Лебедева Марина Ки : другие произведения.

Ковид19. На грани миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Марина Лебедева Ки
  
  
    []
  
   Ковид19. На грани миров
  
  
   Ковид19 - беда 21 века, коснувшаяся почти каждой семьи, многих не единожды. Цепочка необычно агрессивных болезней, начиная с атипичной пневмонии, явившей себя свету в 2002 году, упирается в коронавирус 2019 года. Версий его возникновения много. Большинство из них повествует о мутациях вирусов в организмах различных животных, в том числе в организме человека. На первый взгляд, все так и есть, но если копнуть глубже...
  
  Рассуждения данной статьи не сводятся к определению физических причин возникновения заболеваний или физических способов борьбы с ними. Данная статья преследует две цели. Во-первых, изменить существующее положение вещей и указать на альтернативное отношение к деструктивным болезненным состояниям, помочь облегчить сопутствующие психические напряженности. Во-вторых, указать на связь тонкого мира и мира физического. Связь эта в значительной мере проявилась в действительности в странной и неприятной болезни - Ковид19.
  
  Если научиться видеть связь тонкого мира и физического, любая болезнь может быть сведена к минимуму или при менее удачных и предрешенных ситуациях облегчена до максимума. Подкованный знанием в этом вопросе человек сможет переносить любые болезни более спокойно, с достоинством или же предотвращать их при должном уровне чувствительности и знания о самом себе. Несведущий больной человек обычно измучен и подавлен, что приводит к ухудшению ситуации и к ее эскалации. Особенно ярко это выражается при скоротечных и стремительных заболеваниях, и Ковид19 не исключение.
  
  Для того, чтобы сопоставить знающего и невежественного человека, их эффективность, можно привести следующий пример, представленный двумя образами. Первый образ - профессиональный военный. Второй - обыватель. Кто будет эффективнее в критической ситуации? Конечно, профессиональный военный. Обыватель в такие минуты обычно растерян и совершает ошибки. Поэтому готовность и знание - сила.
  
  В среде эзотериков бытует мнение, что психика и физика человека тесно связаны, что все болезни - прямое следствие психических процессов. К примеру, болезни легких принято объяснять застарелыми обидами, а болезни кровеносной системы устойчивой гневливостью или суетливостью. Есть и менее заметные связки по типу болезнь-психическая особенность. К примеру, считается, что болезнь суставов вызывается негибкостью мышления.
  
  Все это вполне может быть, особенно если начать принимать подобные мнения за правду, но такие причины - на самом деле являются лишь следствиями диссонанса, как явления. Любая болезнь в теле, будь то механическое повреждение, хроническое состояние или вирусная инфекция всегда являют собой д и с с о н а н с. Часто в течение жизни, создавая те или иные паттерны поведения, мы программируем себя на проявление в теле таких диссонансных процессов, которые с годами усугубляются.
  
  Представьте себе движение маятника. Вот он качается из стороны в сторону совершенно ритмично. Этот образ представляет здоровое состояние организма. Каждый процесс в организме отражен подобной динамикой раскачивания. Однако если внести в это движение толчок, при котором движение маятника изменит свою траекторию, можно будет увидеть его ассиметричные хаотичные движения. К примеру, возьмем процесс дыхания. Любой толчок, физический или психический, может сбить дыхание, нарушив его ритмичность. Тогда человек испытает дискомфорт тела. Чем сильнее толчок или чем их больше, тем сильнее и продолжительнее дискомфортное состояние. В приведенном примере, как результат таких толчков, возникнет сильнейшая одышка.
  
  Процессов в организме великое множество, но, тем не менее, здоровый организм настолько гармонично коррелирует их, что среднестатистический человек проживает здоровым некоторый этап своей жизни. Любой влияющий на тело случай, будь то травма или болезнь, вносит в эту слаженную систему разсинхроны, которые и вызывают диссонанс между системами организма. Вкупе с диссонансными переживаниями психики и ума, такими как страхи, расстройства, злость, сопровождающими эти травмирующие события, данный диссонанс достигает катастрофических масштабов, создавая стресс организму и устойчивый паттерн для будущих проявлений.
  
  Такие ситуации могут быть представлены следующим образом: множество брошенных в воду камешков, которые создают на поверхности концентрические круги, самым непредсказуемым образом сталкивающиеся друг с другом, и превращая ту самую поверхность в нечто хаотичное и разрастающееся этой хаотичностью - диссонансная интерференция процессов организма.
  
  Даже при успешном излечении подобной травмы или болезни, пережитое уходит в п а м я т ь, как прецедент диссонансного явления. При похожей травме или даже при незначительном расстройстве из памяти по ассоциативным механизмам может быть взята часть пережитой прежде симптоматики и привнесена в происходящее событие, вызвав новый диссонанс в организме, новое заболевание. В памяти и кроется львиная доля возможной деструкции. Кстати, именно так рождаются хронические заболевания. Из памяти. (Более подробно о воспроизводстве памяти можно прочесть в статье "Трактат о субъективности" - http://samlib.ru/editors/m/marina_l_k/msworddoc-3.shtml)   
  Рассмотрим конкретнее. Есть версия, что весенние и осенние обострения хронических заболеваний вовсе не вызваны авитаминозом и гормональными сбоями из-за стресса организма, как предполагают некоторые ученые представители медицины, и что сами явления авитаминоза и гормональные сбои являются лишь следствием, вызванным периодичностью тонкоматериальных циклов. Вполне возможно, что как раз гормональный сбой происходит вследствие всплеска памяти о болезни, а всплеск памяти происходит весной и осенью на фоне равноденствий.
  
  Является ли начало и середина солнечного астрологического года, по аналогии с новолунием и полнолунием, которые несомненно влияют на психику и физические процессы в организме, такими же причинными факторами? Может, происходит балансировка причинно-следственных связей всевозможных событий на пиках данного цикла? Все это еще предстоит выяснить, но показания к данным предположениям имеются. В конце концов, мы живем в мире разнообразнейших циклов.
  
  Тем не менее, как прожитый факт, видится, что возможна взаимозаменяемость очередности, иными словами, первичные болезни вызываются то деструктивной мешаниной из памяти, то пустой симптоматикой из той же памяти (см. Трактат о субъективности - http://samlib.ru/editors/m/marina_l_k/msworddoc-3.shtml)   
  Почему работает вера, почему она работает не всегда - это отдельный вопрос, очень интересный и революционный в рамках понимания мира. Он будет поднят в другой статье.
  
  Теперь рассудим: анализы почти всегда забирают после возникновения болезненных состояний и определить, что первично: деструктивная химия жидкостей организма или симптом из памяти, часто невозможно. А вот если анализы взяты раньше болезненного симптома и замечен гормональный сбой, врачи предложат приготовиться к рецидиву заболевания, которое предсказуемо выведают из истории болезни пациента или подберут подходящее из медицинского справочника. Пациент верит врачам и допускает болезнь, не сопротивляясь. Ловушка внимания. Ну чем не деструктивное программирование, чем не зацикленная петля бесконечной обратной связи? И дело тут не в эзотерике, а в реакциях мозга, которые он действительно привыкает давать. Очевидно, что даже с точки зрения науки невыгодно залипать на негативных реакциях.
  
  Еще к теме про анализы. Состояния организма человека текучи и изменчивы. Химический баланс крови или других компонентов организма может проявлять нестабильности, сегодня одно, завтра другое. Особенно это характерно для момента возникновения болезненного состояния, где, кстати, скорректировать или вовсе устранить болезненный процесс гораздо проще, чем в запущенных деструктивных состояниях. Каким будет фактический результат - фиксация вашего состояния здоровья умом, вполне может зависеть от вашей же оценки. Не допустить проще, чем исправлять. Так что трижды подумайте, прежде чем соглашаться с болезнью, попробуйте выждать и сдать анализы еще раз, а также проконсультироваться с другим врачом в другом своем состоянии - состоянии ремиссии, не сообщая врачу историю болезни. Ваше согласие - ваше оружие и подпись в тонком мире, связывающее вас соответствующими энергиями и обязательствами, как юридическими документами. Поэтому думайте тщательно, прежде чем соглашаться с болезнью или с чем-то еще.
  
  Алгоритм действий для преодоления деструкции. Эффективным противостоянием заболеванию может стать отрицание предыдущих паттернов, не принятия их в зону своего внимания. Деструктивные состояния будут "настаивать" и "стараться" прорваться в вашу действительность, но не стоит поддаваться, необходимо гнуть свою линию, при этом принимая необходимые меры лечения и поддержки организма в любых комфортных видах, сопровождая данный процесс позитивными психическими и ментальными установками, основанными на здравом смысле и интуиции. Все в себе приять, даже негативные переживания, если таковые возникнут. Позвольте себе любить самое себя. Процесс достижения таких состояний психики не быстрый, но, даже достигая лишь его порога, вы становитесь сильнее на порядок.
  
  Также при деструктивном состоянии организма показаны всевозможные паттерны действий, непохожие на обычные реакции при проживании данной болезни. К примеру, если у вас температура, не лежите в постели, а сделайте легкую зарядку, посмейтесь над смешным сериалом, все кашли и насморк в игнор, приучите свой организм изгонять из себя всю изнуряющую симптоматику. Когда я говорю кашель в игнор, это буквально. Не кашляйте. Помучаетесь пару-тройку заболеваний, сдерживая кашель, потом организм перестроится - привыкнет. Если вам разрешено и показано, вы сможете не кашлять. В принципе на любые разрешения можно забить и устремиться фристайлером через тернии к звездам. Однако помните, всегда в приоритете здравый смысл и если вы уже сильно больны, а мокрота в легких, то кашлять, чтобы ее выводить, необходимо. В качестве альтернативы, вы можете приучить свой организм кашлять без повреждения тканей глотки и горла или выводить мокроту щадящим образом, пусть она сама истекает из легких и выходит либо через рот, либо через ЖКТ при сглатывании. Для воплощения подобного научитесь работать с намерением. Нужна вера и настойчивость. Настойчивость, потому что просто изложить намерение - мало, его еще надо правильно сопровождать, поддерживая действием и знанием.
  
  Вера должна быть абсолютной, причем вера не в результат, а в то, что такой результат действительно достижим. Несмотря на простые слова, это весьма тонкое понимание. Приобретается в попытках, с опытом и является весьма ценным умением. В жизни бывает всякое, а добиваться нужно лучшего, не ожидая победы всегда и во всем.
  
  Немаловажное замечание. Часто человек начинающий любую эзотерическую практику сталкивается с цикличностью успеха, с эффектом откатывающейся волны. Для наглядности вспомните, как выглядит прилив волны на море. Она накатывает и отступает. Так практически с любым делом или начинанием. Практик не должен опускать руки, когда волна успеха откатывает и кажется, что бывший успешным паттерн рассыпается и не работает. Это не так. Все работает, просто пребывает в своей низшей точке, в фазе отлива, зачастую пугая явными неудачами. В этот период рекомендуется ментальное программирование дальнейшей успешности, и минимум активных действий, только самые необходимые. Нужно научиться замечать такие моменты и чувствовать, когда нужно сбавить напор, не гребя против течения. Однако точно также надо научиться замечать, когда волна снова подкатывает к берегу ваших устремлений и не пропускать этот момент, скатываясь по лени или нежеланию.
  
  Выгоды описанного подхода очевидны. Согласитесь, если вы больны простудой, то гораздо приятнее не кашлять и не пускать сопли пузырями. Настройтесь на обратные процессы. Не жалейте себя - любите себя и заботьтесь о себе. Гуляйте, развлекайтесь. Помните о здравом смысле и правильно рассчитывайте свои силы. В общем, без фанатизма и лишь постепенное вхождение в нетипичный опыт. Не стоит сразу бросаться в ледяную прорубь, если вы простыли, хотя у особо заряженных и осененных благословением свыше вполне может сработать. Для начала можно просто освежить комнату зимним воздухом, приоткрыв окно, и далее по нарастающей. Не надрывайтесь, заботьтесь о своем теле, и оно ответит вам тем же. В нем заложен огромный потенциал самоизлечения. Поменьше таблеток и врачей - лишь при острой необходимости. Побольше спорта, любви, заботы. Это то, что касается различных заболеваний и возможных корректур из физики, а также намеренного влияния психикой на физику.
  
  У всего есть другая сторона, и в ней-то кроется соль того, на что следует обратить внимание. Там где физика объединяется с тонким миром и где причины взаимодействия двух миров коррелируют и сопряжены. Ковид19 - такая болезнь. Отличается она от других заболеваний тем, что связь с тонким миром через нее нетипична, действует вне общепринятых рамок, вскрывает и проявляет в действительность то, что аномально.
  Действует Ковид19 избирательно. Одни болеют легко, другие умирают скоропостижно, на некоторых вообще не оказывается воздействия. Симптоматика такова, что находится на грани физики. Утрата вкусовых ощущений, нетипичные скачки внимания, нетипичное протекание обычных симптомов, когда давление скачет то вверх, то вниз даже без приема лекарств, случаи частичной симптоматики, например, когда тело ощущает давление, а его нет при измерении. Гипертрофия чувствительности всех возможных рецепторов, когда кажется, что чем-то воняет больше обычного и пр. На самом деле, симптоматика гораздо шире, но с точки зрения наблюдателя может вообще не сопрягаться с Ковидом19. Тем не менее, связь в наличии. Например, перепады настроения. Вообще характер этой болячки проявляет аномальные паттерны организма и психики повсеместно и хаотично, путая карты и отрицая эффективность прежних методов лечения. Лечение одного симптома может привести к резкому ухудшению другого симптома, причем стремительно и зачастую смертоносно.
  
  Ковид19 - стимулятор и усилитель процесса. Именно это и является отличительной чертой данной болезни. Он указывает на связи всего со всем и не дает время на обдумывание. Он действует тотально. Человека убивает собственная хроника, страхи, опасения и потенциально возможные в будущем болезни, если он не в состоянии настроить свою психику на излечение.
  Вирус, обнаруженный в теле и обозначенный как Ковид19, сопровождает процесс наступания нового этапа в истории человечества. Он - проявленный на физике эффект, который чувствительные люди проживали загодя до возникновения вируса в действительности. Все его симптомы проживались вместе, по отдельности, в различных миксах. Ковид19 не запустил болезнь, он маркер данного процесса, впрочем, как любой вирус и любой агент, видимый при взятии анализов. Все эти агенты как новые компоненты трансформирующихся процессов - не как их причины. Миксы эволюционного процесса.
  
  Аномалии тонкого мира невозможные в физическом мире прорываются наружу уже какое-то время, и эти явления будут усугубляться, трансформируя привычный мир в нечто новое для человечества.
  
  Сможем ли мы перестроиться под новые реалии - вопрос неуместный. Мы уже это делаем. Наличие тонких процессов в физике и попытка представить Ковид19, как обычную болезнь - уже не самая удачная попытка. Многие эзотерики знают о ненастоящести данной болезни при всей ее ощутимости, многие уверяют о связях Ковид19 с тонким миром.
  
  Что касается диссонанса. Самый яркий вредоносный симптом - пониженная сатурация кислорода в крови кажется лишь следствием пневмонии, но на самом деле это ярчайший пример диссонанса дыхания, как процесса. Люди на тонком родовом плане перемешивались в процессе эволюции, как карты в колоде, и некоторым после смешивания досталось не очень много кислорода, зато много патогенной микрофлоры. Тоже интересная и обширная тема для другой статьи.
  
  Как идет смешение всех сигналов мозга и на основании этого выдается реакция организма в будущем (Трактат о субъективности - http://samlib.ru/editors/m/marina_l_k/msworddoc-3.shtml)   
  Что же за этим стоит? А стоит за этим квантовость человека, очевидность его связи с тонким миром, прорастание тонкого мира в человека, в действительность. Это эволюционный процесс и на данном этапе выражается в гипертрофии всех трех сфер человека: ума, чувств, тела. Все чувства обостряются и по динамике своей и амплитуде уже выходят за рамки обычного восприятия их и проживания. То же касается ума и тела. Узость проявлений физики прорастает в широчайший спектр проявлений тонкого мира, становясь непредсказуемой. Вспомните хотя бы что можно видеть во снах - безграничность. И сейчас этот процесс заметен не только экстрасенсам, но и обычным людям. Незыблемость и физичность реальности трещит по швам. Грядет новый мир, не скоро, не внезапно, но он грядет.
  
  Вывод. Наш мир смешивался много веков. Эволюция видов на физике - явление обычное. Сейчас настало время для эволюции чувственной сферы и ментальной. Поведенческий паттерн стимул-реакция претерпел всевозможные изменения, мы на грани новых скрещиваний и мутаций психики. Нам придется перестроиться, чтобы трансформироваться в новое существо, способное гибко реагировать, отбросив узость физических отмирающих законов. Для этого нам даже напрягаться не надо - действительность сама от нас сдвинулась. Старой доброй понятной реальности больше нет, и это попахивает тотальными переменами. Мы живем в нулевой зоне, в начале пути. Пусть наш путь будет интересным и вдохновенным! Намасте!
  
   ______________________________________ Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"