Чиянова Марина : другие произведения.

Виталий Гиберт - моделирование будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на книгу

  Виталий Гиберт - не просто один из победителей "Битвы экстрасенсов".
  
  Это человек, наделённый мудростью с юности, автор книг, которые меняют сотни тысяч судеб к лучшему.
  
  У автора есть жизненная позиция - творить добро и помогать людям реализовать их мечты.
  
  В его мире есть и радость, и вдохновение, и глубокие знания, и вера в людей, и вера в чудо, и знание законов мироздания.
  
  Как и многие другие эзотерики, Гиберт считает свободу одной из главных ценностей и добродетелей человечества.
  
  Автор книги обращает внимание своих читателей на их эмоции, мысли, убеждения, настроение, и предлагает работать именно с ними.
   Странно, необычно, когда жизни берётся учить такой молодой человек (на момент выхода книги Виталию было не более 30). Тем не менее, его воображение, восприимчивость, эрудиция и практический ум помогли создать методику, которая является синтезом научных истин и духовных практик. Эта методика позволяет читателям книги не только исполнить их мечты, но и удержать надолго новое качество жизни. Книги применимы в различных ситуациях и эффективны для людей, принадлежащих к разным культурам, профессиям, возрастным категориям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"