Листецкая Марина : другие произведения.

Наложница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 15

  
  Глава 15
  
  Меня закинули в комнату к шестерым мужчинам. Карим пообещал вернуться и разобраться со мной по праву мести, только после одобрения начальства. А пока позволил насладиться компанией таких же смертников, как и я, и вышел.
  Мужчины были прикованы к стене, измученные и голодные. Я резво закуталась в плащ еще сильнее, ощутив могильный холод.
  - Проходи не тронем. - да уж при закованных руках, я и не сомневалась в этом, но ничего не сказав прошла всю камеру узников и села предварительно закинув побольше плаща себе под попу.
  - Ну и почему такую красавицу казнят?
  - Разве? - не согласилась я. Сидящий рядом со мной узник хмыкнул.
  - Девочка, это камера смертников.
  - Ладно скажу, если и вы тоже скажете! - во мне проснулась жажда поговорить и выплеснуть обиду, хоть одному, хоть шестерым.
  - Мы шпионы.
  - Все?
  - Почти.
  - Ракайцы.
  -Нет.
  - А кто?
  - Маги.
  Маги! Я вся переполошилась.
  - Так наколдуйте портал! Сделайте что-нибудь!
  Все шестеро разом недовольно заворочались. Теперь я могла приглядеться. Все были на 5 или 10 лет старше меня. Лиц невозможно было разглядеть. Кровь и отеки не давали простора даже для фантазии.
  - Ракайцы очень хитрый народ. Мы не можем применить магию здесь. Они ее глушат. Как раз наша задача состояла в том, чтобы узнать об этом.
  - Не боитесь, что я им расскажу. - ухмыльнулась я.
  - Нет, отсюда на допрос не ведут, - без тени обиды сообщили мне,- Что ж сейчас твоя очередь.
  Я задумалась над ответом. Но не успела произнести ни слова, за мной пришел Карим.
  Я не стала прощаться, почему-то я была уверена что сейчас меня не убьют. Меня вывели во внутренний двор здания. Впрочем интерес мой был направлен, к единственному зданию которое я увидела здесь. А не стоящий впереди столб.
  Карим собственноручно привязал мои руки к верху столба. Эту участь не избежали и ноги. В защиту Карима, я могла сказать, что хоть плащ и был откинут, но платье он не разорвал и не заставил снять, как делали это в гареме.
  - Пока что пять ударов, но каждый день я буду увеличивать их количество. - с довольной садисткой интонацией произнес он у моего уха.
  Неужели этого мальчика я знала в детстве? Как же время меняет человека. Ни за что бы не подумала, что он такое сможет даже подумать, не то чтоб надумать сделать.
  Все мысли вылетели из головы при первом ударе. Я привычно стиснула зубы, а он бил, бил, бил. Я уже насчитала пять ударов, эти пять долгих жгучих и пробирающих до костей. Но он не останавливался, я должна закричать мелькнула мысль где-то далеко и глаза накрыла уже настоящая тьма.
  Проснулась я от соприкосновения спины с камнем. Я лежала на полу в камере. Увидев Карима еще стоящего в дверях, я не могла не доставить себе удовольствия увидеть его недовольную мину.
  Спину неимоверно, но привычно жгло. Но я, хоть с трудом, но встала.
  - Где мой плащ? - спросила с вызовом у подонка.
  - Что ж удивила, я вернусь через час, - сказал, разглядывая меня, и закрыл дверь мой бывший друг.
  Я дошла до своего места и уже боком расположилась на полу.
  - Молодец девочка, мы слышали удары, не каждый бы так смог.
  - Это из-за здания. Здание лишает вас магии.
  - Что? С чего ты решила?
  - Не знаю. Мне так показалось. Я тут недавно и это первое здание, которое я вижу.
  - Лерт, - обратился мой собеседник к своему товарищу, - в том месте, где нас повязали, поблизости было какое-либо строение?
  Из тишины после долгого раздумия, пришло хриплое "да". Маги начали обсуждать что-то, но я уже их не слышала. Стена об которую я оперлась, тепло нагрелась, я вспомнила, то как земля отзывалась на мои просьбы. Тепло щекотило руки и тут мне показалось что кто-то ласково погладил мою щеку.
  - Тихо, - произнесла я. И вмиг наступила тишина. - Если мы выйдем отсюда, - я запнулась, мне было неимоверно больно.
  - Обещаете ли вы не оставлять меня здесь, если мы выберемся отсюда? - я понимала, что и они едва передвигают ноги, но мне было до того больно, что все их ранения казались пустяшными.
  - Обещаю.- прошлось шесть раз по комнате. Не смотря на нарастающую боль в спине, я заметила как и неверие, так и надежду в голосах.
  Тепло погладив стену. Наверняка они на миг подумали, что я сумасшедшая. Ровно до того момента, как оковы сковывающие их отделились от стены и со звоном громыхнулись на пол.
  - Я вздрогнула.
  - Не бойся, они не слышат. Комната не пропускает звуков наружу, чтобы не слышать стонов боли и проклятий. А внутри такого эффекта нет.
  Я кивнула и поднялась. Положила руку на стену и перед нами возникла дверь. За мной столпились мужчины, и я чтоб никого не задерживать резко открыла дверь. На мою удачу, эта стена выходила на дорогу и, на удивление путь был свободен.
  - Скажите мне в какую сторону идти, и я проведу вас безопасным путем. Если я упаду, вы обещали меня не оставлять.
  - Ты чудо,- сказали мне, указывая влево.
  Я резво проходила сквозь стены и переходы. Иногда приходилось возвращаться, но никто и словом мне не перечил. Дальнейший путь прошел для меня как в тумане. Лишь переход через портал, на миг вернул мне сознание, которое через миг тут же уплыло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"