Маркаров Давид Григорьевич : другие произведения.

Шокирующая новость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы бы проголосовали за него? (присутствует ненормативная лексика)

  - Первый в мире гей-губернатор (первого в мире города гея Роя) Вася Вазелинович Самосуй (фамилия не склоняется! Просьба ни к чему противозаконному ее не склонять!)
  
  Предвыборные лозунги:
  Если нужен новый х...й, голосуй за Самосуй!
  Не грусти, не кипишуй, голосуй за Самосуй!
  Эй, а как же Петя Пупкин? Петя Пупкин, не быкуй, голосуй за Самосуй!
  Ты один? Свечу задуй и голосуй за Самосуй!
  Есть проблемы? Не дрейфуй, голосуй за Самосуй!
  Нет проблем? Живи и пой! Голосуй за ГорМашСтрой! (кто это написал!?)
  Нет проблем? Живи, ликуй, голосуй за Самосуй!
  Если нужен ясный мозг, голосуй за Самосуй!
  Нету рифмы? Не психуй, голосуй за Самосуй!
  Если нужен самосуй, голосуй за Самосуй!
  
  Выступление:
  Долой традиционную ориентацию! Долой двуполые браки! Разрешить многомужество и -женство! Разрешить оргии в общественных местах! Разрешить гомосекты и гомосекосекты! построить НИИ Гомосекологии и социальный институт развития гей-движения! Платить налоги приятным для себя способом!
  
  Шокрующая новость! В.В.Самосуй не гей! А зря, ведь за это преступление ему придется отбывать наказание в городской тюрьме =)... Новые выборы назначены на весну. Следите за свежими сводками газеты "News for guys"... sorry, "News for gays"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"