Валерьевна Мария, Ксения : другие произведения.

Письмо Моей Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Письмо моей любви к тебе!! Сашенька))

   Письмо моей любви...
  
  Дорогой Саша, я прекрасно знаю, что люблю тебя, с тех пор, как поняла, что при виде тебя у меня дрожат руки, чаще бьется сердце, и колени подкашиваются. Только из-за тебя теперь мои глаза все чаще наполняются слезами и, к сожалению, только моя подушка знает, куда они исчезают, посещаю я школу только из-за тебя, желание жить переполняет меня только из-за тебя Саша.... Мне нужно было много времени, что бы понять, что я люблю тебя, и много времени, что бы понять, за что я полюбила такого как ты. Твоя улыбка, смех , глаза, тембр голоса, я не могу представить свою жизнь без тебя. Раньше я не хотела жить, у меня не было не цели, не мечты, я просто существовала на этой Земле...
  Конечно, я хочу сказать, как сильно ты для меня дорог, что я люблю тебя, но я боюсь, что твоя реакция будет не такой, какой мне бы хотелось. И мне не дает тебе сказать три самых дорогих слов, только одно, я не знаю, нравлюсь ли я тебе. Парой мне кажется, что да, но иногда ты ведешь себя так, как, будто ты меня вообще не знаешь. И это очень больно осознавать.
  Мне жаль, что ты не услышишь этих слов, лично из моего адреса, но зато, я буду знать, что эти слова я написала, только для тебя - моя любовь. Пусть не ты, но хоть кто - то будет знать, что я чувствую к тебе. Мои чувства навечно останутся лишь слезой на щеке.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"