Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Открыта вакансия на должность четвертого мужа Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Эта декада была насыщена  -- танцевальный марафон , этикет поведения за столом  , на королевском приеме ,  изучение краткого описания   стран этого мира . Мои мужчины  исчезали и неожиданно появлялись. Что то важное происходило на границе - Джианни никак  не мог вырваться  и должен был появиться только на церемонии.
  
 Дебора  была на страже ,Харм решил пока ее больше не усыплять  и поэтому ласки наши  вполне соответствовали Закону трех .
  
 В день ритуала  горничная одела меня в платье весенних нежных цветов .Лиф был голубой , далее к низу  цвета менялись от разных оттенков  нежно голубого, нежно зеленого до насыщенного зеленого по подолу  , грудь украсил нежный букет  подснежников  и каких-то еще ярко-голубых весенних цветов ,выполненных из серебра и россыпи драгоценных камней 
  
Вместе с герцогиней я переместилась, используя медальон переноса  в столицу , в один из наших особняков . Здесь  я впервые увидела своих отцов .
  
Подтянутые, стройные фигуры мужчин лет за 50 , умные ухоженные аристократические лица . Мой персональный отец -      Джонас , вот о ком можно сказать - настоящий полковник . Орлиный взор  строгих серых глаз , темно русые волосы , потрясающе симпатичный .  Он предложил мне руку и мы проследовали  к карете .
  
 Еще одно изумительное  произведение искусства - изящная , на вид невесомая , украшенная затейливой тканью с серебристым  отливом ,приятные мягкие сидения .Остальные отцы и мать следовали за нами . 
  
 Мы ехали по тихим широким улочкам . Старинные разноцветные дома с красными   черепичными крышами и окнами в готическом стиле имели неповторимое очарование , и почему то напомнили мне  Голландию , какую мы часто видим на открытках .
  
 Потом карета выехала на небольшую площадь и вдалеке , за домами ,   я увидела  стройную громаду белоснежного  собора  , вознесшуюся  над городом . Концом нашего путешествия  стала огромная площадь с таким же огромным фонтаном по средине .
  
И вот это чудо архитектуры  у меня перед глазами ! Весь этот громадный и величественный собор  , казалось , был проникнут  одухотворенной красотой и благородством .Глаза слепили огромные , переливающиеся  всеми цветами радуги ,витражные окна .Высокие пять шпилей и пять башен  уходили вверх , на недосягаемую высоту . 
  
Мы вошли внутрь. Я остановилась , пораженная   .Пучки тонких белых колон  убегали вверх , соединяясь  со стрельчатыми арками .
  
 Игра света и теней , созданная мерцанием витражей  , изогнутая странным образом  в воздухе верхняя галерея ( явно с помощью магии ) ,  стрельчатые арки еле видимые , где-то там вверху ,  создавали ощущение  беспредельности пространства
  
 .Мы шли по огромному пустому залу  к огромному алтарю , странный камень пола глушил,казалось , все звуки . 
  
Но не доходя  до него , свернули в боковую галерею  . Джонас , наклонившись ко мне шепотом сказал :-- Здесь тебя будут венчать через декаду. --.  Пройдя  дальше по галереи , начали спускаться вниз . 
  
Шли мы минут 20 .  Сначала я считала количество лестниц , потом сбившись , перестала .Войдя под своды огромного зала  , потолок которого терялся в полумраке ,мы снова повернули и вошли  в небольшую , богато украшенную  комнату . Здесь стоял стол , уставленный  явствами . Вокруг него  располагались  мягкие диваны . Отцы присели на диваны  , а герцогиня провела меня в комнату по-меньше . 
  
В этой комнате было три двери. Таира  помогла мне снять платье и надела длинный белый балахон , из какой-то мягкой ткани. В другую дверь  вошли два старца с длинными бородами и в темно-коричневых рясах, подпоясанными витым  золотым шнуром . 
  
Один их старцев нес в руках небольшой золотой сосуд . Подойдя ко мне , протянул его . Я взглянула на  герцогиню , она кивнула . Я выпила жидкость , по вкусу она напоминала мне   настойку из черной смородины, которую делала соседка тетя Клава . Чуть хмельной , но очень вкусный напиток .
  
Когда жрец ,забрав пустой сосуд ушел , второй жрец , взяв меня  за руку , направился в третью дверь .Герцогиня , поцеловав меня в лоб  ,тихо промолвила -- -- Благословляю! --  Я ушла не оборачиваясь .
  
Подумаешь - десять  наблюдателей - жрецов . Тем , кто рожал ,меня поймет , Роды были очень трудными , а в наш роддом как раз пришла очередная партия студентов медиков , человек пятнадцать. Половину из них -негры и мальчики с азиатской внешностью.  Они обступили  кресло со мной рожающей и с напряженным вниманием провели  достаточно много времени , что бы со мной вместе обрадоваться появлению новой жизни . И это под светом множества ламп .
  
  А тут вон везде полумрак, а еще мои мальчики меня закрывать будут .Да и один раз я уже лишалась девственности , лишусь и второй . 
 Мы вошли в небольшую полутемную  пещеру .Стены представляли собой простой неотесанный камень со следами потеков воды . Недалеко находилось огромное ложе из черного камня, возле которого я , наконец,увидела своих троих будущих мужей .  
Хмель мне немного ударил в голову , завтрака ведь сегодня не было .Но я все прекрасно понимала и видела . Странно , и это дурман ?  Надо было расспросить  горничную  по-точнее . Ех , водочки бы сюда  ,этак пол литра .Не , если на четверых, то мало. А вот мне бы ....
 В изголовье  камня стояла толпа вуайеристов . Все как на подбор  старцы с бородами . НУ , естественно , сами уже не могут , вот и интересно . Глазками так и буравлят , так и буравлят .
 На моем лице расцвела  ехидная улыбка. Я с ними чудь было не поздоровалась ,но увидев странный   предостерегающий взгляд  Харма , осеклась.  Решив - помирать , так с музыкой , начала про себя петь песенки  Винни -пуха . " Кто ходит в гости по утрам " и т.д. 
 Меня подвели к моим мужьям . Я решила оставить улыбку приклеенной к лицу - на всякий пожарный .  Смотрю , вроде старички успокоились , благожелательно поглядывают на нашу живописную группу в белых балахонах .
Пейтон взял меня на руки и встал рядом с камнем , Харм и Джианни  с двух сторон  от нас . Жрецы что-то затянули заунывным голосом . Я забеспокоилась о моих мужьях - попробуй под такой аккомпанемент возбудись .
 Старцы либо глухие , либо без слуха , у одного вон козлиное меканье вместо слов . Но оказалось , что это самый старший , у него в руках  увидела странный фолиант ,по которому он видимо и читал.Ни одного слова я не поняла.Но,видимо,он очень переживал о моей девственности , вон и слезы на глазах показались.
Улыбка моя становилась все шире и шире ,я чуть не рассмеялась во весь голос  от комизма всей этой ситуации.Старшой остановил свое меканье  и уставился на Пейтона .Тот ,положив меня на камень ,который до странности оказался теплым и совсем не твердым ,рванул балахон .
Я оказалась лежащей абсолютно обнаженной  перед мужчинами . Потом вуайристы снова заголосили ,а мужья  начали торопливо   меня ласкать со странным сосредоточенным и серьезным выражением лица . Бегом поласкав  мое тело от плеч до пяток , взяли ноги за щиколотки и развели в разные стороны ,прижав коленями к животу .  Пейтон взгромоздился надо мной на камень и исполнил  предначертанное . 
 Ощущения ,конечно были неприятные ,но зная заранее это , просто полностью расслабилась .Рубикон пройден !Я почувствовала как интенсивно  и энергично двигается у меня  внутри муж номер один , а потом что то горячее  обволокло мою матку . Я ее почувствовала ! И Пейтон , соскочив с камня занял место  Харма. 
Тот , сделав вид , что целует меня в шею , прошептал на ухо 
--- Улыбайся и иногда  хохочи  погромче .Глаза - дурочки .--
И занял место надо мной на камне . Главный жрец что то сердито сказал , Харм ,пожав плечами , начал твердо вбивать в меня  свое мужское достоинство . Черт , я почувствовала как меня снова лишают девственной плевы . Она что волшебная и вырастает снова и снова ?
 Но помня  наказ мужа номер два,  сделав над собой усилие , рассмеялась . Так хохоча , я и пролежала пока  Харм , а потом и Джианни не закончили  свое "кровавое" дело . 
 В конце, когда муж номер три покидал камень ,  почувствовала хорошую теплую лужу под собой . Правую руку окутала серебряная дымка и запекло.
Пейтон взял меня на руки  и куда то понес ,дымка рассеялась и я увидела странную вязь , покрывающую руку от ладони до локтя . 
Мельком брошенный взгляд на камень , позволил заметить большую  темно- красную лужу на белом балахоне .  
Не забывая блаженно улыбаться ,окинула взглядом пещеру -меня несли к небольшому водоему , над которым поднимался пар. В ноздри ударил странный запах  , исходящий от воды . Меня тщательно помыли в шесть рук  А потом опять оприходовали быстро  и энергично  на новой красивой тряпочке .Очевидно , что бы удостовериться , что главный и лакомый проход свободен  ,все что надо удалили .
 Когда  уже Харм уносил меня из странного зала , я увидала как бережно прижимают к груди  старцы  белую и цветную тряпочки , очевидно на долгую и добрую память . 
Меня занесли обратно в небольшую комнату , где и раздевали . Снова обмыв над каким то серебряным сосудом тщательно  вытерли  и одели в родное платье .
 Зашел знакомый старец с  золотой чашей . Я выпила ,напиток был похож на валидол. Но сообразить ничего не успела - мгновенно веки мои отяжелели и я уснула . 
Проснулась , когда солнце уже стояло высоко . В кресле напротив спал Пейтон , рядом со мной -  Харм ,на большом диване скрутился калачиком - Джианни .
 Как бы его имя сократить ? Вот , Джин ! Простенько и со вкусом .  Интересно какой он ?  В подземелье  все были в балахонах - не разглядишь, здесь вон - тоже калачиком свернулся . Ничего . НЕ хочешь- заставим  , не можешь - научим . Первые два мужа - вроде ничего,будут примером .
 Вот как бы разобраться  что вчера произошло - то ли  старички на мне сэкономили  дурь то , то ли ее налево спихнули . Но то , что она на меня не подействовала , это точно . Внизу живота  почувствовала резкую боль. С чего бы это ? --- Вроде девственности лишили ,да еще и  три раза . 
Я развернулась и пощекотала Харма . Он распахнул глаза и удивленно посмотрел на меня . Я прижав палец к губам , глазами показала на дверь. Супруг , взяв меня на руки , бесшумно проследовал в купальню . Там , присев на канапе , прижал меня к себе .
--- Харм , какой сегодня день ?  Что  произошло   при  ритуале , на меня , что дурман  не подействовал ? -- 
 --  Вообще ты не должна была и сегодня очнуться . Тебе еще два дня следует спать.  Но ,очевидно из-за этого яда  и произошедших  изменений в мозгу , на тебя в полной мере не подействовал ни дурман , ни сонное зелье . 
Ритуал был вчера .  Я в подземелье как увидел  твой осмысленный взгляд  и ехидную улыбку , так понял - надо что то делать . Спасибо , ты умница ,все быстро сообразила .Со жрецами шутки плохи  , кто его знает , что им придет в голову .--
 - А вчера подомной  на алтаре ,это кровь была ? ---
--Да , маленькая, но она быстро восстановиться . Мы поможем !--
 Он обнял меня  и поцеловал так страстно и волнующе, что я потянулась к нему и застонала от боли в паху .
-Что случилось ? -- он посмотрел взволновано в мои глаза.
--Мне ,кажется, я изучил все твои стоны ,и этот мне не нравится "---
 С объяснила . Харм положил руку на низ живота , закрыл глаза  и начал быстро что то говорить . Пять минут ,десять , наконец , он открыв глаза  , улыбнулся  
--- А ну пройдись ,сладенькая ..". 
Я прошлась ,даже немного пробежалась к бассейну , все было хорошо . Ничего не болело.Мы немного поплавали на перегонки .Потом  Харм взяв меня на руки  понес на верх , по дороге высушив волосы .  И только теперь ,я поняла как соскучилась по нему .Его поцелуи бросили меня в жар ,голова закружилась, руки и губы казалось были во всех местах моего тела сразу. 
Я обвила его руками и ногами  и умоляюще прошептала  
-- Я тебя очень -очень хочу !-- 
 Он не заставил меня ждать  и наполнил собой до краев . И я поняла,  насколько он себя сдерживал  все эти дни лаская и доставляя удовольствие мне  .Наши тела переплелись и растворились в друг друге  Я ощущала эти стремительные и нежные одновременно движения внутри. Страсть и желание , ощущение чего то необходимого и яростного внутри , сжигало меня , но ожидаемой разрядки не  наступало .
 Харм изогнулся , захрипел  , а потом закричал . Его голос эхом  отозвался от стен купальни. Наши хриплые дыхания смешались , Я закрыла глаза , чтобы муж не увидел разочарование мелькнувшее в них .
В купальню заглянул одетый в  коричневую ,почти черную , под  цвет его глаз рубашку  и черные штаны  Пейтон 
--- А вот где наша сладкая парочка ---
 Я ,воспользовавшись моментом ,решила  быстро прошмыгнуть в спальню. Но не удалось. Муж номер два  прижал меня к себе , ласково провел  языком по шеи , прикусив немного  и схватил за правую  руку . И тут я вспомнила  о  странной татуировке.  Мы сравнили  наши руки .  Красивый , чуть серебристый узор , почти невидимый , шел от большого пальца руки  до локтя . Листья ,цветы ,какие-то геометрические  фигуры . Все сплелось в один  непонятный узор . Он поднял меня на руки и понес в спальню . 
 -- Терра ,пора знакомиться с третьим   мужем .--- 
 Честно говоря , я прибывая в растерянных чувствах , чуть не ляпнула , что секс еще не повод для знакомства . Но ,слава  богу , во время  остановилась .  На диване сидел чуть растерянный  молодой человек .Пей поставил меня на пол .  И опять эта странная ситуация -- я абсолютно обнажена , он одет . Но делая вид , что не замечает этого , Джин подошел  и  галантно поцеловал мою руку .Высокий брюнет  с чуть раскосыми   глазами  цвета грозового неба ,  в абсолютно не помятой темно-синей рубашке и такого же  цвета брюках , что было странно после такой его позы во сне , производил впечатление  человека ,которому хочется доверить миллион .  Он него веяло спокойствием и уверенностью  , надежностью .
 --- Я очень рад , что стал вашим мужем Терра  -- 
 Голос был приятным и низким . Я улыбнулась облегченно в ответ . 
 --Я то же рада . Но честно говоря , очень хочу есть .-- 
Пей быстро вышел и  мы услышали его голос , распоряжающийся  в гостиной .
 Я всегда , когда нервничаю ,ем много. Сейчас я не просто ела -- поглощала пищу с неадекватной скоростью . И не понимала , что происходит .  И тогда и сейчас на моих мужчин я реагировала одинаково, вернее даже не я , а тело .Только вот итог.. . Что то все равно было по другому , не как раньше . И что  -  я понять не могла . Даже сейчас на объятия Пейтона , вроде бы  оно отозвалось ,но как то  лениво , что ли . Может быть это  действие  дурмана ? Это он притупляет мои  чувства и восприятие ?
Джин и Харм обменивались  новостями о новой  контрабанде ,которую удалось обнаружить смене Джина. Поэтому он и задержался пока описывали , оценивали , передавали . Харм уже еле досидел до конца завтрака. А потом раз и исчез . А мы  незаметно переместились в спальню. 
Пейтон заметил мою нервозность  , как то мягко и ненавязчиво  прижал к себе и начал целовать ,его руки в этот момент расшнуровывали лиф моего платья , потом ласкали мои плечи , грудь. Потом другие  уверенные  и горячие руки меня приподняли ,развернули, платье упало к ногам . Я открыла глаза  и увидела Джианни . Плюнув на все свои метания , обняла за шею и захватила в плен  его   губы. Потом уткнувшись  ему в шею ,  глубоко вдохнула .  Бергамот и яркая свежесть яблока . Слегка  резковатый  , мужественный  запах так хорошо сочетался именно  с этим мужчиной . Его объятья  дарили чувство  защищенности, надежности. Я прижалась к нему и обвила ногами и руками .Мы , буквально , упали на кровать . Джин бережно и нежно целовал мое лицо ,сдержанные и почти невесомые  ласки  , возбуждали мое тело еще больше ,чем  дикие и необузданные ласки Харма . Я уже плавилась от желания и начинала рычать от неудовлетворения и огня у меня внутри , ищущего выход. И наконец , я почувствовала внутри  Его Мужское Величество .Только потом я узнала и поняла всю робость и мягкую ненавязчивость  моего третьего мужа . Он стыдился Его размера ,  почему то  сделав вывод, что иметь Его таким большим  , просто неприлично .Но в тот момент мне было все равно кто и что думает . Неудовлетворенные Мои Желания  сжигали меня изнутри .  Страсти накалились, мы оба потерялись  во времени. Джин менялся, от робкого и нежного  ни осталось ничего, движения мужского достоинства становились  дерзкими и сильными . ОН завоевывал свою территорию ! ОН доказывал моему телу , что является единственным его хозяином. И это тело должно ему беспрекословно подчиняться ! И  я ему подчинилась , подчинилась его ритму , вобрав в себя его до самой капли.  И когда мы вместе взлетели  в фейерверке  наслаждения, я вдруг ощутила , что он летит один  дальше  вверх , а я падаю вниз. И холод разочарования охватил меня . Все это время  рядом с нами на кровати лежал Пейтон , и когда моя правая рука в порыве страсти уцепилась , по привычке ,в простынь , он взял мою руку в свою . Я вцепилась в эту руку , как в якорь . И сейчас повернув  свою голову , встретилась с понимающими   и зовущими глазами. Джианни , тяжело дыша ,поцеловав меня в плечо ,лег рядом. Одно мгновение и я оказалась под телом  второго мужа .  Еще одно мгновение  и он у меня внутри . Надежда ,желание  и  сладострастие  охватили мое тело. Оно  почти кричало и требовало --- еще ,еще,еще .  Что со мной происходит?
В какой то момент Пейтон лег на бок , увлекая меня за собой .Мою спину и ягодицы неистово и страстно начал ласкать Джин.Когда первый умиротворенный и удовлетворенный услало лег на спину , оказалась снова под третьим мужем. Он , уже не сдерживая своего темперамента все глубже и глубже помещался в меня . Я стонала и , метаясь в его руках, крича--"еще,еще ,еще" , уже не надеялась получить так желанную мне разрядку. Не знаю сколько это продолжалось , сколько раз менялись тела , желающие принести мне облегчение и восторг, я только чувствовала как огонь ,который мечется у меня внутри ,пылает так же неистово. И ,казалось, уже ничего не может его погасить . Вдруг мое тело обволокло сильным потоком хвои и мяты .Я нежилась под сильным напором свежести и чувственности.Потом пропало все- звук , свет , все ощущения .Осталось одно чувство наполненности и завершенности , я закричала,попав на самую вершину , получив желаемое . Я долго приходила в себя,а когда открыла глаза,увидела полный обожания взгляд Харма.
Удовлетворенная , уставшая и счастливая   я лежала на  кровати . В ногах расположился муж номер три -- поглядывая в потолок , нежно поглаживая мои икры  и перебирая пальцы моих  ног, рядом лежал  муж номер один, лаская  груди и бедра , в голове сидел  муж номер два , перебирая мои волосы и массируя кожу головы .  Все при деле . Харм не мог скрыть своих восторгов.
--Если бы вы знали какие  артефакты и  предметы доставили  в лабораторию с границы  и не только с участка Джианни .  Но все они с надписями на языке теургар . Я просил сделать пропуск Терре , но пока  наша татуировка не утверждена демиургами , об этом нельзя даже мечтать
-- А Аминтас ? --задал вопрос  Джин . Рот Пея в это время был занят моим соском . Хорошо то как !
--- После сцены у пруда , он очень скептически к ней относится. А мне заявил , что я просто хочу провести в Департамент  свою сексуальную игрушку .  Прости , Терра ! --
он поцеловал меня в голову .
--- А что такое утверждена демиургами ?--
--- Во время венчания в главном храме татуировка принимает  свой истинный   цвет . Если серебряный  - обычная семья . Если женщина подает  прошение о  разводе , его быстро удовлетворяют . Если золотой -- идеальная семья , в такой семье быстро появляются дети. У твоей матери , Терра - золотая татуировка.--
--- Интересно , а как татуировка будет у нас ?--- мечтательно спросила я . 
--- Золотая ! -- почти хором ответили  мужья . 
Еще пять дней мы жили по странному распорядку . Немного танцев , немного плаванья , немного сна ,быстрая еда  и много , много секса .Мои мужья почувствовав , что я не получаю желанного удовольствия  , кажется , в десятки раз усилили свое прилежание . Мы меняли места,позы ,очередность. Хорошо , что Харм время от времени подлечивал меня .  Все чаще я начала взлетать на вершину  вместе с ними , все чаще  я уставшая , в полубессознательном состоянии от сильнейшего оргазма  , но счастливая ,лежала  в их объятьях.
И вот на шестой день  я , проснувшись на удивление , поздно , почти к обеду  , увидела их увлеченно  сидящих вокруг маленького стола . Я подошла ближе . В центре  стола  было поле 20 х20 клеток  , черных и белых  . В правом верхнем углу несколько фигур из белого жемчуга  и в левом нижнем стояло несколько фигур из жемчуга черного  , остальные были разбросаны по полю .Самое интересное что играли Пейтон и Харм против Джина ,  и ,судя по количеству драгоценностей , муж номер три выигрывал .  Я предложила  пойти поплавать , мое предложение повисло в воздухе . Я вспомнила , что эта игра на земле носила название уголки .  Пейтон , повернулся , поцеловал  меня в бедро  и произнес 
-- Ты иди , иди , поплавай . Мы   скоро!-- 
 И опять оживленно начал решать с Хармом как им пойти дальше . Я ,пожав плечами ,пошла плавать и проводить утренний моцион .
По дороге в купальню   забежала к  Деборе  ,Харм ей    небольшую комнатку пристроил  с помощью магии , потратив минут    сорок , что бы под ногами не крутилась .Надо было распорядится  с обедом .Горничная за последнее время изменилась .Раньше  она вела себя со мной как  гувернантка с неразумным ребенком  , теперь   она только тихо  выполняла   свои  обязанности  и моментально скрывалась в этой комнатушке .  
---Да, госпожа ---   Я дала распоряжения  на счет обеда  , все таки у каждого мужа свои любимые блюда .И вдруг  она  сказала :
--- Я вчера чуть вашу матушку не вызвала ---
---Зачем ? --Она  отвела взгляд и уставилась в пол .
---- Вы кричали . --
---- Так чего не вызвала ? --
----Что бы она их подгоняла и  указывала что делать ?! --
---  Не поняла . --
-----Так вы кричали  --"Еще, еще  ,да ,да , быстрее ".
Я же сначала не поняла  чего вы так  так долго из спальне не выходите  и кричите , то мужья ,то вы . А когда прислушалась.---
---- А раньше , что тихо было ?
----Мне без нужды запретили господин маг  из комнаты выходить   , сказал что заколдует .  Но раньше вы редко кричали , а вчера пол дня .
И снова взгляд в пол . Ну , что сделаешь , любопытство не порок.. .
А вчера ,действительно  то ли ребята хорошо старались , то ли огонь  все меньше и меньше. Сегодня вот все спокойно и нет этого сжигающего меня огня внутри и внизу , а тело переполняет  радостная  энергия, казалось бы - горы свернула   
Плавая  в бассейне раздумывала  - чтобы такого интересного придумать мужьям  , что бы занять их мозги , а возможно и тела . Они вон какие азартные .
 О,вспомнила . У нас где-то пол года назад была презентация книги  для младших школьников "  Интересный  досуг  "  . Вначале были логические игры со  спичками . Мы еще смеялись , что везде плакаты - не давайте спички в руки детям , а тут игры  . И по требованию гороно заменили их на  зубочистки . А дальше ?     В карты   я ничего кроме  дурака и свиньи  не знаю . Но этим можно заняться позже , Настольный теннис , городки , кегли , боулинг .Самое простое . Пока хватит. 
Обед прошел в атмосфере  глубокого взаимопонимания. Мужья шутили , пытались меня покормить . Но я с очень серьезным  лицом пообещала им  сюрприз чуть- чуть по-позже . 
После обеда я попросила  Харма  сделать 20 палочек  одинакового размера, длинной в мой палец . У Харма на это ушло ровно две минуты .  Для начал хотела объяснить , что от них хочу .  Выложила из четырех палочек  бокал , в нем ягодка (стянула со стола ) и попросила их переместить две палочки так что бы  ягодка оказалась снаружи .  Сначала они не поняли .Я показала .    А потом , выложив  перед Пейтоном и  Джином  рисунок - по две рюмки из 10 палочек , попросила переставить  шесть из них , что бы из двух рюмок получился один домик .Мужья задумались .Но с уважением посмотрели на меня . А Харм  шепотом спросил  
--- От куда ты это взяла  ? -- Я честно ответила
--Из книжки !--     
Потом взяла его за руку и вывела в сад.  . Объяснив ,что хочу -- обрисовала большой зеленый стол с сеткой по середине, 2 ракетки  с чуть пружинистой поверхностью , полулегкий оранжевый шарик .  Потом ,показав  рисунок  кеглей и небольших шаров. Что бы сделать все это у Харма ушло минут 20 . 
-- Что это ?  - спросил  муж .  
-- А ты, что не знаешь ? --  Он покачал головой .
--- Тогда все позже! И всем сразу!---
--- Опять из книжек ?--- Я утвердительно кивнула головой. Если захочет  их найти, пусть ищет -библиотека большая.   На сегодня все . Сладкое в огромных количествах вредно. 
 Мы вернулись как раз во время -- мужья решили задачу . Правда , каждый говорил  что первый сообразил , а другой  у него  подглядел . Тогда я предложила им матч-реванш . Выложила  каждому из 8 палочек рыбу и попросила их переставить три палочки так , что бы рыба поплыла  в  противоположную сторону .Мы с Хармом -судьи  , Первым был Пейтон. Кто бы сомневался !  Я наградила его  поцелуем . Он было потянулся его продолжить ,но я сказала , что у меня для них еще множество сюрпризов.
 --С палочками ? - С надеждой спросил   Джин  ,очевидно надеясь на матч -реванш .
 -- Сейчас все увидите  --- Я вывела их на улицу .   Да , было бы их четыре ,разбила  бы на пары . 
-- Мне нужно два добровольца ! -  Харм и  Пейтон шагнули вперед  .Я их поставила  с двух сторон возле стола для  тенниса , дала в руки  ракетки и шарик и объяснила правила игры .Потом показала , так сказать , личным примером . Друзья странно посмотрели друг на друга  и через минут десять , кажется , уже не замечая  нас , начали спорить  сколько у кого очков .Я посоветовала взять палочки и считать ими очки  на травке отдельно. Все  -- эти двое были потеряны для окружающего мира .  Мы с  Джином  отошли в сторону , я взяла кегли  и начала выкладывать из них разные фигуры , а потом отойдя на достаточное расстояние   провела линию броска . Объяснив правила  , спросила 
--Джин , уже через три дня свадьба , а когда  матушка привезет  подвенечное платье ?--- Муж вопросительно на меня посмотрел 
--- Я совсем забыл , что ты потеряла память.  Декаду после ритуала  молодая жена и мужья уединяются от мира , что бы не раз  инициировать брачную татуировку . На сколько они энергичны в эти дни зависит цвет  татуировки потом в храме . А свадебное платье готовят мужья , они же и одевают  и готовят жену  к  свадебной церемонии  . Твое платье уже в гардеробной . А родители не имеют права  все эти дни показываться   там ,где уединилась молодая семья .   
Я , естественно ,поспешила  полюбоваться на платье . Только зайдя в гардеробную сразу  увидела  по середине комнаты  два манекена  в полный  рост и немного в стороне  высокую узкую тумбу  с верхней частью манекена .
 На первом манекене  висело  нижнее платье -- небольшой лиф, скорее пояс  под грудь  с объемной    юбкой  цвета топленного молока  и расшитой золотой нитью .
 На следующем манекене  висело само платье из золотой ткани  . Узкий лиф со спущенными и широко расставленными бретелями, декольте в форме лодочки   и отделанного кружевом  наподобие  банхарского шелка --- тонкая золотая паутинка со вставленными мелкими бриллиантами, узкие рукава  из   той же паутинки ,но уже без бриллиантов . Лиф переходил  в пышную , ниспадающую складками  юбку , по низу отделанную широкой  лентой из  того же самого кружева с  драгоценностями  ,  что  и декольте .    Верхняя юбка имела  V образный разрез , только перевернутый , острием к верху  от середины талии до низа .  На груди платья  была приколота прекрасная брошь инкрустированная  сапфирами   и огромными бриллиантами .
 На высокой тумбе радовал  взгляд  венок из цветов  флердоранжа ,белый цвет  лепестков  делал еще ярче  блеск небольших бриллиантов в середине . С венка спадала золотая  кружевная вуаль   . На груди этого полу  манекена , сверкая всеми гранями , висело бриллиантовое ожерелье . 
Рассматривая и восторгаясь подвенечным нарядом ,  поймала себя на мысли , что до сих пор  не верю , что нахожусь  в другом мире . Сказка  и сон  переплелись в моем сознании.  Погружаясь в этот чудесный мир ,  я представляла , что переворачиваю очередную страницу  большой книги фэнтази. 
К тому времени , как я вернулась  на поляну , мужья  уже во всю  ,выстраивая фигуры  из кеглей , отводили душу , пробуя их сбить .  Хорошо ,хоть  Харм для возврата  шаров использовал магию .Кто бы по всей поляне бегал  за ними ? Милые чукотские мальчики , я же знала где проводить линию для броска ,   не один год заседала в жюри . Наши чемпионы ,  потратившие на  обретения мастерства достаточно времени и сил  ,считали эту дистанцию  самой коварной . Вот , вроде фигуры на ладони , а шары улетают в сторону , буквально на   долю миллиметра . Ну , что - покажем класс?  Пару бросков   и вижу на их лицах недоумение . Почему у них не получается , а я могу ?  
--- Они, обратили внимание на мои броски , обозвали криворуким и решили показать класс - смеется Джианни . 
  --- Терра , а ты обратила на  то количество  драгоценностей  ,которое перед обедом  выиграл Джианни ? К  стати - для тебя  ! -- спросил  Харм .
--Честно говоря ,нет . Я только видела , что они были . Я к ним равнодушна . --
 Там , на земле  я все свои драгоценности снесла в ломбард .Сначала требовались деньги  на    репетиторов для подготовки дочери  в университет  , потом для выпускного бала .А потом я убедила себя  , что мне они абсолютно не нужны  и сама в это поверила . 
--- Такого не может быть ! Все женщины  без ума от драгоценностей , это мерило их успеха в обществе ! --
 -- Пейтон ,  ты забыл , что я потеряла память . И то что ваши женщины  так без ума от драгоценностей  ,значит  только то , что  именно вы их приучили с детства    к этому .Вы хвалитесь достижениями на службе ,они драгоценностями .  Чем им еще хвалиться ?
Мы ,придумывая новые фигуры  из кеглей, увлеченно  их строили, я учила мужей правильно бросать шары. Потом вместе с Джином решила сыграть  партию  в теннис . Правильная подача , разные  финты  с шариком и сеткой на столе -  это же целая наука !  Третий муж был талантливым учеником  и постигал  премудрости настольного тенниса  очень быстро .  Скоро старшие мужья  обратили на нас внимание  и подошли поближе , болея то за меня , то за  Джианни. 
К вечеру мы были уставшие,  но веселые и голодные .  Стол я приказала накрыть на лужайке .  Вначале все настолько  увлеклись  поглощением пищи  , что  было слышно только звяканье  столовых приборов . Немного насытившись , Пейтон повернулся и спросил : 
---Харм ,как там наш дом ,готов  к переезду ?
---Я еще   не получал ни каких известий .Значит уборка  и подготовка еще идет ! 
---  Какой дом ?  -- встрепенулась я . 
--- А тебе еще не надоело это маленькое замкнутое пространство ? --рассмеялся Харм   Честно говоря ,  прожив  всю свою жизнь в хрущевской двушке ,  как-то не почувствовала в себе развитие клаустрофобии. Наоборот ,трудно было  привыкать  к этим  огромным  пространствам.  Перед глазами сразу возникала громадная спальня , гостиная  под 200   квад. метров ,огромный парк . А купальня ? Да , у кого-то бриллианты мелкие , а у кого-то щи  жидкие  . 
Я пожала плечами .
---- Так она  же ничего  , кроме этих небольших комнат и собора , так  и  не увидела ! --- сказал Пейтон   и посадил меня к себе на колени ,  крепко обняв  и поцеловав в макушку  
--- Солнышко , я тебя еще не поблагодарил . Меня утром  разбудил вестник от лорда -наместника  де Серен-Шаля .  Вонючка  страшно  горд  и обрадован нашим подарком .  Он  так расхвастался  в столице !  Наделал  больших медальонов для слуг  с новым гербом  и новой фамилией , новый большой герб повесил на ворота особняка , на гербе  изображен замок . Как он все это провернул за столь короткое время и утвердил у короля - не знаю . 
А король уже принял целых шесть прошений  о продаже замков  и присоединения   их названий к собственным фамилиям .  Просителей даже цена не испугала .  Они наоборот ,  даже предложили  увеличить ее , потому что замков мало , а лордов с неблагозвучными  фамилиями  - много. 
Так , что после выхода на службу меня  ждет премия . Терра , золото наше , если тебе придут  в голову еще подобные чудесные   мысли , не стесняйся ,говори , мы с радостью тебя выслушаем ! ---
 Все рассмеялись.
---Я подумаю ,--- произнесла я с важным видом .
---А я   то же  хочу похвастаться   , -----сказал Харм 
     Перед     ужином  проверял свой магический резерв  . Он полон под завязку  . А я сегодня  --- сначала  из дома выдернул  стол  для игры  в шатару , потом кучу драгоценностей  из сейфа  Аминтаса . Раньше , что бы обойти все его ловушки  ,  у меня уходило  половина резерва , потом   мы начали играть и я про все забыл .  После игры  по просьбе Терры   изготовил эти  интересные предметы и все равно  , резерв полон !
--- Харм , это тебе на пользу  идет женитьба . Не даром говорят  , что женатые маги   более сильные  , чем холостые ,---расхохотался  Джин .
--- Да и природа здесь чудесная . Одни термальные источники   чего стоят ,-- добавил Пейтон .
Напоминание о источниках  навело   нас на мысль  поплавать и мы отправились к пруду . 
И , наконец , самый замечательный день  в жизни любой девушки  настал  !  Но для меня он был скорее тяжелой обязанностью . Я уже привыкла к этому маленькому мирку . Сжилась с ним . Скорее всего, сказался мой возраст  земной женщины  ,привыкшей  к определенному ритму жизни. Трудно менять свои привычки .
Мужья      нарядили меня  в это произведение искусства  и у меня открылись, вдруг,
 изящные плечи .  А линия бедер , благодаря юбке верхнего платья  стала более соблазнительной и округлой  .А когда еще Харм  поднял мои волосы  и соорудил великолепную прическу  , а потом водрузил  венок  с золотой вуалью ,  я поняла выражение  --" лебединая шея " . А   как на этой шеи смотрелось  бриллиантовое ожерелье !  Да еще вуаль оказалась  ужасно длинной ,я накрутила пока ее на руку В доме  герцогини разберусь .  Так , мандраж начался . 
Мы подошли  к величественному храму . В прошлый раз его громада так не давила на меня . Я мысленно дала себе подзатыльник  Трое моих мужей под звонкую тишину зала  первыми прошли к алтарю . Меня к алтарю вел  опять  Джонас  , Таира и отцы шли рядом , кружевную вуаль  несли четверо офицеров Департамента порядка , подчиненные моего отца . 
Множество  огромных хрустальных люстр ,из-за  неимоверной высоты зала  , казалось парили где-то в вышине . Странные пылающие свечи без запаха  , отражаясь в хрустальных подвесках  и белоснежной чистоте стен и  стрельчатых арок ,  слепили глаза , заставляя меня  чуть опустить веки . 
Храм был забит ,  но  сквозь  свободный проход  я  видела только  три  дорогих мне фигуры , остальные люди меня не интересовали . Костюмы мужей были из  идмирского бархата ,  бесподобного    материала для мужчин, и расшиты золотой нитью . Харм был одет в темно-сиреневый костюм  , цвета одежды магов , Джианни  -- темно-синий , цвета мундира офицеров Таможенного департамента , Пейтон --  в  бирюзовый  костюм  ,цвет  людей короля .
Служба велась опять на древнем языке Латурии ,это еще дома объяснили мои мужья . И язык знали только жрецы   . Вообще-то хорошо ,  если собьешься , то все равно никто ничего не понял . Когда жрец соединил  наши правые руки  над алтарем  и  начал  эмоционально   быстро говорить   то ли заклинание , то ли молитву ,  прервав его ,  над алтарем возник  столб серебряного цвета .  Окутав наши руки  , он устремился ввысь , пронзая  купол  храма . Когда столб  рассеялся  , на наших рука оказалась  вязь . Это действительно была татуировка , но рисунок  был настолько  ярким , что , казалось , картина живая .  Основные  линии были черными , , листья и  ветви - бирюзовые  ,  цветы сиреневые  и золотые , странные геометрические фигуры   - темно-синие . Жрец  отшатнулся и умолк . Аминтас  быстро  подошел к   нам , устремив острый и злой взгляд  на жреца  .Тот сразу же продолжил свою речь , немного запинаясь . 
Пока мы стояли спинами к любопытным зрителям , никто не  заметил заминки  и не увидел брачных татуировок .
Только послышался шепот ---  Какая ? 
 И ответ : ---Золотая !    Кто ответил , я так и не поняла .   
Хорошо , что  татуировка  на руках моих мужей   будет спрятана под плотной тканью бархата , а свою  руку я спрячу  под рукой Пейтона. 
--- С вами одни  неприятности  ! ---  услышала я за спиной  голос  Верховного мага  при выходе из храма . 
Был пир и бал !  На большой поляне за  столичным домом   моих родителей   были   накрыты  столы . Стол для   молодой семьи стоял немного на возвышении  . Белоснежные скатерти , нежные букеты цветов на каждом столе ,сверкающий хрусталь , умопомрачительные  непонятные  блюда , белоснежные стулья со странными изогнутыми спинками  и ножками  ,но на удивление  удобные . Где то там , вдалеке,оркестр  с  незнакомыми   инструментами . Все красиво и благопристойно .Сначала  все внимание гостей было обращено на нас . Меня это странно нервировало.  Единственное ,  что нравилось мне -- поздравления и подарки принимали  родители невесты . Вот пусть и отдуваются !  А я хоть поем ! Со всем этим мандражем , даже не позавтракала .Поляна была достаточно большая   и вскоре мы  за своим  столом во всю общались , абсолютно не обращая внимания на гостей .  Оказывается здесь   пир ,он и есть пир . Все пьют и едят без приглашения  и тостов . Только за  свадебным столом можно было попробовать многие блюда , и то  не во всех семьях .У нас было королевское меню , так что вскоре всем гостям было  не до нас ,смена блюд следовала одна за другой . Гости тщательно следили за тем , что бы не дай бог что-то не пропустить , попробовать хотелось все,а то гость сидящий рядом  может съесть и вашу порцию .
---- Харм , а чем был так недоволен  Верховный маг сегодня ?
----А у него всегда плохое настроение , если  происходит то , чего он не понимает и не может контролировать .
---- А что таких брачных  татуировок до сих пор не было  ?
----Вот в этом все и дело ! Теперь ему надо  проводить расследование и докладывать королю . Это ведь все связано с  непонятными проявлениями  магии.
---- Харм , да  брось . - вмешался Пейтон  -- Просто демиурги пошутили . Ты посмотри  цвета татуировки  точно соответствуют цветам наших костюмов .
Мы посмотрели . Точно . Но все равно  ни чего не ясно .
---А что демиурги существуют ? -  опешила я 
---Конечно .  Дома просмотришь книгу о них   . Четверо мужчин и их жена , всего пятеро .  Они изредка являются в храмах , но только в критические моменты . Именно они  явились  Аузарису 1V и он    издал закон трех .
Странно , подумала я , почему трех  тогда , а не   четырех ? Или уподобиться демиургам нельзя ? Да нет , вспомнила , можно еще и четвертого и пятого . Сколько женщина  захочет  . Ну , какие демиурги , такие и детки .  Нет , я совсем не против   количества моих мужей . У каждого свой темперамент, и ,честно признаться ,каждую ночь жду с большим удовольствием  и не только ночь . Вот и сейчас нежное поглаживание по  моей спине  Пейтона  успокаивает ., а взгляды остальных будоражат мою кровь . Господи , да не былая такой ненасытной  на земле . Может это мое тело ? Это его реакция на мужчин ? А какая ,к  черту , разница ! Мне это нравится ? Безусловно !  Значит и будем расслабляться  и получать удовольствие !
--- А что  бывает если мужья  не смогут лишить девственности жену на ритуальном камне ? Или  это просто ритуал ? --- меня давно мучил этот вопрос, но я все время забывала его задать , а  сейчас он просто всплыл у меня в голове .
---- Очень даже часто бывает .  Ты посмотри сколько молодых повес  уже с животиками , дряблое тело , отсутствие мускулов , живут за счет денег семьи . А в подземном храме  есть еще одна маленькая комната , там сидят все время ритуала  послушники  . Они готовятся стать жрецами  , всегда на подхвате и дефлорацию делают с большим удовольствием ! Это только старые жрецы  выглядят так  дряхло и то не  известно под личиной они или нет . У них своя , отличимая от нас   магия .
Танцы были обязательной программой . Я вдоволь повеселилась ,глядя как жеманные девицы  танцуют аттан . Когда партнеры становились на одно колено , они изящно ложась на его другое колено , так и стреляли  глазами по сторонам ., а в это время незаметно подтягивали  платье выше колен .Дальше оно уже съезжало само . Потом они так медленно и целомудренно  его поправляли ,что проходило еще несколько тактов и  опять надо было дрыгать ножкой . А танцуя форен ,  все так страстно прижимались всем телом к партнеру  , особенно грудью ,что я поняла  почему девственности   здесь лишаются так трудно и в специально отведенных местах .Иначе ,после моего свадебного пира  девушек в столице - не осталось бы.
 Но все когда нибудь кончается . Вот и я со своими мужьями уже стою в комнате для  переносов .   Харм настроил  медальон переноса  , я закрыла глаза , а когда открыла ,  увидела перед собой  в небольшом отдалении четырехэтажный белый дом , стоящий  на вершине пологого склона , сбегавшего  к реке . Он  возвышался  как белый рыцарь в доспехах  на фоне прекрасного большого  зеленого с белым  цветущего сада.
---Хочешь зайти через главный вход ?   - спросил Пейтон . --- Он с другой стороны дома . Просто отсюда такой живописный вид ! А там - небольшая аллея  , металлическая ограда  , красивые ворота , а далее город . Мы в коронном городе пятого департамента  -  Овандо . Теперь это дом нашей семьи .
--- Правда , в хозяйской части , а это второй этаж  , всего восемь спален , но я думаю .нам хватит .-- добавил Харм . 
Четвертый этаж - для слуг , третий - гостевой . Но осмотр -  завтра , я думаю , что все мы устали . Ну так как , через какой вход  госпожа виконтесса изволит ?--
--- Сегодня мне все равно , я очень устала  . Главное в купальню! И почему виконтесса , вы ведь все бароны ?
---- Женщины как и мужчины получают  титулы  за заслуги . Будешь баронессой после рождения первого   ребенка . Сейчас ты  Терра  ля Оларон  виконтесса д "Отвиль ., по имени первого мужа --ответил   Пейтон  и , взяв меня на руки , понес в дом .
 Когда  Пейтон внес меня в дом ,оказалось , что  огромный  холл дома  простирается от главного входа   до  этого, находящегося под  одной  из лестниц ,  ведущих  в западную  часть дома .  Здесь меня , как переходящий приз передали  Джианни . Все таки все устали .  В холле нас ждал мажордом   , но Харм махнув рукой  , отослал его прочь .
  Когда я оказалась  в купальне , я ничего не поняла -- она была точной копией моей . Тот же солнечный цвет , та же раскраска  бассейна ,  но у меня уже не было сил разглядывать  все вокруг. Все завтра .  Меня раздели , помыли и уложили спать . И все это в три пары очень заботливых и ласковых рук . когда меня несли в спальню , я уже ничего не видела --глаза медленно ,но уверено закрывались  .
Проснулась  я от нежных прикосновений  ласковых мужских рук .Сначала пальцы   , чуть касаясь пробежали по спине  , потом очень ощутимо сжали  мои ягодицы . Движение повторилось несколько раз . Кто у нас такой затейник ?  Я ,затаив дыхание развернулась , пытаясь  аккуратно снять руку Пейтона с талии и положить ее на кровать , что бы не проснулся -- ему сегодня на службу . Джианни  мотнул головой  в сторону двери . Я молча кивнула .  Он взял меня на руки  и  быстрым ,но тихим  шагом  понес меня  в следующую  комнату , потом шепнул мне на ухо : 
---В мою спальню.
Но я уже не могла ответить .  Джин  завладел моими губами, а я  обняв его  за шею  ,уже ничего не видела и не воспринимала , кроме его объятий   и ласк . В нем было такое мужское начало , которое нас женщин привлекает  всегда -  альфа-самец  по крайней мере - в постели . Я только растворяясь в его ласках , подчинялась ритму  его движений ,его мужской силе . Наверное , он уже научился  чувствовать мои желания  , потому что  сейчас его руки ласкали именно там , где я хотела , ритм  его проникновений  был именно таким , какой я хотела . Я плавилась , я растворялась , что бы потом взлететь и парить , взлететь и парить. А потом , я почувствовала  как это мы делаем  уже  вместе .И   наши крики слились . Как хорошо ! 
--- Ах вот куда они забрались !  
--- От нас хотели спрятаться  ?  Джианни ,  ты же сегодня  дома ! -- услышала   я голоса моих мужей .
--- Так , эту  спальню вы опробовали , перейдем в другую !  Пейтон  , взяв меня на руки , перенес в следующую спальню ,недалеко по коридору  галереи . 
Я хотела возмутиться , что даже не рассмотрела , где нахожусь ,но трое озабоченных мужчин не дали мне  рассмотреть и последующие  четыре спальни .  Муж номер три  , гордый тем , что его спальню  опробовал только он ,  во всю развернулся  в последующих .Но и номер один и номер  два от него не отставали . В какой то  момент у меня мелькнула мысль 
-- Это нормально,такое количество секса   для моего тела ?
Но я не чувствовала усталости  , наоборот , с каждым оргазмом , я  как будто становилась  сильнее , ни какого дискомфорта. Только радость от удовлетворенных желаний , только чувство наполненности  , когда жаркая  мужская  эссенция изливаясь , окутывала  и ласкала  меня внутри . 
Но нас неожиданно прервал слуга ,заявив что   кое-кому необходимо на службу .
У каждого в спальне была своя ванная , но все проследовали в мою купальню . И что им тут медом намазано ?   Ну да , надо же где-то на перегонки поплавать !
Перед завтраком  Харм представил мне  мажордома  и слуг , личная горничная  Дебора   была среди них .  Ну что же , хоть она и агент моего отца , но зло  известное .  Потом , Харм  с ее сознанием что-то намудрил , она теперь преданная мне  и на всегда . 
Завтрак пролетел незаметно   и быстро  -- все спешили . Кто -  опаздывал  на службу , кто - хотел осмотреть дом .
Ну , что же , экскурсия начинается !
На первом этаже   в восточном  крыле  были расположены   Голубая гостиная , танцевальный зал  , Желтая столовая , картинный зал  и музыкальная комната . В западном крыле -- Пестрая гостиная  , бильярдный зал  , малая   столовая ,буфетная ,кухня .
 В восточном крыле дверные проемы  были необычной  пятиугольной формы . 
 В Голубой  гостиной   все стены были обтянуты бледно-голубой тканью  серебристого отлива с вытканными изображениями  зайцев , куропаток , вписанных в орнамент  из цветов и колосьев зерновых. На потолке  был виден плафон  , изображающий утро , прогоняющее ночь .Диваны , кресла и  мягкие кушетки были обтянуты  голубой  тканью  с золотым орнаментом .. Полы на первом этаже  все были  из наборного паркета , выполненного из разных пород дерева . 
Танцевальный зал   блистал зеркалами и позолотой . С одной стороны  огромные , во всю стену окна-двери в сторону дороги , с другой  позолоченные орнаменты  зеркальных рам со сложным  и прихотливым  рисунком . На потолке множество разнообразных хрустальных люстр.
Стены желтой столовой  были  обтянуты  желтым шелковым штофом   . На нем множество лаковых пано с чудесными пейзажами .Яркие цветы  , птицы , животные Глаза разбегались  от невозможности разглядеть все картинки . Огромные окна   столовой выглядывали в сад . Но  я захотела снова очутиться в малой  столовой , где мы завтракали  .Здесь две   стены просты ,  отделаны темно-красным деревом . Одна стена - огромные окна -двери в сад .Стена , разделяющая  столовую и  буфетную -была занята большим посудным шкафом . Здесь стоял  столовый набор из 1200 предметов . Посуда  была выполнена из фаянса необычного кремового оттенка с тонким цветочным рисунком  лилово-сиреневого цвета . Стол , расписанный красным лаком  и мягкие палисандровые кресла с инкрустацией  перламутром . Взглянув на   кресла -захотелось в спальню , отдохнуть .
Наконец-то я вернулась  в свою спальню ! Муж номер три мгновенно заснул . Да ,экскурсии для мужчин - тяжелейшее испытание .Я все еще была полна  энергией , просто эти  музейные пространства хоть кого  доведут до желания ...   полежать .  Устремила свой взгляд на потолок  и.... чуть не рассмеялась . Многоцветный плафон  переливался яркими красками  , а вокруг него    были расположены   по кругу  пять пано.  Четыре  мужчины  и  одна женщина  , все обнаженные , в разных позах  и в разных вариациях  . Я присмотрелась . Вот ,а эту позу  мы еще не пробовали . А что  за рисунки , тогда на стенах ?  Стены были покрыты  шелковой  тканью  с росписями столь привольного характера  , что  если бы я была  сейчас той , что только попала в этот мир ,  то о мои щеки можно было бы зажигать спички . Хорошо , хоть балдахин был одноцветным ! Начала рассматривать  росписи  , да , камасутра   отдыхает  . Но среди рисунков не было ни сцен с фаллацией , ни с анальным сексом , ну и слава богу . Мне нравится только то , что происходит !   И только то , что я хочу и разрешаю !Расширения программы не предусмотрено !  Я прижалась  к Джину  и незаметно уснула .  
Разбудили меня    мужья  номер один и два  поцелуями  сначала в щечки потом немного пониже  и остановились . 
---Терра , завтра твой первый  рабочий день  день в Департаменте магии.   Сейчас  мы поужинаем и будем очень долго поздравлять . 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"