Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Открыта вакансия на должность четвертого мужа Часть 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Поздравление моих дорогих мужей   продолжилось до утра  Мы просто потерялись во времени и ... увлеклись .  Как оказалось после  , они договорились---  следующую ночь я проведу в спальне того , кто  ...    больше всего  раз доведет меня до оргазма .  А подсчитывает количество - Дебора . Да , бедная девушка . О , как они были изобретательны ! Страстные и нежные объятья , сменялись  дерзкими   и изощренными в самых интимных местах  ласками  , потом приходил черед властных  , сильных ,подчиняющих  проникновений . Я забыла где   нахожусь , как меня зовут , мое тело  была сплошная эрогенная зона .Даже закрыв глаза ,я уже чувствовала  кто сейчас во мне . Ритм , величина  ,даже  характер движений  у каждого был свой  . И вдруг  я почувствовала  что-то  абсолютно не похожее на то , что было раньше. Странно , огонь во мне перерос не просто в   сжигающее неугасимое пламя  ,он уже доставал до мизинцев на ногах и волос на голове , он охватил меня всю . А внутри ,  кто-то мощный и непостижимо  сильный и уверенный ,наводил свои порядки . Я  почувствовала  как  шарики и  какие-то   еще упругие вещицы вместе с  Мужским достоинством  наполнили меня внутри и начали  массировать и ласкать каждую клеточку , каждую чувствительную точку  .Я забилась в руках моих мужчин и взлетела так высоко , как никогда не летала . 
  
 Они долго и упорно приводили меня в чувство  . Потом мы плескались в бассейне , увлекшись  и забыв про  все ,  снова и снова  ласкали и любили друг друга , пока не наступил рассвет . 
Хорошо , что Харм  маг . Он привел  в чувство   Пейтона , тому ведь на службу , Джину  легче -  он  оставался дома ,выходные . Потом   помог себе "прояснить" голову .  А мне было так хорошо ! Я вся лучилась радостью и удовольствием .Меня переполняла энергия , спать не хотелось   вообще .
Позавтракав , мы отбыли  в Департамент  магии , воспользовавшись   медальоном .  Оказались мы  на площади  перед  серым исполином .. Я не успела рассмотреть   здание   , мы слишком  быстро прошли во внутрь , Харм  пообещал ,что в следующий раз   переместимся прямо в фойе .  Сегодня я пройду  опознавание  и в последствии  смогу свободно перемещаться  сюда ,даже сама.В лаборатории пока не было ни кого . Возле стенки  стояли два сундука  --- артефакты и медальоны   теургаров .  Я одела перчатки и стала осматривать медальоны и читать надписи на них . Было трудно  , лишние буквы , твердый знак  мешали  прочтению  и  пониманию . Но кое что удавалось понять по смыслу .
--" Пусть каждый день  сулит удачу ",
"Пусть сбываются  добрые желания ". 
"Дарю и надеюсь ". 
"Самой доброй и милой " .
---Харм , а как ты нашел медальон перемещений ?
--- Просто вынул , из вон того сундука ,первый понравившейся . А потом  , проверив на наличие магии , выделил магическую составляющую . На это ушло семь лет . 
--- А надпись   ты как прочел  ? 
--- В процессе и надпись  немного прочитал  --" Путь  на удачу " . Вернее  предположил   .
---- А где  медальон  ?
Муж достал из сейфа  , стоящего в этой же комнате ,  небольшую квадратную  штучку .  Да , все остальные в сундуке   были  либо круглые , либо  овальные . Повезло . И это наугад !
Взяв  в руки   медальон прочла  :
---  "Путешествие   на удачу"---     перевернула 
---- Для жителей  Латурии .
 Взяв  в руки следующий медальон  ощутила сильное покалывание в руке . Что это ? Муж   проверил , но наличие магии не обнаружил .
---Харм ,  в когда придут   остальные твои сотрудники ? 
--- Я сегодня их отпустил  . Я не знал как ты отреагируешь на  предметы теургарцев . Сможешь  ли ты их прочесть . Не испугаешься  ли .  Когда мы начали исследования , многие  маги отказались работать со мной , говорили , что   это грозит  бесплодием . А в чем дело ?
----  Надо  как то   подписывать  те медальоны , надпись на которых я прочла, и откладывать  отдельно .  Еще бы два таких сундука , они же с противо -магической защитой , я так поняла  ?   --   ( фантастику и мы читаем )
---- Я как -то об этом не подумал . Надо , действительно продумать как их разместить ---
--- Вы же маги , а если сделать вот такие ячейки   , а в верху потом  надписи делать , или предостережения .--- 
Я нарисовала на листочке ,что имела ввиду.
---- Тогда лучше плотников завтра напрягу , что бы  сохранить  чистоту магической составляющей . Терра , может быть ты тогда Пророчество посмотришь ? Я его у Аминтаса на пол декады одолжил .
Мне самой  ужасно хотелось посмотреть на легендарное ПОСЛАНИЕ , еще с того момента , как впервые о нем  услышала  . И вот передо мной тот самый фолиант !  Муж  принес мне стилос и бумагу и я начала читать и писать .

----Все , что  определено для народа твоего и для святого города этого , чтобы  покрыто было преступление ,  запечатаны грехи  и заглажены беззакония  , проводимые  тобою и сыном твоим . 
Мы же уйдем в лучший мир , вы  же оставшиеся  здесь  погрязните в войнах и междуусобицах . Женщины  будут страдать по нерожденным детям  и придет  на ваши земли  мерзость и запустение , и окончательно определит гибель вашего народа .
И увидели мы путь   во времени и пространстве  , и стоял в начале его  конь  белый,  и был он Верой и Истиной . И указал   нам направление исхода на новую землю .
А  вы не понимающие любви , не умеющие любить и жертвовать, обречены на вымирание .
О как вы ревнивы и жестоки . Вы требуете от женщины  всепоглощающего  подчинения  и любви  , сами же хотите любить многих , пусть последующая жизнь  будет для вас наказанием .
Коль не исполните пророчеств   сих  - Земля станет бесплодной и голой  и  станете  вы доживать век свой как одинокие волки , в ненависти и болезнях.
 И даны вам были уста , руки и члены , что бы вы могли дать женщине наслаждение . И не будет вас радовать она  продолжением вашим , пока не получит то ,что вы не хотите ей отдавать   -- душу и сердце , любовь и ласку.
И возьмет он золотую трость свою , коей гордится   неимоверно ,и поместит он ее в жену свою . Но не сможет она зачать. И будет он делить жену свою  со столькими ,сколь она захочет . И никогда не будет он в ее жизни единственным . 
Ваши женщины будут так ветрены , как ветер в степи, а вы будете все это терпеть , ибо  не будет у вас иначе будущего . 
И когда войдут в Храм  любви  мужчина и женщина в поисках истины , блуждать будут они , не  находя выхода 15 лет и 15 дней. И познают они любовь  и наслаждения, и младенец ,зачатый  на Алтаре Любви   принесет вам новую жизнь . И понесут ваши  женщины часто и много, и начнет   возрождаться ваша земля . 
И тогда в лабиринте новой жизни  творцами своей судьбы вы станете , а дети ваши  и землю , и небо познают  лучше вас .
Мужчина утратит безраздельное царство  , с ним рядом женщина  поднимет  скипетр и станет госпожой будущих времен . И будете вы снова любить и плодиться . И снова будете  мечтать . И только  тогда , когда  мечты  будут добрыми и созидательными , в явь они воплотятся ."
Все это я перевела , пробираясь сквозь   более менее хороший почерк , далее были    точно почерка  врачей --много и не понятно . Голова гудела  , в глазах  от напряжения  появились какие-то звездочки . Все , все , до завтра . Я отдала бумаги мужу. Он их прочитал и начал бегать по комнате  .
---Ты понимаешь , Терра , что-то такое предполагал отец . Не даром они с матерью  искали  Храм Любви  и верили , что разгадка там , на алтаре.  Их уже нет 12 лет. Может пророчество про них ?  И уже через три года будет все ясно ? --
 Я посмотрела на него с   жалостью .Надо читать дальше, может еще какие подсказки будут .   Но мне  это  Послание   больше напоминало  крик души женщины  несправедливо и  жестоко обиженной . 
Вернулись домой   мы раньше Пейтона . Да ,  решение  финансовых проблем ,   которыми он должен был заняться , новое  интересное дело , скорее всего так захватили его ,что он  увлекшись , забыл про все .  Каждый из трех моих мужей , был трудоголиком  и помешанным на своей работе . И я понимала  --  у каждого мужчины должны  быть свои погремушки .
Джин лучился  рядом со мною  радостью .  А я вдруг вспомнила  , что сегодня мы даже не обедали  . Заразившись  энтузиазмом  Харма , я , как и он забыли про все . Пока я переводила Послание , он  проверял на остаточную магию  и  классифицировал предметы  , полученные лабораторией     в его  отсутствие . Теперь же я , как та   собака Павлова , шла на запах . Стол был накрыт   под цветущими деревьями  вишни .  Рядом небольшой пруд с проточной водой  и обилием цветов на поверхности . Невдалеке   диван-качели ,шезлонги  , удобные лежаки  с мягкими подушками ,  все для отдыха .
Муж номер три усадил меня на колени и начал кормить .О,как все было вкусно . И волнительно . Иногда он целовал и  ласкал  то мою шею , то уже , непонятно когда , обнаженную грудь . Муж номер  два  смотрел на это и только  одобрительно улыбался . После  комплексного ужина  , я оказалась полностью раздетой  . Джину  хватило всего несколько минут , что бы тоже  сбросить одежду , и взяв меня на руки  направился к пруду .
Если  в загородной усадьбе моих родителей , все было идеально упорядочено -   лужайки и фонтаны , пруды и  идеальные  огромные  клумбы , полные  различных цветов  , высаженных  заботливым садовником . То здесь господствовал   цветущий  и огромный сад . Среди  деревьев прятались  небольшие лужайки  и   пруды .
 Мы с мужем номер три дурачились и плескались в воде , пока рядом с нами не возникла фигура  мужа номер два .  Переглянувшись , они  начали меня  ласкать и скоро  я оказалась  на руках  Харма , а Джин  во мне . Ласки становились настойчивее , а проникновения глубже   и стремительнее .Странные запахи неизвестных цветов  кружили голову  Я оплела руками шею Харма  ,откинувшись на его грудь  и полностью отдалась  ритму , заданному моими мужьями  Жаркие руки Джина на моих бедрах  ,уверенные и  сильные руки мужа номер два , сжимающие  и поддерживающие  мои ягодицы ,  заставляли плавится мою кожу . Заставляли ,  вжимаясь  спиной в грудь Харма , крепко обхватить ногами тело Джина . И уже  ничего от меня  не зависело . Эти двое управляли моим телом , моими желаниями  , моим оргазмом . Потом они поменялись местами , передавая меня , как  чудесный и желанный приз .  Танец и плеск воды , наши стоны и крики . О , как мне это нравилось !
Пришли мы в себя на берегу  , лежа  на шезлонгах  и отдыхая
---  А кто вчера , вернее сегодня  ночью победил ?  И в чьей  спальне я сегодня буду спать  ?
---  А ты откуда знаешь ? -- удивился   Джин .
--- Вообще то  - я  !   --  ехидно    улыбаясь  сказал Харм .
--- Кто бы сомневался ! Дорогой , а ребята знают , что ты применял магию  ?
--- Ну , тебе же понравилось ? Я изобретательный .  Как нибудь потом  объясню  , что  сделал . Ну тебе же понравилось , правда ?
И мы продолжили  наши объятия  уже у него в спальне .Он объяснил и еще не раз продемонстрировал  свое   " тайное  оружие " .  Уставшие , счастливые   и удовлетворенные  мы заснули далеко за полночь  Мужа номер  один я увидела уже за завтраком .
 Сегодня в лаборатории было несколько человек .Нас представили друг другу и мы занялись разборкой  амулетов и  медальонов . Я переводила , Тирмас  записывал на специальных   табличках , Герат размещал медальоны в ячейки и прикреплял к ячейкам надписи . Те медальоны , которые  имели не понятные для меня  надписи или  я чувствовала странное покалывание в пальцах ,  помещали в другой сундук . Пока не поймем что это означает .   В хорошем темпе  мы проработали до обеда .  Я специально взяла еду с собой в специальных контейнерах , которые утром по моей просьбе  сделал Харм . Ребята ушли  в  близлежащую  таверну , а мы с мужем   решили  обедать в одиночестве .  Маленький столик ,низкие  удобные  кресла, вкусная еда , тихая интимная обстановка .
Я так и не поняла на каком этапе все  переросло в объятья и  поцелуи .  Потом я оказалась на письменном столу , мне кажется что-то мешало , но увлекшись  , не обратила внимание . Когда замолк последний мой крик , и я , подняв голову , посмотрела в проем  двери  , увидела  Тирмаса неподвижно стоящего  с  огромными  испуганными глазами . 
Я быстро поправила платье  , Харм оглянулся  , увидел  мага и вопросительно поднял бровь .  Тирмас   только произнес  :
---  Стол . --  и взмахом руки показал на стол , на котором я сидела .
Я спрыгнула и мы обратили внимание  на то ,на чем я сидела  и на что опиралась голой рукой  . Оказывается , утром  в кабинет  мужа принесли новый предмет теургарцев и  положили его  на стол . Мы  же , пол дня проработали  в  лаборатории  и , зайдя сюда , не обратили внимания. 
На столе лежал большой   красный  кожаный   альбом ,на нем я прочла  : 
"С любовью в подарок  "
Раскрыла   - на меня смотрели  два чудесных белых медвежонка   с черными пятнышками вокруг глаз .
--- Мы их уже и трогали и трясли , правда , в перчатках   и ничего , просто картинка  из меха . Магии не ощущается .А вы сейчас без  перчаток . Осторожно .  Может наденете ? Страшно ведь . ----
Я , взглянув на медвежат , отрицательно качнула головой . Такие славные и милые, чем- то напоминали мне панд .  Посмотрев на них  внимательно  , захотелось потрогать их меховые  шубки , провела     ладонью , действительно мех . Щекотно и приятно .  Я еще раз  провела рукой   по меху медвежат и отшатнулась .Они зашевелились . Повернувшись к друг другу ,вместе сказали  :
---Я тебя люблю --  и поцеловали друг друга . 
 Потом   , вернувшись на место , застыли снова глядя на меня . Я повторила действие .  Медвежата снова  , повернувшись  повторили фразу , поцеловались  и застыли   в первоначальных позах . 
Харм ,подойдя ко мне и обняв за плечо , провел так же по меху медвежат .  Действие повторилось .  Напряжение спало, мы засмеялись.
-----Это просто подарок  любимой или любимому   , ребята , просто подарок . 
Муж  положил альбом в сейф ,для дальнейших исследований . 
--- Терра , посмотришь ,  Послание    ,а то его  скоро  отдавать надо ?
  --- Дорогой , конечно  . Неси сюда -- как раз  на столе есть место .  А кто-то из ребят пусть записывает  . 
 Итак  вторая   часть  . 
---"  Вижу  гору великую  и в ней серебро ,
      Будет  безмерно богатым , кто сыщет его 
      Придет ниоткуда она  в  никуда     .
      Любовь вас разыщет , а может   беда . Ждите !  Все зависит только от вас! "  
  Страница  с непонятным почерком ,  переворачиваем . Дальше 
   "---" Когда ложе станет колыбелью , когда не дождавшись  срока , снова понесет дева и не одного , а целых  двух   . Появится  путь во тьме и придет  ночи конец . Колыбель   будет  расти  вместе   с дитятей   и вырастет в золотое ложе  . И всякая женщина  , отдавшись любви   в нем понесет не однажды .  "
     Следующая страница   была уже не такая серьезная   и написана     на  , уже  на нашем,   языке Латурии .  Как раз текст о цветах   Этот , который проверяли несколько    лет . А следующий    уже на моем , бывшем  языке :
 --- Тому ,на кого больше всего жены жалуются  , что не могут зачать                                Надо взять лапки  лягушек  , достигших зрелости , замариновать их  в (        название  соуса  перевести не могу )  , потом  залить  их  полным  стаканом     ( мда , даже        переводить не хочется  . У нас тоже когда -то   уринотерапией    все болячки              лечили .)   Так , настоять , и  пить соответственно .  Хорошее издевательство.     Следующее . Опять в том же духе   . А вот  это ,если точно перевести ,  подтвердит        закон трех .
       --""  Три мужа , будто  три зари  , 
               Зажгут  свечу  своей любви . 
               Уронят  семя  в лоно ей ,
               Что бы  зачать  своих  детей . "
Следующие листы послания    были просто письмами разгневанных женщин  , высказывающих  мужчинам свое  не очень лестное  мнение о них . Миры меняются ,  меняются расы  , обиды остаются . Они владели магией  , но нашли странное решение   для своих проблем .  Они наказали и мужчин и женщин    здесь , а если потом попали на мою прекрасную землю, то и себя   . У нас нет источников магии .  Иначе бы экстрасенсы  не были бы такими шарлатанами . Ну не верила я в это на земле . Даже вон Харм  сколько раз демонстрировал  свои умения ,  все равно я к этому отношусь ,как  к чудесной сказке .
 Мы с Хармом  появились дома только в сумерках . Над столиками летало много  цветастых  небольших , но  очень ярких фонариков .    Ужин прошел на той же поляне , что и вчера вечером . Сосредоточенный  и серьезный вид  необычно замкнутого  Пейтона  , вызывал недоумение .  Мы как могли ,  пытались его расшевелить .   Попробовали и кегли , и   настольный теннис  , плюнув на все , я затащила его   в воду  и начала соблазнять . Вскоре  мы переместились в его спальню и  к нам присоединился   Джин , Харм решил сегодня отдохнуть .  Заснули мы далеко за полночь .  
Утром муж номер один радовал нас довольной и радостной физиономией , прекрасным настроением . Муж номер три к завтраку не появился , что поделаешь - выходной . 
Еще вчера вечером  я подумала  , что перевожу все  - и послание , и надписи на  медальонах . А вот главное заклинание ,   с помощью которого меня сюда вызвали    , даже  не посмотрела . И сидя за завтраком  наметила себе - первое  , что сделаю, войдя в лабораторию ,заставлю Харма  показать мне  его . 
Так и сделала .  Муж номер один  распорядился одну из лабораторий   освободить для нашей маленькой группы ,поставив туда большие столы , удобные кресла , специальные   стенды для медальонов . Так что у  меня выпала свободная минутка и не одна . А пока  я  расположилась в его кабинете .
Читая и переводя  тексты теургаров , я специально  с сосредоточенным видом  и долго  сидела над каждым  словом . Не могла же я показать как хорошо знаю странный , не понятный  для всех язык .  И так  , " Вызов души "
Надпись на языке Латурии . Дальше текст на языке теургар .
---Если тело лишилось души , подумайте , имеете ли вы право  взять на себя смелость и сделать ответственный шаг  -  поместить  вызванную душу   в сосуд , находящийся  рядом   с вами . Достойно ли  ,  выбранное вами тело ,  новой жизни ?  В мире много блуждающих душ  , у которых бурлят чувства  и эмоции. Подумайте , какая душа будет вам  подарком .
Если вы хотите воплотить свои мечты  в реальность , переступив  через  свои страхи и сомнения , прочтите это заклинание .   Только помните  , иногда получаешь  вовсе не то , что  думаешь получить  , а то ,   о чем молит ваша  душа .-----
Дальше шло само  заклинание, написанное красными чернилами   и последовательность   проведения ритуала . Странно . Последовательность  проведения ритуала написаны на  языке Латурии  , а все остальное на языке теургар . А как  его прочел  Аминтас  ? Я позвала Харма . Он принес интересную записную книжку , очень древнюю .   Глядя на нее , я вспомнила как  записывала  чтение английских слов  , русскими  буквами --  произношение английских слов и букв .   Языка не знаешь , а читаешь . Понятно . 
--- Ну , что там ? -- поинтересовался  муж .
--- Перевожу , слова очень трудные  . Сосредоточится надо .---
Я сидела , пытаясь осмыслить  только что прочитанное .Неужели моя   судьба -- Аминтас ? На земле я  всегда  боялась таких мужчин . Умные ,язвительные  , знающие себе цену , абсолютно не  обращающие внимание   на чувства  и мнение  других, часто -  очень успешные , требующие от окружающих  полного подчинения . Рядом с ними всегда блистали    девушки модельной  внешности ,как необходимый атрибут    удачной карьеры и жизни . Я представила себя рядом с ним   и по спине пробежал холодок . Чур меня , чур !  Вдруг послышался крик .
Выбежала   из кабинета  в одну лабораторию  , другую , кажется  здесь . Войдя , застыла столбом .  Послышался предостерегающий крик :--
--- Не подходите !
По средине  лаборатории  ползал  и шипел  осьминог  размером  с человека   и головой одного  из  практикантов  , его имени я не помнила . 
Рядом с Хармом стоял другой   практикант , с  выражением ужаса на лице   и, заикаясь от волнения , объяснял  , что  Таргис  ничего такого не делал , а всего лишь  , уронив  какую то блестящую  вещицу  на пол, решил ее вытереть и положить на место . Обратив на меня внимание , муж объяснил  
--- Ничего страшного , опять студенты  шалят , лучше бы технику безопасности выучили  . А я как назло нейтрализатор    Аминтасу отдал  , пока его заряжается .Он скоро будет , я послал   ему вестника  .
Аминтас вошел  в лабораторию  уверено и как всегда в плохом настроении  . Не обращая ни на кого внимания и  ничего никому не сказав  , быстро  направил  небольшой серый предмет в сторону бедняги  и  что то прошептал . Через несколько секунд  на полу без сознания    лежал  молодой человек . К нему бросились окружающие .
Повернувшись к мужу  маг сказал  :
---Мой нейтрализатор еще не готов к работе , твой   верну завтра . Постарайтесь меня больше не вызывать . 
 Проходя мимо ,  он смерив  меня  оценивающим и  колким  взглядом  , пожал плечами  и произнес : 
---- Кто бы сомневался ? От вас одни неприятности  .--
Все , кто был в лаборатории  окружили незадачливого практиканта . Но людей было не много , очевидно привыкли к таким    происшествиям   и оставались на рабочем месте , что бы ни слышали . Я подошла к мужу 
----- Что это было ? 
----   Не обращай внимания , это бывает достаточно часто  , когда у нас на практике  второй  курс   студентов  магической академии .  Тем более в этой лаборатории уже проверенные артефакты .
----- Проверенные ? Это как ?
----  У нас есть добровольцы , конечно за плату .  Берут артефакт незащищенной рукой  ,а потом , ты же видела  --  миг и заклятие снято .
----  А это официально ? А если будет нанесен вред здоровью ? 
---- Ну , сначала испытываем на преступниках   . Их то не жалко . А потом уже с добровольцами . Но им оплачиваем.
Я , забывшись , взяла артефакт с пола    голой рукой   и начала его рассматривать . Ко мне подбежал какой-то юноша  и ойкнув  , так и застыл .  На медальоне был нарисован симпатичный осьминог , подмигивающий  правым глазом  и написано:
---- В подарок другу . Розыгрыш .--- перевернула на другую сторону  и прочла :
---- Срок действия  -- один день . 
Я подняла голову , практикант ,бывший осьминог, уже сидел на стуле  , бледный и испуганный .
----  Не переживай ,--- сказала я   ---- Ты был бы  такой красивый всего день   и все .
Харм , склонившись к моему уху  спросил  : 
--- Ты что , уже прочла  ?  --  Я кивнула утвердительно головой .
В комнате  повисла странная тишина .
Дни шли за днями , медальоны  и артефакты  с нейтральными надписями  мы помещали в один сундук . Однажды его утром унесли , а к вечеру уже вернули . На мой вопрос , зачем  это было  , муж ответил , что давали опробовать очередному преступнику  . Ему не повезло , ни один из проверяемых артефактов и медальонов не сработал . Теперь ему придется   всю оставшуюся жизнь посвятить  ударному труду на каменоломнях.
Я  потребовала от моих мужей   несколько мужских костюмов . Постоянно находится в платье    среди  одних мужчин было не комфортно .  На мое удивление они согласились.    Закон не регламентировал одежду  женщин .    Мужской костюм , это не платье из банхарского шелка , вполне прилично . 
 Закончила переводить Послание . Ничего существенного там больше   не было . Только проклятья и угрозы королю и сыну , всем неверным мужчинам .  Все бумаги были переданы Верховному магу . "А в ответ тишина ."
У нас появился новый сундук  для медальонов  такого содержания :
--- " Снятие порчи  . Отсылаем  обратно  заказчику "
      " Без бородавок жизнь чудесна "
       " Хотите быть смелым ?  Лишаем страха."
       " Снятие сглаза .Удача в ваших руках  "
        "Восстановление сексуальной энергии "  ( их Виагра  что ли ? ) И еще много в таком же духе . В общем -- экстрасенсорика   в действии.
Такие   хорошие , нужные в хозяйстве вещи . Даже жалко   их  на преступниках испытывать.
Еду часто брала из дома . Наш  повар  оказался кудесником , таких прекрасных и вкусных блюд   в соседней таверне не было . Нет , конечно  , там  кормили прилично   - маги все таки   рядом . Мало ли какое заклятье нашлют ,но нам с Хармом нравилась домашняя пища .  Я по-прежнему  путешествовала по спальням . И мне это очень нравилось .
В тот  знаменательный   день   нас  пригласил в соседнюю таверну   одногруппник  Харма  по академии .  Мужчины  обменивались воспоминаниями  , а я налегла на салат  из каких-то рыбешек . Такой наш повар не делал . Съела свою порцию и мужа . Сидела тихо , в разговор не вмешивалась  , но часто посмеивалась . Студенты во всех мирах живут весело . 
Ночью мне стало плохо  и на пороге  купальни я потеряла сознание . 
Придя в сознание ,  сразу же услышала  чьи-то взволнованные  незнакомые голоса . И , честно говоря , очень боялась открыть глаза  . А вдруг я в больнице ? Тем более , что предметом  спора  являлась именно я , обсуждалось -  давать мне рвотное или нет , и как  сделать мне промывание желудка . У меня мелькнула мысль ,а вдруг все  что было --  замужество , мои трое мужей  , это все сон или  ведение  ?Но раздавшийся строгий голос Пейтона :
---Прекратите ! --- лег  бальзамом  на мою душу    и я открыла глаза . 
Возле кровати стояло двое незнакомый мужчин  . Оба   худые  , невысокие  , но в мантиях  голубого цвета   и таких же   голубых остроконечных шляпах . Все ясно - доктуросы  .  Говорили они   со служанкой, накрывавшей стол для ужина .Я почувствовала , что что- то сжимает мою левую руку . Повернув голову ,  увидела Джина , сидящего рядом со мной на кровати. Он держа меня за руку , наклонился и спросил ;
---  Как ты  ?
---  Голова кружится  и тошнит .--
И как я его не почувствовала ?  И почему первым ощущением было   , что  в левой руке у меня  внутривенная система -капельница ? Я  ведь явно чувствовала  заряд энергии   , поступающий в меня именно  от сюда . А наклонившемуся Джину   сказала шепотом , на большее у меня не хватало сил :
 ---  Скажи им , что я не ужинала , только пила сок. Ужинали мы в таверне рядом с департаментом . А где Харм ?
И в этот момент в комнату стремительно вошел  Аминтас  , за ним почти бежал Харм .Верховный маг подошел ко мне и начал  водить  руками вдоль тела  , к чему-то прислушиваясь .  Потом повернувшись  к  брату  спросил :
---- Что ты говоришь  , она  с удовольствием кушала ? 
---- Салат  из рыбешек   золотистого фундюлюса .
----- И много ?
----   Две порции .
Аминтас как- то странно улыбнулся , присел на кровать рядом со мной  , наклонился  и ...... поцеловал в лоб .Взяв  мою правую руку  произнес :
---- Простите дорогая   невестка , не смел надеяться . Я вас недооценил ! Спасибо , порадовали ! -----
А потом  посмотрел на   замерших  доктуросов  и в воздухе  отчетливо   похолодало от его ледяного голоса  :
--- Какой вы диагноз  поставили ? Острое отравление  ?   Значит промывание ,  разные ваши дурацкие микстурки ?  Я надеюсь , они ничего еще не давали ?
Пейтон и Джин    хором сказали  
---Нет !---   И   отрицательно покачали головами. 
---- Вот и ладненько .  Граф Торкман и барон Дарвин   ---  завтра в моем кабинете и приготовьтесь   к повторному экзамену по основам профессии  ! Как нерадивые студенты ! О вашей дальнейшей педагогической практике    будет отдельный  разговор . 
Перепуганные и бледные деятели  науки   быстро исчезли . А  Аминтас ,оглядев  застывших моих мужей  , странно улыбнувшись вдруг сказал :
----Ну , что - я вас поздравляю !  Скоро    вы станете отцами . Через месяц я  поздравлю и счастливца  более всех принявшего в этом участие .   Отдыхайте ,больше гуляйте на свежем воздухе , кушайте   фрукты .  А о соленой рыбке   фундюлюсе лучше забыть , слишком она тяжела для желудка , тем более в таком количестве .

Этот день мне пришлось провести  в постели .  К концу дня самочувствие мое  улучшилось , я уже улыбалась и во всю смеялась над шутками Харма . На следующее утро   мои мужья огласили   свой вердикт  :
 -- С этого дня ни о какой работе не может быть и речи  . Ты  сидишь дома  , гуляешь по парку , за твоей диетой будет следить приглашенный врач , он появится здесь завтра . И самое главное   -- наши маленькие телесные радости прекращаются . Ни какого интима ! ---
--- Я , что осужденная  ? Может вы меня еще и на цепь посадите   , золотую с бриллиантиками ? Если вы хотите получить разъяренную   женщину - вы ее получите ! Подаю на развод !
---   Но это правило действует во всех семьях  . --  возмутился Пейтон .
---  А меня все остальные семьи не касаются    ! Я хочу жить , как нормальный человек . Хорошо , я согласна   буду ходить  в департамент на полдня . Но все равно буду ! Что-то общение с артефактами   теургарцев     не  помешало  забеременеть . Вот так и дальше ничему не помешает .  Я особо опасных предметов там не замечала   В основном либо розыгрыши , либо полезное в хозяйстве , либо подарки . Харм , я права ?
Бедный  муж  с потерянным видом кивнул .
----  А на счет  постели . Хозяин - барин . Найду других  более сговорчивых мужчин , вон на меня и лаборанты и практиканты засматриваются . Я что не вижу ?
Тут уже вмешался Джин 
--- Ни одного другого мужчины мы в твоей жизни не допустим   !
 Тут   все мои мужчины бросились ко мне  , начали целовать и уговаривать . 
--- Так мужья ! - - повысила я голос 
--- С этого дня  график  исполнения супружеских обязанностей   будет повешен перед моей спальней  на стене .  Не выполнение этого графика  грозит штрафными   санкциями.  Декаду отлучения от моего тела .  Приговор окончательный и обжалованию  не подлежит . Я  ясно выразилась ?
Недоуменные лица моих мужей    были мне подарком .
----А теперь мы сядем    и поговорим .  От куда вообще взялся этот запрет ?
---- Терра , ты так и не удосужилась выучить закон Трех  ? Или хотя бы прочитать в той части  Послания , что я тебе дал  ?
---- Харм , многие странице на языке Латурии , честно говоря , я пропускала . Вы  же их уже прочли . А закон Трех , каюсь , даже просмотреть   не было времени . И  именно вы его мне и не давали . Но мы уже  одно запретное деяние совершили  и не раз . А сколько коронных преступлений  каждую  ночь  здесь совершается ? Одним больше , одним меньше .----
Да , задала я им задачку. С  одной стороны  в  первые годы супружеской жизни  молодым мужьям  путь  в  " Розовую жемчужину   " был закрыт . Тоже по  закону Трех , что бы усилить их прилежание на продолжении рода . С другой стороны  , Пейтон и Харм зареклись иметь  дело с замужними дамами ,но в доме   имелось две служанки  женского пола , да и  в городе  их не мало .  Благодаря  опыту прошлой жизни ,  я    поползновений   мужей в эту сторону  не замечала . Второй муж на  Земле сделал из меня в этом деле профессионалку .
Да и не о них я думала в этот момент ,а  о себе .Полтора  месяца прошло с того момента , как я очутилась в этом мире   и увлеклась  этой  странной  жизнью , совсем не похожей на предыдущую .Особенно  одной стороной , или это тело виновато ?
Вот вчера ,к вечеру , мне уже стало хорошо . Голова не кружилась , тошнота прошла .  Но это была моя первая ночь супружеской жизни  без секса . А наутро ни настроения ,  ни чувства полета и наполненности ,только желание устроить скандал , разбить что-то . Я раньше такой сексозависимой не была !  
А теперь я еще и беременна . Там , на Земле , мы с мужем планировали троих детей,но так уж получилось  , что  ушел он рано  , а оставшись  после смерти мужа вдвоем с дочкой , больше  ни от кого детей не хотела . А теперь Хочу !  И не могу понять как эти два моих Хочу  могут друг другу помешать !
--- Мы , между прочим ,тоже  переживаем по этому поводу !  И , честно говоря , смотреть на других женщин нет никакого интереса .На днях    к лорду наместнику на прием   пришла  герцогиня Лазория де Жардье --начал Пейтон 
Мужья почему-то  зашевелились и   со странной ухмылкой переглянулись .
--- Я на нее не среагировал .Вообще .  Пустое место ,а не сексуальная блондинка .. Ты бы видела  как на нее наши мужчины реагируют  !   А я нет - и забеспокоился. Но придя домой  и только взяв  тебя за руку  , понял что со мной все в порядке . Реакция прямо отменная . Но ты это и сама почувствовала ночью и не раз .--
Мои мужчины стали вспоминать аналогичные  случаи , произошедшие   за месяц нашей женитьбы .  И сделали вывод , что от меня они ни куда . Это , конечно, бальзам на сердце ,но разве такое возможно ? Попробуем разобраться , но позже.
 --- У меня еще один вопрос . Я только вчера вспомнила . Дебора говорила , что на брачной татуировке  должен находится камень  вызова  Департамента  семьи . Я рассмотрела всю  татуировку  и не нашла . А как он должен выглядеть ? ---
Мужья зашевелились . Я показала руку . Все   внимательно осмотрели  ,но камня не было.
---- Жрец забыл его прикрепить  . В храме сразу же после того ,как  брачные браслеты-татуировки обретают цвет, жрец , проводящий обряд   прикрепляет  камень вызова к брачной татуировке жены . Да , сильно он тогда перепугался  !Ребята , а может это на нас  так брачная татуировка влияет .?  --- проговорил растерянный Джианни .
Посовещавшись, в тихом семейном кругу , мы решили вообще  "забыть " о некоторых  требованиях  закона Трех   и использовать только те ,которые нам  нравятся .  Харм перенесся   к Аминтасу , что бы выяснить все о татуировке и  забытом камне вызова, а остальные два моих мужа отбыли в срочном порядке  на службу .  
Я же  направилась ... к Деборе . Надо же хоть что-то узнать о беременности  в этом мире .
Оказывается токсикозу здесь подвержена большая часть  женского населения , а к беременной  женщине , действительно ,относятся с величайшей осторожностью , выполняя все ее  желания и чудачества .
Рождение ребенка  было  приравнено  к чуду. Не нужных и оставленных детей здесь не  было . Даже у жемчужинок был Общественный дом   , где жили   гетеры с детьми   , уходя   от туда  на службу по специальности  в нужное время . Это если  физический отец ребенка  его не признавал и не забирал в свою семью  со всеми правами .   Оставались с матерью в основном , дети от  приезжих из других королевств .В Общественном доме за детьми смотрели   беременные  коллеги  и нанятые  службой короля  няни . Если же гетера не очень хорошо выполняла  обязанности матери , ребенку находили   подходящую семью   Причем следили очень строго и за воспитанием  и за самой семьей.
Беременность длиться  чуть больше или чуть меньше 9 месяцев, в зависимости от   женщины .  В конце второго  месяца  маг определяет   физического отца   и пол ребенка .
А я еще задумалась над тем  , где бы найти нормального доктуроса ,как многие здесь говорят  Вот вчерашние , между прочим , преподаватели академии  , лечебный факультет. Им даже в голову не могло прийти  , что я могу так быстро после    ритуала забеременеть . В течении  первого года  таких еще не было .
Надо обратиться к Таире , матери Терры  , может она что посоветует .  Я пошла в кабинет Харма  и направила ей вестника . Здесь что , не очень принято  родственникам  вмешиваться в семейную жизнь ? До сих пор никого из  них я не видела  .   Опять придется идти к Деборе .
Дебора объяснила  , если я не присылаю официального приглашения , никто ,даже мать , не имеет права  посещать в первый год молодую семью .Есть камень вызова , а Департаменты семьи работают в каждом округе  круглосуточно .  Молодая жена после свадьбы  посылает запросы в те дома , куда хотела бы попасть на званный обед  или ужин . В первый год не принято отказывать  молодой . Этим очень пользуются  и в первый год  с одним из мужей , или со всеми  ( если они не на службе ) посещаются все дома  какие только можно , особенно выше по статусу . Отказывать то не положено  
Так что ,первый год для молодой жены насыщен новыми  впечатлениями и знакомствами .  
Ведь до балов претендентов они находятся на домашнем воспитании  и посещать  публичные мероприятия  им не дозволено . Только   особые королевские балы .
А я то  гадала , почему детей на свадьбе не было .  Но занявшись наследием теургаров  и любовью мужей , забыла обо всем .
Только мы разговорились  с  горничной , прибежала другая служанка  и сообщила , что Таира   прибыла  и ждет меня в пестрой гостиной .Я распорядилась накрыть стол на лужайке  и  поспешила на встречу , думая про себя , как мне  себя с ней вести .
Не воспринимала  я эту молодую  и красивую  женщину  , как свою мать.  Сколько ей ? Примерно  чуть больше сорока , но выглядит она намного моложе .А вот  ее добрая , искренняя  и  ласковая улыбка всегда грела мое сердце .   Именно с этой улыбкой она меня и встречала 
--- Я очень рада видеть тебя доченька  ! --- и голос ее был , голосом любящей матери. Ну что же , не будем ее разочаровывать .
---- Добрый день ,  матушка  ! Мне очень нужен твой совет  . Я беременная  , а те врачи  , которые вчера здесь были , сплошное недоразумение .
Герцогиня   сидела растерянная  и некоторое время не могла сказать ни слова . Я решила ее привезти в чувство .  
--- Матушка , может нам пройти на лужайку ? --- Она кивнула . 
Когда мы пришли , стол уже был накрыт и Таира , кажется , пришла в себя . Но прежде , чем заговорить  ,  отпила сока . 
---Доченька , а ты в этом уверена ?
---- Этот диагноз  вчера  озвучил Верховный маг . ---- А про себя подумала , странно , тело другое , а реакция на беременность та же .Сначала страшная тошнота и рвота  , до потери сознания . Потом несколько дней  нормального состояния , ведь сегодня я себя нормально чувствую , просто несколько раздражительна . Интересно,  а дальше  у меня будет та же самая   прекрасная жизнь с жутким токсикозом  , как на Земле  ?
Она поднялась  , подошла ко мне  , прижала мою голову и поцеловала в макушку .
---- Ты не представляешь , как я счастлива   ! Я завтра же пришлю  Магнуса . Он . конечно , немного странный , но , как врач - один из лучших . Наконец , хоть кто то утер нос   Татиане . Она постоянно , совершая разные безумства , мотивировала тем , что забеременела  первая  так рано  в наших королевствах . И ей все время  прощалось . Но у короля   терпение не бесконечное .  И эта выходка с тобой ! . Сейчас , до рождения ребенка  , она сослана в одно из дальних поместий . Ее судьба будет решаться после рождения ребенка  . Но  хватит о ней .  Вы собираетесь забирать подарки ? Я ждала , что ты  или Пейтон  распорядитесь  всем остальным  Но вы обо всем забыли . Я вас понимаю . Поэтому   ,твои драгоценности  и оставшиеся   вещи  я вчера  распорядилась собрать  , ты сегодня должна их получить . Я смотрю ,ты , как и прежде не любишь драгоценности ? ---
Я пожала плечами .
---Я помню , как всего год назад  страшно рассердилась на тебя , когда увидела , как ты играешь   с подаренными драгоценностями , как с простыми камешками . Но тебя не переделаешь .  Я слышала , что вы затворничаете  ? Совсем не ходите в гости ? 
--- Матушка , нам не когда . Я помогаю  Харму в Департаменте   . Остальное время провожу  с мужьями . 
--- Я тебя понимаю ,сама не люблю эти сборища  сплетников . Но иногда надо. Слишком много разговоров и вокруг Харма и вокруг  твоей скоропалительной свадьбы . Тебе ведь ,даже второго совершеннолетия не исполнилось!--
--   Матушка , тогда может быть нам лучше  здесь  организовать прием ? Прибегут ведь все , это будет самая главная новость . И  я как раз объявлю о своей беременности .  ---
----- А знаешь , доченька , может быть ,  ты и права . Новый дом , я его  посмотрела , правда , только мельком ,  но он великолепен . Очень со вкусом оформлены комнаты . Ты с мужьями посоветуйся  , назначьте дату .  Если захочешь , я пришлю тебе Фагрена , это он  занимался  организацией твоей свадьбы  и он тебе поможет . И спасибо за столь чудесную новость . Я сегодня обрадую твоих отцов .Ну, а король , я думаю , уже знает .
Вечером ,зайдя в гардеробную   , замерла , не поверив в увиденное . Шкафов явно не хватало . Я решила половину платьев отдам служанкам - все равно не ношу . Призвав Дебору , решительно начало  рассматривать "приданное " .  Постепенно куча в углу росла .
Дома , на Земле , помню  подруга изумлялась   полупустым полкам в моем трехстворчатом шкафу . А я , то что не носила  или не нравилось , сразу же выносила на мусорку .  У дочки    совсем другой вкус , у нее  был свой   шкаф и свои вещи . Чаще я за ней донашивала . Шить не умею , перешивать тоже .   А вот любимые вещи я часто донашивала до такого состояния , что разве что на тряпочки . Вот я и делала тряпочки  и складывала на кухне , а остальное решительно выбрасывала .  
А здесь такое изобилие разных платье и фасонов . Многие , прикладывая к себе , сразу понимала - носить не буду . Прежняя  Терра не только вела себя , как девочка , она одевалась соответственно . Или я просто не понимаю  здешнюю моду  ?
--- Госпожа , вы  что же, все это  хотите выбросить ?
---- А зачем оно мне ?  Я это носить не буду . Можешь сказать другим  служанкам в доме , что бы пришли и выбрали себе , что хотят . Остальное  , можешь , если хочешь отослать к себе в деревню .  Если что , мужья с доставкой помогут .
Горничная с преданностью и удивлением смотрела на меня .
----Дебора , то , что мне  не нравится , я носить никогда не буду ,сколько бы это не стоило !---- 
После генеральной проверки   несколько шкафов  было свободно .А возле стенки лежала громадная гора  разноцветных красивых тряпочек . На туалетном столике  стояло несколько    шкатулок с драгоценностями. Ну ,с этим мы разберемся завтра . А с  подарками на свадьбу  пусть разбирается Пейтон . А то я еще выброшу что то нужное .
Сидя за ужином   мы решили  званный  ужин  организовать через декаду . Пейтон и Джианни  займутся  приглашениями .Они знают весь бомонд  . Кого надо пригласить , а кто и сам напроситься .Завтра я свяжусь с  Таирой и она пришлет Фаргена .Он займется  организацией  самого ужина . Ну ,  а мне беременной - отдыхать ! 
  Харм вернулся  от  Верховного мага , тот  от известия  о камне вызова  пришел  в изумление , но в то же время обрадовался .  Разыскивая сведения   о странной  нашей татуировке     ,перерыл все свои книги и старинные рукописи   и  ничего не нашел  . Посетив жрецов  понял , что они    что-то знают    о татуировке , но тщательно скрывают. Теперь же   Аминтас  надеялся привлечь короля  и  с его помощью заставит   жрецов  поделиться информацией .
---- Харм , а кто такие жрецы ?
--- Это  остатки древнего ордена , который  был  еще до  войны с теургарами .Очень закрытый орден , даже король  почти не имеет на них влияния . Но они не вмешиваются в его дияния , а он в их .  Единственный раз , когда они вмешались в действия светских властей  , это восхождение на престол   Аузаруса  !V .Тогда последний король погиб при странных обстоятельствах , прямых наследников не было , только кучка дальних родственников  , которых нашли те или иные  знатные семьи .Естественно , каждый старался посадить свою марионетку на трон .
----- А  ставленником какой семьи был  Аузарус ? 
---- Никакой , он был главой жрецов  ордена .
Пейтон охнул , Джианни произнес   :--- Не может быть ! ---
---  Этого  не проходят даже в академии , считается  , что Аузарус  был   несовершеннолетним младшим братом погибшего короля . В действительности  жрецы могут принимать нужную личину  на продолжительное  время .
Не переживайте , я поставил полог . Никто кроме нас этого не услышал .
Я тоже  случайно узнал  , когда заинтересовался  орденом , но меня быстро поставили на место .После этого  я и занялся  наследием теургаров .
Над столом повисла тишина . Мои мужчины переваривали    известие . А я даже не знала как на него реагировать  . Пока  со жрецами  я столкнулась только  при проведении ритуала  и свадебной церемонии .А вообще  , какие их функции ? Это что ,здешняя инквизиция ? 
---  Харм , а чем вообще занимается этот орден ?
---  Вот меня, в свое время  , тоже заинтересовал этот вопрос . Они проводят ритуал лишения девственности , читая призыв к демиургам , инициируют  брачные браслеты , именно они выбирают имена для младенцев  , отправляют души усопших на перерождение . Этот их , только им понятный язык , и непонятный выбор   молодых послушников . Один раз в год   представитель ордена проезжает по  деревням и выбирает молодых парней 12 летнего возраста . В закрытом  монастыре юнцы    воспитываются до 30 летнего возраста ,потом поступают послушниками в храмы . Говорят , что только избранные  из них на прямую общаются с демиургами .
---- А до великой войны с теургарами , девушек тоже лишали девственности на  алтарях ?
---  Да ,этот обычай у нас испокон веков .Говорят , этот орден был до войны более могуществен , и выполнял очень много разных функций . Но теперь  только эти . Что было до войны знает один орден  . Все бумаги  и многие документы погибли в пожарах и разрушениях. Сам дворец безумного короля , затеявшего  эту войну ,был стерт с лица земли непонятными силами , а сам он пропал в четвертом  королевстве    в ходе войны . 
Чувствуя , что мы все больше погружаемся в эту странную загадку , не имеющую  , пока к нам ни какого отношения ,решила сменить тему .
--- Харм ,   скоро я не смогу  много времени проводить в Департаменте , давай я тебя обучу языку  теургар . Не понимаю , почему мы до сих пор этим не занялись .Передавать эти знания кому -либо другому  , я не хочу .
Харм задумался . Несколько дней назад в одном из сундуков я нашла медальон на котором было написано  " Листая памяти страницы   "  и  " Для жителей Латурии " .Муж определил , что это очень сильный ментальный артефакт , имеющий привязку к  той магии , которой  владели в трех королевствах  .  
Именно  такая магическая составляющая была   и в артефакте  "  Пути  " , теперь   -" медальон переноса " Харма . И именно исследованиями этого артефакта    муж хотел заняться  ближайшее время .
--  Хорошо , солнышко , только не сегодня .
Ну ,а дальше , как всегда, было самое  приятное время -- время любви .
Сегодня , занимаясь  разными делами , ловила себя на мысли  , что представляю своих мужей , их ласковые и нежные руки , их прекрасные молодые тела  . И ЖЕЛАНИЕ , спрятавшееся где-то   во мне ,потихоньку разжигало огонь внутри .Почему я так реагирую именно на моих мужей ? Сколько уже  работаю в лаборатории Департамента , сколько повидала магов , которые и  целовали руки , и были , честно признаться  , намного интереснее мужей , но ни капли ни один   не был для меня сексуально привлекателен  , ни одного я не хотела так сильно  , как мое  трио .  Остальные  - просто обыкновенные сослуживцы или люди .
Вот и сейчас простое прикосновение руки Харма , вызвало бурю эмоций .А когда его губы начали путешествие  сначала по моей шее , а потом  перешли  на плечи и спину ,сердце забилось , как пойманная птичка .
Джианни только поужинал  и отбыл на службу .
А к  магу присоединился  мой белокурый красавец . Страстный напор  поцелуев Харма перемежался  с нежными и ласковыми прикосновениями  Пейтона . Его руки  медленно завораживая  меня , двигались от лодыжки до  бедра , поднимая платье .  
" Хорошо , что перед ужином я поплавала в бассейне "  , мелькнуло у меня на грани сознания и пропало под  лавиной   эмоций . Губы  мужа номер один начали свой путь  от колена  вверх и достигли  заветной точки.Крепко сжав мои бедра ,настойчиво и нежно лаская загадочный бугорок , он не дал ни малейшего шанса  избежать этого острого ,пронизывающего  меня от головы до ног  сильнейшего  оргазма . Харм приник к моим губам и наслаждался  моими криками ,  а руки его  неожиданно нежно  ласкали  груди , потом соски , а потом ,  подняв меня  ,усадили   точно на  его мужское достоинство . Сразу же проникнув в меня как можно глубже ,он начал  свои движении , вызывая    мои стоны  и всхлыпы .
Огонь внутри меня   , ставший уже не маленьким костром  ,а огромным пожаром , заставлял меня плавиться  и кричать  --
---Только не останавливайся  ! -
И наконец , мы оба взлетели на вершину ,в порывах  морского  ветра и мощного  мятного  потока .
 Уснули мы опять далеко за полночь . А ночью резкая боль  в правой кисти заставила вскочить и закричать , перепугав  мужей . Камень призыва  переливаясь кроваво красными бликами  сверкал  на моей  брачной татуировке . 
--- Как такое возможно !? ---  почти прорычал взбешенный  Пейтон 
Только побледневший и растерянный Харм  не мог выдавить не слова
Еще одна загадка этого мира ?  Благодаря мужу номер два , мы быстро уснули  и проснулись утром отдохнувшие  ,но  со странной тревогой в глазах . Переговорив , решили пока  держать все в секрете , поставив   в известность только     Верховного мага . Все ближе званный ужин ,но я не переживала -- мнение этих людей меня меньше всего волновало . Просто я решила для себя , что  ужин  -  это дань  традициям  этого общества . Чем мне грозит , если кто-то   окажется недовольным  ? Они меня не пригласят  к себе ?  Не очень то и хотелось !Но утереть нос некоторым говорунам и даже шокировать -очень !
Вспомнив свадьбу , решила узнать у мужей , в моде ли здесь фейерверки . Оказалось , что услуги магов очень дорогие , да и просто как то не принято   их устраивать . Фейерверки  --  сугубо королевское развлечение , и то не часто . А расспросив более детально  , поняла , что мы говорим о  разных вещах . Для них фейерверк , это просто посыл большого  пучка магической энергии  вверх ,потом несколько   взрывов белого цвета высоко в небе  и масса конфетти , выпавших на  голову гостей .
Два вечера мы потратили на более глубокое объяснения -  чего я хочу  и что понимаю под словом фейерверк . Хорошо иметь мужа мага и его друзей  магов .  В один из дней  на полигоне  лаборатории Харма ,  трое магов под моим  руководством  решили  попробовать  создать знаменательное событие . В конце , концов  они так увлеклись  , что   заинтригованные неожиданными цветными всполохами и столбом искр всех цветов радуги , сотрудники  Департамента в полном составе   собрались на кромке полигона  и завороженно наблюдали  в небе  неимоверно яркие разноцветные  шары  , водопады   , вертушки  и  загадочных животных  А потом долго аплодировали  и расспрашивали - что это такое было . Но мы хранили молчание  , только ехидно улыбались и переглядывались .
  После прибытия в наш дом Фаргена ,  мы  решили  не  повторяться  с королевским меню. Каждый день теперь у нас был как праздник  , мы перепробовав сотни блюд , выбирали наиболее эффектные  . Но ничего , деньги подаренные на свадьбу и премия  Харма , нам позволяли   любые безумства . Даже все видевший Фарген , прибывал в полном восторге . Такого меню не было даже на королевской свадьбе !  
Что бы поразить гостей , я  решилась на экстравагантную выходку . Заказав  под   свое платье из  банхарского  шелка   чехол  бледно -бирюзового цвета , и получив от Таиры разрешения короля   на бирюзового цвета костюмы для всех троих мужей , я все свои драгоценности , кроме бриллиантов  и нескольких  колье  из изумрудов и сапфиров , потратила на украшение  большой поляны для приема .  Расставив там  по периметру  большие   ящики с  разнообразными   цветами,  попросила Вадраса , одного из друзей Харма и мага ,  украсить драгоценностями   как ящики , так и деревья  вокруг поляны  с помощью магии  и  разными смешными  сюрпризами для тех , кто захочет изъять понравившееся . На соседней,  " танцевальной"  поляне  , расположился оркестр .  
Таира  и отцы  прибыли  одни из первых , зайдя на поляну  ,  долго смеялись от души .
---А где же бриллианты  ?--- спросила  герцогиня 
--- Ими украшены дверные проемы  в доме  на первом этаже -- места  для экскурсии  любопытных гостей .  --ответил Джин 
Всего приглашений было разослано около 600.  Кое-кого подсказала Таира , хорошо зная нравы   высшего света .Медальоны переноса доставляли гостей к воротам , дальше по  главной   аллее они подходили к дому. Здесь , уже  в холле  их встречала я с мужьями .
Когда  мажордом объявил Армана ля Наварекса  графа де Севинер   и  Аласию ля Роден графиню  Догорскую  , я взглянула на Пейтона . Это был его начальник  - лорд -наместник пятого округа . Он не обещал быть , но очевидно любопытство  все же было сильнее. 
---Вот это номер ! -- чуть не вскрикнула я. 
Лорд был в таком же  бирюзовом костюме , как и мои мужья . Но больше всего на свете меня поразила его внешность .
Темно-стальной цвет волос , строгие  огромные раскосые глаза   темно-синего цвета , вытянутые к вискам , узкие  твердо сжатые губы , выдавали натуру  сильную , волевую  и опасную . Высокий ,подтянутый , он шел от дверей к нам походкой   дикого хищника на охоте . Рядом с ним  шла женщина удивительно на него похожая . Неужели жена ?  И лорд не первый муж ?  
Пейтон представил нас друг другу   . Странно , узнав , что леди - сестра лорда , я чуть не вздохнула с облегчением . С чего бы это ? Но гости прибывали , и мне было не до раздумий .
Гости заполонили весь дом и сад . Но ни на кухню , ни на другие этажи , кроме первого  , они не могли  попасть . Харм  поставил специальное заклятие и оплел им весь дом . Теперь на верхние этажи могли попасть только  я , мои мужья , мои родители  и  определенные слуги .
Родителей Пейтона   и Джианни не было  , был только брат  мужа номер три --- Питриен .  
Когда гости уселись за столами , поднялся мой муж номер один и объявил причину     праздника . Хор поздравлений скоро быстро  замолк , все увлеклись  поглощением невиданных деликатесов .  
А я заинтересовалась лордом наместником . Что правду скрывать , он меня очень заинтриговал , только я не могла разобраться почему .Он был абсолютно не похож на всех мужчин , виденных мной до сих пор . 
Граф де Севинер  был чистокровный  кочевник  из рода Тагоров .Это древний род , из которого, чаще всего, выбирались в старые  времена вожди кочевников . Этот род до сих пор не утратил  ни положения , ни обычаев ,один из которых -- жены  для детей главы рода   выбираются только из чистокровных   " своих " . А Наваррекс   второй сын главы рода . И пока всех претенденток на  звание  жены  сына  , бдительный отец отвергал .
 После обильного ужина и танцев , долгожданный фейерверк  наповал сразил всех гостей . Хор гостей только охал и  вздыхал,особенно  впечатлительные дамы взвизгивали и кричали .Как на ухо мне сказала  Таира , уходя :
 ----Об этом будут говорить даже дольше , чем о коронации.  Вы  , помяни мое слово , будете законодателями новой моды . 

За подготовкой к званному ужину ,а потом и за созданием нового отдела в лаборатории Харма , и его обучением русскому ,скорее теургарскому языку . время летело незаметно .  ,div>Новый отдел распорядился  создать король . Слишком много  слухов пошло после памятного ужина , вот он и вызвал во дворец моего мужа и  его друзей . Те продемонстрировав , уже отработанный вариант  фейерверка , настолько  впечатлили  Его величество , что тот потребовал развитие этого вида магии вот и создали отдел . 
Я пол дня ,находясь дома, читала книги   по географии королевств  , интересные заметки о четвертом королевстве   и  ... любила   своих мужей .  Мы заметили  --хотя бы день или ночь без секса, и  уже  на утро жуткий токсикоз и взвинченное состояние. Но спать,как заявил  присланный Таирой   доктор граф Мангинус  , надо обязательно не менее 8-9 часов . Вот мы и составили график праздника моего тела , как я  и заявляла  ранее .
Однажды ,лежа возле пруда ,обнаженные , уставшие ,счастливые и расслабленные , но очень и очень удовлетворенные , мы с Джином  смотрели на кувшин с соком ,стоявший недалеко на столике .Ни желания , ни сил подняться не было  Джин уже было хотел позвать служанку .Как я сосредоточившись, не отводя взгляда от желанной  жидкости , подняла  кувшин в верх  , пронесла по воздуху до нашего дивана и , уже радостная от немедленного  утоления жажды , потеряла концентрацию . Муж , подхватил кувшин уже  возле земли , не веря в  происходящее . Напившись , мы  послали  вестника  Харму .   Еще час   я носила взглядом чашечки  и тарелочки с одного стола на другой , перебив кучу посуды .  Но произошедшее нас  шокировало и удивило . Харм  вынужден был  вызвал  брата 
 Оделась ,как можно строже . Что то надоело натыкаться на его осуждающий взгляд .Аминтас возник как всегда неожиданно и стремительно  проследовал к нам 
---- В чем дело на этот раз ?  Я последнее время только и занимаюсь проблемами вашей семьи . Ни на что другое не остается времени . 
 Я продемонстрировала свои вновь приобретенные навыки .Верховный маг ,ни говоря ничего подошел ко мне и просканировал  мое тело .
----Ну ,что же дорогой  братец , поздравляю с первым ребенком .Девочка. Очевидно  , будет сильным магом . Ты только   в семь месяцев  проявил себя -  у  нашей матушки  очень сильно  увеличился  магический потенциал , да и некоторые способности , появившиеся у нее с беременностью , пропали после  твоего  рождения.  Но такое яркое  проявление магии плода , встречаю впервые .
Он уселся поудобнее в кресле и уже благодушно  и расслабившись  продолжил разговор .
----Первые странности появились , Терра , после болезни . После применения яда фуаркаши  , выживает один из тысячи . И то становится полным растением .   Вы выжили , не обладая великолепным здоровьем .  Загадка первая .
Сохранение ваших умственных способностей  я отношу   к успеху примененного ритуала .Но насколько я понял ритуал  , установка сильнейшего ментального блока в него не входит . Что же тогда произошло ? Загадка вторая .
А далее , мой непутевый  брат , не подумывающий о семейной жизни, приравнивающий женитьбу к ссылке  на рудники , через пару дней вашего знакомства , заявляется ко мне и требует немедленной свадьбы  .И не только от своего имени , но и от имени Пейтона  Закоренелого холостяка ! Сначала   я  подумывал , что это опять   какой нибудь спор .
Они с  Ведрасом  вечно спорят  и побеждают с переменным успехом  . Но Ведрас до сих пор не женат , как и  Карди , а оба маги . Нет , переговоры с родителями невест идут , но как то вяло . Очевидно все таки ждут указа короля . Загадка третья .
А его вечная  теперь счастливая   и довольная физиономия ? Потом признание при разговоре , что другие женщины не интересуют ! Я сделал предположение  , что, возможно ,   именно возможно ! ,   вы потомок теургарских женщин .---
Мы все недоуменно  посмотрели на мага  А Пейтон как -то странно хмыкнул .
---Объясняю почему . Ведь  многие об этом и не знают ! Отчего многие женщины так ненавидели теургарских , науськивая  своих мужей против всего  их королевства ? Отчего так быстро все короли трех королевств с радостью  поддержали Безумного короля  в войне ?  Мужчины , переспавшие с чистокровными теургарскими женщинами  несколько раз , больше  в своей жизни не хотели никого , кроме нее . Если в силу каких либо причин  , женщина отказывала мужчине в доступе к своему телу , он становился   ее вечным  рабом . Он мог работать ,жить , но недалеко от  нее  и по ее первому зову бежал как собачка .  Других женщин в его жизни не существовало .  С чем бы это сравнить ?Вот затеянный вами ужин ,его еще долго будут вспоминать.----
---Мог бы и прийти , я тебя приглашал ! ---- обиженно  отозвался Харм 
--- Ты же знаешь , я посещаю только королевские мероприятия . Но не об этом речь .
Блюда там были настолько великолепные , что мой секретарь до сих пор облизывается, а многие лечились от расстройства пищеварения . Не в силах отказаться ни от чего  ,стараясь побольше съесть , а то съедят другие , они поглощали огромное количество пищи . А теперь представьте , что после этого изобилия вас  заставляют есть обыкновенное сено ,которое едят лошади .  и больше ничего !  
Вот таким изысканным блюдом были для наших мужчин теургарские женщины . Дарили им самое лучшее , да и маги у них были другие ,но тоже очень сильные .  Это было самое богатое королевство .
Женщины теургар сами выбирали мужчин , судя по записям вместо  Безумного короля предпочли обыкновенного  купца . И это королева  теургар !
Потом  происшествие    при венчании - ваши брачные браслеты . Вообще за гранью понимания . Загадка четыре
Я засел в архивах своих и короля , кроме меня  туда нет не у кого доступа . Проверил  родословную и генеалогическое  древо  всех ваших трех отцов , Терра ,а особенно матери. Ни-че-го . Нет ,были какие то связи ,но не настолько сильные , что бы  именно в вас  проснулась полноценная кровь  теургарки , причем мага . Столь сильные проявления возможны только  если  женщина маг .
Так что ,Терра ,-- вы сплошная загадка для меня  .
Теперь ваши магические способности . Я понимаю , что с рождением ребенка , они пропадут , но вам надо сейчас  учиться ими управлять  Харм ,займись, будь добр ,этим .Неуправляемые магические силы  могут привести к непоправимому. 
Он неожиданно  встал  , попрощался  и уже уходя сказал :
---- Харм ,  завтра у меня в 10  утра, есть разговор .
Теперь каждый день, вместо  чтения книг  , у меня были занятия магией .Сначала , медитация и полное слияние с источником . Вот , не умела я отключаться . Мысли толпами гуляли у меня в голове , но все о совсем постороннем . Особенно , когда Харм касался меня ,чтобы  научить плавным и точенным жестам  при произносимых заклятьях .  Все  мысли  сразу уходили в горизонтально- постельную тему , или не горизонтальную , но все равно о том же.  Рассерженная   я уже могла,даже не зависимо от  желания  что то поджечь , а пытаясь потушить ,вызывала сильнейший дождь  .
Хорошо , что большую  часть своего  свободного времени ,  я  проводила   в саду .Убытки были минимальные . Пару скатертей , стульев , один диван  и куча мелких предметов .
Промучавшись так месяц  , мы решили за помощью обратится  к Аминтасу .  И дело тронулось с места .  Его жесткий и  цинично -насмешливый  взгляд строгого  учителя , не располагал к привольностям . Я ,  собирая себя  в  кулак ,  старалась отключить все желания и мысли ,   и доказать, что я что -то могу .
Через несколько месяцев     я уже полностью контролировала  , как внутренний источник , так  и самовольное    действие  магических сил .  А в семь месяцев беременности   услышав тоненький голосок  ребенка , сразу вспомнила  известный фильм   " Чудо ". И так же , как главная героиня Аня , боялась в это поверить и  ни кому не рассказала .   Мне очень нравились суждения дочки о своих  папашах ,но больше всех она любила Харма  и часто защищала его от моих нападок . А настроение у беременных ох, как скачет !  
В один из дней   я обнаружила на столе   письмо от старшей сестры   -- Таризы   Она очень хотела меня увидеть и приглашала к себе  . На званном обеде ее не было , на тот момент ее ребенку было почти шесть  месяцев , у него интенсивно  резались  зубки , а  Тариза , как примерная мать не могла его оставить .    
Надев одно из новых платьев   для беременных , я в сопровождении Джианни прибыла в поместье   сестры . Оно находилось недалеко от  столицы королевства. Первый муж Таризы  служил у  советника короля секретарем  
Сад поместья напоминал  сад родителей ,очевидно один дизайнер . Я не захотела сидеть в душных  залах и мы расположились на природе . Невдалеке , на толстом большом ковре   играли   двое ее детей . Старшему было четыре , а младшему  почти 11 месяцев .   Вместе с детьми было четыре няни ,но все равно при каждом   недоразумении   , мамочка была возле детей  и старалась  разрешить конфликт .
Сначала меня это страшно нервировало , но потом я привыкла  и поняла  , что  для Таризы  в мире кроме детей и мужей   ( именно в такой последовательности )  не существует ничего .  Рассказывая о проделках старшего сына , перескакивала  на  рассказы о мужьях и наоборот .  
Детям очень понравились подарки , которые   мы с мужем   принесли с собой .  Старший   Торонс     сразу же увлекся игрой в  кегли. Мы захватили с собой  и кегли ,и шары , и  множество деталей  разных детски  конструкторов  , которые я могла вспомнить,а Харм изготовить . Старший уже во всю играл с Джианни в дальнем углу  поляны. Младшему  мы тоже принесли  эти игры  , только в  варианте для маленьких . Но он , естественно , стремился к брату .
 Потом , незаметно , мы перешли на обсуждение великосветских  событий и сплетней. . Смеясь , сестра поведала , что  бриллианты стали не модны  на светских приемах .  Расхожая  фраза    
---"Ты выглядишь как  дверной проем  в доме молодых супругов   д" Отвиль " ,
стала  уничтожающей для многих  модниц ,чему несказанно  обрадовались мужья .   В моде нынче  - изумруды и сапфиры ,украшавшие мое платье . А самое главное , это оказывается , основные драгоценные камни короны короля .
По разговорам  я поняла , что  Тариза  меня искренне любит , и так же как и мать  , и  очень переживает о моем здоровье .  Мы поговорили о моих мужьях и беременности ,а потом любопытная я  все же перевела разговор на   светские сплетни .
Да , женщин  , по крайней мере   в высшем свете ,здесь разбаловали  несказанно .  Они были заняты в основном только собой . Редко кто  , как  Тариза  , все свое свободное от мужей время  , посвящали детям . Главную функцию они выполняли  -- рожали , а дальше  могли месяцами не видеть детей , предоставляя их воспитание  нянькам и гувернерам .  
Все свое свободное время от сна   и   обязательных постельных утех с мужьями  , они развлекались  покупками ,  обедами и ужинами в  обществе таких же великосветских дам  и молодых неженатых мужчин . Это было их основное хобби . Самое главное , что бы внешние приличия были соблюдены . Многие из них даже не умели читать и не стремились к этому . Главные темы для разговоров  -- мода , драгоценности,количество мужчин у них в постели .  
Немного еще посмеявшись  над этими дамами , мы  с Джианни  поиграли с детьми  , поужинали  и  с хорошим настроением отбыли домой . 
Наблюдая за Джианни ,осознала насколько  он будет хорошим отцом .  Играя с детьми сестры  он и разу не повысил голоса  , ласково  и терпеливо  объяснял  условия игры или просто показывал  как собирать ту или иную игрушку .  И  они  приняли его сразу и безоговорочно   ,  с  удовольствием играли и не хотели отпускать .
В  департаменте я как раз закончила составление   каталога  артефактов . Сотрудники под моим руководством   медальоны и артефакты  рассортировали ,  пронумеровали   по темам и позициям .  Расставили в определенном порядке  и к каждому сундуку и стенду прикрепили  большой знак , говорящий   об опасности . 
 Красный - очень опасно  , будь  предельно внимателен . 
Желтый --- будь внимателен  ,  может помочь и  навредить .
Зеленый    - просто подарки .
Отдельно по  каждой позиции создали пояснительное описание   и завели учетные карточки .
1) артефакты    здоровья  ; 
2) снятие порчи и сглаза  ;
3) косметические  ;
4) розыгрыши ;
5)  на удачу  ;  и  так далее  .
Основную свою  задачу я посчитала   выполненной .  Перевод  ритуала возврата души  я так и не написала .  А муж и не заметил  , всецело посвятив  себя  новым изысканиям  .
Только сейчас я обратила внимание , что за время работы в лаборатории не разу не видела медальон теургар с отрицательной энергетикой , несущей разрушения , уродства , смерти . Или их в эту лабораторию не доставляли ? Но каждый раз , встречаясь с Хармом забывала спросить .
Беременность  протекала с переменным успехом  , в зависимости от настроения .
Теперь по вечерам у нас  было веселое занятие   - потанцуем с дочкой .  Мужья по очереди прикладывали  ладони к моему  животу ,  и прислушивались  к толчкам ее ножек . Я   так и не  сказала  им о моих разговорах с малюткой  .  Слишком уж возле меня  много  секретов  и загадок , зачем их умножать . Но им так  нравилось веселая толкотня в моем животике , что они сами начали с ней разговаривать , а Харм --  петь ей песенки  .
Мы уже остановились в наших постельных играх   ,  но я по прежнему спала в  крепких объятиях  ,  прижимаясь  спиной к очередному , ночующему у меня мужу .
И еще их нежные прикосновения  ,  поцелуи  ---   я не могла без них обходится !
 А  эти перепады настроения ?!  Хорошо ,  что   у  моих мужей  был веселый и покладистый нрав . 
По вечерам  похолодало , наступили осенние  деньки   и   мы стали собираться  в  пестрой гостиной -  моей любимой .  В гостиной , рядом с моей спальней , я распорядилась   сделать детскую   . Мужья   сначала  недоумевали , детские   чаще всего   располагались в противоположной стороне от  спален родителей  ,  но я настояла .  Пока ребенок маленький   , я не смогу спокойно спать  вдалеке от нее . Нам даже нашли уже  двух кормилиц , которые  должны были разродиться  на месяц раньше . 
Последнее время у меня развилась какая -то паранойя . Мне казалось что за мной наблюдают  Я теперь даже  с дочкой разговаривала   про себя .  Как то вечером , лежа в удобных объятьях  Пейтона , в полудреме , начала вспоминать  когда впервые   у меня появились эти странные   ощущения  ,  ощущения  глаз , постоянно за мной следящих . И вспомнила ,  как  часто  , проснувшись  ночью  ,  замечала   странно мелькающие блики   внутри  камня вызова на брачной татуировке .   " Глаз  Саурона " -- я его так обозвала  .  Или это моя паранойя так развлекается ?
Очень интересно назывались осенние месяцы --
Астры , розы  и камелии . 
Когда я заикнулась , как хочу назвать  дочку , мужья рассмеялись .Оказывается , на третий день ,  после рождения малыша   в дом приходит  жрец, проводит ритуал наречения имени  и дает имя ребенку  .   Желание родителей в этом не учитывается 
 
Именно  в месяц камелии  я и родила . Рожала я дома   ,  в одной из спален на втором этаже . Ее выбрал доктор Мангинус  , как и двух своих ассистентов . 
 При родах присутствовал   Аминтас .  Когда на свет появляются  маги ,  происходит неконтролируемый выброс  энергии стихий . Если рядом нет опытного мага , может быть уничтожен не только  дом , но и прилегающая территория . 
Сначала мне было неловко , но потом ,  когда схватки участились ,  стало все равно 
На удивление роды прошли на  много легче  , чем на земле .  В четыре часа дня   я услышала тонкий  , родной и прекрасный голос моей девочки .  Переводя на наши мерки она родилась  -- 
три кг  600 гр  и ростом 54 см  .  НОРМАЛЬНО !
Счастливые отцы  светились радостью ,как новогодняя елка .   А  я попросила приложить   дочку к груди .  У Мангинуса   округлились глаза . Оказалось , что дамы высшего света детей грудью не кормят .   Для этого существует кормилица . Но , зная мой   настойчивый  характер ,  мужья в один голос  меня поддержали и мы решили ,что кормилицы будут   только   докармливать  ребенка ,если моего молока не хватит  . Вспоминая  проблемы с грудью и кормежкой  на Земле  , я уже на следующий день  настойчиво обязала  мужей  мягкими , массирующими  движениями   расцедить грудь .  Чем они и занялись с большим удовольствием . 
Через три дня  пришел жрец  . Провел странный ритуал   опять с песнопениями и размахиванием  какой -то  штуковины , очень мне напоминающей   кадило ,только запах был другой --  свежести   и не  дымило . Но когда он   произнес   имя ,  я оторопела  .  Это было именно то имя , которое я хотела дать , и которое произнесла в слух в гостиной  --  КАМЕЛИЯ .
Дни бежали за  днями .  Странно  ,  кроме ребенка , у меня не было других забот . Не было  стирки ,   готовки , уборки  и кучи разных обязанностей , как там на Земле .Но все равно , к вечеру я страшно уставала и  засыпала мгновенно  ,  только голова касалась подушки . Именно в эти дни     ,оглядываясь на  месяцы прожитые здесь  , я задала вопрос  -- " Почему я так быстро увлеклась этими мужчинами , плюнув на все устои и привычки прошлой   жизни ? "
 Харм , наверное детская влюбленность  , все таки ,не проходит  . Он мне так напоминал Алена Делона . Кумира  девочек и девушек моего поколения  .  Те же синие огромные глаза , чарующий и  завлекающий взгляд ,  легкий  и темпераментный характер .  Моя тайная мечта там  на Земле ? Все  таки да  !
Пейтон - умный , немного ироничный  , надежный , умеющий тонко чувствовать мои перепады настроения  и тайные желания . И что греха таить -- очень  привлекательный   . Мечта любой женщины - там на Земле . 
Джианни -  --  мужественный , немногословный , но  в нем чувствуется   твердый характер  и мужская   настойчивость  и преданность   . Такой не предаст  и не бросит ради сиюминутной выгоды  .   Он  всегда будет рядом , когда потребуется и возьмет незаметно  на себя    все  проблемы .
Как то быстро они вошли в мою жизнь , увлекли , завоевали мое сердце и душу . И , конечно - тело . Кажется , что именно оно руководило мной все эти месяцы .  Но , оглядываясь назад ,  я не жалела  . Я была счастлива --  любила  и была любимой .  
Не о этом  ли  мечтает каждая женщина  ?   А все остальное  ничего не значащая    мишура  !
  Теперь по  вечерам  , мои мужья устраивали хороводы вокруг дочки .  Каждый  , хотя бы пол часа , должен был поносить ее на руках  и поговорить с ней , на полном серьезе рассуждая  , что она хоть  и спит , или  не может ответить ,когда бодрствует , но все равно все понимает  . 
Дни бежали в сумасшедшем ритме , не давая остановиться .  Но однажды ,сидя на диване  , я потянулась за детской погремушкой   и не достав , подняла ее в воздух взглядом  и положила на место , не прикасаясь к ней  руками . 
Начала вспоминать  мелкие , вроде бы не значащие  детали , и поняла , что магия , пришедшая  ко мне с беременностью , никуда  не делась . А на время затаилась  и теперь снова  напомнила о себе . 
Еле дождавшись  Харма , продемонстрировала  свое умение . Он   удивился не меньше меня ,   и  просканировав   , обнаружил  внутри   небольшой источник магии 
Мы уже привыкли по каждой  проблеме , связанной с магией  , обращаться  к Аминтасу .  А он с этим смерился .  Теперь каждый день  муж  доставлял меня в  Департамент  магии  для занятий с Верховным магом  , а потом через  2-3 часа  обратно домой  . Аминтас    ни как не выдавал   своего удивления  , но я часто ловила     его цепкий , изучающий взгляд  .  Конечно , быть подопытным кроликом ,не радовало , но иного выхода я   не видела  . 
Прошло уже  четыре месяца со дня рождения дочери .
Мои ночи   и   дни  были полны любви , обожания и  ласк . Мы опять , почти , в полном составе перебрались в мою спальню  . Я упивалась нашей  близостью , я ее жила . Каждая минута в объятиях моих  мужей   была глотком свежего воздуха ,  бесконечным  счастьем  и наслаждением . 
Мой магический потенциал начал расти с  пугающей  быстротой .  И Аминтас ни как не мог понять с чем  это связано  ,  то ли с  упорными занятиями  , то ли с активной сексуальной жизнью.
Первого тюльпана  (  у нас  1 апреля  )  этот мир сыграл со мной свою злую шутку .
Я не спала   половину ночи . У Камелии шли зубки и мы по очереди носили ее на руках  . Сначала я хотела отказаться от занятий по магии , но потом решила  - раз разрешишь  себе послабление , потом захочется еще больше .
 Когда зашла в кабинет Аминтаса ,   он разворачивал какой-то сверток .  Что то блеснуло в его руках ,чувство опасности прямо завопило внутри меня . Я бросилась к столу  с воплем  
--- Нет !-
Но успела только дотянуться до   мага и свет померк .
Когда    очнулась , вокруг была темнота   , а подомной   битые камни и земля .  Рядом кто-то зашевелился , я услышала  несколько крепких слов   и узнала голос Аминтаса .В  первый раз за все время нашего знакомства   я   услышала от этого человека  такое яркое  проявление чувств .  Сидя на  битых камнях , он    создал несколько   осветительных   шаров  и разослал  в разные стороны . Потом помог мне подняться . Странно , на мне не было и царапины .  Мы огляделись .  Вокруг , куда не кинь взгляд  , были полуразрушенные  дома . Как бы высоко не поднимался   осветительный шар , ни неба ,  ни звезд мы не наблюдали.    Над нашими головами  был  сплошной камень .


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список