Марика-Мари : другие произведения.

Не делай поспешных выводов, когда многого не знаешь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все началось еще два года назад, я повстречала его и тогда уже моя жизнь стала меняться, но только бы понять в какую сторону. Тогда мне казалось, что в лучшую. Я была невероятно счастлива и лишь сейчас я поняла как же я ошибалась. Он сначала мне показался очень заботливый, нежный и обаятельный, не говоря о его красоте, он сразу меня покорил. Темноволосый, высокий, кареглазый и отличного телосложения, он умел покорять женские сердца, но также и разбивать их. Мы с ним быстро нашли общий язык и спустя месяц общения стали жить вместе. Жили мы в его особняке, который был в Франкфурте. Особняк был огромных размеров, выполнен в современном стиле и обустроен известными дизайнерами. Вокруг дома была огромная территория, которую занимал парк, пруд и другие постройки. Места там было столько, что можно было просто потеряться, но еще в этом доме жили его брат со своей невестой. У Максима несколько крупнейших корпораций. Алексей был очень похож на Макса внешне, не зря они братья, хотя их характеры были также почти одинаковы. Его девушку зовут Валерия, она очень красива, темно-русые длинные волосы, милое личико с большими зелеными глазами, пухлыми губками, она казалась ангелочком, худенькая с хорошей фигурой, высокая и одетая со вкусом. Мы подружились с ней сразу после нашего знакомства, мне она казалось очень похожей на меня и мы нашли общий язык, став сразу близкими друг для друга людьми. Это для меня было очень не привычно, так как я не сближалась так быстро с людьми, а она притягивала, становясь родным человеком, поэтому спустя недолгое время она стала мне, как сестра. Мы были очень похожи, что многие могли подумать, что мы действительно сестры, одинаковые фигуры, рост, даже цвет глаз, который несомненно притягивал, похожие пухлые губы. Отличало нас то, что у меня были черные длинные волосы, я была темненькой с более выразительными чертами лица. Я всегда привлекала внимание противоположного пола, и мне это давало большие преимущества, я умела этим правильно воспользоваться. Я отучилась в России в академии бизнеса, но мне еще предстояло поступить в Европейскую академию. Я и Лера поступали туда по поручение Макса и Леши, которые играли там не последнюю роль, но нам она была не известна. Я не горела желанием получать второе высшее, так как только окончила свой институт, но у них были свои планы, и я не могла отказаться. Валерия оказалась в таком же положении. Мы были марионетками в их игре. Мы не могли перечить своим женихам, и как я вообще согласилась на его предложение, но это было давно и были свои обстоятельства, вспоминая все произошедшее, сразу стало печально и одиноко, ведь я не делилась этим, ни с кем. Родители тоже ничего толком не знали, они не знали даже мужчину, с которым я живу уже больше года, хотя они были для меня самыми родными и любимыми, я просто пыталась их уберечь от всего этого. Да, кстати, зовут меня Мирослава и мне всего лишь двадцать три, а тайн накопилось, как будто уже пол века прожила. Я уже не раз задумывалась, как так получилось, что за каких-то пару лет успела все это накопить. Так вот нам с Лерой, которая была моей ровесницей, необходимо было идти снова учиться. Несмотря на то, что поступили мы туда благодаря братьям, нужно было жить в общежитии и учиться самостоятельно. Ну что игра начинается?
  Поселили нас с Леркой в одну комнату и мы были этому очень рады. И вот наступил первый день учебы, сегодня у нас должно было быть общее собрание, а после каждый по своим группам. Кстати, учимся мы тоже в одной группе.
  И вот противный звук раздается на всю комнату, значит пора просыпаться, но так хотелось еще поспать, мы вчера легли очень поздно, пол ночи обсуждая, что будем делать. Приоткрыла глаза и вижу Лера тоже не могла встать. Две совы, мы могли не спать ночь, но утро не должно начинаться так рано.
  -Леер, давай вставай, надо собираться. -Сказала я и выключила будильник.
  -Давай ты иди собирайся, а я через 5 минут присоединюсь. -Сказала сонная девушка.
  -Нет, Лера вставай, мы так опоздаем в свой первый день. -Сказала я с закрытыми глазами и кинула маленькую подушку, даже не видя куда, но была уверенна, что в соседку, которая еще спала. В итоге, я уснула, даже не слыша грохота. В следующий раз я проснулась от того, что звонил мой сотовый.
  -Алло. - Сонно проговорила я.
  -Вы все еще спите?! -услышала я крик на том конце провода, но кто еще мог позвонить и накричать, конечно мой любимый жених. Он еще долго что-то говорил в трубку на повышенном тоне, а я продолжала спать.
  -Мира! -Заорали мне в ухо и я резко проснулась, понимая, что пропустила какую-то важную информацию, которую до меня пытались донести.
  -Ну что ты так орешь. Я не глухая и все прекрасно слышу.
  -Я что-то сомневаюсь, что ты все прекрасно слышала, значит, я повторю, вы проспали!
  -Вообще-то у нас все под контролем. -Я была уверенна, что он как всегда решил просто поторопить нас, но когда я посмотрела на часы и она показывали, что у нас осталось всего лишь тридцать минут, чтобы все успеть.
  -Ну что убедилась, что я серьезно?! -Сказал Макс с насмешкой, а потом как заорет, что я даже подпрыгнула от неожиданности.
   -Только попробуйте опоздать. -после этих его слов я быстро скинула звонок и побежала собираться и будить Леру.
  -Лера подъем, мы опаздываем! -Закричала я, на что подруга встала посмотрела на меня и опять легла спать. Тогда я решила, что облить ее холодной водой будет куда действенный способ и только сейчас заметила, что все что стояло на полке, теперь валялось на полу рядом с моей подушкой. Быстро набрала воды и вылила на девушка, от чего та резко вскочила с кровати и посмотрела на меня взглядом, которым можно убить. И я решила, что лучшее, что сейчас нужно делать - это бежать. В тот момент из головы совсем выпало, что мы уже не в своем огромном доме, а бежим в открытых пижамкам по коридору общежития, где было достаточно много народа, которые уже были собраны и шли на собрание. Но нас это не смутило, мы продолжали бежать, успеваю при этом ругаться. Но все резко прекратилось, когда я в кого то врезалась, а не успевшая затормозить Лера, врезалась в меня. В общем, лежали мы на ком-то очень удобно, пока это субъект не подал голос.
  -Девочки, мне, конечно, все нравится, но если бы мы лежали не на полу в коридоре, а в моей кровати, было бы куда лучше. - Сказал парень, который продолжал лежать под нами, а мы не торопились вставать, с такого мягкого диванчик, с приятным голосом. Но инициативу в свои руки взял друг диванчика, который все это время стоял рядом и смеялся над развернувшимся представлением. В итоге мы с Лерой смутились, встали, посмотрели на парней и побежали к себе в комнату. Как только закрыли дверь, начали дико смеяться и скатываться по стенке. Смеялись так, что текли слезы, но стоило посмотреть на часы, сразу стало не смешно, у нас оставалось двадцать минут. Мы быстро собрались, половину не успевая сделать, и побежали уже на собрание. Как только мы нашли свою группу, началось собрание. Мы выдохнули с облегчением, что все -таки не опоздали, и нам не придется как обычно получать от женихов. Расслабившись, мы начали рассматривать свою группу и всех собравшихся в зале. Все красивые, аккуратно одетые, явно встали за долго до начала и собирались со всей тщательностью, не то что мы. На нас то и дело бросали взгляды со всех сторон. Оно и понятно, мы успели собрать волосы в хвост и надеть платья, которые попали под руки и они уж точно не подходили для посещения учебного заведения, хоть и были классического черного цвета. Тут к нам подошли два парня и мы узнали в них наших утренних знакомых, оказалось, что это наши одногруппники. Мы познакомились с парнями, узнали, что их зовут Крис, тот на котором мы лежали, и Стеф, который стоял и смеялся все то время. Выступающие перед студентами администрация академии, сменялись одни за другими, а мы не обращая внимания, стояли болтали с парнями. И тут мы услышали знакомые голоса. Обернувшись, поняли, что нас стоят и прожигают злющими взглядами наши мальчики, наши взгляды встретились и стало не по себе, по телу пробежали мурашки, но мы просто отвернули и продолжили общаться с парнями. Они оказались замечательными ребята, рассказали нам про академию, про которую они знали явно больше чем мы. Собрание закончилось и на сегодня всех отпустили отдыхать, сказав, что вечером будет праздник, в честь начала учебного года, это было единственное, что мы слышали из всего разговора. Уходя по комнатам, договорились встретиться с ребятами вечером перед праздником, отметить начало года и познакомиться с их друзьями. Дальше Лера решила сходить в деканат отдать некоторые документы и узнать информацию, а я пошла в комнату. Как только я подошла к комнате, меня резко дернули внутрь и, схватив за шею, прижали к стене. Я стала пытаться вырваться из крепкого захвата, так как мне не хватало воздуха, но меня продолжали удерживать. После недолго времени меня отпустили и я упала на пол, начиная резко глотать воздух, которого мне так не хватало. После чего услышала злой голос:
  -Я предупреждал, чтобы все было без ваших фокусов. И что в итоге вы делаете? Как ты вырядилась, посмотри на себя. Ты пришла сюда учиться, а не мужиков снимать. Я по-моему, когда отправлял тебя сюда, все подробно изложил. И если ты что-то не поняла, могу напомнить. Чтобы никаких мужиков рядом я не видел, а тех двоих, с которыми вы так мило беседовали, тем более. - Кричал на меня Максим, а я даже не могла ничего ответить, так как еще не пришла в себя после встречи его руки с моей шеей. -Мне не надо, чтобы те немного, кто знают, что ты моя невеста, смотрели на меня так, как будто у меня выросли рога. И еще, с этого дня вы носите, то что мы пришлем вам чуть позже. - И с этими словами он подошел к шкафу и стал скидывать в наши чемоданы все вещи, что мы уже успели там разложить. Я собралась с силами и действительно пыталась ему помешать, несмотря на испытывающий внутри страх, но меня лишь откинуло волной, что я даже растерялась и не поняла, что же произошло. Я могла противостоять многим, хорошо обучена в различных боевых искусствах, умею управлять колющим оружием, но он был одним из немногих, кто был мне не по зубам. Так что пришлось просто сидеть и смотреть на его произвол, а он, собрав все платья, юбки и рубашки, и со словами: -Кстати, праздник у вас сегодня отменяется и лучше вам не знать, что будет, если хоть одну из вас мы там увидим! Я думаю, вы не настолько глупы, чтобы испытывать наше терпение. - Просто покинул комнату. Через некоторое время в комнату зашла Лера, с таким же потерянным видом, окинув взглядом комнату, она молча села на кровать. Просидев какое-то время в тишине, я решила узнать, что ей сказал Леша, а что она встретила именно его, сомнений не было. Рассказав друг другу произошедшее, мы решили, что пусть мальчики играют по своим правилам, а для себя мы придумаем собственные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"