Жемчугова Марина Анатольевна : другие произведения.

Лорелея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным давно во времена богов и бессмертных серафимов, богиня равноденствия и император серафимов полюбили друг друга, но их любовь была обречена с самого начала. От этого союза родилась девочка , наполовину ангел наполовину богиня, дальше я обычно засыпала и не помнила концовки. Эту сказку мне каждый вечер рассказывала мама, когда я не могла уснуть. Но про девочку она ничего больше не говорила. Лорелея посмотрела на часы и ужаснулась, уже начало девятого, а она все в фантазиях. Пора собираться на работу. как надоела эта рутина. Как бы хотелось, что бы сказка была явью. Я пошла на работу . сегодня мой день рожденья и я решила отметить его с размахом, то есть бутылка шампанского и я. К вечеру у меня припасена солидная порция печенья из дорогого магазина и много мясного. Придя вечером с работы я как обычно разделась и начала думать что дальше делать со своей жизнью. сегодня как раз волшебная ночь Ивана купала, и я подумала что плохого в том что я попрошу немного волшебства в свою жизнь? Лорелея налила в высокий бокал шампанского, положила в красивую тарелку печенье и стала листать старинную книгу заклинаний, которую нашла в местной библиотеке, заклинание было не сложным, нужно было лишь собрать четыре элемента природы и разложить по сторонам света. - А была не была - сказала пьяная девушка и стала читать то что было сказано на странице. вдруг дочитывая заклинание санни почувствовала легкое покалывание во всем теле как будто пытаешься взлететь и не можешь. воздух стал голубым и искристым, более свежим и морским. в порыве эйфории девушка выбежала на балкон и стала срывать одежду, чтобы почувствовать всей кожей это волшебство, ее охватила волна новых ощущений, распространившаяся от макушки до пят, как будто по телу бежал ток. -помоги мне великая мать достигнуть высот мудрости и знания. помоги мне достигнуть духовных высот!- лорелея сделала паузу и мысленно взмолилась - помоги мне волшебство сотворить, чтобы в моей жизни не было так пусто! я отдаю себя в твою власть. подул сильный ветер и заиграл длинными волосами Лорелея, она импульсивно вскинула руки вверх и замерла, чувствуя как ветерок ласкает ее обнаженное тело. на ватных ногах девушка дошла до кровати легла и сразу заснула. ей снился странный сон, как будто ее берет на руки странный человек и несет через серебристо-голубой тоннель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"