Габриева Марина Андреевна : другие произведения.

Встреча на горячих источниках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот фанфик был создан после прочтения творчества Машошина А.В., который пишет отличную фантастику, в частности по вселенной "Звездных Войн". Несмотря на собранную автором элитную гаремку, последний похоже не порадует нас анимешным фансервисов, отправив их отдыхать, например, на горячие источники, ни случайными попытками героинь по пьяни соблазнить ГГ или хотя бы Пятерню. Этот факт меня удручал, поэтому появилась вот эта зарисовка. Если вам интересно узнать больше про появление духа Падме, почему Вентресс дружелюбна и вообще как все герои собрались вместе, то советую почитать его оригинальное творчество на СамИздате: http://samlib.ru/m/mashoshin_a_w/


   -Мы едем на источники! - этот радостный вопль нарушил размеренную послеобеденную тишину в рубке корабля, где мы спокойно отдыхали после сытного обеда. Это был не обычный корабль, а одухотворенный усилиями новоявленного сита, а в прошлом убежденного джедая, господина Вейдера. Видимо, он так и не смог смириться с тем, что его бывшая любовь отказалась от него и ушла из мира, т.е. он проиграл ей. Поэтому, он постарался вместить ее сущность в кристалл, управляющий новой моделью лучшего ситского корабля. Однако, у него получилась лишь бледная копия той, которую он желал видеть рядом, и быстро устав от простого подчинения ее новой личности, и отчаявшись добиться от нее чего-то иного, он забросил свою игрушку. А наша команда ее случайно нашла на далекой секретной ситской базе, и выброс силы Осоки Тано, окончательно возродил душу Падме в кристалле, по иронии судьбы ученица смогла то, чего не добился ее павший учитель. И с тех пор Падме прочно вошла в нашу компанию, а у меня с ней установились отношения очень близкие к братско-сестринским. Так и вышло, что сердцем управления и хранителем нашего основного корабля была моя названная сестрица, Падме.
   И вот наш мирный отдых в рубке был нарушен воплями влетевшей фурии, младшей сестренкой моей благоверной.
   -Что случилось, о чем ты говоришь? - удивленно посмотрела на сестру Осока.
   -Вот, - и младшая Тано подсунула нам под нос буклет с яркими картинками, явно рекламного содержания, и иероглифами, - Мама их расшифровала. Идеальное место для расслабления и релакса, а также чтобы побаловать себя душой и телом. Восхитительные виды и идеально чистый воздух не оставят вас равнодушными,- торжественно прочитала она.
   -Ну же Алекс, ты же сам показывал нам аниме, а там всегда ездят на горячие источники. Поехали, а? Мамы уже согласились.
   -Мамы?
   -Ну да, наша и Алекса, - улыбаясь, кивнула эта мелкая интриганка.- Ну же поехали, мне так хочется почувствовать себя героиней...
   -И спасти землю во имя луны? - усмехнулся я.
   -А что? - обиделась мелкая.
   -Мне тоже нравится эта идея, - подала голос до этого молчавшая Рийо, которая внимательно разглядывала буклет с рекламой. - Мне было бы интересно опробовать такой вид купания, не баня, но все же.
   При упоминании бани бреганцы прыснули, но тут же умолкли, под строгим взором госпожи генерального директора.
   -Правда милый поедем, это так ..романтично.
   -Ну что с вами делать, поехали, - развел я руками.
   Если бы я знал чем все это обернется, то ни за что бы не согласился...Или предложил эту идею сам гораздо раньше.
   Итак, дамы собрались в круг, обсуждая необходимый багаж и разглядывая по голонету новинки земной моды, уделяя особенное внимание купальным костюмам и юбочкам.
   - Ну, мы же в Японию едем, - ответили они на мое удивление. Я не стал с ними спорить и объяснять, что не все одеваются так, как показано в мультфильмах. Пусть сами расхлебывают последствия, в виде помешанных мужчин, которые не замедлят начать осаждать моих дам, учитывая их фигуры и умения двигаться.
   Решили ехать всей компанией. Разумеется, я и обе Тано, Рийо, Падме, Пятерня и бреганцы, вызвались сопровождать нас.
   -Так вот вы какие, горячие источники, - выдохнула Эрдени, когда мы прибыли на место.
   Описывать наряды дам я не стану, достаточно сказать, что половина мужского населения данного района будет еще долго лечить вывихнутые шеи, остальные же лечиться после побоев жен. Собственно, как я и предполагал с самого начала.
   Мы зарегистрировались и, получив ключи от комнат, направились распаковывать вещи и тут в коридоре мы увидели их.
   -Вы? - вытаращила глаза Вентресс. А это была именно она, а за ее спиной пытался спрятаться...Кеноби?
   -Оби-Ван? - офигели в свою очередь мы.
   Мы наверное так бы и стояли друг напротив друга, если бы вовремя появившаяся Падме, не предложила перенести нашу композицию в более удобное место, убравшись с прохода в коридоре. После того, как мы расселись вокруг стола и немного пришли в себя, дамы потребовали объяснений у Вентресс. Та помялась и слегка скомкано описала ход событий, приведший к появлению здесь ее в обществе Кеноби:
   -Ну-у-у, так получилось...- оправдывалась Вентресс, - Я его выследила и...
   -И силой привезла меня сюда, - пожаловался магистр.
   -Силой? - усомнились мы.
   -Ну да, подошла с милой улыбкой, не создавая возмущений в силе, а потом хвать по голове сковородой, очнулся я уже здесь.
   - Клевета! - тут же возмутилась Вентресс. - Оговор! В жизни не держала в руках сковородки!
   -Разумеется, милая, - ласково произнес Оби-Ван.
   Милая? Мы переглянулись, что за чудеса?
   -Ага, а уж потом я постаралась донести до него идею, что ему будет гораздо хуже, если он попытается от меня сбежать, расстроенная влюбленная женщина страшна в гневе.
   -Да уж, аура у нее что надо, один раз увидишь и станешь белым и послушный до конца своих дней, - усмехнулся Кеноби.
   -А вы что тут делает? - спохватилась гроза джедаев.
   -Отдыхать приехали, - ответил я.
   -Понятно, - протянули эти оба нахала. - Ну что же, не будем вам мешать, - и тут же дематериализовались, пока мы не спросили их еще о чем-то непристойном.
   -Наверное, и правда стоит пойти отдохнуть и искупаться, - сказала Рийо, задумчиво глядя вслед убежавшей парочке.
   -Да-да-да! - подхватила Эрдени.
   И мы разошлись, потому что купальни для разных полов были разделены стеной, предварительно договорившись встретиться за ужином.
   -О-о-о! Какое блаженство, - простонала Рийо, опустившись в приятную теплую воду источника.
   -О, да, - подхватила Осока.
   -Йохоу! - Эрдени с разбега прыгнула в воду, окатив подруг брызгами.
   -Эй! - строго фыркнула Осока. - Осторожнее, ты же уже не ребенок, для подобных глупостей.
   - Ай! - воскликнула Рийо, - Ты что творишь? Эй, Осока скажи ей, чтобы она прекратила.
   -Эрдени, - чуть ли не по слогам начала сестра,- Только попробуй и на мне провести такое сравнение, и я за себя не отвечаю.
   -А я не боюсь. Вот заморожу источники... - начала была она храбриться.
   -И тут же будешь выслана к маме со строгим выговором, и никуда больше с нами не поедешь впредь.
   -Все молчу, веду себя прилично, - смиренно опустив взор, пролепетала та.
   Но по всему было видно, что нравоучения сестры прошли даром.
   Какое-то время они просто наслаждались приятными ощущениями от водных процедур.
   А потом незаметно разговор перешел на милые девчачьи темы. После принятия банных процедур все собрались в гостиной за ужином. Нам принесли местные блюда и саке.
   -Девочки не налегайте, - предупредил я, - оно хоть и кажется легким, довольно крепкое и легко ударяет в голову, но увы они меня не послушались.
   Осока вела Рийо по коридору и дружески журила подругу.
   -Подруга, ну как ты могла так нализаться, ты-то, я думала, знаешь когда нужно остановиться, госпожа генеральный директор, - поддразнила ее Осока.
   -Н-не знаю, она казалась такой легкой словно сок, а потом хлоп, - и она стукнула себя по лбу, - И все поплыло перед глазами.
   -А Алекса зачем ты так напугала? Он решил, что ты совсем отчаялась, раз падаешь ему на колени.
   -Я нечаянно, хлюп, извини, - заплетающимся языком пробормотала Рийо.
   -Да все в порядке, я все понимаю, ты же не нарочно, - заметив намечающиеся слезы, попыталась успокоить подругу Осока, но было уже поздно.
   Рийо уже перешла к стадии страданий и покаяния.
   -Мне так жаль, я же знаю что он твой, просто мне было завидно и я...- она почти рыдала.
   -Все, все успокойся, я не сержусь.
   -Как я теперь буду смотреть ему в глаза? Вот стыдобища-то.
   -Он тебя любит, по-дружески, - тут же добавила Осока, видя нездоровое выражение лица подруги.
   -Так, все, давай успокойся и возьми себя в руки, ты же административное лицо.
   -Угу, сейчас, хлюп.
   -О, Вентресс! - воскликнула Осока, увидев выплывающую из-за угла пару. - Ты кстати. Помоги мне довести ее до комнаты и уложить.
   -Используй силу дорогая, а я слишком занята. Боюсь добыча, эм, любимый, сбежит, - и она, половчее подхватив смущенного донельзя Кеноби, уволокла его в их комнату.
   -Ну вот. Ладно, уж, - Осока вытянула руки и, слегка поднапрягшись, отлевитировала подругу в комнату до кровати. После чего вернулась в гостиную к Алексу и Эрдени.
   -Мелкая, тебе не пора в кроватку спать? - устало спросила Осока.
   -Э-э-э... -- та посмотрела на меня, и я кивнул.
   -Да, сестрица, - смиренно ответила она, и быстро удалилась.
   -Ну что, довольна отдыхом? - спросил я.
   -Вполне, хлопотно, но весело. И какой, однако, сюрприз с Вентресс, я, конечно, подозревала, что он ей нравится. Но, что она проявит такую поистине героическую активность...- протянула Осока.
   -Да, уж, талантливые у тебя подруги. Ну что идем спать и мы?
   -Угу, - кивнула она и едва не заснула на ходу, пришло транспортировать ее на руках до нашего номера.
   Оставшиеся две недели прошли почти без приключений, после чего мы счастливо выписались из отеля и поехали домой, т.е. на "Амидалу".
   -Какое счастье, мы снова дома, - выдохнул я, входя в знакомую рубку нашего корабля.
   -С каких это пор твой дом здесь, а не на земле? - спросила Осока.
   -С тех пор как встретил тебя и Падме, - ответил я и обнял ее за талию.
   Вот так и закончилось наше маленькое приключение на отдыхе. И снова начались суровые будни, мелкие поединки с ситами после завтрака и прочие скучные мелочи жизни, в обществе моих подруг к этому очень быстро привыкаешь.
  
   КОНЕЦ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"