Marco (Марти Хелл) : другие произведения.

Французские поцелуй. Курс немолодого бойца 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марти Хелл
  
  Продолжение. Начало:
  http://proza.ru/texts/2007/03/31-116.html
  
  Я думаю, немного на свете вещей, которые имеют настоящее, критическое значение. В конце концов, все закончится весьма весело - мы все обязательно умрем, и, может быть, даже переселимся - кто уж куда.
  Но если посмотреть на это дело в свете печального открытия ученых, рассказавших миру, что наше любезное солнышко погаснет, и сделается совсем темно и страшно, то получается страшная неразбериха.
  
  Какие тут, к чертям собачьим, стоящие вещи?
  Или - счастливая и спокойная загробная жизнь, какая к бесу, а?
  Одно сплошное расстройство.
  
  Вот интересно, а куда же тогда те, которые раньше нас в счастливую жизнь переселились - денутся-то? А мы - также в дорогу собирающиеся?...
  
  Ведь это же шарахнет - так шарахнет! Когда взрыв сверхновой произойдет...
  Всех раскаленная плазма достанет! Своими миллионами градусов Цельсия...
  И тех, кто раньше, и нас, которые позже, и даже конструктора вселенной, наверное, заденет.
  
  Или же - всех нас в черную дыру утянет. И размажет на элементарные частицы и лучистую энергию.
  Куда не кинь, все клин - одинаково непонятная перспектива.
  ***
  А что? Разве действительно не интересный вопрос, - что же конструктор нашего мира по данному поводу думает?
  
  Как-то, на мой взгляд, он не очень предусмотрительно тут поработал. Не все, кажется, предусмотрел. То ли топлива не хватило, то ли еще чего...
  Или же - замысел был у него такой?
  И дело совсем запутывается.
  Нет, не лучшее решение он, по-моему, принял. Хотя, как известно, и на старуху бывает проруха.
  
  А сам-то, кстати, он куда денется? При таком неординарном раскладе - в конце нашего белого света?
  Наверное, какую-нибудь другую галактику сбежит...
  От греха подальше.
  
  ***
  Я даже решил к Нинон подкатиться с такими вопросами. Она ж у нас девушка начитанная, недаром дедушка французом был. Или - даже оба дедушки.
  Тогда, может быть, она и вдвойне начитанная?
  
  Французы, вообще все - очень начитанные и образованные люди.
  Коли у них Сорбонна есть, колыбель современной науки, и прочих гуманитарных штук. Где когда-то, помнится мне, училась и Мари-Анетт.
  И всяких там остроумных вольнодумцев во Франции полным-полно, вроде Вольтера, Дидро и прочих Монтеней с Мольерами... Прямо - пруд пруди.
  
  Французские гены должны бы и в Нинон играть и бурлить. В смысле - образованности и живости ума.
  
  ***
  Но что-то, кажется, и Нинон в затруднение пришла.
  Посмотрела на меня сурово:
  - Тебе все бы шутки с честными девушками шутит...- сказала она так, будто неожиданно, прямо в одночасье, ужасно верующей стала. Не хуже нищего Зюганова с компанией других царедворцев. Которых на церковные праздники так и тянет в церковь заглянуть, так и тянет.
  И перед телекамерами пофланировать.
  
  Хотя, внешне Нина - совершенно не похожа на богомолку.
  Ни капельки не похожа.
  Еще меньше похожа, чем вся эта материалистично-атеистичная в прошлом, и крайне набожная ныне - шатия-братия. На "ауди" с "мерседесами", почетно въезжающими в церковные дворы за барьеры - на крестный ход поглазеть. И себя показать.
  А я бы их туда, будь я попринципиальнее, и не пускал бы.
  Того же Льва Николаевича, и то - когда-то отлучили, - и ничего. А этих-то...
  Да разве ж можно их отлучить! Власть, все же. Нельзя кусать руку, которая кормиться дает.
  
  В нашей ортодоксальной принципы вообще все как-то не в почете. Только что - если папу не пустить - это да.
  Но тут и понятно - тот у них вотчину оттяпать запросто может.
  А вотчина - вещь такая, очень кормящая.
  Не отдадим ни пяди. Ни рубля родного иноверцу не отдадим!
  
  ***
  - И вообще, - говорит Нина, - сегодня страстная пятница... Могли бы нас и с работы пораньше отпустить. А ты такие вещи...
  - Какие, Нинон? Страстная - от слова "страсть"? Ты на что намекаешь? Я всегда - готов! Особенно, если с работы раньше отпустят. Ты это сама придумала, или слух такой распространился?
  - Нет, слуха никакого. А страстная от слова "страдания". Что ты богохульничаешь?! Сегодня годовщина, как Христа распяли...
  - Да, неприятно вышло... Извини, пожалуйста. Я не хотел оскорбить твоих глубоких чувств.
  - Библию читать надо. И телевизор больше смотреть. И дурачком меньше прикидываться. А то ты как-то действительно неразвито выглядишь. Один у тебя секс на уме. Или - косишь под убогого? Но ты не грусти, тогда все хорошо закончилось.
  - Все умерли в один день?
  - Нет, он потом воскрес.
  - А вот это - радует, - сказал я. - Бывают же на свете чудеса.
  
  Нина смотрит на меня своими большими зелеными монашескими глазками, и не вполне понимает, шучу я, или серьезно:
  - Ты какой-то сегодня не такой. Наверное, вчера тяжелый вечер был?
  - Ты права, нелегкий выдался. Да вся неделя у нас какая-то чумовая... С вашей сменой начальников.
  - А с вашей? - парирует Нина.
  
  Вот так мы с Нинон и пообщались насчет конца света и прочих занимательных вещей. Содержательно очень.
  Но вопрос насчет конца так и остался не проясненным. Повис,
  что называется, в воздухе. Так и висит - на ветру колышится.
  
  ***
  Кстати, этих бы самых ученых, да за такие открытия - да взять бы за одно место... За ушкО, например, да на солнышкО. Тоже, например...
  Пока оно еще горячее.
  Или за другое какое-нибудь место взять... Поинтимнее. У них наверняка такие места тоже имеются. И еще куда-нибудь.
  Чтобы они, эти, с позволенья сказать, ученые, настроение порядочным гражданам, вроде меня, не портили всякой гадостью.
  Вроде погасшего солнца, черной дыры, мобильников, которые покоя не дают, компьютеров, с помощью которых тебе неприличные вопросы задают, да автомобилей с безголовыми всадниками и дорожными пробками...
  
  ***
  На фоне таких вот грядущих глобальных и глубоких потрясений, и, даже, я бы сказал, катаклизмов - есть ли какая-нибудь разница для моей невидимой собеседницы, длинный у меня член, или - очень длинный?
  
  А может быть, - он у меня вообще с гулькин нос. И я об этом ей сообщить стесняюсь.
  Не найдешь его, милочка, и не нащупаешь, - даже при очень большом сексуальном голоде... При таком голоде, когда даже - что не нащупывается - все и годится. И не просто годится, а даже в ротик просится, будто упругий шампиньон на толстой ножке.
  
  Эх, эти ветреные девушки, - нет, чтобы о вечных материях подумать...
  А они - какой длинны у тебя нос... какой длины у тебя член...
  Нормальной он у меня длины. Подходящей... Вполне разумной - с медицинской точки зрения. Явно большей, чем шампиньон на ножке пресловутый.
  
  А если все же кому-то не хватит - всегда в нашем арсенале есть много разных волшебных способов эти недостающие ей дюймы в другие эротические и даже сексуальные измерения перевести.
  Не менее ошеломляющие. Может поверить мне на слово.
  
  ***
  Так вот сам себя развлекаю - околоэротическими теологическими мыслями.
  Надо же чем-нибудь на работе среди планов и цифр развлекаться. В моменты, когда даже и бюст Нинон приедается. И ее неправдоподобная непорочность, что сияет в ее зеленых распутных глазищах.
  Витаминами ведь тоже иногда объесться можно.
  
  ***
  
  А я развлекаюсь дальше...
  Еще не оперившимся до конца, но уже вполне половозрелым подростком, я заметил, что в женщинах все хорошо, и даже замечательно.
  И тело. И душа. И даже одежда.
  Хотя, конечно, женщина лучше выглядит - без одежды. Привлекательнее, что ли? Более эротично, как мне кажется. Существенно эректичнее.
  
  Правда, на Нине юбку распускать мне бы не очень хотелось. Только, если с закрытыми глазами.
  Лучше бы сначала с нее лифчик стянуть. Это как раз можно с открытыми глазами делать. Там у нее все в порядке, и даже - с избытком, и даже глаз и ладони радует.
  Но вот юбку... Нет, пожалуй. Не хочется за юбку браться. Мало ли, какие виды узришь.
  
  ...Но это так - все теоретически лишь.
  Конечно, эрекция со временем наступит, но все же - не стоит с Нинон экспериментировать.
  
  ***
  Если уж об устройстве женщин речь заводить - так вот, на мой малопросвещенный взгляд, устроены они просто здорово.
  Почти совершенно устроены. И в своих отдельных частях, и вообще, в целом, в собранном, так сказать, виде. Если, конечно, в природе совершенство достижимо.
  Каждая часть - и сверху, и снизу, и сбоку, и даже сзади - для чего-то полезного служить может.
  
  Если с конструкторской точки зрения их оценивать, с точки зрения функциональности всяких там их женских приливов, выпуклостей и отливов - в самых нужных, приятных местах - то, видимо, создатель тоже толк в тетках понимал.
  Очень много весьма соблазнительных и практичных штучек понаделал, - просто на загляденье.
  
  У меня даже иногда закрадывается мысль - а сам-то он, конструктор, не был ли наполовину, хотя бы, женщиной? Или - даже целиком, не женского ли пола он сам был-то?
  Иначе - откуда у него такие знания в их привлекательной анатомии? Как это он все рассчитал - где добавить, а где и убавить?
  Не иначе, как женщина участие принимала - в процессе создания. Мужчина на такую тонкую вещь не способен. Мужчине облапить бы побыстрее, в койку затащить, а потом опять футболом под пиво заняться.
  Тонкости в нас - не хватает... Для такой вдохновенной ювелирной работы.
  ***
  Как-то однажды ко мне пристала вторая моя жена. Или - нет, третья, кажется:
  - Вот я тебе не нравлюсь, да?... Так - возьми, и нарисуй свой идеал. Интересно было бы посмотреть, на кого у тебя может стоять-то.
  
  И я нарисовал - с губами неимоверными, и с осиной талией. С бедрами и грудью - выдающимися, прямо - порнографическими. С длинными ногами, и с волосами до попы... И с глазами, как две фары.
  
  Ох, как она на меня напала - только перья из меня полетели:
  - А где у нее центр тяжести, а? У твоей ненаглядной? При такой-то попе... И при таком-то бюсте...Инженер... Она же ходить даже не сможет. Опрокидываться будет на ходу...Особенно, если каблуки напялит. Чучело какое-то, а не женщина. А у тебя либо совсем нет вкуса, либо он у тебя ужасно извращен. Ренуар... Фу...
  
  Ну, я все-таки - не художник, подумал я скромно. Однако от такой нарисованной штучки точно бы не отказался. Она гораздо лучше, чем эта говорящая корова. Пусть даже и опрокидываться будет - а что мужчине еще надо?
  Опрокинулась на кроватку - и все довольны.
  
  ***
  Вообще говоря, появляться подобные интересные наблюдения за устройством женщин у меня стали после того, как я пережил волнующий жизненный момент. Когда мне постоянно хотелось трахать буквально все, что движется.
  
  Был такой момент и у меня в биографии, и довольно длинный. После того, как меня выпустили, - непонятно как выжившего в армии, - на гражданку. И даже ничего особенного потом со мной не сделали.
  Хотя волчий билет несколько лет действительно исправно работал.
  
  Я думаю, любой нормальный мужчина через это проходит - когда хочет трахнуть все, до чего может дотянется.
  
  Только - некоторые комплексуют, и делают вид, что женщины и девушки вокруг их совершенно не занимают. А на самом деле - просто боятся она за свои приставания в лоб от них получить. Или - ожидания девичьи не оправдать.
  В фигуральном смысле, конечно.
  Ведь так часто бывает, и девушки из-за этого очень злятся.
  ***
  Или же - они изначально голубые, и к мужским немытым попкам тянуться.
  Тогда их, конечно, к женщинам и калачом не подманишь.
  
  Да и бог с ними, с геями-то.
  Пусть себе друг дружкой наслаждаются - по сортирам, и даже в рабочее время.
  Они же никому, особенно, кроме начальства, и не мешают. Да еще - записных моралистов раздражают.
  Которые, кстати, частенько забывают, что мораль вещь весьма условная. Изменчивая, как мода, и так же, как мода - бродящая по замкнутому вечному кругу.
  Ничего нового ведь ни в моде, ни в сексе, ни в морали за несколько последних тысячелетий не изобрели.
  Это, по моему - просто медицинский факт.
  ***
  Сегодня у нас девушки в почете, а завтра эти же моралисты и от мальчиков не отказались бы... Следуя общественным усмотрениям или монаршим указам.
  Коли родина прикажет - на все пойдут.
  
  Вон, стоит только на какой-нибудь праздник в церкву заглянуть, или телевизор внимательно посмотреть - стоят, топчутся моралисты на службе, и лица такие, благостные, известные до оскомины. А ведь еще несколько лет назад они в сугубых атеистах числились. Но - приказано верить, и верят.
  Так же и с моралью, и с сексом.
  Мода! Не попрешь против нее, если в дураках не хочешь оказаться.
  
  ***
  - Кстати, Нина, ты не замечала, а Бодряков - не голубой, случаем у нас, - вырывается у меня вслух неожиданная мысль.
  Нинон молчит.
  
  Я отрываю глаза от монитора, на котором упрямо мигает:
  - Давай, все-таки, позанимаемся. А? Тебя как зовут? - продолжает моя невидимая сильно озабоченная визави.
  
  Коллега Бодряков неслышно зашел в комнату, и раскрыв рот от возмущения, смотрит на меня.
  А затем, молча, забыв, что хочет нам сказать, выходит, тихо закрыв за собой дверь.
  
  -Ну ты даешь!, - говорит Нина. - Вот, обидел человека не за что... Мне даже такая мысль в голову не приходила.
  - А розовый галстук? Тебе ни о чем не говорит?
  - Только о дурном вкусе. Хотя... Но все равно - ты сегодня просто в ударе.
  
  ***
  Да, все было... И действительно, бегал и я за всем, что движется.
  Но теперь вот, - чего уже нет, того уже нет, как-то стал я более разборчивым.
  Движется, и движется. И пусть себе на здоровье движется, - пританцовывая, волнующе играя бедрами, и строя глазки.
  
  Правда, положа руку на сердце, при этом, - зрение, обоняние, осязание и эрекция работают исправно, и особенно расслабляться не дают.
  За что я к организму конечно не в претензии.
  Но вот так, очертя голову, бежать за сим предметом - э, погодите...
  
  ***
  После нескольких жен, хочется, - прежде чем хвост задрать, и к каким либо неприличным действиям приступить, - сперва внимательно и придирчиво рассмотреть устройство этого совершенного природного механизма, танцующего мимо, и делающего вид, что тебя в упор не замечают.
  Подумать над тем, как он поведет себя в разных экстремальных условиях.
  Чего от него можно ждать, а чего - не стоит.
  
  И вот, потом уже, рассмотрев вопрос с разных сторон, поизучав это чудо, либо впасть в сладкое состояние желания и понестись вперед, вздымая пыль... либо просто плюнуть мысленно себе под ноги. И сказать себе - нет, это не тот вариант, милый. Эта штучка не для тебя.
  И механизм не тот, и худовато что-то, плосковато, без крутых бедер и груди с гибкой талией.
  И глазки какие-то неспокойные, куда-то косят, и только, что не бегают тревожно.
  А главное - трещит этот механизм без умолку.
  И вообще, не очень понятно, куда он тебя затащить может.
  То ли в постель, то ли в загс, то ли в суд.
  
  И зачем тебе в постели ощупывать эти кости?
  Зачем думать о том, что неплохо было бы подушкой умную ее голову накрыть... Для легкой острастки. Чтобы не слушать ахинею причитаний, состоящую из ахов и вздохов на тему - какой же ты у нас хороший.
  Или - совсем наоборот, какой же ты недотепистый... чурбан.
  
  ***
  Да...
  А время идет и идет, капает, сочится, течет и течет... И водород наверху - в гигантском газовом шаре по имени солнышко - все выгорает и выгорает, пожираемый ядерным синтезом...
  
  Зачем же так много времени терять - когда его и так мало осталось... в свете неприглядных открытий ученых, будь они неладны...
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  љ Copyright: Марти Хелл, 2007
  Свидетельство о публикации Љ2704100069
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"