Малешевич Марина : другие произведения.

Искушение Мирей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящий мужчина - пытается, настоящая женщина - сопротивляется!

 []
  
  
   Если в моей любимой "Прекрасной свинарке" советуют - "Берегитесь, высокие женщины, маленьких мужчин!", то я уточняю, с большим горбатым носом, ИМХО! Big conk -big cock...
  
  Вторник. 8. 00 Утром проснулась с отвратительным настроением. Пробежка. Бассейн. Завтрак. Звонок мадам Леру: "Mon petite, может, зайдете днем попить кофе..." Эта рано встает. Ничего интересного там не будет. Кружок таких же скучающих сплетниц.
  
  Звонок Валдиса: "Привет из Москвы! Как спала, малыш? (подтекст -как БЕЗ МЕНЯ? ) Нет, вчера не мог... Да, мама передает привет, все хорошо. Вчера спросила, не собираемся ли мы обзавестись, сама знаешь! Кстати, ты обещала показаться доктору Омару, позвони ему обязательно! И меня держи в курсе. Ну, чмок... Скучаю".
   Биии...
  
   Ох, какой заботливый! Ты СУКИН КОТ, закатился в Москве к подружке. А сегодня хвостом виляешь. Вспомнилась подруга: "Закончила аспирантуру, а сузила мир до его ширинки... За это и получаешь". Да... трижды дура. Переводила пару часов. Звонок Патриса: "Не хотите ли на пляж? Погода чудесная!" Вспомнила, как вчера хотелось купаться. А к Леру она успеет.
  
  Вторник, 11 часов. Они встретились у бизнес -центра. Мирей в старых футболке, шортах, да и Патрис также.
  
  -Месье Патрис, Вы по -прежнему занимаетесь кофе? Когда -то Вы мне так занимательно рассказывали о кофе, в каких странах лучше брать "кислые", в каких -горьковатые сорта?
  
  -А я помню, Вы любите классический горький шоколад, Мирей! Предпочитаете классику во всем?
  
  Непринужденная болтовня, вот они у набережной. Мирей переоделась и вышла из кабинки. Высокая, с тяжелой грудью и немного перекачанными плечами. Она любила плавать. С Валдисом ездили на море при каждом удобном случае, в любую погоду, в дождь. Когда они сошлись, дамы из его окружения не понимали, что он нашел в этой неловкой девчонке.
  
  Да, формы ничего... но не кокетка, не умеет одеваться, подать себя повыгоднее. Много плавали и болтали. Договорились съездить еще. Вот отвертеться бы от этой проницательной ведьмы Леру.
  
  Вечером позвонил Валдис: "Ты не очень скучаешь? Мама собрала тебе подарок!"
  
   Да не скучаю я...
  
  Среда, утро. Пробежка, бассейн, завтрак. Переводила немного.
  
  Звонок Валдиса: "Привет из Москвы! Как спала, дарлинг?"
  Звонок Леру: "Вы не забыли? Сегодня..."
  Звонок Патриса.
  
  Договорились встретиться опять там же. А он постарается тоже взять билет на концерт.
  
  Сегодня много плавали. Он взял тактику легких прикосновений в воде, впрочем, с точностью опытного фехтовальщика. Цель - грудь, цель -бедра.
  
  Леру он, конечно, обворожил. После концерта он подвез Мирей на своей машине. На прощание поцеловал, по -отечески, конечно, в щечку.
  
  Четверг. Утро. Пробежка и все как всегда. "Привет из Москвы! Ходили на концерт?"- "Да, все было очень интересно!"
  
  На пляже встретились с Патрисом. Они даже немного целовались в воде.
  
  Вечером незаметно смылись с вечера французского современного кино. Поехали в маленький ресторанчик. Много танцевали. Он поцеловал Мирей в шею, сзади, там где начинается кромка волос. Потом прошелся губами по открытой спине, по позвонкам. Потом его рука вроде нечаянно скользнула по ее животу.
  
  Мирей была как наэлектризована. Раз -цель поражена. Совсем немного и её воля будет сломлена. Голова кружилась.
  
  Они зашли в какой -то кабинет. Француз жадно поцеловал ее. В первый раз по-настоящему. Это выглядело хищно и страшновато.
  
  - Я безумно тебя хочу.
  -Патрис..,-она попыталась отстраниться.
  -Ты играла со мной эту неделю, теперь изображаешь недотрогу?
  
  Она бросила взгляд на настенные часы, половина одиннадцатого. А этот мужчина уже гладил ее cunt, сейчас он спустит трусики.
  
  -О, я хочу в этот маленький лесочек.., -он обволакивал ее голосом, его горбатый нос, этот сексуальный нос француза настойчиво проникал под приспущенные трусики.
  
  Рука его уже исследовала этот лесочек, ничего себе! Что они с Валдисом читали и практиковали по принципу "холодно -теплее", он делал очень властно. Мирей стало страшно по -настоящему. Она не просто не хотела изменять Валдису, тут было что -то, невозвратимое, напугавшее её, "Помоги, Боже! Мне страшно!" Еще минуту и будет поздно.
   Он расстегивал брюки. Мирей рванулась, а мужчина с расстегнутой ширинкой далеко не убежит. Она натягивала лямки платья, Патрис рванул ее к себе. Брюки спущены и он стоял в трусах.
  
  Big conk -big cock.
  
  Мирей начал душить смех.
  
  -Bitch ( -сука), - процедил француз.
  
   Мирей оттолкнула его, всё же бывшая спортсменка! Выскочила из комнаты, чуть не сбила с ног служащего в коридоре. Платье порвалось, она натянула газовый шарфик на плечи. Сунула деньги таксисту.
  
  Патрис в это время лежали скрутив ноги, как футболист на поле.
  
   Вот и их с Валдисом домик. Влетела ракетой, сразу в ванную. Надо же, только начало двенадцатого. Вода заполнила ванную, долой это платье! завернула в пакет, завтра же подальше.
  Швырнула в корзину "вещи навылет". Намылила голову. Тщательно смыла все эти ресторанные запахи, теперь все проветрить и спать.
  
  Пятница, утро. Она только проснулась и лежала поверх покрывала. Можно было немного понежиться. Неожиданно раздался щелчок замка в двери, шаги, вода лилась в ванной. Валдис с полотенцем тихо подошел к кровати.
  
  -Ты уже проснулась, Мирей?
  - Я не сплю?
  - По пятницам открыли дополнительный рейс рано утром!
  
  Мирей вытянула руки ему навстречу. Она давно привыкла спать без ночной сорочки и сейчас лежала поверх простыни. Он наклонился и поцеловал ее. Влажные волосы приятно холодили кожу. В голове промелькнули отрывки мыслей о той несостоявшейся случке, хм, что бы сейчас было?
  
  Впрочем, это уже почти сон. Платье просто порвалось и она его отдаст. Валдис был рядом, и какая разница, с кем он встречался в Москве. "Бог существует", подумала Мирей, привычно уступая натиску.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"