Пушкина Маша Александровна : другие произведения.

Я выхожу замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В августе прошлого года я отдыхала в Евпатории. В сентябре вернулась домой. Когда долго отсутствуешь в родном городе, хочется пройтись по знакомым улицам.
  
   В один из вечеров мы с бабусей решили прогуляться, а заодно посетить супермаркет, чтобы закупить продукты. Прошлись по магазину, набрали продуктов и направились к кассе для расчета. Очередь небольшая, человек пять-шесть. Бабуся стала в очередь, а я отошла в сторонку.
  
   Ко мне подошел высокий симпатичный парень и наклонился к моему уху. Я вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него. Парень улыбнулся:
  
   -- Привет, меня зовут Кирилл. А тебя как?
  
   Я промолчала, так как знала, что если бабуся увидит происходящее, то мне не поздоровится. Она считает неприличным знакомиться в общественных местах.
  
   Парень секунду помолчал и продолжил:
  
   --Я на тебя обратил внимание, когда ты прогуливалась с бабушкой. Я наблюдаю за тобой уже не первый день. Живу я на соседней улице. Твой образ не даёт мне спать по ночам. Хочу встречаться с тобой. Хочу быть с тобой
  
   От услышанного у меня закружилась голова. Я была как в тумане, казалось, что я сейчас грохнусь на пол. А парень продолжать шептать мне на ушко:
  
   Ты такая красивая, нежная, будто прекрасный цветок! Я хотел бы взять тебя на руки так бережно, словно ты нежный бархатный цветок! Удивительно чистая и светлая твоя первозданная красота. Природа ведала совершенство гармонии, когда тебя создавала.
  
   Я стояла, опустив голову, и молчала. На нас обратила внимание кассир,улыбаясь, стала поглядывать в нашу сторону. Бабуся оглянулась, чтобы посмотреть, что так заинтересовало кассиршу. Она увидела, что молодой человек наклонился к моему уху и что-то нашептывает. Быстро расплатившись, подошла к нам, строго глянула на парня и резко сказала мне:
  
   -- Маша, пошли!
  
   Мы направились в другой магазин, так как не все нужные товары приобрели в супермаркете. Только начали заходить в магазин, как вновь появился тот же молодой человек. Мгновенно сунув в мою руку клочок бумаги, он убежал. Я передала записку бабусе. На клочке газетной бумаги был записан номер мобильного телефона.
  
   Когда мы вернулись домой, бабуся рассказала эту историю маме. Та расспросила, что мне говорил парень. Я рассказала все как на духу, ничего не утаив. Обе мои бабуси были в полуобморочном состоянии, а мама -- вне себя от злости. Мама тут же набрала номер телефона, оставленного мне Кириллом. Из трубки зазвучала приятная музыка, раздался мужской голос. Мама представилась и хотела потребовать от молодого человека объяснения его поведения. Ни слова не сказав в ответ, парень отключил телефон. Несколько раз мама пыталась вновь связаться с Кириллом по телефону, но безрезультатно.
  
   Через несколько часов пришел мой отец. Не успел папа переступить порог квартиры, как мои родственники в сгущенных красках донесли ему о случившемся. Рассерженный отец набрал номер Кирилла со своего мобильного телефона. У них произошел такой разговор:
  
   -- Ты что себе позволяешь, поганец?! Почему пристаешь к молоденьким девочкам? Так и знай, если я тебя еще раз увижу возле своего ребенка, то пеняй на себя. Я врач-хирург. Ты понял меня?!
  
   -- Простите меня! Разрешите придти к вам домой и попросить прощения у вашей дочери.
  
   Разумеется, отец не разрешил. Это было мое первое любовное крещение. Я думала, что на этом романтическая история, начавшаяся в магазине закончилась. Нет тут то было.
  
   Как-то я переходила улицу. Задумалась и замешкалась. Перед моим носом резко затормозила машина, а чья-то сильная рука резко толкнула меня вперед. Оказавшись на тротуаре, я оглянулась и увидела, что под колесами машины лежит мужчина.
  
   Раненого забрала машина скорой помощи, а приехавшие милиционеры опросили меня, чтобы выяснить, что произошло на дороге.
  
   Дрожа от волнения, я пришла домой и рассказала близким о случившемся.
  
   -- Надо выяснить, в какой больнице лежит твой спаситель и непременно его навестить! -- сказал мой отец. Поскольку папа работает на скорой помощи, ему не составило большого труда узнать, куда отвезли сбитого машиной мужчину.
  
   Мы с отцом купили апельсины, торт и цветы. Войдя в больницу, накинули белые халаты и направились в травматологическое отделение. Медсестра сообщила, что больной Карпов уже пришел в сознание и чувствует себя неплохо
  
   Мы вошли в палату. С кровати на нас смотрел Кирилл. Он понял, что со мной рядом отец и заметно испугался:
  
   -- Вы пришли меня кастрировать?!
   -- Успокойся! Я пришел поблагодарить тебя за спасение моей дочери!
  
   После выздоровления Кирилла, он стал часто бывать у нас в гостях. Скоро свадьба. Я стану Марией Карповой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"