Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Открыта вакансия на должность четвертого мужа Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Проснулась я  не просто в хорошем настроении, а в прекрасном ! Между двумя  потрясающими  и обнаженными  мужчинами!  Вернее в  их объятьях.
  
Правая рука Пейтона плотно прижимала меня спиной к его телу. Спереди, обняв  меня  за плечи, плотно прижимал к себе Харм.
  
 Никогда не думала, что  чувствовать всем телом  дыхание моих мужчин, их прекрасные молодые тела, это так приятно.
  
 Так бы лежала и лежала, наслаждаясь моментом, но как всегда, природа позвала. Очевидно, я действительно их вчера  выпила до дна, почти в прямом смысле, раз они не почувствовали, как я ужом выползла из их объятий. Они так сладко спали после  бурного вечера и части ночи, что я решила поплавать, не будить же их.
  
  Не знаю почему, то ли из-за адреналина пережитого вчера,то ли из-за тех новых и неведомых мне ощущений, полученных тогда же, но  тело пело, я ни капельки  не устала. И чувствовала как какая-то, неведомая  энергия, переполняет меня.
  
 Как хорошо, что в купальне такой большой бассейн, вот и плавала я от бортика к бортику, вспоминая вчерашние события ....
  
 Заговорившись про теургаров, мы забыли о времени. И вспомнили лишь тогда, когда  за окном  сгустились сумерки . За дверью   в оцепенении  находилась горничная.  Мы решили, что Харм  прочистит ее мозги и усыпит до утра. Проснувшись, она ничего не вспомнит.
  
 Так как мы, фактически уже члены  семьи мага, то имеем право знать стратегически  важную  информация  о нем, как о  сильном ментале. Возможно, удачливому магу захотелось еще и похвастаться перед будущей женой своими редкими способностями, почти такими, как у самого короля(!). Ночевала  Дебора  всегда в  моей гостиной, недалеко от охраняемого тела. 
  
 Поэтому  мы  с Пейтоном удалились, естественно, в спальню, расположившись  на небольшом диванчике. 
  
---И давно Харм  помешан на теургарах? -- 
  
Пейтон улыбнулся 
  
 -- Это у них семейное. Его отец и мать были еще более помешаны. Они пропали  12 лет назад, разыскивая легендарный храм  Любви в четвертом королевстве.---
  
 -- Судя по рассказам  Харма, храм был где-то в столице. Если там помещалось почти три тысячи человек, то размеры его  были достаточно большие. Не думаю, что даже развалины  такого сооружения  трудно найти.- 
  
 -- Храм, после проведения  ритуала  проклятия, ушел глубоко под землю. Когда - то под их столицей был большой пещерный город. ---
  
 Даже не знаю, как во время такой содержательной беседы, я вдруг оказалась без платья  и ...лежащей на кровати. 
  
 Я уже говорила, что от прикосновений этих  темпераментных  мужчин, я лишаюсь даже  зачатков разума? Тогда повторяю! 
  
 Но что то сегодня, видимо, в этой голове осталось, хотя безумное, всепоглощающее желание уже съедало меня. Тела этих двух мужчин казались бесценным призом в этой новой жизни и влекли к себе несказанно. Но на вопрос -"Почему?" -- ответа не было, как не было сил бороться с собой. А то, что они мои будущие супруги еще более усиливало мою тягу. Остановив Пейтона, я в приказном порядке заставила его раздеться. Они меня видели в обнаженном виде. А я их нет!
  
 Я заметила, как побелели пальца блондина, снимающего одежду. Но  меня забавлял этот стриптиз.  Я решила сегодняшний вечер взять в свои руки. 
  
--- Пейтон, ты мне доверяешь? -- 
  
- Ты о чем? ---
  
- Сегодня  ты слушаешься меня, хорошо? -- 
  
 Он кивнул головой. Я не поняла, он что стесняется  своего тела? Узкие бедра , широкие плечи, собранная, подтянутая фигура, шелковистая, нежная кожа. Ум-м.
  
  Опрокинув его на спину, стала исследовать его тело  губами, языком, нежным касанием пальцев рук. Начала от ушей и шеи, опускаясь все ниже и ниже. Его учащенное дыхание, сказало мне, что я на верном пути. 
  
Несколько раз он хотел перенять  инициативу, но я решительным образом останавливала его,  чувствительно кусая. 
Спускаясь все ниже и ниже, я увидела, как его руки лихорадочно сминают новенькую простынь.  
Интересно, за эти несколько дней  я так и не поняла есть у них духи, мужские одеколоны или нет. Просто не удосужилась  спросить. Ароматизированные  у меня в комнатах были только мыло для тела и головы  в купальне. Может в нишах там еще что-то есть ? Завтра надо проверить.
Все эти мысли пришли ко мне, когда  я вдохнула всей грудью запах Пейтона. Грейпфрут, кедр и лаванда.  
 У меня немного закружилась голова и все сторонние мысли пропали, только захотелось подарить ему такое же бесконечное наслаждение, какое они вчера подарили мне. Запах кедра переплетаясь с   запахом  лаванды  создавал терпкий, немного табачный привкус. Свежая и опьяняющая нота хвои кедра  переносила меня  в тайгу. Невозможно сопротивляться   магнетизму леса.
Сжимая и лаская одной рукой его ягодицы, я чувствовала  как дрожит его тело. Другая рука, наконец, сжимала прекрасный трофей. О, это чудо мужской гордости!  Наконец-то он у меня во рту! То увеличивая скорость, то уменьшая, придерживая и немного массируя  рукой, губами и языком великолепное изобретение природы, я настолько увлеклась процессом, что не заметила  --- Пейтон уже не просто хрипло дышал, он уже стонал во весь голос.
 И наконец, я смогла испить этот чудесный напиток. Вкус грейпфрута, настолько явный, что я ни как не могла поверить. Пейтон изогнулся и закричал. Вылизав все до капли, только тогда  подняла свою голову, нега и удовольствие растеклись по моему телу. Муж номер один, тяжело дыша и улыбаясь, ласково смотрел на меня.  
--- А вы знаете, что только что совершили коронное преступление? Запретное деяние согласно закону трех?  ---
Рядом с кроватью стоял  муж номер два, его огромные изумленные глаза в упор смотрели на меня.   Я улыбнулась
-- А кто об этом расскажет королевским представителям?--Харм и Пейтон рассмеялись.
--Во всяком случае не мы!--- А Харм добавил  
--- Только если примете третьим! ---
Мы с Пейтоном  вместе ответили -- Раздевайся!--
Хорошо быть магом. Одно мгновение - и одежда аккуратной стопкой лежит на пуфике. 
-- Терра, ты так и не удосужилась хотя бы прочитать, закон трех? -- 
 -- Нет !  А надо было?--
насмешливо посмотрела я на него, а он кинул взгляд на  Пея
 -- А нам с тобой повезло! Остальные леди  закон учат  с детства. Каждый раздел от зубов отскакивает. По-моему  они даже в походке мужей уже не соответствия с законом  выискивают.--
--- А у вас сокровище без ....---хотела сказать-без памяти, но мне не дали. 
Как всегда : лучший способ заставить женщину умолкнуть  - это поцеловать ее. 
 Но я долго не позволила себе  нежиться  и терять голову. Решительно уложив , теперь уже, Харма,  приступили к повторению пройденного недавно.
 Мята ,  хвоя , нежный аромат незнакомой травы ,унесли меня прямо под водопад . Водопад чувственности и свежести морского утра  Ощущения прохлады и мощного потока  низвергающейся воды    судорогой прошли по моему телу .
 Я упивалась властью над телом  желанного партнера . Я растворялась в его хриплом прерывистом дыхании ,мне даже  казалось ,что дышу вместе с каждой клеточкой его тела   
.А потом вместе с ним взлетела  и  парила  в потоке морского ветра , и пила , пила дивный настой из мяты. 
Вдруг я вынырнула из этого полузабытья , полу-фантазии  и услышала собственный крик .
Я лежала на боку  Между моих ног  я увидела  голову Пейтона . Одна за другой судороги сильнейшего наслаждения  пронзили мое тело . Пейтон в одно мгновение навис надо мной и приник к губам . 
Сильный вкус мяты смешался  со вкусом лесной земляники. Земляники ? Это вкус моего тела ? 
 Когда мы все трое  пришли в себя, Харм , смеясь , объяснил , что  закон о запрете  таких ласк был принят   исходя из послания.И продолжил : 
----- После войны   и исчезновения  теургар , в Большом Королевском  дворце 4 королевства   на троне был обнаружен  большой  толстый  фолиант , обтянутый неизвестным  материалом . На нем на нашем языке было написано - " Послание ". Внутри  разные листы , написанные разным почерком  и скрепленные незнакомой магией. 
 Одни листы на нашем языке , другие на языке теургар. Только вот одна беда  вместе с исчезновением   ненавистного врага  ,мы обнаружили что полностью забыли их язык. То что сумели прочесть , сейчас входит в закон трех  
 Требования и запреты , написанные там гласили : не сделаете это  и это , не запретите это и это  ,  то продолжения рода и рождения детей вам не видать ! Иногда требования были столь абсурдны, но не выполнить ...., а вдруг ?
 Когда пять лет подряд в 60 000 городе не рождается не одного ребенка , поверишь во что угодно . 
 Были даже такие  -- в ночь желаемого зачатия у изголовья поставьте букет из следующих цветов  и перечислены цветы , которые  не цветут  одновременно , да еще и пахнут  отвратительно.Маги постарались , вырастили . В течении нескольких лет это утверждение исследовалось . Вывод - не влияет. И так с каждой угрозой в этом послании .  
Аузарус  1V  специально учредил   " Розовые жемчужины " , что бы проверить весь этот бред . Только вот большая часть текста осталась не прочитана . Сейчас мой отдел  именно над этим и работает .
Потом мы повторили Коронное преступление , а затем Запретное деяние . Поскольку названий два , то и  соответственно и повторений несколько .А как известно повторение - мать учения 
Сначала с Пейтоном , потом с Хармом  , или наоборот. У меня в голове все смешалось. Только вкус на губах - то грейпфрутовый  свежевыжатый фреш , то мятный . Вот и поужинала . М-м-м-м -  какой вкусный мир 
Когда уставшая  ,но сытая и довольная  я нежилась под ласками мужчин  ,задала вопрос :
-- Это , что действительно , преступление ? --- 
 Мои мужчины рассмеялись . А маг ответил  
-- О! Это известный скандал . Раздутый до неимоверных размеров . Просто в этом скандале была  затронута честь соседнего отдела моего департамента , да и дома мы с Хармом это обсуждали .Так и  стала  мне известна вся история  этого сюжета .
Было это лет шесть назад. Некие мужчины , полюбившие запретное деяние в " жемчуженке " , вынесли предложение в Департамент семьи об отмене запрета . Многие дамы в Департаменте возмутились , подняли подруг на защиту нравственности.
 Жены , этих несчастных мужей , подали на развод . Под давлением многих аристократических семей , король  удовлетворил ходатайство.Мужчины в одночасье  лишились места службы , семьи , имущества.
 Ведь если женщина инициатор развода ,то после удовлетворения  иска , все имущество  семьи достается женщине. Мужчина остается ни с чем .  Сейчас они рьяно осваивают   четвертое королевство.--
 --- Да , не повезло  господам -- произнес Пейтон ,отрываясь от моей груди .--
--А причем тут соседний отдел ? -- 
 --- Нашим доблестным магам  , проверяющих сексуальность женщин  и влияние многих факторов на беременность , курирующих " Розовые жемчужины " , уже давно пришла в голову  мысль проверить этот запрет  . Но долгое время ни одну гетеру  не удавалось уговорить . Наконец с несколькими , которые уже  родили детей, за очень большие суммы ,удалось заключить контракт  на год . За это время одна из них даже умудрилась забеременеть.
 Все равно ,кроме этих нескольких больше на контакты никто не пошел . Они говорили , что если одной повезло , то это не доказательство , что повезет остальным . 
 Правда  у милых дам  рискнувших  на эксперимент  сейчас время свиданий расписано на несколько месяцев  вперед . Но для других это не показатель . --
 Мужья предупредили меня , что бы я никому , даже матери не рассказывала о происходящем здесь .  А я что , сама себе враг ?
 Потом мы устроили игру.  С завязанными глазами мне надо было угадать - кто  ласкает мое тело. Если угадываю я-- я их целую . Если ошибаюсь --они меня . Естественно , я ни как не могла угадать.  Нежиться под их поцелуями и ласками , уставшей мне  в этот вечер нравилось больше .
Я даже не помню как и когда мы отключились . А теперь я плавала  и плавала от одного борта бассейна до другого .
 Вдруг раздался плеск . О! Пожаловали мои мужчины . Им понравился стиль моего плаванья  и я начала их учить . Когда  получалось-- плавали . Когда не получалось , мы дурачились и в конце , концов все закончилось  ласками моего тела в четыре руки . Когда утихли мои последние стоны , раздался голос Деборы  
-- " И как я не услышала , когда вы проснулись ? Будете завтракать ? "  
 Всегда заполненный стол опустел в одно мгновение. Да,отменный аппетит  нагуляли ! Сытые и довольные мы сидели на стульях вокруг стола .Харм с сожалением поднялся -- служба есть служба . Пришлось идти .
 Мы с Пейтоном , взяв книги , отправились на мою лужайку  Он так интересно рассказывал  о городах королевства ! Мы решили после  обряда и свадьбы немного попутешествовать. Потом мы плавали в пруду , естественно в обнаженном виде ,а это способствовало развитию ласкательных отношений . Как хорошо , что здесь поставили эти канапе ! 
 В самый разгар , когда казалось я вот ,вот достигну наивысшей точки , раздались странные покашливания  в несколько голосов .  Недалеко от нас , с интересом разглядывая нашу живописную  обнаженную композицию  стояли :Верховный маг , герцогиня  и Хармес . 
 -- Вы конечно нас извините, --- 
странным тоном начала матушка 
--- что   мы прерываем ваше  затейливое действо . Но у нас очень серьезный разговор !---
 И она сделала такое ударение !  на фразе "серьезный разговор " , строго посмотрев на меня , что я невольно пожала плечами . А я что , я не чего , он сам пришел !
 Пейтон  помог одеться мне , потом оделся сам . Харм  сделал виноватое лицо - "я тут не причем". 
А его братец даже не собираясь отворачиваться , таким цепким взглядом  осматривал мою фигуру , что мне , невольно ,захотелось проверить наличие дырок в теле , просверленных  этими колючими глазами .
 Мы расселись  по плетенным креслам .
----Король , выслушав некоторые  очень серьезные аргументы ,решил сегодня  назначить день  свадебного обряда  - через декаду , 23-го  подснежника. А само свадебное торжество  -еще через декаду  - 3 -го тюльпана.---
 Ого! У них месяцы носят название цветов ? Надо ознакомиться . Герцогиня еще добавила , что желает переговорить с претендентами и их представителем и выразительно посмотрела на Аминтаса .
Потом они встали ,мужчины  как-то торжественно попрощались , поцеловав ручку  и ушли . 
Как  сказать "здрасти " , так никого , а попрощаться , так все сразу . 
 Матушка , оглянувшись   произнесла : 
--- Потом мне надо будет  поговорить с тобой . Постарайся , что бы я тебя не искала! --
 Интересно , куда я могла деться из этого ограниченного пространства  ?
Пришла пора обедать , я поела и легла немного отдохнуть . Дебора вертелась вокруг меня . Что-то  тревожило ее , о чем- то она хотела спросить, но чувство своего места , сдерживало.  Наконец , в комнату вошла герцогиня .
----Терра , то , что мы  с Верховным магом наблюдали в парке . было по  обоюдному согласию  ?  ---
  --- Конечно !  И мне это очень понравилось !  А в чем дело ?  Вы же сами  намекнули мне на это . --- 
--Когда ? -- возмутилась Таира  
 -- Вы же сказали " поближе познакомьтесь ". Правда это касалось Харма.  Но он все-таки муж номер два , а Пейтон муж номер один .  И мне, именно вот такое  знакомство с ними ,очень и очень нравиться ! А , что я вас не правильно поняла ? И где муж номер три ? Когда я с ним познакомлюсь ?---
 Герцогиня задумчиво смотрела на меня  
--- И ты совсем не против  и обряда и самой свадьбы ? ---
 -- А почему я должна быть против ? Правда я еще не видела третьего мужа , но думаю - если он их друг  . то нам будет хорошо вместе . --
  Она подошла  ,обняла меня и поцеловав   в голову  , произнесла :
 -- Как ты не похожа на прежнюю Терру . Вот даже не знаю , по-моему болезнь пошла тебе на пользу . Ты стала более уравновешенной  и на много взрослей .Я видела книги , которые ты отобрала читать . Прежняя Терра  читала только сказки и то с хорошим концом . Увидеть прошлую Терру  целующуюся   с любым  мужчиной  , нельзя было и представить . А уж то , что вы вытворяли на поляне  и как ты при всем этом вела , вообще за гранью понимания .---
 -- Так это и было не в первый раз . Неужели  Дебора вам не докладывала ? --- 
-- Ну ,Дебора разговор особый . Ее к тебе отец приставил , он все таки  в Департаменте порядка  служит . И она сначала ему докладывает , а потом мне . Так что эта информация ко мне еще не дошла.---
 Мы сели на диван .  Она погладила меня по голове и прижала к себе  и произнесла с грустью 
-- Какая ты стала взрослая . И по-моему они оба от тебя без ума. У Хармедиса , когда он о тебе говорил ,  глаза светились.  Он  захлебывался , когда у короля требовал скорой свадьбы , прямо немедленно - завтра , послезавтра . Еле уговорили его  отложить на декаду .--
 А я про себя подумала -  скорее печется о своих ненаглядных теургарах и моей помощи в прочтении  Послания . А может хочет  еще что-нибудь запретненькое  со мной нарушить ? Вон как ему вчера понравилось , он и утром хотел , но в бассейне  мы кое чем другим занимались  , а когда надумали - горничная проснулась и на службу было пора .
 А Таира продолжила 
-- Ты очень не хотела замуж . А в последний день , буквально за несколько часов до потери сознания от отравления , ты вообще устроила истерику и заявила , что если тебя  насильно выдадут  замуж , ты покончишь собой .  Ты , почему-то , сильно боялась замужества. Я хотела понять почему , но не успела с тобой поговорить. --
 И горестно задумалась , нежно гладя меня по голове . Я решила ее немного отвлечь  
 --- Так я и не поняла , что с моим третьим мужем ? Мужья номер один и два , только придя , сразу рот закрывают поцелуем .Потом хорошо если вспомню ,как меня зовут . Сегодня ночью до утра спать не давали . А теперь как я без них засну ?  Кто меня на ночь поласкает ?-- 
 Герцогиня рассмеялась. 
---Тебе действительно так понравилось ?--
 Я разыграла смущение и спрятала лицо в ладонях, мысленно вспоминая события вчерашнего позднего вечера . Щеки сразу покрылись румянцем . Кто его знает, что там Дебора расскажет ? Ведь действительно , каждое посещение мальчиков было более чем пикантным !  Она отвела  мои ладони . Я была  пунцовой . 
 --- Знаешь  Терра , я очень рада , что вы друг другу так понравились. Я допустила большую ошибку разрешив Татиане выбрать мужей самой  ,но не познакомив их  ближе  до свадьбы . Это ведь Татиана- взбалмошная , неуравновешенная , а самое страшное вечно всем завидующая . Совсем как моя сестра . Вот теперь и имеем результат.Она в постоянной погоне за другими мужчинами , странные постельные  связи и дети не от мужей .
Тариза , наоборот ,счастлива  и любима . А ведь она  вообще  выбирала мужей по заявкам , не встречаясь с ними не разу .  Вроде бы мои дочери , а какие разные . --
 Она опять задумалась . 
-- Так что там с моим третьим мужем ? --- опять не удержалась я .
Она улыбнулась 
-- Все с ним хорошо. Он же в таможенном  Департаменте   служит . Начальником смены . На границе  по декадам  сидит . Потом декаду отдыхает . Он и  барона получил  за какую -то важную контрабанду , которую обнаружил. Так они с Хармедисом и познакомились  .
 Да , Хармедис . Я хочу тебя предупредить . Татианы на свадьбе не будет , как и ее семьи .  У нее с твоим будущим мужем вышла не совсем хорошая история  . Скандал был в очень маленьком кругу и не вышел на большую аудиторию. Но король в курсе. После его вмешательства  дело разрешилось  . Татиана умолкла и по решению короля долго не показывалась в свете . Как раз перед твоим Днем рождения , ее опала закончилась .--- 
 ---Матушка , а почему король принимает  такое действенное внимание  к моей персоне ? К  старшим  сестрам то же ? --
  Она еще раз поцеловала меня , потом смутившись сказала  
-- Эта информация только для тебя , даже мужьям лучше ее не говорить . Король -- твой отец .  Джонас  объявил себя твоим отцом во избежании  скандала . Королям побочных детей запрещено иметь .--
 Герцогиня еще немного по-сокрушалась  , что дети так быстро растут, вспомнила какая  Терра была маленькой , немного всплакнула  , как любая мама  и отбыла  готовиться к предстоящим событиям .
Я раскрыла Закон трех , немного полистала  и поняла , что изучать эту белиберду меня абсолютно не тянет. Вот мой  таможенник освободится и поможет .
Я взяла географию . Думала , что все здесь связано с цифрой три , а нет  , так же как и у нас  -четыре времени года . В каждом времени  года - три месяца . У всех цветочные  названия . Весенние  месяцы - подснежника , тюльпана , ландыша .Надо потом как нибудь и остальные месяцы выучить .
 Между зимой и весной один день  просто  Праздник Воскрешения . Между осенью и зимой  один  день - Праздник Урожая . Это всеобщие выходные дни  . 
 Были еще праздники  , но их я решила оставить на потом - возьму бумагу и стилос , буду записывать  , так и запомню . Пока было лень .   В каждом месяце 30 дней - три декады. В сутках 20 часов . Это государство Латурия  , столица Шингетти . 
 Я пролистала географию .Особенно разглядывала картинки с видами городов, красиво . Потом заползла на кровать и уснула.  Проснулась глубокой ночью . Никого . Скучно .  Переоделась и легла спать снова .Проснулась ближе к обеду ,очевидно повлияла суматоха последних четырех дней . 
 Поплавала ,поела и уже начала составлять план занятий, как в двери вошла герцогиня  и Харм . 
 И был он , почему то  , с траурным  лицом . 
 --- Солнышко ,- Не здороваясь  , произнесла матушка 
--- У нас не очень приятные известия . Выслушай  барона , подумай , а потом  решай. Еще раз скажу -- решать только тебе  !--- И она вышла .
Харм был похож на большого нашкодившего щенка , ждущего большой выволочки от хозяйки .  Мы сели в большие мягкие кресла напротив друг друга. 
 --- Это началось более года тому назад --- начал он глядя в пол  .
--  Нет , началось это значительно раньше  , вы ведь не помните ни чего. ---
 --- Харм , успокойся и начинай с самого начала , можешь даже с детства , если это тебя успокоит .--
--  Все началось на  моем втором  совершеннолетии- мне исполнилось 30 лет  . Гуляли три дня ,выпили изрядно  и начали мериться постельными успехами . Самое интересное , что начал не Ведрас , который еще тот ходок , а  Дересар.  В общем ,завел он нас  так , что все поставили крупные суммы денег  на самого успешного соблазнителя .  Срок год . 
 Уже давно не секрет , что наши замужние дамы положив взгляд на того или иного мужчину , а то и на нескольких сразу , естественно не своих мужей , ищут где бы предаться постельным утехам .  Для  этого и стало модным устраивать званные вечера  -- для узкого круга друзей . Дамы приходят одни, а уж тут...
 Сейчас во многих великосветских домах есть большие залы с определенным количеством ниш , занавешенных тонким , почти прозрачным полотном . Там  за занавесью , в каждой нише находится удобная кровать. На такие званные вечера  попасть практически не возможно .Все пригласительные заранее расписаны  И мужчин намного больше , чем женщин . 
Все дело в том , что все эти дамы ищут не просто приключений , а определенных мужчин . У каждой свои интересы . И вот мы поспорили , что все участники спора должны  попасть на такие званные вечера и поиметь одну или несколько женщин . Через год , у кого  постельных побед будет больше  - забирает весь выигрыш  .
 Больше , чем пол года мы прощупывали  возможность  получения пригласительных. .Потом  служба у каждого . Около года назад  Ведрас достал таки где то пару И мы  вчетвером отправились на разведку . Я , Ведрас , Пейтон ,Карди
 Мы тогда с Ведрасом, все таки маги , лучшую подругу  вашей  сестры  Татианы  так завели , что многие гости  стояли возле нашей ниши  , наслаждаясь ее криками и стонами. С тех пор  пригласительные нам были обеспечены ,даже именные. Часто ходить мы туда не могли ,один- два раза в  декаду.  И у нас было правило больше двух раз с одной и той же партнершей в связь не вступать,ибо не считается . Чуть более полугода назад ,  подружка сестры  , рассердившись на нас за отказ  в отношениях  и по-дружески решив преподнести Татиане подарок, убедила ту направить мне приглашение . С этого все и началось .
С женщиной я не умею выкладываться на половину . Если уж доставлять ей удовольствие  - то по полной .После двух званных вечеров ваша сестра решила , что я подхожу ей в качестве четвертого мужа .Особенно тем , что мой брат - Верховный маг .
И начала меня преследовать . Я ей несколько раз объяснил ,что жениться не собираюсь , но она  не унималась . Потом этот скандал  на балу у  герцога Верийского . Она  при скоплении народа заявила , что я отец ее ребенка  ,вынудил ее к связи и неоднократно избиваю .Потом устроила безобразную сцену с истерикой . 
Было расследование . Ребенок оказался не от меня . Она уверовала , что женщинам в нашем обществе все позволено , тем более , что ее беременность была вторая за короткий срок . Король разобрался во всем . Пожалев новоиспеченную мать , он всего лишь  на пол года  запретил ей показываться в обществе , обязав сидеть  в загородном имении , списав  ее поведение  на послеродовую депрессию ,и   скорою беременность после нее. Незадолго до вашего дня рождения   ее срок изгнания закончился  и она нашла меня на одном званном ужине .
 Приличном , без ниш и этаких развлечений . Мы поговорили . Я не помнил , что тогда ей сказал  . Но сегодня утром у короля  она сказала , что я произнес  -  "  Я лучше женюсь на вашей сестре , кажется у нее скоро  совершеннолетие ,  и буду каждую ночь проводить с ней , чем еще раз прикоснусь к вам ." А когда ей донесли , что на балу претендентов  мы с вами танцевали больше танцев , чем с кем либо , она совсем потеряла самообладание. Наговорив разного ужаса о семейной жизни .  решила  убедить вас  в отказе выйти замуж. Но поняв , что мать может раскусить ее игру  , отравила вас.   Я виновен в вашем отравлении !.  Прямо или косвенно !
Наказание вашей сестры сейчас , поднимет со дна все слухи , ходившие о нас с ней  пол года назад. Скоро вы захотите жить нормальной светской жизнью. Ходить на званные вечера , встречаться с подругами . 
Подруги Татианы самые известные светские  сплетницы , они до сих пор уверены , что  я отец ее ребенка и все те ужасы ,что она рассказывала  о наших взаимоотношениях  - правда .  Сможете ли вы спокойно появляться в обществе , когда за спиной будут такие разговоры ?---
---Хармедис , вы хотите на мне жениться ? Вы собираетесь  выполнить все обязательства , какие мне дали ? --- 
-- А , я что-то обещал ? -- 
-- А теургары и послание ?-- 
-- ВЫ хотите сказать , что прощаете меня ? И согласны стать  моей женой ? --- 
 --  Только при одном условии ! --  
-- Каком ? -
 -- Ни с одной моей сестрой больше не спать ! -- 
Он счастливо  подбежал ко мне  и начал целовать руки , потом перешел  на лицо  . Когда платье в очередной раз упало к моим ногам , мы услышали за спиной  тяжелое покашливание .Там стояла герцогиня . 
Счастливый и окрыленный  Харм попрощался с нами и почти бегом  вышел из комнаты .
--- Я вижу , ты решила оставить все как есть , девочка ?---
-- А что изменилось ?  Меня абсолютно не интересует , кто у моих мужей был до меня ! Они достаточно взрослые мужчины и отнють не стоики !--  
-- Ну , о твоей сестре мы поговорим позже . Мы договорились с королем  , если ты не изменишь своего мнения  , решение о ней  и ее семье  будет после твоей свадьбы . Но ты уверена , что не побоишься светских сплетен и пересудов ?  Подруги Татианы достаточно влиятельные  жены  известных высокопоставленных придворных.---
-- Матушка , меня не интересуют светские сплетни. Всем не угодишь .Вот  вы часто бываете на светских приемах ? --- 
-- У меня департамент , семья , мужья . Не часто . --  
-- А что мне там делать ? Я никого не знаю , кроме мужей . А потом у меня есть книги  и Харм  мне кое что обещал ! -- 
-- Что обещал ?-- 
-- Об этом еще рано говорить , поговорим после свадьбы .--
 -- Хорошо ,деточка , но ты еще подумай  . Завтра утром  я жду твой окончательный ответ . --- 
Она поцеловала меня , тяжело вздохнула и ушла .  Я , сев на кресло задумалась .
 Мне так надоели в прошлой жизни эти фразы 
-- " А что об этом скажут ? А что об этом подумают ?   Да ты что , неправильно поймут ! 
Пошли все к черту ! Я хочу  быть счастливой сейчас и здесь . И больше ни одно общественное мнение на меня влиять не будет ! Пусть они переживают , пусть у них голова болит ,  пусть они как хотят  понимают .
Перед глазами появился Харм - веселые  ласковые  голубые глаза , открытый взгляд,  уверенная посадка головы , приятная располагающая улыбка ,бесподобное тело, умеющее давать наслаждение , руки и губы  , вызывающие у меня  постоянно отключение мыслительного процесса . Нет , никому не отдам ! ЭТО МОЕ !
Интересно , а куда делась Дебора ? То вечно , под ногами крутилась , особенно в особо пикантные  моменты,  почти --  ведем прямой репортаж с места  происшествия . То сейчас,подобно невидимке , на глаза не показывается .
 ---Дебора ! Дебора ! --  Вошла заспанная Дебора . 
- Простите, госпожа . Прямо на ногах засыпаю , уж и не знаю ,что подумать!--
--Ты , наверное просто устала  . --
 А сама подумала -- Что-то Харм перемудрил . Надо попросить его  , пусть посмотрит .
---Дебора , а у мужчин  когда бывает первое и второе совершеннолетие  ?  --
 Первое в 18 лет Главы семей определяют оперившихся юнцов  в " Розовую жемчужину ".  Медар -начальник -распорядитель ,  возглавляющий  "жемчужину ", прикрепляет  к юному аристократу три-четыре гетеры.  И в течении года он проходит  обучение . 
В конце года глава семьи  приходит снова к медару  и тот дает краткую характеристику юнцу . Бывают отличники , некоторых оставляют на второй год .Главы  семей  гетерам за это хорошо платят . А те стараются на совесть.
  А второе -- в 30 лет .Женятся , обычно после второго совершеннолетия, но чаще всего - когда деньги соберут . Просто до второго совершеннолетия разрешено мужчине себя искать . Учиться , путешествовать  и другое , А вот после - точно определись чего ты хочешь  и  служить в каком нибудь департаменте .---

 Ага , вот мне чем надо еще заняться --изучением какие департаменты  и чем занимаются . И тут меня пронзила мысль -- свадьба через две декады . Через декаду ритуал  , ну мне почти известно что там будет . НО все же... 
-- Дебора , А как мне готовиться к свадебному ритуалу ? -- 
-- А чего там готовиться ? Мать и отцы  приведут вас в храм , там передадут в руки мужей и жрецов , ритуал пройдет  , вас мужья принесут обратно. --
-- А куда меня мужья принесут? -- 
-- Не знаю , спрашивайте у вашей матушки .-- 
 -- А свадьба , как проходит ? --
 -- А вот с этим у вас будет много хлопот . Платье и другие важные дела. Ой , госпожа ,я и забыла вам же три танца обязательных надо выучить.---
Так , приехали. Не думаю , что здесь наши танцы.  Я , конечно водила дочку на бальные танцы , а потом дома  с ней репетировала . Вальс , танго ,самба ,ча-ча-ча , румба . Сколько денег  вложили в индивидуальные занятия   , а сколько в разные поездки на чемпионаты и обувь и  наряды ! Вспоминаю , вздыхаю  - но красота неимоверная . 
 Но здесь придется учить все по новому . Интересно , а что же здесь танцуют  ? 
--- Дебора , а какие танцы мне надо будет знать ?  А ты умеешь танцевать ? --
 -- Нет , танцам меня , господа маги не обучили . Про танцы знаю только как они называются -- аллеманда , аттан  и форен . У нас в деревне другие танцуют . Больше хороводы да кадрили .-- 
Так , что- то я перенервничала . Пойду поплаваю.
Плавая ,я начала составлять план необходимых мероприятий . Но многие вопросы упирались в разговор с герцогиней . Значит это завтра . Потом произвела инвентаризацию  купальни .
В нишах  интересные яркие баночки , какие-то кувшинчики ,фигурки разных зверей ,вытесанных из камня . В одной нише - большая черепаха , сделанная из разноцветных камней  и украшенная  драгоценными камнями , в другой , длинной --- собаки разных размеров и цветов , тоже украшенные драгоценными камнями 
  Нет , без Деборы здесь не разберешься . 
---Дебора  !--- Она вошла  опять потирая руками заспанные глаза .
 Я сделала вид  , что ничего не заметила.  
 - Дебора , а у нас есть духи или другие ароматные жидкости ? --
Она задумалась ,
 --- Только мыло для тела и головы .  И то это ,в основном ,для женщин придумано  . Запахи любимых мужчин . А так у каждого тела свой запах . У мужчин он сильнее ,у женщин слабее.--
 --Хорошо ,ты свободна "-- Дебора , вздохнув с облегчением ушла .  
 Интересно ,а где производят банхарский  шелк ?.Посмотрела  в одной книге , не нашла  , в другой   Есть !  
 "--Банхарский шелк   назван так  в честь города  Банхара,город расположен на юго-западе Латурии . В больших Банхарских пещерах, расположенных за городом   исследовательский отдел  Департамента магии несколько столетий ,изучая  пауков вида  Терафоза , не только их приручил , но и вывел новую породу , ткущую под руководством  магов чудесные ткани  -- Банхарский шелк и Банхарский бархат . Не путать с  Идмирским бархатом , производимым  на севера Латурии в городе Идмире  руками людей . "--
А это что за ткани ?  Интересно посмотреть .  Я начала  листать книгу , вдруг из нее выпала карта , сложенная в несколько раз.  Очень тонкая , почти прозрачная бумага.
 Я развернула --- карта Четвертого королевства . Интересно , интересно . С правой стороны увидела миниатюрные изображения  красивейших замков  , а в низу , под ними  названия их . Случайно надавило на одно изображение -- оно увеличилось .  Вспомнились фильмы про Анжелику  . Версаль  , Амбуаз ,Юссе, Блуа и др Я хочу туда !  Замков было , я пересчитала  26  . А название какие ?! Как звучат ?  Как песня ! Вот на этой ноте  я и поплелась спать .
 Утром проснулась рано , да и горничная была уже на ногах . Неужели проспалась ?  Я как раз завтракала , как в гостиную вошла герцогиня . Она ласково обняла меня и поцеловала .
--- Ну , что Терра , что ты  решила ?-- 
-- Ах , матушка  , мне так нравится Хармедис ! Я не хочу от него отказываться !---- 
--- Что поделать ,  придется с тобой согласиться . Тем более , что Верховный маг  настаивает на вашей женитьбе. А мы ему слишком многим должны . --
-- Матушка , Дебора сказала , что для церемонии мне нужно знать  три танца . А я ,ведь , ничего не помню . -- 
--- С этими событиями , у меня все вылетело из головы ! Но сейчас я не могу пригласить никого из учителей , усадьба закрыта для посещений . 
-- А Пейтон ? Он сейчас не на службе . Попросите его  "--
 ---Ты права , мое солнышко ! Я свяжусь с ним .-- Она уже повернулась , чтобы уходить , но я ее остановила 
--  А где я буду жить после свадьбы ? И куда после ритуала меня отнесут мужья ? --
  Она задумалась  -- Этот вопрос мы с твоими отцами будем обсуждать сегодня . Следует поторопиться , слишком мал срок  для подготовки другого дома . Ты будь спокойна , мы сами все решим  --- И она удалилась . 
Не прошло и часа , как в мою гостиную  пожаловали  закадычные друзья    Глаза светятся ,на лицах улыбки , сами вырядились , как на прием королю . Естественно - поцелуи , обнимашки . Но дальнейшие поползновения я остановила , иначе до танцев дело не дойдет . 
Оказалось , что Харм неплохо поет , он и начал напевать нам мелодии , а мы с блондином осваивать танцевальную обязательную программу . Алеманда  заставила меня рассмеяться .
-- Танцующие  двигаются парами друг за другом,до конца зала  двойным шагом , с притопом . Начинают с левой Раз ножку присоединить ,два -присоединить, притопнули. Притоп у нас получался лучше всего .А когда шли в обратном направлении  Раз , два и прыжок , с выбрасыванием ноги в сторону .  Так , наш фитнес отдыхает .
 Следующий Аттан .  Оказалось , почти наш вальс , только медленнее.  Три раза по раз-два-три и  партнер становится на одно колено , дама изящно  спинкой ложиться ему на другое колено и три раза дрыгает ножной . И так до конца танца . 
Я как представила дам в платье из банхарского шелка , выделывающих  эти дрыганья , зашлась смехом  Больше всего камней было по бедрам и чуть -чуть ниже , очевидно , чтобы прикрыть стратегически важные места . Но при подъеме и дрыганьи ножки  , платье должно , очевидно ,сползать до талии . Отсмеявшись , я  рассказала мужьям  какую картинку увидела перед глазами . Они развеселились .
 Оказалось  платье из такого шелка разрешено одевать только на званный обед  для узкого круга . Просто на званный обед , а тем более на Королевский бал одевать такие платья запрещено . 
 Но увиденная мной картина соответствует действительности. Иногда платье не сползает , дамы специально его задирают , чтобы продемонстрировать прелести.
  Потом мы устроились на диване отдохнуть и попить . От этих подскоков и дрыганий ножкой - в горле пересохло . 
 Пейтон пожаловался . Вместе с новым лордом -наместником , он приглашен на юбилей к графу де Фаронтье через четыре дня . Не понятно , что дарить . А указанный граф  имеет очень большой вес в пятом округе. 
Друзья начали смеяться ,я не поняла причину смеха  . Пейтон сквозь смех произнес
 ---В южных степях  есть небольшой грызун -  -- фаронта . Страшно вонючий . Размножается быстрее всех . Если такой попадет в дом , легче дом сжечь , грызун абсолютно не подвержен даже магии. Графа за глаза так и называют - вонючка . Сам он маленький и круглый , но ужасно злопамятный  . -- 
 Я вскочила и бросилась к столу . -- где эта  карта ?  Вот ! Развернула и вручила друзьям . Они недоуменно посмотрели на меня . 
---Любимые ! Обратите внимание на замки -- какие у них названия .    Шато-ле- Крейер , Шомор -сюр - Луар , Азе-ле- Ридо , Борегар де Тьера . А какие красивые . Согласуйте с королем , и подарите замок  с разрешением к своей фамилии присоединить название замка . Еще и картину подарите с изображением замка  , ты же можешь ,Харм , такую быстро сделать ? --
 У ребят на лице появилось задумчивое   выражение 
-- Но замки магически окружены. Мы не знаем что в них . Пока туда не разрешено соваться .--
 -- Так не кому и не надо .Граф  явно страдает из-за имени , поэтому такой и злопамятный . Просто пообещать , что его внуки туда попадут и все .  А еще эти замки вместе с именем можно продавать , тем кто хочет покрасивее имя иметь .  В основном, я думаю ,это будут ново испеченные дворяне  с не очень благозвучными именами , но с большими деньгами . 
  Вот и новая статья доходов для освоения четвертого королевства . Что мало дворян стыдится своего имени ? И подороже !! А картина потом пусть сами заказывают -- тоже статья доходов .--
 А сама подумала  -- если у нас умудрились луну по кускам продать , нашлись же дураки . Там даже не ясно попадут ли внуки на ту луну .То здесь такие прекрасные замки быстро раскупят . Друзья схватили карту и выбежали прочь.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список