследовании  ?

          Лаборатория спецотдела отличалась  от академической  более современным оборудованием  и молодыми , энергичными сотрудниками . 
           С утра до позднего вечера  его измеряли , просвещали ,  помещали   в странный томограф   и другое оборудование , что бы  вынести вердикт
        
            Абсолютно здоров .  Никакого проклятия Мерлина  , тем более  во временной капсуле нет . Может быть и было , но следов никаких .
             Резерв  равен  10 маг единицам  .
             Существует большое нервное напряжение   сексуального характера . Совет -- удовлетворить желание и не маяться дурью . Если не получится  с одного раза , уговорить объект  на продолжительные отношения  . Не медикаментозно , ни заклятиями  это не лечится .
                 Немного ошеломленный таким известием  Золтан поспешил уйти , но не тут то было  , его пригласил к себе  инспектор спецотдела Андрис Кучерук .

--- Да , Карди , вы сплошная аномалия .Теперь уже  наши спецы  горят желанием вас более тщательно обследовать . Но по  мне , куда уж тщательнее , чем сейчас вас   обследовали ! Мы не можем не верить академикам  о наличии в вашем организме  временной капсулы , так же как и о размере  вашего резерва . 
          Вы представляете , что такое  для ведьмаков  в кратчайшие сроки такое увеличение резерва ?  Хорошо бы понять механизм этого действия  . Но пока , никто не может  это ни как объяснить . Нам подсказали    фамилию одного профессора , преподающего в академии , он как раз   специалист по аномалиям  в   физиологии  ведьмаков   и единственный в  наших странах   специалист по чистоте крови и  генеалогии всех известных семей .  С первого взгляда определяет все оттенки силы и всех ваших предков до пятого колена , принявших участие в зачатиях в вашей семье .  Мы сейчас  ищем способы с ним связаться   - в академии как раз каникулы . Но как только , мы его разыщем  ,  мы вас пригласим .
         А еще меня интересует вопрос -- как это вы умудрились  поймать  проклятие  Мерлина ?

---  Незадолго до смерти  Присциллы Борголи , я получил от нее приглашение . Она сообщала , что имеет сведения  касающиеся жизни и безопасности нашей семьи .  Так как она была долгое время любовницей дядюшки , я подумал , что она хочет  что то передать нам от его имени  . Сначала она говорила много , но ни о чем . Я думал , что это следствие ее болезни  ,   но  потом  она ,  рассмеявшись мне в лицо , сказала , что  своим приходом я  помог ей  свершить  месть  . Она ненавидела меня за  пренебрежение    и откровенное неприятие ее  , как женщины  , за то , что я отказался стать ее любовником  . Как только я переступил  порог  ее дома , я получил в " подарок "  проклятие Мерлина  , заложенное  в  какое-то новое ее "изобретение " . Потом она добавила  , что  я могу не  суетиться  , ее новые  заклятия  не  дают возможности  воздействовать  на  проклятие Мерлина   ни коим образом  , только  ее родовая сила  , которой со мной , при желании , поделиться ее племянница  , сможет меня вылечить .  И срок моей жизни без этого лечения - пять лет .  Вот поэтому я так тщательно начал опекать госпожу   Варенову .

----- Судя по моим ощущением  , соврали вы , где-то примерно , половину  сказанного.  Но  думаю списать это на личностные  мотивы .  О ваших с ней  отношениях мне уже доложили   агенты ,  эти сведения   не противоречат  сказанному .  Будем считать , что вы предельно откровенны со мной .
       Но насколько я знаю  , условия  добровольной передачи  силы от владельца  к другому  лицу , это целый ритуал  со словами  и некоторыми другими действиями , часто интимного характера  . Процедура долгая и своеобразная  .
        Если вы излечились , то это означает , что  этот ритуал вы уже совершили   и госпожа Варенова  уже овладела силой рода ?  Потому что , тем резервом , что у нее был в наличии , делиться не было никакой возможности , он не делится . Это просто признак рода .

---- Ее резерв всего лишь  немногим больше , чем , когда она прибыла . Силу рода мы еще не нашли  . Анель , пока , готовится и изучает магию чисто  теоретически  ,   с надеждой на будущее и весьма целеустремленно .

---- Вот и еще один камешек в ваш огород господин Карди  , еще одна аномалия  .
     А как вы думаете , Золтан , почему  Присцилла   именно  условие , связанное с племянницей  ,   оговорила   в своем  проклятии ?  С чем это связано ? 

---- Она  хорошо знала тип женщин , которые мне нравились   . Ее племянница   ни коим образом  к этому типу не относилась и не относится . Такие женщины , как Анель , меня никогда не интересовали  .

---  Знаю , знаю , видел я ваших красоток . Впечатлили . И как долго с каждой из них у вас продолжались отношения ?

                   Ведьмак  криво усмехнулся , пожал плечами 

--- Это , что ,  имеет значения  в данной ситуации ?  -- инспектор кивнул 
      Максимум месяца два .-

--- Вот , видите , Золтан , какие у вас кратковременные отношения  с любимым типом женщин .  А я вот читаю заключение нашего штатного  психолога после  разговора с вами и исследований  , очень даже интересные   мысли  и вам очень полезные .

          Синдром холостяка . Подсознательно  выбирает  определенных женщин , которые находясь  рядом  с ним , создают атмосферу  победителя , избранника фортуны , заставляя окружающих завидовать внешнему антуражу .  В то же время , для создания семьи   ни одна из них ему не подходит , подсознательно он это понимает и легко с ними расстается . Женщины  ,  с которыми он мог бы создать счастливую семью  , в его круг интересов не входят . Подсознательно он чувствует опасность  " окольцевания " и всячески избегает прецедентов .
           Подумайте , подумайте над этим .  А пока , подождем  специалиста по аномалиям   .
И еще хотел бы вас предупредить -- определенные высокопоставленные лица заинтересованы в госпоже Вареновой , как наследнице рода Борголи . Они внимательно следят за создавшейся ситуацией и мне позволено любое вмешательство , если ее жизни будет что-то или кто-то угрожать . А сейчас вы можете быть свободными . До скорой встречи .

                  Проснулась я как всегда . Но день что-то не задался , настроение подавленное . После завтрака ,  став заниматься , поняла , что ничего не могу запомнить  и постоянно прислушиваюсь -- не звонят ли в дверь .  А Золтана все не было  и не было . Личные дела ?  И вот это словосочетание  "личные дела "  так полоснуло по сердцу  , что дыхание перехватило .  Неужели я влюбилась ? Первый раз в жизни ? 
              Вышла я замуж  в 21 год по двум причинам  -
первая -- все мои одноклассницы   уже повыходили замуж , а школьная  подруга умудрилось еще и родить . Я не хотела оставаться  одна  , я боялась остаться одна . Я видела , как тоскует мама по отцу ,  как она его любит , как  верит , что он живой и что он ее любит .  И себе я такой доли не хотела .
Вторая причина -- Роман . Приехав вместе с другом  из Щецина  к нам в Тульчин , познакомившись  со мной , остался  и целый год ходил как привязанный  , добиваясь взаимности . 
           Я хорошо помню тот день , когда дала согласие  на брак . Вернувшись от подруги , подержав на руках так смешно гугукавшего  , искренно улыбающегося   и смеющегося    малыша  , я до безумия захотела  ребенка . Что бы это Я кормила его грудью , что бы это Я меняла ему пеленки , что бы   еще чуть-чуть и он назвал бы  МЕНЯ  мамой . А тут как раз и Роман с цветами и очередным предложением  . 
              Я догадывалась  , что муж знал , что я его  не люблю , но никогда  не давала повода  это ему почувствовать  .  А все надеялась , что полюблю , но так и не смогла .  А он никогда  мне этого не говорил , и ни разу  не упрекнул .
              Когда уже мы развелись  мама произнесла  --
-- Хорошо , что ты его отпустила , он еще  сможет  стать счастливым !

          С Вереной и ее мужем я познакомилась после окончания школы , в аптеке , куда  часто забегала  за лекарствами для мамы . Они только приехали  к дядюшке  Павла , который  свое дело завещал племяннику .   Потом однажды, забежав к   ведьмочке в магазин , помогла продать  пару платьев  и блузок  женщинам из села , вот  она и предложила  мне работать продавцом .  И  лучше и  преданней подруги у меня не было и не будет . 

               Мама  незадолго до смерти  сказала странную  фразу  и только сейчас до меня начал доходить ее смысл  
--- Доченька , твой отец тебя очень любит , он только недавно мне это говорил . Он не может быть с  нами , ему нельзя .
               Я пропустила это мимо ушей  , маме всегда снились красивые , красочные  сны , вот я и подумала , что она в очередной раз  рассказывает мне  свой сон . 
  А ведь она 2-3 раза в  год ездила в Щецин к  подруге и еще чаще к сестре . Приезжала счастливая и  задумчивая   Почему я тогда не обратила на  это внимания ?   Почему я вспомнила об этом сейчас ?  
               Может потому , что только сейчас поняла  как это  ждать встречи    , как это чувствовать прикосновение  его руки к своей , как это  хотеть прижаться  щекой  к его спине  и услышать звук его сердца !
              Самое страшное , я ведь  оценивала свои шансы  ,  они были нулевые . На городскую красотку , тем  более столичную , я не тянула  .
              Я не умела так призывно хохотать , как они   , одеваться  и держать голову как королева  . Мне вон сделали красивую стрижку и прическу , ну и что  ? Я сама могу только просто причесать волосы , что бы не торчали в разные стороны , а  уложить руки не лежат .
              Я даже  не знаю о чем  в этом высшем обществе говорят  , и вряд ли могу поддержать светскую беседу .
              Что тогда держит его возле меня ?  Желание получить  силу рода Борголи  и стать сильнейшим  ?    А стоит ли она  этих  усилий ?  Я ведь  явно чувствовала  его  пренебрежение и  отвращение на первых порах , может потом он умело скрыл  их  ?
               От этих раздумий хотелось  завыть ,  но я , пересилив себя , решила    по-медитировать . Мой источник , действительно немного подрос  , но , так же как маленький щеночек , бросился ко мне  . Я долго с ним играла и  сливалась , а когда открыла глаза -- солнце уже садилось .
              Поужинав , неожиданно даже  для самой себя , спросила у Полли 

---    А моя тетушка Присцилла , случайно , не вела дневник ?   А может еще что мне  почитать завещала ?

                Полли так    спокойно и без малейших колебаний  вдруг мне и выложила   
--- Она просила  передать вам  записи, если вы спросите   . Когда она умирала я  писала  под ее диктовку .

                 Через некоторое время она принесла тетрадь . Взяв  ее в руки , я решила рискнуть 

---- Полли , а ты не знаешь , куда тетушка дела силу Борголи ? 

---- Нет,об этом госпожа мне ничего не сказала . Но это есть в записях . Читайте .
                
    Тетрадь была тонкая  , а почерк  служанки  крупный . Текста как такового не было ,  скорее раздумья  "принцессы "  по поводу меня и силы . Первые 2-3 страницы  должны были убедить меня  , что  сила Борголи   - почти царская корона и ей надо не только соответствовать и гордиться , а  чрезвычайно  необходимо   дать почувствовать окружающим   ее величие . 
         Особенно меня тронули слова 
 "Эти жалкие людишки  будут перед тобой пресмыкаться , а за маленькую часть силы , будут готовы на все . Можешь поманить их , использовать , но силой не разбрасывайся , они ее не достойны .
      Особенно  обрати  внимание  на  Золтана  Карди и на весь его презренный род . Я его прокляла и вылечить  его сможет только сила . Он понимает это . Как жаль , что я не увижу  его  унижения , его краха . 
       Я оставляю тебе все состояние нашего рода , отомсти за меня  , заставь этого наглеца Золтана   пресмыкаться ,  смешай с грязью   и я  буду тобой гордиться . Ему осталось пять лет жизни. Я надеюсь , что он и столько не проживет , а покончит собой от отчаянья .  И только эта надежда  согревает последние дни моей жизни .
     Помни , племянница  , эти двуногие , называемые  " мужчинами " , созданы только для того , что бы повелевать ими , использовать их для своего удовлетворения  Я сделала все , что бы ты уцелела в борьбе с ними  и отомстила  за меня . "
               Потом следовали пространные  размышления о мести , потом опять о величии рода . И только в самом конце 
   
        " Ты жаждешь силы  ?  Ты уже столько о ней слышала  ? Ты будешь ею владеть !  Только  осмотрись ,  воспитай   в себе истинную Борголи , и с годами  она тебя найдет !  Не подведи меня . Я на  тебя надеюсь ! "

                    С годами ?  Это , что , мне теперь прятаться   придется долго ? Ну, хорошо , она хочет отомстить  всем мужчинам , особенно Золтану . Но мне  то за что ?  Что то у нее точно было не в порядке с психикой  !

               Значит тетушка прокляла  Золтана и он может умереть ?  Вот почему он так настойчиво крутится вокруг меня !  А судя по тетради  , я силу получу только после его смерти ? 
                Я решила тщательно обыскать , для начала , спальню .  И вдруг мне  в голову пришла мысль . Я  позвала служанку .

--- Полли , это ведь спальня моей бабушки ? ---- Та утвердительно кивнула головой .

--- А ты знаешь , где здесь могут быть  тайники  ?   Или что-то , что бабушка и тетя  спрятали от любопытных ?        

                  Она долго стояла закрыв глаза  . Потом решительно направилась из комнаты . Я осталась ждать , ничего не понимая .  Потом , опомнившись , побежала за ней .  Она зашла в "мясной отдел " подвала   и вскоре  вынесла  толстую тетрадь  . 

---- Это дневник вашей бабушки .-- и ткнула мне в руки .

---- Может быть там еще что-то есть ?  Почему бы  тебе не вынести  все ? 

----  Там больше ничего нет .

----  А где есть ?   Что мне еще принадлежит ? Я уже вступила в   права наследования !

----Драгоценности семьи .

---- Неси ! 

             Лучше бы я ее не просила .  Скоро передо мной  стоял  огромный чемодан-  сундук  на колесиках .  Когда я начала его открывать  , прямо в подвале , что бы рассмотреть что там такое , меня опять уколола игла . Скоро я , наверное , привыкну к постоянной сдаче крови в этом доме  . Приоткрыв  чемодан  , увидела маленькие аккуратные  коробочки .  В каждой из них в своей ячейке  лежали кольца и ожерелья , перстни и браслеты . Все это богатство надо рассматривать на верху .

--- Полли , вы это дотащите наверх ? 

         Она подняла  чемодан ,как  игрушку .
-- Куда нести ? 

--- В зеленую спальню . 
            Может перед сном поиграюсь . Я еще никогда не видела такого количества  драгоценностей . Неужели простую бижутерию   будут прятать  так искусно  ?
                Я  , как истинная женщина , сначала начала рассматривать  драгоценности , примерять их  ,  любоваться на себя в зеркало  , которое  принесла  зомби . Но через  час мне это  развлечение наскучило  .  Ну , одела  я 10 колец  ?  А дальше , что , по два на каждый палец одевать ?  От всего этого великолепия стало в глазах  рябить .  Да , и свет яркий пришлось включить , что бы лучше  видеть себя  в зеркало .  После того памятного взгляда на потолок , я верхний свет  не включала . Мне хватало маленьких лампочек , спрятанных за панелью . Читать  я здесь , по вечерам  не читала , а  днем    стеклянная стена   и раздвинутые  двери  на  террасу ,  давали достаточно света  , но очень высокий потолок скрадывал рисунок . 
             Сегодня  я непроизвольно обратила внимание на  великанов    и  блондинку .  Может быть после всех стрессов , связанных  с  покушениями , нервы мои стали более устойчивы к такому   зрелищу , но сейчас  взгляд  великана , направленный на меня   , был какой-то тусклый и невыразительный  . Ну , вот и хорошо , а то боялась ! За окном уже стояла ночь  . Я , побросала драгоценности   обратно в чемодан , закрыла его и поставила под стенку , чтобы  ночью не споткнуться , если что  . Тетрадку положила под подушку - завтра почитаем   и пошла готовиться ко сну  .

               Первая мысль , которая пришла ко мне после пробуждения  - " Дневник ".   Сев на террасе , стала  ждать завтрак   и    решила  начать читать  . Развязав   цветные  ленточки   , открыла твердую   обложку и разочарованно   выдохнула  . Казавшаяся  толстой тетрадь  , внутри состояла из нескольких листочков , все остальное  было вырвано  , очевидно , в спешке . Обрывки  страниц , слов  , в одном месте  с частью переплета . Только  первая и последняя страницы полностью , очевидно , потому  , что исписаны наполовину .
       Полли как раз принесла  завтрак  .  Я показав ей тетрадь  спросила
 
--- Кто -то  до меня  держал эту тетрадь в руках? 

---  Госпожа Присцилла  . Она потом сожгла пару ненужных листов .

               Интересно , что тут было такое , что надо было  сжигать ? Прочтем ? 

  "  Я родилась в  Главном Храме  Плодородия  . Кто  из жриц была моей матерью , я так и не узнала . Вся моя жизнь  до 12 лет прошла  в отдельном строении . У нас были три больших спальни -- для детей до 3  лет , для детей от 3  до  8 и  от  8-12 лет . Гуляли мы в небольшом  внутреннем дворике  . И не имели права выходить за пределы  спален , комнат для игр , столовой и  комнат для обучения . 
         Когда в три года  открывался Дар  , нами начинали заниматься  воспитатели  , в основном , это были жрицы , которые уже  не могли принимать участия  в службах в главном Храме .  До трех лет , как я помню , у нас было очень мало детей , это были те , кто родился здесь . А вот в других спальнях  количество   одаренных было больше  - к нам  поступали самые одаренные из всех Храмов .  Я всегда была одной из лучших , рано проснувшаяся сила  и большое трудолюбие помогали мне быть в числе первых  .  Мы гордились , что мы  будущие создатели прекрасного мира , мы можем повелевать погодой , природой , всем вокруг нас .
              Я уже лет в шесть знала , что  моя сила  вместе с силой мужчины  и есть главная  созидательная сила нашего мира . Именно вместе  , и только вместе , мы создаем Новый мир   на алтарях   внутри  Храма .  С 6 лет  меня учили укрощать свою силу , подчинять ее себе .   До 8 лет  мы спали и росли в одной спальне  вместе  с мальчиками ,  а так как  медитировали обнаженными , то  воспринимали друг друга  без особого интереса , разве что первый месяц . С 8 лет , когда нас перевели   в большую  , разделенную на два сектора   спальню , начались  разные уроки  .  Уроки  чтения , письма , математики  , музыки и пения  , анатомии . Последние уроки были самыми главными  вместе с уроками  подчинения  силы . 
 Бытовые   заклинания нам  были подвластны , именно на них  мы оттачивали  свои умения , учились чувствовать силы друг друга .
                У  девочек , владеющих силой  , женские дни  наступают после 12 лет , именно после наступления 12 лет , нас и расселили  по отдельным кельям .  Теперь совместными  были только    уроки   анатомии , на которых  нас учили  доставлять  удовольствие , изучая эрогенные точки и зоны   друг друга , с помощью  языка , губ и рук . Но жрицы строго следили  за нами - половые отношения до 15 лет были запрещены . Можно было не только потерять силу  , но убить друг друга  А с 15 лет за  каждым из нас закрепили  трое взрослых наставников   , для девочек  --жрецов , для мальчиков -- жриц .  Именно сливаясь с разными мужчинами , подстраиваясь под их источник , мы учились создавать поле , управляющее  природой вокруг нас ."   
 Дальше страницы вырваны  , а потом шли обрывки  страниц 

        "После исполнения 15 лет нам разрешили поприсутствовать на  одной из церемоний   Посвящения  . Как там было красиво !  Пение жриц  , музыка  клавесина  , расписанный фресками храм , а потом , когда  посвящаемая слилась с главным  жрецом  , весь храм утонул во множестве чудесных цветов , создаваемых силой  этих двух на главном алтаре .  Мы все видели  какой силы поле  создается , с каждым ее стоном и криком  . И каждая из  послушниц завидовали ей --  она стала Повелительницей Природы , а идеальная фигура верховного жреца  , делала нашу зависть еще сильнее . Не все воспитатели  , назначенные нам ,  были столь прекрасны ."

             " Становление нашей женской силы , подстраивание ее под  силу любого мужчины  , происходило с 15 по достижению 17-18 лет . Весь этот период она была нестабильна . То появлялась , то пропадала . При сильном  потрясении могла исчезнуть  вообще . "
        
        " Когда мне было 10 лет , неожиданно даже для себя , я поняла , что умею рисовать  и очень красиво .  Меня определили к одной очень старой жрице .  С 14 лет я рисовала картины  обнаженных мужчин и женщин в моменты их слияний  , эти картины продавали прихожанам ,  потом , она же ,  научила  меня  рисовать   по мокрой штукатурке  .  Когда мне было 16 лет , вместе с ней , я первые покинула Главный Храм и оказалась   в каком -то отдаленном месте , где недавно отстроили  новый . Мы и еще несколько жриц  за несколько дней  должны были его украсить  фресками и картинами .
            Везде  еще был строительный мусор , многие " тайные "проходы    были на виду  , вся эта неразбериха   позволяла незамеченной ночью проникнуть в главный зал и  поприсутствовать  на  Ночной службе   .  Нам , послушницам ,  всегда было интересно  что же там и как происходит .
             Это был тот момент , который полностью перевернул мою жизнь . "
          
             " Девушка , вошедшая в зал  была прекрасна . Белокурые волосы  почти до колен , стройное  обнаженное тело .  Странно пританцовывая и хихикая  , она прошла и легла на один из алтарей .  За ней стремительно вошли  пятеро  жрецов . Один из них подойдя к  алтарю наклонился  и обернувшись  к остальным , сказал 
--- Я же сказал  Гектору :  колоть только   старых дур  А он эту новенькую ширнул . Наверное , уже тоже под кайфом . Ториг , пойди проверь , а то он тут дел натворит .  "
          Этот лист только часть  , а  с другой стороны 
      " Она стонала и кричала совсем не так , как  я помнила при посвящении .Четверо мужчин сгрудились вокруг нее . Из их разговора я поняла , что им нравится  ее крики  и они хотят погромче . Мужчины  менялись один за другим  . Один не утерпев , повернул ее на бок  и вошел со спины . И они уже вдвоем трудились над ней .
          В один из моментов   я увидела их взгляды полные похоти . Ничего человеческого в них не было .  Я испугалась , но осталась на месте , так как  была уверена   , что меня не было видно . А любые шаги сейчас в храме будут слышны  " 

      "  Из их возгласов я поняла , что она мертва .  Вошедший   мужчина был одет , небрит и пьян .  Он взял  жрицу за ногу  , потянул ее , голова со светлыми волосами  гулко ударилась  о пол зала .  Он так и потащил ее за одну ногу  через запасной  выход  .
           Зажав рот рукой , я выбежала и побежала к моей наставнице . Очевидно ,  под стук сапог  этого мужика , мой бег на цыпочках  не был слышен , за мной никто не гнался .  Вбежав  и упав , рыдая , к ней на кровать  , я ее очень перепугала .  Выслушав мой  сбивчивый  рассказ , она задумалась .

--- Тебе надо бежать девочка . Рано или поздно ты себя выдашь   . В главном храме чуть -чуть лучше , а в отдаленных мы за людей не считаемся . Я  жива только благодаря тому , что  сила рано  пропала и умею рисовать . Зачем тебе такая доля ?  Утром   я постараюсь узнать  :  как тебя   можно спасти .

                Именно она   нашла Вальдемара Борголи  и  упросила его вывезти меня  за пределы   действия магии жрецов . Он был очень сильный маг   и ему это удалось  . А потом я стала его женой  и ничуть не жалею . "                   

               "  Вольдемар  заблокировал мою силу , я старалась не показываться  на людях , все еще боясь , что  меня могут найти и вернуть обратно . 
                  Нашем старшим детям повезло . Хотя Казимир и унаследовал  от меня магию жрецов  , он так же и унаследовал   силу Борголи  . Супруг  , уже  , научившись на  мне ,   скрыл не желаемую магию . Присцилла -  самая удачливая из наших  детей , взяла только  силу отца , а вот  Агнес  не повезло , в 3 года магия жриц очень  явно о себе заявила .   Вольдемар  ставил блоки , но неуемный детский темперамент  их вскрывал . Справиться с  силой удалось только Присцилле .  А в  8 лет , после   сильнейшего перепуга  при падении с крыши ,  Агнес  лишилась магии . Как мы были счастливы ! 
               Но , когда ей было   10 лет , неожиданная  сильнейшая вспышка силы  , выдала наше местонахождение . Явившиеся жрецы ,   похитили    дочь , напоследок  сказав , что это мой откуп от них . Иначе они   убьют всю нашу семью ,  и еще мое счастье , что магией  гаоров  владеет только один ребенок , а то бы они забрали бы всех .  Супруг , как мог меня утешал   , а вот детям мы не сказали ничего . 
            Лишь через пять лет  Казимир  , узнав от отца  , почему ему запрещено пользоваться магией жрецов  и почему ее  запечатали , потребовал  снять печать , передал силу рода  Борголи сестре  и исчез , что бы  вырвать сестру из рук  извращенцев .   Где он сейчас ? "

                  На этом записи заканчивались . То , что я узнала из этой тетради , никак   не могло  помочь  в поисках  . Только появились  новые вопросы  .  Значит мой отец имел силу Борголи , только такое  количество  ,  какое  определяет  принадлежность к роду , а вот    в магии жрецов  должен был быть достаточно силен . А я ?  Есть ли во мне сила жриц  гаоров ?    Если она в три года не появилась , значит нет ?  А если   проявилась  и   мне поставили блок ?   Стоит мне опасаться , или всех жрецов  уничтожили ?  Мне еще только  волнений по этому поводу не хватало ! 

              Из  тревожных  мыслей  и  новых переживаний    меня выдернул сигнал   дверного звонка .   Зомби  , поднявшись ко мне , спросила  

--- Это Золтан Карди  . Впускать ? 

--- Полли  , его можешь впускать без доклада , не заставляя ждать . 

            Полли поспешила вниз , я неспешно прошла следом .  От  ведьмака  веяло  спокойствием  и любопытством  ,  только на самом дне  плескалось , очень тщательно спрятанное , странное  недовольство и желание .  Но взгляд был  равнодушно - доброжелательным  .   Интересно , как он провел вчерашний день ? И  , ведь , не спросишь же  !

---Знаете  , Золтан  , а  я вчера нашла  последние , предсмертное   послание тетушки и целый чемодан драгоценностей  .
        
           Вот тут его взгляд оживился . Прямо кобра перед прыжком .

--- А вы позволите мне прочесть  это послание и взглянуть  на другую находку  ? 
   
 ----- Да , пожалуйста . Только  все это у меня на террасе  . Сейчас  я распоряжусь и Полли принесет .

 ---  Мы могли бы и сами туда пройти  , что носить   вещи туда-обратно ? 

             Вообще  то , терраса   прилегает к моей спальне . Но там порядок  А картину он может и не заметить .  И мы поднялись на второй этаж . 
                   Сидя в плетенном  кресле  и попивая сок  , Золтан   лихорадочно  читал  каллиграфически   безупречные строчки .  Но , судя по его лицу , ничего нового он не узнал  .

---- Теперь вы знаете , что я проклят вашей тетей  и поэтому , уж простите за откровенность  , так  вас  тщательно опекал .  Сила вашего рода  это лекарство для меня . Правда , агонию  мне растянули на пять лет . Но  я  надеюсь , что за этот период   мы вашу силу  найдем  . Если вы не против  моего присутствия , ведь в этом послании   так много  аргументов против меня  . 

---  Золтан , я совсем не знала тетушку .  У нее могут быть свои аргументы , у вас свои  , но тетушка завещала мне все при  странных условиях , а вы без всяких условий  , с риском для жизни , защитили меня . Если  я могу быть чем то вам полезна , пожалуйста ,  говорите . Я не против вашего присутствия в этом доме и  очень хочу вам помочь  , но , к сожалению , не знаю где эта сила спрятана и как она выглядит .

--- Силу можно только почувствовать . Во что ее  поместила  Присцилла  не знает никто . Давайте  посмотрим драгоценности , может быть что то там найдем  ? 

          Золтан  начал  доставать драгоценности и раскладывать на кровати и скоро ее поверхность стала переливаться всеми цветами радуги .   Чем больше драгоценностей оказывалось  на кровати , тем мрачнее становился ведьмак  .
                
 -- Анель , я постараюсь отложить некоторые драгоценности , которые действительно принадлежали роду Борголи .  Может их и больше , вы потом проконсультируетесь     у Томаса Фарди  , остальные  мы сложим обратно в чемодан и пусть  он постоит там , откуда вы его взяли  .  Большая часть этих драгоценностей , конечно , хоть и является   редкими  артефактами , были в свое время похищены у их  владельцев   бандой  Ленеса Карого .
 Не думаю , что  многим   в городе  будет приятно    увидеть их на вас , ведь все похищения  сопровождались убийствами . 

--- Да , я сама их не одену , если так .  А  артефактов с силой Борголи  там нет ? 

---  К сожалению , нет .

           Странно ,  но в  его интонации    я не услышала ни сожаления ,  ни разочарования .И  , вообще , настроение у него как-то поднялось .
                    
             Я стала собирать   коробочки  и подавать их  Золтану . Несколько раз наши руки соприкоснулись . Желание  от рук горячей волной   в  одно мгновение  распространилось по всему   телу ,   ударило в голову . Мне пришлось , даже , закрыть глаза , все  вокруг поплыло . Я услышала   звон  и тяжелый стук  --- покрывало  и драгоценности  оказались на полу возле кровати  , а  я в  кольце сильных мужских рук . Открыв  глаза  , прямо напротив увидела бездонные   черные  -- ведьмака .

              Его губы пахли солнцем  и чем глубже я вдыхала аромат  его тела , тем он мне больше нравился . Я , казалось , задохнусь , если  этот аромат исчезнет . Одежда  жгла  , мешала   и мы начали лихорадочно ее сбрасывать , помогая друг другу .

           Я чувствовала его ответное желание  и это  еще больше  разжигало меня . Мои губы и руки хотели исследовать  его тело , ласкать его , наслаждаться  каждой минутой  обладания  . 
             В каждом его движении  была нежность и пылкость долгожданного возлюбленного . Тело пылало и только  страстные поцелуи   их на мгновение  остужали , что бы потом  окунуть    в кипящую лаву   вожделения .
             Мое тело растворялось  в его  , чувствуя малейшие колебания и движения . Я принадлежала ему  полностью и безоговорочно . И это бесконечное счастье хотелось продлить  надолго .
               Но вот отзвучал  последний аккорд  наших криков  и , опустошенные  , но удовлетворенные и  ликующие , от только что  пережитого ,  мы еще крепче сжали  друг друга в объятьях , боясь их разорвать .
              То единение , то упоение друг другом  было непередаваемо .  Я отчетливо  понимала   , что это наши , совместные  чувства   и эмоции .

                  Золтан  Карди  вырос в счастливой семье , так  , по крайней мере , он  совсем недавно считал . Единственный  и безумно любимый  ребенок , тем  не менее , всегда чувствовал  сдерживающую руку матери . Попытки  отца простить ему все шалости в детстве , очень строго пресекались матерью , хорошо знавшей к чему это приводит  на примере  родного брата .
                    Дети в семьях ведьм и ведьмаков были долгожданным подарком судьбы . И никто не знал почему . То ли две силы , вне зависимости   от носителей  , никак не могли найти точки слияния , то ли природа что-то  намудрила  в физиологии , но   факт оставался фактом  -  более  2 детей в таких семьях  не было .  Но чаще всего  один , и то после многих лет супружеской жизни .                     
                               Лишь семья Борголи выбивалась из всеобщего картины  и то , благодаря непонятной магии  Верджинии . Но  она ведь была иностранка .  А  браки с иностранцами  не очень приветствовались , это означало вывоз капитала из страны или постоянные претензии  родственников   к стране обитания молодой семьи .  Да и , практически , ничего не меняло  -- редко можно было найти такую патологию , как у  Верджинии .  А вот браки с обыкновенными женщинами , подчас  радовали обилием  детей , но огорчали отсутствием у них  силы  . Изредка в таких союзах появлялись " благословенные "  дети  , но так редко , что никто не хотел рисковать .  Иметь ребенка , лишенного  силы ,    считалось позором для настоящего ведьмака  и мужчины .
                     Родители Золтана  были идеальной парой . На пальцах одной руки  ведьмак мог пересчитать скандалы  с выяснениями отношений  , и то  в большинстве случаев , причина была в брате матери .
                        Тадеуш   приехал в столицу поступать  в  Академию магии  из отдаленного маленького городка . Ничем  не обладая , кроме  сильнейших способностей и прекрасных внешних данных , он тем не менее быстро  вошел в круг  высшего общества , затем был обласкан  и брошен Присциллой Борголи . Но ведьмак  на  этот счет    не очень то и переживал  , наоборот-- внимание этой светской львицы  ему польстило и он с успехом пожинал плоды расставания . Очень многим девушкам захотелось его утешить , из всех он , трезво рассудив , выбрал  Илону  Тараги  , одну из самых богатых невест .
                     После женитьбы  ей не в чем было упрекнуть супруга  , разве что , в отсутствии любви .  Изменять он ей , не изменял , всецело  посвятив себя сначала семейному бизнесу , потом долгожданному сыну и семейному бизнесу . Только благодаря его  непомерным усилиям    после смерти родителей Илоны  и изъятия большей части капитала  братом , в условиях ненависти окружающих , перенесших  на них  свое неприятие  Рекардо-бандита , он хладнокровно и  целеустремленно увеличивал капитал семьи . Ведь это деньги для сына !   С женой у него были ровные   , дружеские отношения ,  давно перешедшие  в привязанность .  
                    Рекардо  был младшим   братом  Илоны  и очень поздним ребенком в семье , поэтому слов "нельзя"  и  "тебе  не положено"   он не знал .  Когда родители осознали  свою ошибку , было поздно .  Отцу оставалось только оплачивать  счета  и  заглаживать скандалы . 
                    Поэтому  своего единственного сына  , мать Золтана , держала в  "ежовых рукавицах" . Нет , скандалов он не устраивал , не был замечен и в  " неблаговидных " компаниях , но к женщинам   относился немного пренебрежительно  , в основном ,  пользуясь ими   пока не надоест , потом менял  на такие же  " пустышки " . 
                    Какая мать не хочет для своего сына  семейного счастья ?   Но сейчас  Илона переживала  не о том , что  в  окружении  сына не видит ни одной  , достойной стать его женой , девушки , как это было раньше . Сейчас она  всем сердцем  желала только одного  - его скорейшего избавления от проклятия Мерлина  , согласная на любой его выбор .
                 А сын тем временем , держа в объятиях  наследницу Борголи ,  задумался о метаморфозах   последних дней  .

                       Совсем недавно он  , даже . не помышлял бы о взаимоотношениях  с женщиной типа Анель . Да , она была привлекательна , симпатична , ему импонировал ее независимый , приветливый  нрав , но   ... в ней не было блеска   , какого то куража , желания блистать , затмить всех и вся  , того , что последнее время так нравился ему в женщинах  . 
            Что скрывать , ему нравилось в Присцилле  пренебрежение к всеобщим правилам  , ее  яркая , своеобразная  красота  , ее вызов всем вокруг , но все это перевешивала ненависть . Ненавидел он ее за  пренебрежение   к человеческой жизни , за эгоцентризм  , за желание уничтожать  все вокруг ,  что не оправдывало ее  интересов .
                     Вчера вечером , здраво рассудив и  переосмыслив  вывод  и рекомендации  спецотдела , решил   переспать пару раз   с наследницей -- от него  не убудет . Заодно  сие действие    и даст ответ  на вопрос   -- " та безумная страсть  и упоение   в домике бандитов ,  сумасшедшее  вожделение во сне  --- это  проделки возросшей силы   и последствие увеличения резерва   или  действие  подсознания  , нашедшего объект , пригодный для создания семьи ? " 
                      Но произошедшее сейчас  ничуть не  приблизили его  к разгадке .
Жажда обладания  ни стала меньше , только   усилилась . Анель казалась источником чего-то крайне приятного , безумно необходимого . Только вот чего ?  Кто ответит ?  И он решил продолжить свои исследования , тем более  столь сладостные ! Ему нравилась ее неискушенность , ее пыл и он решил ненавязчиво и мягко обучить ее высокому искусству любви !

              Мы были так увлечены друг другом  , что не заметили Полли , вошедшую   в спальню с телефоном  в руках .  Нас привел в чувство и заставил оглянуться оглушительный звонок .

---Телефон звонил .  Опять звонит .  -- коротко сказала  зомби .

              Золтан взял трубку .  Звонил его друг Томас и приглашал к себе в агенство .
Мы встали и поспешили   из спальни , что бы привести   себя в порядок . На выходе я обернулась  и увидела служанку   старательно  начинающую поднимать  драгоценности и складывать их в чемодан  со словами 

-- Не порядок . Надо убрать .

                Да, дедуля молодец  -  немногословная , ни чему  не удивляющаяся , постоянно поддерживающая   чистоту  служанка  - это  подарок  .  Полли собрала все драгоценности и пока мы  одевались   , поставила чемодан  возле  входной  двери  .
                 Мы , пообедав , направились на выход , Золтан попробовал просто поднять чемодан , глаза его округлились  , он перевернул его набок  и попытался  провести на колесиках , чемодан-сундук  ехать на захотел . Тогда он просто , использовав силу , загрузил его в  багажник .

--- Да , дядюшка , наверное , весь общак банды сюда притащил .
      Анель , ты  не против  посетить    Ведьмин Плаза ?  Это торгово-развлекательный  комплекс  , множество магазинов под одной крышей  . Здесь продаются самые модные вещи и аксессуары ,  правда на  Вишневой  продают все то же  самое и в 2-3 раза , а то и  более  дешевле , но  покупать здесь --  престижнее  . А маленькие кафешки  созданы специально для дневных  "тусовок"  лучших представителей  молодежи  столицы , а также  боулинг  и другие развлечения .

--- Золтан , мне как то не хочется  сегодня встречаться  с  " золотой " молодежью . 

--- А мы и не будем .  Мы немного покружим по магазинчикам .  Надо кое-что  проверить . 

              Я только пожала  плечами . Какая женщина откажется от похода по магазинам  , тем более ,  за счет   мужчины  ? 

                 Зеркала , мрамор , фонтанчики , цветы  и масса магазинчиков за стеклом   .   Здесь , конечно , можно гулять не один день  ,  но  Золтан не дал  мне насладиться  прохладой   и красотой  оформления  ,  купив  несколько мелких сувениров  , мы вернулись   к машине . Скряга ! Ничего , я ему  это еще припомню ! 
                Вместе с  Фарди  нас  встречал  инспектор Кучерук .  Золтан  попросил  доставить в комнату и наш  сундучок   с драгоценностями .  Пока эксперты  
 разбирались  с нашим  " подарком " ,  инспектор  с удовольствием    ознакомил  нас  с ходом следствия 

---  За вами  все время   прогулки  следили  две разные группы  людей ,  абсолютно  друг с другом не связанных  и не замечающих , кроме вас , ни кого и ни чего вокруг  .   Вот посмотрите на эти фотографии  .  Может быть  узнаете кого -нибудь из них .

                  Мы с Золтаном внимательно просмотрели фотографии  . Откуда  здесь  у меня  могут быть знакомые  ? Может быть Золтану  повезет  больше?   Но он то же  покачал головой .
               Тогда Кучерук  отложил  несколько фотографий  

--- Это люди  семьи Диновских  , мелкие  сошки .    Именно   представители этой семьи наследили в театре  . На них работала  секретарша Андрея Буторина   , поэтому они так  прекрасно были о всем  осведомлены  . Адвоката мы уже 
поставили в известность  .  Он сам  с ней разберется .
 Мы  изучили  генеалогию  этой семьи  , Бронислав Диновский  оказался   дальним  родственником  Вольдемара Борголи  , вашего дедушки , Анель .  И после вашей смерти  вполне мог  доказать  родство и  претендовать  на наследство , просто все очень давно забыли  об этой  ветви  рода Борголи .
А вот  на  счет  второй группы  подождем сообщения оперативников и экспертов , они сейчас работают над этим 
              
               Пока мы рассматривали фотографии  и разговаривали , эксперты   разобрали  драгоценности на   три   внушительные  кучки .

--- Вот это ваши родовые драгоценности , Анель . Сейчас их , если вы не возражаете , мы  поместим  обратно  в ваш чудесный чемодан . Только сначала , покажем небольшой   фокус . 

        Инспектор нажал  на какие-то кнопки на чемодане  и открылось второе дно . Там   лежала внушительная стопка  документов  .  Эксперты   спецотдела  , вынув их , начали рассматривать . Один из них  даже присвистнул  .
         Это были  купчие и документы  на недвижимость, вклады в разные банки , как у нас в стране , так и за рубежом  ,  все   на предъявителя .

 --- Вот за эти документы , вам Анель огромное спасибо. Я думаю , что по одному из этих  адресов мы и найдем остатки банды Карого  , а может быть и  еще  кого-нибудь .   Эти вот драгоценности  -   
                                 он указал  на вторую , самую внушительную , кучку 
Это награбленное  у  граждан , мы их изымаем  и вернем   владельцам   . А вот эти драгоценности  -
                            он указал на  кучку  поменьше , но значительно большую , чем                                  мое  наследство , 
Очень старинные  , они не входят ни в одну опись  и не проходят не по одному делу . Возможно это клад , возможно что-то еще , но  мы  , пока , их изымаем .   После того , как  выясним   их происхождение  , мы вас пригласим для окончательного решения их судьбы  . Вы не против  ? --

 --- Конечно нет ! Вы в своем  праве .  А что вы будете  делать  с наемниками семьи  Диновских ?

---Мы сейчас дождемся  опознания  второй  группы  и тогда вынесем свой вердикт .              
                  В это время вошел неприметный  мужчина невысокого роста и положил на стол   перед инспектором несколько   листов бумаги .

--- А вот и заключение по  второй группе .  Сегодня прямо слет родственников .  Это оказывается  люди  племянника вашего папеньки  Золтан .  Сын   его сводной сестры  Камиллы .  Ваш дедушка  оставил вашу бабушку  почти сразу же после   рождения вашего отца , Золтан .  Поэтому в семье не любят  вспоминать  дедушку  и считают , что он умер . Племянничек   устроился   в одну из фирм вашего отца  и стал его доверенным лицом , проворный мальчик  . Только вот с чего это он  решил убрать госпожу Варенову , интересно .

--- А что , он тоже  предпринимал  какие то попытки ? --побледнел  Золтан .

---  Сегодня несколько раз  , вы просто не заметили .  При входе в  Ведьмин Плаза  госпожу  Варенову чуть не сбил молодой человек . Вы , Золтан ,  вовремя ее отдернули    . Зато он  наткнулся на  другого мужчину , моего  оперативника . Тот выбил из его рук шприц с ядом .  Потом  во время вашей  прогулки , в одном из магазинчиков , была вторая попытка . Одна из псевдо-покупательниц , то же моя сотрудница , ловко подставив подножку  другому молодому человеку , следовавшему за вами ,   уронила его между  стойками с одеждой . Он запутался в платье , повредил его , скандал с охраной и продавцом не дал ему возможности  вас преследовать . В кармане у него обнаружен шприц с ядом .
&--- И , что его отпустили  ? -- не удержалась  я 

-- Конечно , нет !  Они все  , и первая и вторая группы , арестованы   и   сейчас идет  допрос .

                  В это время в кабинет ввели  молодого человека . Это оказался   дальний родственник Золтана ,  племянник его отца  - Балос . Он поведал нам обыкновенную историю  молодого провинциала  , который хотел  быстро  стать самым богатым  и  поэтому почему то решил   , что после смерти  Золтана , опекающий его  Тадеуш Карди  , узнав , что  Балос его родственник  , возьмет  его в свою семью и назначит  того не только приемником , но и  наследником .
                  Карди часто жаловался молодому человеку , что сын занят своими делами  и совсем не хочет  помогать  ему , не желая  вникать  во все дела семьи  ,  совсем недавно , в расстроенных  чувствах , поведал , что Присцилла Борголли  прокляла сына  и тот  скоро умрет  , если  наследница  Борголи не найдет силу и не вылечит  Золтана  . Он так же  жаловался , что известные   семьи   ополчились  против   наследницы   и даже   устроили несколько покушений .   Балос  сообразив  , что этот момент надо использовать ,  нанял  случайных  отморозков  для устранения наследницы  , все равно подумают не на  него . 
                 Когда его увели  , инспектор  предположил  , что это еще не все лица , желающие нашей смерти  , поэтому  он , его команда и  Томас  Фарди   продолжат свою работу . Нам же с Золтаном остается  только   поиск силы .

--  И еще , вас  двоих , я очень попрошу подъехать  сюда завтра во второй половине дня .   Мы нашли специалиста по аномалиям  физиологии ведьмаков . С утра я буду звонить   и уточню время  визита  . А пока вы свободны  .
nbsp;  

                Когда мы  сели в  машину  , Золтан , повернувшись ко мне ,  спросил 

-- Ты сегодня очень обиделись на меня? -

                Я , ничего не понимая, вопросительно посмотрела   на  него   

--  Сегодня в  Ведьмин  Плаза  я , честно  говоря ,  больше смотрел по сторонам , желая вычислить  тех , кто за нами   следит   и абсолютно не обращал  внимания на покупки . Ты позволишь   мне   реабилитироваться   или поедем домой ? 
            
               Я  , не   раздумывая  , ответила 

--- Хочу праздника ! Мне так надоело  мое заключение  в  стенах  особняка . Но только не Плаза , давай отведем покупкам какой-нибудь другой день . Я совершенно не видела столицу  . Хочу   туда , где красиво  и романтично .

---  Ну , тогда нам в парк  Трех Лилий  -     И мы поехали .

--- А почему  Трех лилий ?

--  Этот парк  более 500 лет назад основала герцогиня Дорийская . На главных воротах  при входе в парк , до сих пор  виден  герб ее рода   и центральные  фигуры  герба  --  три лилии  , с тех пор парк и носит это название  .
                  При входе   Золтан купил пакетики  с жаренными  каштанами  Никогда не ела , а это оказалось так вкусно ! 
                 Зайдя на территорию   парка я  задержала дыхания , мы попали в  царство разнообразных растений   . Здесь не было обычных  широких  асфальтированных   аллей  , только небольшие дорожки и тропинки , выложенные  разнообразными  цветными камешками . Идти по ним  можно было либо одному , либо тесно обнявшись . Любуясь разнообразием   ярких красок и вдыхая необычный аромат  цветов --- лилий, орхидей   насыщенного    синего и пурпурных цветов , каких-то еще незнакомых  , но цветущих  лиан , мы подошли к огромному пруду .  Здесь была лодочная станция  .   Золтан , уплатив  какую-то сумму , подвел меня к одной из лодок  с мягким   сидением   и под  тентом . Сидеть в ней  было очень уютно , особенно  в объятьях надежных мужских рук .
                 
                   Лодкой не надо было управлять , она сама плыла по заданному маршруту .  Живописные  сообщающиеся  пруды   с оригинальными  фонтанами ,  извилистые каналы  ,  по берегам которых  были видны огромные  фигуры животных  , сделанные из высаженных живых цветов  , вековые  деревья , по берегам и  утопающие в воде  , поля разноцветных гиацинтов и лилий  , все поражало  и вызывало восхищение .  Потом мы попали в царство диковинных птиц , плавающих и  нахально требующих их покормить  .  Золтан из-под сидения достал  большой пакет  с разным специальным кормом , мы бросали его в воду  и хохотали  от  необычного зрелища  -- птицы , странно переваливаясь, бегали по воде  и отнимали друг у друга кусочки  лакомства . Как они умудрялись так быстро бегать , да еще и по воде , обладая такими жирными тушками , я не понимала . 
                     
               Потом мы   плыли  среди огромных  кувшинок , почему-то  ярко-голубого и  ярко-розового цвета  и  , наконец , попали под  своды грота , щедро украшенного цветущим  мхом .  Правда , как мы его проплыли , я не заметила , мы целовались  и поцелуи эти были особенно сладкие .

              Когда мы выплыли из грота , лодка странно несколько раз качнулась , зачерпнув немного воды , а Золтан вдруг столкнул меня на дно  и накрыл своим телом . В бортах лодки я увидела несколько отверстий . Вскоре  мы пристали к берегу . К нам подбежал  один из людей   инспектора , оглядев нас и не найдя  повреждений  , спешно проводил к машине  , на прощание  попросив  " пока посидеть дома " . 

                Когда мы отъехали  от парка  ведьмак  улыбнулся и сказал 

--- Значит будет причина  еще один раз   поплыть по этому  маршруту , мы ведь   к главной достопримечательности так и не попали  . Ты не против ?

--- Было очень прекрасно    и я не против повторить  заплыв , только без стрельбы .
               Дома ,  после  плаванья   в бассейне  и небольшого ужина ,   мы продолжили  прерванное обучение   " науки страсти нежной  ", заснув под утро . 
                Нас разбудил  звонок   Томаса Фарди  . Время встречи  изменилось  , нас ждали  к 11  часам утра .    
                Мы вскочили   и на перегонки начали  одеваться  -- было пол десятого .  Хорошо , что у Полли было  "все всегда готово" .  Ровно  без пяти минут 11  мы входили в кабинет  директора детективного агенства  . 

                Слова приветствия  застыли у меня на губах  -- из кресла   к нам на встречу  поднимался  Янош Догат , улыбаясь своей  незабываемой  ехидной и оценивающей улыбкой  .


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"