Лебедева Марина Ки : другие произведения.

Держать курс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Марина Лебедева Ки
  
  
    []
  
   Держать курс!
  
  
  Вокруг много успешных деятелей, рассказывающих чудесные истории их жизней: как они смогли вырваться из трясины и рутины, как расцвела их жизнь, потому что они стали любить себя, радоваться жизни и СВЕРШАТЬ, СВЕРШАТЬ, СВЕРШАТЬ.
  
  Это все прекрасно, и я очень рада, что у некоторых все происходит именно так, но есть и другая категория людей. Им ничего просто так не дается. Чтобы они не начинали, все идет со скрипом: позитивное мышление - вдохновился, но со временем опять на нуле, начал делать, но через неделю пропал настрой.
  
  Мой совет для них. НЕ БРОСАЙТЕ. ПОЧЕМУ? Потому что у вас все идет по синусоиде и требуется настойчивость, чтобы верхняя часть синусоиды, когда у вас позитив, свершения и прочие радости актуальны, стала проявляться чаще. Верьте в себя, даже если сорвались, даже если психанули. Наплевать, растереть и снова улыбнуться - такой алгоритм.
  
  Нужно уметь гнуть свою линию и держать настройку, верить в себя. Это работает и приносит желаемые результаты!
  
  При таком подходе вы перемещаетесь в спирали вселенского порядка на другое место, что меняет ваши паттерны и даже удача становится к вам ближе.
  
  Изучайте себя, свою жизнь, не давайте себя в обиду и не поддавайтесь Фатуму. Его нет нигде, кроме как в голове, а с ним по соседству, также утверждаясь реалистичностью, является своей многогранностью Всевозможность.
  
   Желаю вам удачи и настойчивости, потому что волны откатывают от берега не единожды.
  
  ___________________________________________________________________
  
  Ничто не истинно, поэтому все истинно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"