Ириса Анэрис : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог.
   Я откинулась на спинку стула в одном хорошем ресторане и осознала, что наконец докончила писать свой первый роман!
   Я писала его год, пришлось много исправлять, придумывать, но...Думаю, это того стоило.
   Погода сейчас прекрасная! Солнышко светит, птички поют, ветерок теплый колышет вновь приобретённые листья деревьев. Весна! Сколько в этом слове хорошего и тёплого!
   Довольно улыбнувшись, я с аппетитом стала поглощать свой любимый ягодный пирог.
   Ммм...вкуснятинка! Такое ощущение, что сам день разрешил мне сегодня порадоваться вволю.
   Кому мне? Что ж, познокомимся! Меня зовут Мария Иванченко, я учусть на 3-ем курсе в ГПС МЧС России, в Санкт-Петербурге. Мне многие говорят, что моя будущая профессия не для меня, мне надо бы актрисой стать, а не инспектором в юбке, но я упорно иду к своей цели. Сказала буду инспектором, значит буду! И точка.
   Мне даже не верили, когда я сказала, что не смотря ни на что напишу книгу, но я написала! И сейчас жду своего дядю, друг которого работает в одном известном издательстве и, если им понравится чтиво то, возможно, моя книга выйдет в свет.
   -Привет, Машка-Растеряшка!-воскликнул дядя и бухнулся на соседний стул.
   Хотя, какой дядя?! Ему всего-то тридцать лет. С ног сшибательный блондин с озорными голубыми глазами и уживчивым характером, он просто покаряет любую даму. Вот и сейчас официантка, которая подносила меню, засмотрелась на него. Дядя обворожительно улыбнулся и девушка улыбнулась в ответ.
   Вот ведь ловелас! А его дома, между прочим жена ждёт! Ладно, не жена ещё, невеста пока ещё, но всё-таки! Лина отличная девушка и намного красивее этой официантки.
   Захотелось отомстить за растеряшку и, плюс ко всему женскую солидарность ещё никто не отменял, я улыбнулась во все свои зубы и так, что бы официантка услышала, сказала:
   -И тебе не хворять, дядюшка! Как там твои внучата?
   Официантка сразу потеряла к нему всякий интерес, а дядя цокнул:
   -Да что же ты за человек-то такой?! Ладно, давай своё чтиво, мне некогда.
   Я удивилась:
   -Ты даже ничего не поешь?
   Он помотал головой:
   -Не, прости, Маш. Мне к невестушке надо...Из салона её забрать,-пояснил он.
   -Аааа...Это святое,-я хмыкнула и отдала ему флешку с книгой. Он чмокнул меня в щёчку и вышел, а я решила ещё раз перечитать последнюю главу и тут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"