Маркарян Михаил Алегович : другие произведения.

Письмо из Будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кто будет отвечать?

   Это письмо последнее и впредь с вами будут разговаривать иначе! Или вовсе прекратим контакты!!
   Что у вас там с вашими - это ваши дела. Но что вы делаете с нашими?
   Это наш тут один в ваше время попал. Ну, или примерно в ваше. Он растерялся такой, там прецессия произошла; у него короче голова кружится. Короче такой на четвереньках стоит.
   Короче его такого забрали. Чего делать? А он опытный менопёр. В смысле путешественник по времени. Вы греческий-то хоть понимаете? Нет? Тогда хоть латынь? По латыни он темпорапердун. Ну? Поняли?
   Хоть вы-то поняли?
   А в ментовке ничего не поняли.
   Затащили его в подвал. Там короче этот ваш сержант как даст! - так прям об стенку башкой. Потом ментовские практиканты ему так ленивенько попинали рёбра. Молодые ещё. Ушли, но обещали, что сейчас сержант вернётся и спросит фамилию.
   Наш тут конечно сосредоточился, вызвал на связь. Мы включили всё что положено ( там на пульте две кнопочки разом )- и его вытащили, разумеется. Как раз в момент, когда ему сапог 45 размера почти в рыло въехал.
   Всё хорошо обошлось, но хочу вас спросить - вы в темпотуризме заинтересованы вообще? Вас темподоллары не интересуют?
   Да, ваше столетие интересует наших иных взыскательных клиентов. Но так бизнес не пойдёт!! У нас солидная фирма, мы вошли в двадцатку лучших в темпотуризме.
   Или как вы там лучше понимаете? по- гречески? Мы в двадцатке лучших в манопердизме!! Понимаете? Мы солидная фирма. И так с нашими клиентами поступать не позволим.
   Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то надеемся получить конструктивный ответ. А не набор издевательских выражений, как в прошлый раз
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"