Сафо Марк : другие произведения.

Убийство лучше поцелуев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь изъясняется разными порывами. Сжать плечи до синяков, прижаться носом к виску, закусить чью-то губу, провести ножом по шее...
  Укусить, растерзать, попытаться навсегда лишить жизни.
  Дать человеку того, что он хочет, разве не признак любви?
  А в глазах снова кто-то мелькает чужой, лицо дергается, голос срывается. Крики бросаются из горла вместо вздоха...
  -Ты не понимаешь, не понимаешь. Я лишняя. Для всех и всего. Я генетический мусор, ошибка, пустая трата кислорода, меня не должно быть здесь
  Рот ее кривится, и лицо меняется. Плечи ходят ходуном. Она не мне говорит, а своим демонам, а может быть ангелам. И если здесь кто-то лишний - то это я.
  - Меня не должно быть здесь, - запястьями упирается в виски, затем ими же давит на веки, кричит так, что не верится, что из нее эти звуки способны вырваться - Я не должна была родиться...
  Она сама ползет в угол. Сама садиться. Никто ей не помогает.
  Я продолжаю за ней следить.
  - Не должна...
  Встаю с кровати, хватаю за ее тонкое запястье, ставлю на ноги. Она податлива как кукла. Никогда в жизни такой не было. Прежде, на каждое прикосновение приходилась незамедлительная реакция, то рассмеется, то заговорит, то дернет плечом. Но не сейчас.
  Она податливый кожаный мешок костей.
  - Ты этого хочешь?
  Я мну ее запястье как тесто. Теплая кожа, крепкая кость. Она не реагирует. Смотрит будто сквозь меня.
  - Хочешь смерти?
  И плечо ее мягкое и податливое. И даже когда пальцами я скольжу по шее до подбородка, и даже вниз, она стоит изваянием, не реагируя. Будто огромная мягкая игрушка.
  И глаза рухнули на меня болотными блюдцами.
  - Очень.
  Я сжал ее горло.
  Впитывал прикосновения с той страстью, с какой целуют влюбленного. Будто пытаются выпить все соки жизни, вобрать человека в себя и ни капельки не оставить этому миру.
  Я выдавливаю из нее жизнь, забираю в себя. Так я выражаю свою любовь.
  Я заберу все. Все до последнего. Всю свою любовь, которую вложил в тебя, все твои чувства и эмоции, которые ты так и не выразила ко мне. Выдавлю из тебя, как из тюбика зубную пасту. Наверное, все не произнесенные слова и застревают там, где я держу за горло.
  И руки твои скользнули по моим волосам в знак благодарности. Глаза остались двумя зеркальными стеклами без намека на того, в кого я в первый раз влюбился.
  И на секунду в них скользнула ты. Здоровая и живая. Махнула мне рукой, будто только встретила и тут же скрылась в гуще своих волос.
  Вся твоя любовь перешла ко мне.
  Ты споткнулась о свою жизнь и упала. Я держал тебя за горло.
  Они скажут, что я задушил тебя.
  А я всегда делал самое лучшее для тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"