Спал Дин плохо, ему снилось какое - то необычное порно. Он стоял на неизвестной ему местности, под темнеющим небом, а странные розовые цветы тянулись до горизонта. Слева была небольшая возвышенность, на которой громоздились высокие валуны. Когда Винчестер приблизился к камням, откуда - то к нему вышло шесть девушек, одетых в странные прозрачные лохмотья. Они окружили Дина, стали раздевать его и раздевались сами. Девушки были очень красивы и он быстро возбудился, а затем одна из них, блондинка с длинными волосами цвета платины, толкнула его на большой плоский камень и оседлала. Её маленькая грудь была восхительна! Звериное желание огнём охватил тело охотника. Любовная схватка длилась недолго, на смену первой блондинке пришла другая блондинка, с пшеничного цвета локонами и с огромной грудью. И когда по её телу прошла волна удовольствия, какой - то противный звук оторвал Винчестера от этого увлекательного сна. Дин проснулся.
Вчера он опять перебрал, потому что они с Сэмом отмечали зачистку очередного гнезда вампиров. А теперь что - то настойчиво пищало в их бункере и мешало ему спать. Чертыхаясь, Дин побрёл на звук. Звук шёл из подвала. Когда он плечом выбил дверь, то оказался в небольшой пыльной комнате, с кучей непонятных ему устройств. Одна из панелей мигала красным. Винчестер стёр паутину и посмотрел. Это была карта мира с какими - то кнопками. И вот одна из них, вверху карты, горела и мерзко пикала. Он выглянул в коридор и громко позвал Сэма. Тот пришёл с полотенцем на плече - он готовил завтрак.
- Что это, яйцеголовый? - обратился Дин к Сэму.
- Похоже на систему оповещения, и судя по карте, это где - то в Шотландии.
- Шотландия? Это далеко?
- Шотландия в Европе, гений! Бесконечные вересковые поля, таинственные замки, принц Чарльз и его золото. - перечислял с умным видом Сэм Винчестер.
- Ясно, ничего интересного. - Перебил его Дин. - А бары там есть?
- Должны быть. Кстати, там есть вересковое пиво.
- Вересковое пиво? Наверное, какая - та муть. Лучше послушай, очешуенный мне сон сегодня приснился. Я и шесть девушек...
- Освободи меня от этих подробностей. Надо бы поискать в библиотеке, что значит это устройство и почему оно сработало? А пока идём есть, Дин.
- Сэмми, домохозяюшка ты моя.
Через полдня Сэм, покопавшись в библиотеке Просвещённых, выяснил, что это устройство отслеживания ведьминской активности. И что место, указанное на карте, это деревня Гламис - Грин, в Шотландии. Судя по старому, затертому манускрипту, она была связана с тёмным культом каких - то камней и тремя братьями, которые должны открыть портал в потусторонний мир.
Так как братьям надо было помочь своему знакомому охотнику, Руфусу, было решено, что они разделятся. Дин полетит в Шотландию, а Сэм поедет к охотнику. Старший брат не любил летать, но что - то сильно влекло его в Гламис - Грин.
В небе, когда стало трясти, Дин вспоминал и святого ёжика, и ядрёные пассатижи, и даже долбанный неандертальский мозг. Наконец, он заснул и ему опять приснились те камни...Когда вторая блондинка слезла с него, его стали ласкать две полноватые, но все равно, очень красивые брюнетки. Их длинные волосы щекотали его горячее тело, а их грубые прикосновения жгли его кожу. Они сменяли друг друга весь сон, творя просто немыслимые вещи с Винчестером. Казалось, что у них сотни рук, ног и всяческих интересных отверстий. Одна из них укусила его за сосок и зарычала, кончая.
Когда самолет приземлился в аэропорту Абердина, Дин чувствовал себя слегка изнасилованным, а его губы и нижний мозг слегка припухли, что было ну очень странно. "Суккубы, мать их, что ли одолели?" - подумал Винчестер. Но тут его внимание отвлекла группа странных мужчин в клетчатых юбках. Еле сдерживая смех, он пробрался через толпу и вышел к остановке такси. Переночевал Дин в недорогой гостинице, увы, без кабельного телевидения и массажного матраса.
Рано утром следующего дня он взял в аренду старенький черный Mulsanne, включил AC/DC и отправился в путь - до шотландской провинции было несколько часов на машине. Сначала дорога шла по берегу моря, потом за окном стали проносится зеленые холмы, туманные горные вершины и средневековые замки. Из магнитолы звучала Blue Öyster Cult и ее "Не бойся жнеца", когда пейзаж внезапно сменился на поля любимого цвета куклы Барби. Смутная тревога поселилась в душе Дина от этих картинок за окном, но он всё ещё никак не связывал свои порносны и действительность.
А вот и Гламис - Грин. Это было небольшое поселение, с каменными домами и милыми огородиками. На улочках не было ни души, хотя день был в самом разгаре. Небольшая церквушка, старинное кладбище с кельтскими крестами завершали пасторально-загадочный вид деревни. Выехав за ее границы Дин увидел огромное поле с розовыми цветами и холм, где странные камни тянулись в небо, сбившись в круг. И хотя никакие красавицы не вышли из - за камней, всё это было поразительно похоже на его сон. "Едрит твою налево!", - подумал Дин. В его мозгу загорелись и пищали лампочки стоп - сигнала. Он схватился за телефон, чтоб позвонить брату, но мобильник не подавал никаких признаков жизни.
Вернувшись в деревню, охотник за нечистью нашел небольшую гостиницу под названием "White wolf" и снял номер на несколько дней. Грузный хозяин сразу его предупредил, что телефонные линии повреждены недавней грозой и позвонить пока не удастся.
Вечером, хорошенько отоспавшись, Дин спустился в небольшой бар гостиницы. Несколько человек мрачного вида, сидели за столиками. С чего начать? Конечно, с опроса туземцев в дружеской беседе за кружкой пива! Но местные дружить не хотели, делали вид, что не понимают его. Вдруг он услышал американский английский за дальним столиком и подошел познакомиться. Американцев было трое: две девушки с внешностью заучек и долговязый парень в очках, из тех кому "плейбой даже читать стыдно". Разговор не клеился, девушки отвечали односложно, парень больше молчал. "Задроты", - поставил диагноз Винчестер, отходя от их столика.
Подойдя к бару за очередным пивом, он увидел на стене фото группы девушек. Их было шестеро, две блондинки, две брюнетки и пара рыжих. Видимо, они праздновали чье - то день рождение, потому что на их красивых головках были смешные колпачки. Это были девушки из его сна! Значит они существуют и надо искать этих незнакомок! Вот и появилась ниточка. Дин хотел обратится к бармену, но внезапно его мобильник воскрес и он поднялся к себе в номер. Ему пришла куча голосовых сообщений от брата. Сэм нарыл новые сведения о темном культе камней деревни Гламис - Грин, о трех братьях, зачатых от одного отца и шестерых матерей, которые откроют в день своего совершеннолетия портал в мир монстров и на земле воцарится ад. Телефон пискнул, погас и больше не включался. "Какого художника здесь творится?", - воскликнул Дин. Он спустился вниз, в бар, но там уже никого не было. Тогда он пошел прогуляться по вечереющей деревне, но не нашел ничего интересного и вернулся назад. В эту ночь, он спал как убитый, без каких - либо сновидений.
Утром он поговорил с хозяином гостиницы о фотографии. Тот посмотрел на Винчестера подозрительно долгим взглядом и ответил, что они были здесь проездом неделю назад и отмечали день рождение одной из них. Тогда Дин отправился поговорить с жителями деревни, но его обычные уловки не помогли. Кто - то просто не открыл дверь, кто - то захлопнул ее перед самым его носом, а одна пожилая женщина плюнула ему под ноги.
Расстроенный он вернулся в свой номер и долго ворочался с боку на бок. А когда заснул ему опять снились камни... На этот раз с ним были рыжие красавицы - бисексуалки. Их волосы были уложены в высокие прически, а тела мерцали в полумраке. Девушки долго ласкали друг друга, тихо постанывая. Затем рыжульки занялись Дином, перепробовав половину поз Камасутры. Он растворялся в их сладких, быстрых поцелуях. Все трое долго качались на волнах страсти, прежде чем достигли бурной кульминации.
Охотник проснулся ровно в полдень, с таким чувством, как - будто его переехал бульдозер. Связи всё так и не было. Дин долго валялся в постели, обдумывая это странное дело. Не было никаких зацепок, никаких проявлений ведьминской активности, ровным счетом ничего такого, кроме его необычно реалистичных порноснов. Это был тупик! Надо возвращаться в Америку и перерыть весь бункер. Возможно, что - то и найдется, и тогда они вместе с Сэмом вернутся и разберутся во всём.
Перед отъездом он решил пройтись к камням. Тёплый ветерок пах цветами, надрывались кузнечики, вечер сменял день. Когда Дин подошёл к холму, он почувствовал, что огромные валуны легонько вибрируют и тихо поют. Из-за ближайшего камня вышла едва одетая платиновая блондинка из его сна и стала строить ему глазки. Охотник не успел ничего сообразить, как почувствовал укол в плечо и отключился.
Дин очнулся когда уже стемнело. Даже самые его лихие порно, азиатские сиськи и кабельное, не шли ни в какое сравнение с тем, что ему пришлось пережить дальше. Камни громко пели и ощутимо дрожали. Горящие факелы образовывали круг в каменном кругу. В небе болталась растущая луна, она похотливо ухмылялась охотнику. Звезды были похожи на соски стриптизерш Лас-Вегаса. Здесь были все шестеро ведьм из его сна. Нагие, они стояли вокруг камня, на который положили Винчестера, и пели в унисон с камнями.
Дин лежал совершенно голый на плоском валуне, в какой - то клетчатой юбке, задранной до ушей. Он не был ни связан, ни как - то закреплен, а его нижний мозг жил собственной весьма активной жизнью. Охотник едва соображал и не мог даже думать о сопротивлении, видимо, ему вкололи некий возбудитель. Дьявольское желание женской плоти смертельным ядом гуляло по его крови, отравляя весь организм. В мозгу билась единственная мысль - овладеть всеми шестерыми. Все защитные инстинкты были выключены.
Луна опустилась еще ниже, свет звезд стал почти нестерпимым. Камни уже орали и почти срывались со своих мест. Вдруг затрещали факелы и один из камней раскололся. Оттуда, в клубах зеленоватого дыма, вылезло чудовище, облику которого позавидовали бы монстры Лавкрафта. Оно встало в изголовье Дина и стало наблюдать. "Чудило из чудил", - с превеликим трудом подумал охотник.
Руки и губы ведьм лихорадочно гуляли по его телу, не оставляя необследованным ни один сантиметр кожи. В его организме разразилась настоящая буря - его хватило на всех шестерых. И вот когда жар, опаливший охотника стал невыносим, Дин почувствовал странное единение с чем - то омерзительным и опасным.
Девушки сменяли друг друга. Время потеряло свой счет... В шестой раз достигнув пика, он глянул туда, где стояло чудовище и не увидел его. Камни стали петь тише, а луна перестала мерзко улыбаться.
Вдруг раздался выстрел, ведьмы с визгом разбежались, а голос младшего Винчестера сказал: "Вставай, брат!" Сэм подал руку Дину, и тот с трудом слез с камня и одернул килт.
- Вротмненоги - еле выбрался, - просипел старший Винчестер.
- Вылет задержали, поэтому я опоздал, - сказал Сэм и покосившись на килт, стал неприлично гоготать.
- Спасибо, Сэм, и пошел ты.
Розовая полоска на горизонте обещала восход. Камни молчали, слегка колыхался вереск. Сонная шотландская деревня Гламис - Грин готовилась встречать новый день. Сэм забрал вещи брата из гостиницы, кивнул сонному хозяину и вышел к машине, где его ожидал утомленный ночью Дин. Винчестеры отправились в обратный путь, в Америку, в бункер, домой...
Братья ехали по утренней дороге уже пару часов, но нижний мозг Дина все еще был активным, что вызывало у младшего брата приступы смеха. Старший включил погромче группу Kansas и прислонился к автомобильному стеклу. За окном мелькали вересковые поля, луга с миленькими коровками и небольшие деревеньки.
- Почему они выбрали меня? - вдруг спросил Дин.
- Это еще предстоит нам выяснить, - ответил Сэм.
- Походу всему виной мои сиськи с дерзкими сосками! - выдал старший брат.