Кичева Мария : другие произведения.

Happy Halloween (Закончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две совершенно обычные девушки,с обычными жизнями и проблемами.Но судьба решила разбавить их серые краска,наполнить их жизнь эмоциями и любовью.Что же на сомом деле было в Хэллоуин,и было ли вообще.

  Кто-то назойливо стучал в дрерь.Рид разрывался от лая,став на задние лапы и толкая передними дверь,видно надеясь так ее открыть.
  -Да иду я иду!-кричала Лили подбегая к двери.Украткой посмотрев на часы-было пол первого дня.Она жарила блинчики и ждала подругу к двум часам дня.Поспешив открыть дрерь,она ахнула от неожиданности.
  -Хеллооу.- прокричала подруга на весь подъезд.-Хахаха не думала что я так рано приду?
  -О нуу...-протянула Лили и с удивлением в голосе произнесла:-Мы же договорились к двум,ты что на часы не смотришь?И вообще как это сама Ханна соизволила прийти раньше а не опоздать как всегда?!
  -Хахах ну не всегда,не ври,-сделала обидчивую гримасу подруга,но тут же улыбнулась.- Просто мне было скучно сидеть дома одной и я решила что лишний час нам не помешает, чтобы посмотреть фильм например.И вообще почему я стою у тебя на пороге?
  -О извини пожалуйста,-спохватилась Лили и тут же пропустила подругу в квартиру удеживая Рида чтобы он не сбил ее с ног своими собачими обнимашками.Лили была высокой стройной девушкой,которой совсем недавно исполнилось семнадцать лет,у нее были густые каштановые волосы,теплые карие глаза и круглое личики.Ханна же была заявленным рокером,у нее были красивые черные волосы,выразительные скулы,прямой носик и темно-зеленые глаза.
  -М-М-М...чем так аппетитно пахнет?-почувствовав запах пропела Ханна и снимая на ходу куртку сразу же побежала на кухню.
  -Эй ну ты как всегда,-кинулась за ней подруга.-Блинчики нам готовлю под киношку.
  -Вот это хорошо,сейчас поедим,посмотрим фильм и поедим на курсы по английскому,-сказала Ханна,ставя свои сумки на пол,по дальше от собаки,которая непременно хотела с ней познакомится.
  -Ты что,переезжаешь ко мне?-Лили с удивлением отметила,что подруга пришла с забитым под завязку рюкзаком,сумкой и еще и с пакетом.
  -Не чего ты не понимаешь,я же это все к хэллоуину принесла,Как мы и договаривались между прочим.Вот смотри,здесь-ноутбук,косметика,платья,туфли,-Ханна достала из рюкзака туфли на большом каблуке и чуть ли не тыкнула ими в нос Лили.-Бабушка сказала что я как бомж иду,со всеми этит пакетами,-с улыбкой сказала она,занася все это добро в комнату подруги.-Кто у тебя дома?
  -Папа и брат,они сейчас в соседней комнате фильм смотрят.
  -Ты не поверишь в то что я скажу.-Ханна подошла к зеркалу и ели сдерживая смех стала расчесывать волосы.-Угадай.
  -Ну-у-у,не знаю,-честно ответила Лили,даже не в состоянии представить что та хочет ей рассказать.
  -Еду я в маршрутке,только подъезжаю к твоему дому,как вспоминаю,билет то на кино я забыла.-Лили если удержала смех,подруга притащила с собой столько вещей,а билет забыла.Сегодня они должны были после курсов прияти к ней домой,накрасится,одется и пойти в кинотеатр,на ночь ужасов,девушки заранее купили билеты,и должны были пойти туда еще вместе с двумя подругами.
  
   * * *
  
  В это время Рози сидела дома у Нелли и вместе с подругой смотрели сериал на компьютере.В отличие от своих подруг,времени на сборы у них было много,так как ни куда идти им не надо было,и они легко могли позволить себе это занятие.Рози резко повернулась к Нелли,когда в ее голове неожиданно возникла одна мысль.
  -Давай мы сами пойдем в город,без Лили и Ханны,-отбрасывая густые каштановые волосы назад,сказала девушка,-а то представь сколько нам их ждать придется,пока они приедут с курсов,накрасятся,соберутся,это столько времени займет.А мы погулять успеем.-Рози имела золотисто-каштановые волосы,которые на свете казались золотистыми,пышные изгибы фигуры,мутного цвета глаза и пухлые губки.Рози же была маленькой хрупкой блондинкой,у которой были невероятно длинные волосы,милое круглое личико и светло-карие глаза.
  -Эмм..Ну не знаю,-с сомнением ответила подруга,-а вдруг они обидятся?
  -Ну мы же позвоним им и договоримся о встрече,когда они будут готовы.
  -Тогда хорошо,-все еще сомневаясь сказала Нелли.Рози улыбнулась и встав из-за компьютера подошла к дивану и взяв с него сумку,стала доставать из нее косметику.
  -Тогда начнем,-с довольной улыбкой сказала девушка.
  
  * * *
  
  -Ханна давай быстрее,тебе еще домой за билетом надо съездить и на курсы успеть.-Лили уже почти полностью собралась и теперь с нетерпением подгоняла девушку.
  -Ну Лили,может еще чаю по быстренькому сделаешь?
  Ты что!Какой чай,мы и так опаздываем на десять минут.
  -Ладно-ладно,иду,-не слишком довольно сказала подруга.-Но потом ты мне все равно чай сделаешь.
  -Сделаю,только поторопись.-Лили бросила себе в сумку тетради и ручки и оторвав Ханну от зеркала,где она занималась самолюбованием,вывела ее из дома. Уже на остановке,когда подъезжал автобус Лили,они попрощались и договорились,что Лил предупредит преподавателя об опоздании подруги,а та тем временем вернется за билетом в кино домой,и они встретятся уже на курсах. По приезду в университет,где проходили подготовительные курсы по английскому языку,Лили зашла в пятый кабинет и сев за третью парту у двери,заняла для подруги место.
  -А где Ханна?-спросила Лиза садясь напротив девочки.
  -Она немного опоздает,-с улыбкой ответила Лили.Лиза вместе с ними посещала эти курсы и собиралась поступать на тот же факультет,что и они. Вскоре началась первая пара,преподаватель отметил отсутствующих,записав опоздание Ханны. Спустя двадцать минут,когда все выполняли тесты,черноволосая красавица зашла в кабинет.С отдышкой она извинилась за опоздание и попросила разрешения занять свое место.По ней явно было видно что она изо всех сил мчалась сюда,что бы успеть хотя бы к середине первой пары.Сев рядом с подругой она сразу же стала расспрашивать о том,что они за это время успели сделать.
  -Скорей бы уже семь часов,что бы пойти домой и начать собираться,-с легким огорчением сказала Ханна.
  -Да,это точно!Надо потом позвонить Рози и Нелли,спросить как у них дела.
  -Конечно,-заправляя прядь волос за ухо,улыбнулась Ханна,-обязательно позвоним,сразу же после занятий.
  
  * * *
  
  Прийдя домой к Лили они сразу же набрали номер Хелли ,и хоть они думали позвонить сразу же после курсов,но они так захлопотались,бегая в магазин и выбирая что купить вкусненького,что совсем об этом забыли.
  -Держи,-сказала Ханна ,передавая телефон Лили,поговоришь с ними.На той стороне телефона послышались гудки. Нелли долго не брала трубку,но все же вскоре Лили услышала веселый голос подруги.
  -Алло,-растягивая слова сказала Нелли.
   -Ну что,мы уже дома,начинаем красится и одеваться.
  -А мы уже собрались и готовы выходить.
  -Как?-удивленно спросила Лили.
  -Молча.-Девушка передала трубку Ханне,потому что не знала,что на такое ей можно ответить.
  -Алло Нелли,а не быстро ли вы собрались?
  -Как раз,мы уже выходить собираемся.
  -Но мы еще не готовы,только что домой пришли,у нас ведь курсы были.
  -А я что ли в этом виновата,-раздраженно ответила девушка.
  -Нет а что мы виноваты?Мы на уроках были,мы же не могли их отменить.
  -Ну ладно собирайтесь,мы не собираемся столько времени ждать,Рози уже одела каблуки и мы уходим гулять.
  -Ну и идите,рассержено крикнула Хелли,не в состоянии сдержать злость.
  -В городе встретимся,-сказала Нелли и бросила трубку.
  -Ладно уже,махнула рукой Лили,-пусть идут куда хотят,а мы оденемся,накрасимся красиво,ну в смысле ужасно страшно, и потом с ними в городе встретимя.
  -Нет ну им что так сложно было нас подождать,собрались бы чуть позже,так поступать совсем не подружески.
  -Ага это тоочно,сейчас пойдут нагуляются в городе,нафотографируются без нас,а когда мы прийдем уже не захотят с нами гулять,-с жаром сказала Лили.
  -Даааа ну ладно давай красится что уж поделать- с обидой на подруг казала Ханна.
  Через час девушки были полностью готовы. Их плохое настроение развеялось шутками веселого папы Лили. Перед выходом он подбодрил девушкек, что они будут самые странно красивые в кино,пожелал удачи и девушки весело посмеиваясь над нечего не значащими шутками отправились на остановку. Вскоре они добрались до кинотеатра. Возле него было очень много народу ,все в костюмах и держались группами. Но подруг негде не было видно, они решили позвонить им , оказалось что те сидят на другой стороне большой улицы в кафе ,и не смотря на уговоры Ханны и Лили пойти навстречу друг другу чтоб встретится , те отказались и состоялась очередная ссора и Нелли опять кинула трубку не дослушав до конца просьбу Ханы . На улице была ночь , и было страшновато бродить по закоулкам вдвоем .Девушкам нечего не оставалось делать , как сесть на скамейку и ждать подруг. Через минут 20 ожиданий они услышали знакомый смех в темноте, и внимательно присмотревшись увидели веселых Нелли и Рози идущих на каблуках обнимку.
  -Смотри! наконец то идут - с сильно скрываемой злостью на них сказала Лили. Но подруга ту же узнала эту интонацию в ее голосе.
  -Ага.....Нелли, Рози идите сюда. -Повысила голос Хана. Девушки нехотя приближались и не успев подойти Лили не сдержала своих эмоций и начала говорить...
  -Ну и как, хорошо погуляли? Спасибо большое ,что подождали нас ,и сразу же ответили на наши звонки, -с сарказмом сказала девушка ,вся дрожа от негодования.
  -Да брось ты! - махнула рукой Нелли ,до начала фильма еще два часа как минимум ,вы еще погулять успеете.
  -Вообще-то погулять мы хотели все вместе ,и если бы вы нас дождались то мы бы сейчас как раз этим и занимались. А сейчас что, нам двоим гулять?
  -Да иди ты,- рассержено сказала блондинка и развернувшись пошла в сторону кинотеатра. Рози хранившее до этого молчание, улыбнулась и что-то пробубнив и оправдав самих себя, мол они не виноваты, пошла следом за ним.
  -Вы куда? -удивленно спросила Хана, но девушки даже не обернулись.
  -Нет ну они нормальные, -возмутилась Лили ,-и ради этого мы ждали их двадцать минут.
  -Ладно ,идем к кинотеатру .-Хана уставши отбросила волосы за спину и ободряюще улыбнулась подруге.
  -Идем-идем. -Взявший за руки девушки пошли вдоль аллеи ,они обе пытались всеми силами сдержать негодование ,и одновременно с этим хоть как-то вернуть себе былое ,хорошее настроение. В кинотеатре им не пришлось умирать от скуки два часа. дожидаясь начала фильмов. Во первых там работал вай-фай ,ну а во вторых администрацией кинотеатра были устроены небольшие конкурсы ,не слишком увлекательные , зато помогли девушкам хоть немного развлечься. Когда наконец наступило пол двенадцатого ночи все зашли в зал и расселись по своим местам.
   -Ты только посмотри на них,- сердито сказала Лили ,кивая головой в сторону подруг, которые весело смеясь снимали себя на телефон.-Как они могут себя так вести, ведь фильм вот-вот начнется.
   -Просто не обращай внимания ,-ответила Ханна . доставая из сумки пачку чипсов. Первый фильм был"Ночь на улице Вязов",зал то и дело всколыхался от испуганных криков всех присутствующих представительниц женского пола.
  -Ужас какой, - прошептала Лили, когда фильм закончился ,-здесь посидим, или в магазин сходим?
  Здесь, -ответила Ханна и девушки поудобней усевшись в креслах стали обсуждать фильм. -Надеюсь следующий фильм окажется не хуже.
   -А тот мальчик... -тут Лили замолчала и посмотрела на соседние места.
  -Ты чего. - удевленно спросила подруга.
  -Просто не заметила когда они подсели.
  -Кто?- вскинув брови спросила шатенка.
  -Обернись и увидишь.
   Ханна обернулась и увидела двух привлекательных парней, первый выглядел чуть старше чем второй.
  - МММ какие мальчики, может познакомимся?!-шутя произнесла девушка ,по ее лицу было видно что они ее заинтересовали. Лили засмеялась и в этот момент заметила что подруги сидевшие рядом на местах подозрительно на нее посмотрели. В этот момент по плечу Ханны кто-то похлопал рукой и она услышала тихий голос парня.
  -Извини ,мы с другом только пришли, можешь сказать какой фильм первый шел?- с милой улыбкой спросил парень. Ханна от неожиданности чуть не подпрыгнула и стало тихо потому что заразительный смех подруги прекратился и она тоже притихла.
  -Сейчас шел 'кошмар на улице вязов' а сейчас будет 'пила' - произнесла девушка и было видно что она застеснялась.
  -А понятно, спасибо - сказал парень и стал говорить сказанное Ханной другу.
  Лили и Ханна стали шептаться между собой говоря о парнях. Ведь они их очень привлекли и последующие пол прошедшего фильма девушки не о чем не могли думать как познакомится с ними.
   -Пошли сходим в туалет попудрим носик - неожиданно предложила Лили
   -ну пошли только быстро ато так фильм кончится. -ответила Ханна с неохотой.
   Девушки быстро вышли из зала и направились в в женскую комнату.
  Когда они пришли Лили объяснила подруге что выйти это всего лишь предлог чтобы обсудить парней и их дальнейший план действий по знакомству с красавчиками.
   -Хахах Лили а я то думаю что тебе так выйти захотелось среди фильма прям. - улыбаясь говорила подруга.
   -Ну надо же мне было как то поговорить с тобой о них.
  Через минут 10 активных обсуждений и споров как им лучше подкатить к парням они пришли к единому решению и вернулись обратно в зал. Они хотели тоже что то спросить у мальчиков и невзначай разговорится о чем то еще.
  Но весь план рухнул когда они вернулись в зал и сели. Девушки сразу застеснялись и сидели тихо только кидая на друг друга взгляды с еле сдерживаемой улыбкой.
  Вскоре случилось то что ждала каджая их подруг в душе, второй парень вдруг спросил у них как им фильм и вскоре они уже знали имена друг друга.
  Когда кончился второй фильм и объявили двадцати минутный перерыв мальчики предложили выйти в бар при кинотеатре и посидеть поговорить.
  -Ну что Лили пойдем?-спросила подруга как бы ища поддержки в ее глазах.
   -Я не против.-С искренней улыбкой ответила Лили и все поднялись и направились к выходу.Ханна обернулась возле двери и увидела как их подруги с подозрением и можно сказать даже завистью смотрят на них.Девушка игриво поправила волосы,улыбнулась парню который ее ждал,что бы пропустить вперед.И догоняя подругу шепнула ей на ухо о том как смотрели на них Рози и Нелли.Но так сказала,что они сами виноваты и должны откинуть свою гордыню и извинится.Когда они сели в баре,там при свете можно было наконец-то хорошо рассмотреть парней.Джек-старшенький был парнем не из смазливой породы.У него были грубые черты лица но все же такие красивые глаза ярко зеленого цвета ,которые пронзали своей глубиной,казалось они завораживают при одном взгляде на них.Ханна и Лили не могли оторвать свой взгляд от него.На вид ему было лет двадцать пять,у него была легкая небритость,которая придавала ему особенный шарм,но все же он не уступал своему другу.Кайл выглядел на лет двадцать и совершенно отличался от Джека.У него были густые черные волосы,которые слегка вились на концах,темно-ореховые глаза,улыбка у него была чуть высокомерна,но это его не портило.Парни чем-то напоминали хищников,их повадки,движения,так и кричали о том,что они здесь главные.
   -Мне кажется,или вы какие-то грустные,-наклоняясь к Лили,прошептал Кайл,-вам не нравится наше общество.
   -Что ты,вовсе нет,-поспешно закивала головой девушка.Парень довольно улыбнулась и чуть отклонившись с интересом всматривался в лицо Лили.
   -Что же тогда с вашим настроение?-Джек повернулся к Ханне,одаряя ее игривой улыбкой.Обе девушки вспыхнули красным,засмущавшись от близости парней.
   -Да так,-тихо прошептала шатенка,-с подругами поссорились. -И сильно?-полюбопытствовал Кайл.
   -Нет...да...не очень.-Ханна опустила голову,что бы парни не видели,как она покраснела еще сильней.Они чем-то сильно их привлекали,возможно своей простотой,обаятельностью и еще чем-то,вот чем,девушка еще не поняла.
   -У тебя милый костюм.Ты ведьма?-снова наклонился к Лили Кайл.Его горячее дыхание коснулось щеки и шеи девушки,от чего ее сердце пропустило один удар.
   -Да.
   -Мне нравится.-прошептал парень,так тихо,что бы его могла услышать только она,но Джек,который в этот момент пытался соблазнить Ханну улыбкой,все же услышал его слова.
   -Тебя вечно на ведьмочек тянет.
   -Ей,я же про тебя молчу.-Парни весело рассмеялись,а девушки обменялись взглядами,не понимая их шутки.
   -Они какие-то странные,-прошептала Ханна,наклоняясь к подруге,-до жути притягательные и невероятно странные.
   -Ты слишком мнительная,они классные.
   -Ну не знаю, ладно посмотрим что дальше будет, может я просто побаиваюсь новых знакомств.
   -Девченки,что вы там шепчетесь,нам же то же интересно,-раздался звонкий голос Кайла.Ханна и Лили застенчиво улыбнулись.
   -Знаете хочу вам сказать вы сегодня самые классные из всех тут присутствующих одеты.Правда жаль что мы не одели костюмы мы бы не смотрелись сейчас с вами так плохо.Наверно вы нас стесняетесь,-сказал Джек и нахмурился.А Клайд кивнул поддерживая слова друга.Подруги переглянулись и заулыбавшись от подаренных комплиментов стали отрицать и говорить что парни очень хорошо выглядят.Парни стали улыбаться и вот опять что-то притянуло девушек к ним еще больше."Какие же они красивые!"-подумала про себя Ханна и посмотрев на подругу прочитала в ее глазах те же мысли Было ощущение что они были как будто не настоящие И как же им повезло,пускай завидуют Рози с Нели. Когда стал начинаться третий фильм все пошли в зал К тому времени у девушек уже кружилась голова от полученных эмоций.Парни все шутили и рассказывали смешные истории.Они наслаждались компанией девушек,что им даже показалось что они влюбились в них.
   -Знаешь Джек,я пересмотрел свои планы на жизнь,-заявил Кайл обращаясь к другу.Джек улыбнулся своими ослепительными зубами.
   -Да,и что же ты изменишь?
   -Я останусь на не определенное время.И надеюсь ты не расскажешь им,что ты тоже отсанешься.Ханна сидевшая возле Джека прислушалась
   -Почему,ты же не можешь бросить меня и ты знаешь нас будут искать,-тихо добавил Джек и повернувшись мельком в сторону девушек добавил,-хотя знаешь,я понял,я бы и сам не прочь остаться но я еще подумаю,ведь это очень рискованный шаг!"Они что бандиты какие-то?Кто их ищет?Откуда они?"-не могла понять Ханна."Как такие красавцы могут быть бандитами?"После четвертого фильма,они сидели уже чуть ли не в обнимку.По окончанию фильма все наконец вздохнули с облегчением,такой ужастик еще поискать надо было.
   -Может пойдем в магазин?-предложил Кайл.
   -Ты думаешь они еще работают,-поправляя волосы,сказала Лили,-еще ведь только полшестого.
   -Здесь где-то должен быть круглосуточный магазин,пойдем поищем,-подмигивая девушкам,сказал Джек.Ханна с Лили заулыбались и согласно кивнули.Они вышли из кинотеатра и направились к большому супермаркету,который должен был работать круглосуточно.Небо уже стало приобретать голубой оттенок,говоря этим что рассвет не задержится.
   -Через час уже встанет солнце,-тихо,как будто только для себя сказал Джек.
   -Да,-тихо сказал Кайл.
   -Ну и что,у нас еще один фильм остался.-Схватив Джека за руку Ханна смеясь побежала вместе с ним в магазин.Лили с Кайлом последовали их примеру.В супермаркете стояла полная тишина,сонные продавцы седели за кассами,дожидаясь когда их сменят другие рабочие.При виде разукрашенных девушек все смигом взбодрились и стали с улыбками смотреть на них.Заметив это,парни стали по бокам от них,как два телохранителя,пытающихся скрыть важную особу от ненужных взглядов.
   -Что вы будете?-спросил Джек.
   -Ну,я наверное только минералку,-сказала Хэлли.
   -А я яблочный сок,-подходя к полкам,сказала Лили
   -Так не пойдет,-улыбнулся Кайл и набрал целую карзину сладостей.В шутку потолкавшись на кассе парни оплатили покупки и неся все это в пакетах,вместе с девушками вышли из магазина.
   -Кому-то не поздоровится,-с улыбкой сказал Джек,глядя на уже совсем светлое небо.
   -Все будет нормально,-успокоил его друг.-Девушки непонимающе переглянулись,но промолчали.Они зашли за поворот магазина и направились обратно к кинотеатру.Неожиданно позади них раздался приглушенный звук,который в такой тишине звучал необычайно громко.Они все вместе обернулись и увидели стоящего рядом с ними парня,который со злостью смотрел на Кайла и Джека.
   -И долго мне еще вас ждать?-угрожающе спросил он.
   -Кас,-тихо прошептал Джек,-мы...
   -Мне вес равно,-оборвал его парень,-ужа почти рассвет.Вы ведь знаете чем это может для вас кончится.
   -Что происходит?-ничего не понимая спросила Ханна.
   -Все нормально,-успокоил ее Джек.
   -Надеюсь вы добровольно пойдете,пока не назвали на себя беду?
   -Мы...-Кайл хотел что-то сказать,но заметив обеспокоенные взгляды девушек,замолчал.
   -Хорошо,-согласился Джек.-Мы еще увидится,-прошептал он на ухо Ханне.
   -Жди меня.-Джек провел ладонью по лицу Лили,и все трое парней расстаили в воздухе.Девушки минут десять стояли ничего не понимая,безрезультатно зовя парней,после им стало казаться что ничего и не было.Солнце уже встало и озарило своим сиянием еще спящий город.
   Еще долго девушки вспоминали и ждали парней. Видели их лица в прохожих.Но шли дни, парни все не появлялись и девушки забыли об этой истории.
   Прошло еще два меяца Ханна и Лили померились с Нели и Рози и в гостях у Лили праздновали Новый год.
  -Лили давай быстрей через две минуты Новый год- говорила Ханна несясь с тарелкой оливье по квартире.
  -Щас секундочку- ответила ей Лили и следом погшла в комнату с со всякими салатами.
  - .Нели возьи остальное с кухни и биги в комнату.
  - Ага да уже иду. Подруги собрались за столом прозвинел бой курантов, призедент произнес речь.
  Неожидданно в дверь позвонили. Девушки побежали открывать и увидев кто к ним пришел до жути удевились и замерли на месте. На пороге стояли Джек и Кайл с подарками в руках.Парни как всегда игриво улынулись.
  -Приветики.Вот и мы.Мы же обещали что вернемся!
   Конец!nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"