Нетерпения Марио : другие произведения.

Кофеин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Кофеин.
  
   Кофе. Сок. Стихи. Лето. Трещины. Полиэтилен. Укроп. Струны. Бензин. Август. Море. Польское пиво. Люди. Окна. Работа. Качели. Стулья. Сломаны. Страх. Кожа. Тёплая...Ток. Бороды. Головы. Взгляды. Больница. Сердце. Маркеры. Морг. Живых нет. Другие. Я. Она. Не мы. Пелевин. Обиды. Удачи. Осень. Кот на коленях. Кактус. Руками ловлю. Прутья. Диваны. Решётки. Один. Звонок. Один. Раз. Трусит. Радости.
  
   Будто-бы пожал руку Богу.
  
   Ветер. Листья. Братья. В спину. Чайки. Нет, белоснежные. Блокноты. Огород. Трава на джинсах. Парапеты магазинов. Углы. Ноль. Больно...Мусор. Портвейн. Колени. Микрофоны. Бит. Компакты. Города. Поезд. Колени. Умирают. Провожаю. Рельсы. Сера. Море. Скорость. Ошибки. Ошибки. Ошибки. Яблоко. Ворую абрикосы. Не себе. Музей. Тёплые камни. Асфальт. Дорога. Баллоны. Белый. Карандаш. Последний. Ссоры. Да нахуй.
  
   Будто-бы отдал планету.
  
   Собака. Прятки. Милый ребёнок. Альбомы. Штыки. Сигареты. Сцена. Пол года. Выпало. Вон. Кости. Связи. Ваш абонент находится за зоной досягаемости. Сны. Телефоны. Нитки. Фонтан. Пуст...Гараж. Битые лица. Светофоры. Яд. Много. Вовнутрь. Без зачем. Перспективы. Чужие. Бордели. Притоны. Матрасы. Холмы. Краска. Пальцы. Заклинания. Сэмплы. Улыбки. Обувь. Похожи. С другой планеты. Белое. Жёлтое. Порезался. Упал. Один. Нет никого. Нигде. Никогда. Потому что. Синие тюльпаны.
  
   Будто-бы меняю разрез глаз.
  
   Поэмы. Кому-то. Врачи. Ампулы. Инсулиновый. Жгууууут. Чужие. Ушёл. Лу. Вместе. Только всё равно что-то лезет в ноздри...Запах. Волос. Фото. Время от времени смотрю. Там ты. Глаза. Никогда не забуду те редкие секунды. Тех взглядов. Вопросы. Конверты. Ящик. Чужой. Иголки. Ёлки. Глина. Пьян. Байкал. Шаблоны. Крыши. Трамваи. Ноги. Пластырь. На ушах. На одном. Книги. Прогулы. Уходишь. Парк. То самое любимое место. Старый город. Брёвна. Курим. Мне пора.
  
   Будто-бы никогда не трогал чужие пальцы.
  
   Варенье. Смола. Наушники. Дыры. Пятна. Чудо. Ой ли...Е. кровати. Плед. Чай. Накипь. Кухни. Рождество. 19. Всё так-же. Руки. Бинт. Пальцы в крови. Бриджевый хэмбайкер. Джаз. Контрабас. Бабочка. Пляж. Плохо. Оли богданы кати иры маши лены. Кукольный дом. Сломано. Лёд. Провалился. Овчарки. Песок в ботинках. Тот самый лучший город. Мосты. Ком. В горле. Бетон. Шланг. Грязь. Ногти. Зелёные тени. Китайский значёк. Рупии. Дело. Было...Жду. Ждал. Может и ещё. Привет. Расскажи мне, как положить кисти на твою шею. На спички. Там их мало. Пойду искать лимоны. Брат. Дядя. Мне не хватает вас. Я вас почти не знал, как оказалось.
  
   Будто-бы на могилах навсегда остались грязные дорожки от моих слёз и отпечатки кед.
  
   Я просто хотел быть в своём месте с запахом твоих волос. Я просто хотел трогать подснежники под снегом. Я просто хотел плести венки и взять горстью январский снег.
  
   Я просто не умею варить кофе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"