Марко (Марти Хелл) : другие произведения.

Французские полцелуи. Курс немолодого бойца 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Французские поцелуи. Курс немолодого бойца 10.
  Марти Хелл (Марко)
  
  Продолжение.
  Начало:
  
  http://proza.ru/texts/2007/05/26-71.html
  
  10.
  
  Я не стал зацикливаться на фруктово-сексуальной теме.
  Кто там, и кого, и как трахает?
  Семен Семеныч с Передрягой на пару или порознь - Нинон?
  Или же, наоборот, Нинон - Семен Семеныча с Передрягой? Вместе и по отдельности?
  И кто, и кого там у них не может, или не хочет?
  
  Не мое это дело, в частную жизнь лезть своими немытыми сапогами!
  Думаю, сами без меня разберутся.
  Не нравится мне свечки над ними держать. Да при этом скабрезно облизываться. Не мой стиль.
  
  ***
  Я высветил на телефоне номер Мессалины, и только собрался расспросить ее о планах и мечтах на сегодняшний вечер и остаток ночи, как не самое хорошее предчувствие кольнуло мне сердце.
  
  И немедленно мои высокие, чистые помыслы и желания - еще разок отделать Мессалину - перебила Аля. Своим совершенно некстати вклинившимся звонком.
  Умеет женщина невпопад позвонить.
  Очень даже умеет.
  Нинон, старая опытная интриганка, вместо того, чтобы писать отчет о встрече с французами, навострила свои маленькие, розовые и острые кошачьи ушки.
  
  ***
  Еще ничего не было произнесено вслух, а она уже предвкушала весьма зрелищный спектакль в моем исполнении.
  Вот и верь после этого в отсутствие телепатии.
  Или другой какой-нибудь - подобной же хрени.
  Мне иногда кажется, что эзотеричная Нинон прямо какими-то своими полупрозрачными фибрами чувствует, что там, у меня в телефоне, происходит.
  
  Интересно бы, кстати, знать, на каком месте у нее эти фибры произрастают?
  Может быть, они у нее под топиком - как жабры, - к телу прикрепляются?
  
  А может быть, они у нее на попе? И она на них, обширных, сексуально этак день-деньской сидит.
  А когда скандалы чувствует, на них елозить начинает?
  Фибры-то эти, телепатические - чешутся, однако... Когда космические сигналы принимают.
  Вот зрелище-то, наверное!
  
  ***
  - Ты что же это делаешь, а? - спросила Аля. Задушевно и со зловещими переливами в голосе. - Объясни-ка мне, пожалуйста...
  
  А ведь отличное начало для нежно-ностальгического разговора бывших любовников, - подумал я мрачно в ответ.
  Лучше начала просто и не бывает.
  Со всеми, быстро вытекающими отсюда последствиями.
  
  И вслух сказал:
  - А что такое, Аля? Что-то случилось?
  
  ***
  У кровожадного разлапистого осьминога к своей жертве больше бывает сочувствия, чем у рассерженной женщины - к своему несколько подуставшему от нее, но уже опять к новым подвигам готовому дружку. Б/у, то есть, бывшему у нее в употреблении.
  
  Который, между прочим, уже сутки, как для нее - и не дружок. А посторонний, не очень молодой мужчина, теряющийся за ее кормой в ее же таинственном прошлом.
  Прямо, как огонь маяка, погасший внезапно в тумане. Оставивший корабль в кромешной темноте. У неизвестных берегов.
  Безо всяких, можно сказать, сексуально-романтических ориентиров.
  
  И поделом!
  Чего же ты, Аля, теперь собираешься наезжать, когда ты этого сама хотела?
  Из-за своей заскорузлой домашней любви к мужу - пьянице и бабнику?
  
  Вот так размышлял я, нажимая кнопку соединения с нервничающим абонентом, Алей.
  
  - Ты чем же это, негодяище, занимаешься? - спросила Аля. - Тебе не стыдно?
  
  ***
  Я иногда думаю, глядя на известные репродукции - и зачем только художники и скульпторы эту самую Пьету изображали женщиной? Да еще с каким-то посторонним мужчиной на коленях?
  Других, что ли, натурщиц с натурщиками не было?
  Под другим углом на дело посмотреть они не хотели, что ли?
  Ленились, - мастера кисти и рубила?
  
  Вместо Пьеты-женщины, на мой вкус, лучше бы они, титаны своего дела, какого-нибудь молотобойца изобразили.
  И поцарапанный молот рядом с ним положили бы.
  Больше смысла в произведении вышло бы, честное слово.
  
  ***
  И дело бы обстояло так.
  Сначала дядя-молотобоец по ошибке, или за провинность какую, огрел неизвестную даму своим молотком. А потом сам же ее и пожалел. И даже приголубил ее на своих коленях.
  Совесть, возможно, замучила, - эту верзилу безмозглую.
  А может быть - для каких-то допуслуг он ее голову себе на колени пристроил?
  
  Вот Пьета бы получилась! Очень даже реалистичная. Жизненная.
  
  - Тебе даже не стыдно? - спросила Аля. Безо всякого сочувствия в голосе - к моим переживаниям.
  
  Шторм надвигался. И не просто надвигался, он уже был здесь, прямо над моей головой - в телефонной трубке.
  Крутился черными косматыми смерчами, ломая все на своем пути.
  Ушки Нинон стали даже пунцовыми от восторга и напряжения.
  
  ***
  Насчет телепатии - Нинон может быть и права, и та действительно существует.
  А может быть - и нет, и все это лишь сказки для неуверенных в себе взрослых.
  Кто его знает, в конце-то концов, - кроме всеведущего конструктора?
  
  Которому, думаю я, только еще и телепатией не хватало бы заниматься - для полного разнообразия его кипучей многогранной деятельности...
  Мало у него, вездесущего, других забот и развлечений.
  
  Например, в финотчетах Николая покопаться - чем не развлечение? Там ведь вообще, надо полагать, и сам черт ногу сломит.
  
  Кому это Николай там на бутылку одеколона или аптечной настойки деньжат отпустил, а кому на новый особнячок в районе Таити средств подкинул?
  Правильно ли отпустил, или погорячился, поддавшись жалобным молитвам?
  По целевому назначению ли средства использованы - куплена ли аптечная настойка?
  Или в собственный карман деньги положены?
  
  И если вдруг опять в карман положены - то сколько?
  Не жирно ли будет, Коля?
  Скоро богаче конструктора станешь!
  
  ***
  Я, кстати, тоже уже скромненько успел Николая кое о чем попросить. По совету моего знакомого анонимного алкоголика.
  А что? Попросить-то язык не отсохнет...
  Что - если просьба моя выгорит?
  
  Моя молитва к Николаю была настолько интимной, что мне и самому себе теперь о ней не хотелось лишний раз вспоминать.
  Чтобы не сглазить.
  
  Конечно,как человеку с незаконченным высшим образованием, мне было понятно, все это ерунда на постном масле, - все эти просьбы и молитвы в никуда...
  Но вдруг?
  
  Нужно было лишь уповать, что просьба не застрянет где-то между небом, землей, и офисом Николая... Уж и не знаю, где он там у него размещается.
  
  И если не застрянет, что сам Николай, из-за вселенского склероза, присущего небожителям, - о ней не забудет, к делу подошьет, когда печатный станок в очередной раз включать будет. Для наших мелких надобностей.
  
  
  ***
  Возвращаясь к телепатии - ввиду того, что конструктор телепатией не занимается, отдает ее на откуп менеджерам на местах, так никто достоверно и не знает, существует ли она, или нет?
  И спросить об этом просто - не у кого...
  
  Не раздевать же Нину Моисеевну - в поисках телепатических фибр. Она этого может не понять.
  Или - понять, но совершенно превратно.
  И даже наброситься - с голодухи-то. Как осьминог.
  
  И у менеджеров на местах про телепатию - не спросишь.
  У них все так в хозяйстве перепутано, все бумаги смешаны, и валяются на перекосяк, и забот у них выше крыши - как бы карманы поплотнее набить.
  До телепатии ли им тут?
  
  Ясно, они от всех неудобных вопросов открещиваться будут. Заняты очень, промысловики любимые.
  Ловители нежных и неопытных душ.
  Вроде - моей, мелкой.
  
  Все они на язычество и недостаток образования сваливать будут. Вот было бы законченное - тогда другое дело. Высшее.
  
  ***
  Так что, вопрос насчет существования телепатии - остается открытым.
  И будет он открыт до тех пора, пока ученые какую-нибудь очередную злободневную теорию не выдвинут.
  По которой вдруг окажется, что телепатия есть, и с одной стороны, это очень хорошо.
  Но вот с другой - просто ужасно...
  
  Или окажется, что телепатии нет, и это тоже неплохо. А вот с другой стороны, это очень нехорошо...
  И так далее, в том же малопонятном духе, присущем ученым.
  Их теории - это всегда палка о двух концах.
  Не очень понятно, за какой из них безопаснее взяться можно, чтобы сходу не обжечься.
  
  ***
  Но и так называемые ученые - что-то тоже все не чешутся, да не чешутся. Хотя давно пора бы почесаться.
  А они всё - отрицают, и ни во что не верят, кроме собственных умозаключений, богохульники...
  
  Охамели, в общем, совершенно.
  Распустились до безобразия. От полного безделья и высокоумной праздности.
  
  ***
  Но шутки пора отставить в сторону.
  Шторм крутится над моей лысой головой, и набирает силу.
  
  Я всё же я не думаю, что именно у Александры телепатия так уж хорошо развита. Если даже предположить,вопреки бездельным ученым, что она все же существует.
  В нашем лучшем из миров.
  
  Не верю я, что Аля на расстоянии чувствует, зачем и кому это я собрался позвонить. Воодушевленный топиком Нинон.
  Тем якобы богатством, которое этот топик от меня скрывает.
  
  "Якобы" - потому, что еще надо бы проверить, насколько сие богатство на свободе держит свою волнующую форму.
  Не расползается ли оно, это шикарное богатство, - если внезапно топик взять, да и стащить с нее - двумя большущими и плоскими блинами с бледно-розовыми бутонами посредине. При более тщательном эротическом рассмотрении.
  Достигая области пупка на круглом животике Нинон.
  
  
  ***
  А действительно, - не обнаружу ли я под топиком чрезвычайно оттянутую до прелестного пупка с пирсинговой побрякушкой грудь, слегка прикрывающую полупрозрачные телепатические фибры?
  
  Вот ужас-то будет, такую мутацию увидать. Наяву, а не в фантастическом боевике американского производства - про всякие внеземные чудища.
  
  Можно даже в обморок грохнуться.
  Или стошнить в салфеточку.
  
  Впрочем, мы не из таких уж, совсем слабонервных, или очень тошливых.
  И не такое еще видали на своем веку.
  Своих жен, к примеру, живьем голенькими даже видели...
  И некоторых чужих - тоже.
  Вот, Алю, например.
  
  И ничего, живы пока. Практически, здоровы даже, как пишут отдельные врачи старой закалки, в медицинских карточках и справках.
  За что я их, этих врачей, очень уважаю.
  
  Если точно не знаешь, что с пациентом такое случилось, - так дипломатично и напиши - "практически здоров".
  Как и делают эти врачи - старой закалки.
  А под "практически здоров" можно понимать все, что угодно.
  
  И так можно понимать, что просто здоров, как бык.
  И этак, что здоров-то здоров, похоже, как бык... Однако почему-то лыжи набок, за сугроб, откинуть собирается. Этот самый, практически здоровый, бык - бычара.
  
  ***
  Положа руку на то место, где у меня должно быть сердце, проверять Нинон на наличие фибр и крепкого бюста никакого особого желания или интереса у меня нет.
  
  Она ведь просто существует в офисе, как афродизиак - и не более. Со своими навостренными ушками. За которые ее при случае и в пикантной ситуации можно и прихватить.
  
  В общем, существует вроде таблеток или специй.
  
  Не станешь же проверять, из каких компонентов лекарственные таблетки состоят? Проверка дороже выйдет, чем сами таблетки. В широком смысле.
  Существенно дороже!
  Так что - прочь руки от ее топика! Со всем его содержимым.
  
  Вот интересно, улавливает ли сейчас Нинон ход моих мыслей? Слышит ли возмущение Александры? Или так - просто прикидывается?
  
  - Нинон, - говорю я, - смотри, там птичка полетела... - и показываю в окно. - Это я не тебе, Аля, дорогая, - говорю я уже в трубку.
  
  Нинон на шутку не регирует - полностью погруженная в телепатическую медитацию.
  А вот Аля реагирует:
  - Так ты там тоже с бабой, да?! На работе - тоже, да?
  Крутое продолжение невинной шутки...
  
  ***
  Аля, по-моему, даже и на очень близком расстоянии - на расстоянии всего одной диванной подушки - не всегда чувствует, чего хочет партнер.
  То есть, с телепатией у нее - ну, никак.
  И с некоторыми другими чувствами тоже. Вроде чувства юмора.
  
  И фибр телепатических я у нее не наблюдал. Когда на нее голенькую смотрел, и никаких особых чувств при этом, особенно в последнее время, не испытывал.
  Ни тошноты, ни восторга.
  
  Если бы все-таки у Александры были развиты телепатические способности - в виде хотя бы зачаточных телепатических фибр, она вообще бы давно уже поняла, что наше с ней любовное дело пахнет керосином.
  
  ***
  Слишком уж крепкий это аромат - для тонких интимных отношений...
  Чересчур он грубый - для нашей трепетной связи.
  Для нашей безразмерной любви.
  
  - Так что же все-таки не так, Александра? - спрашиваю я ее.
  
  ***
  Если бы у Али было развито сексуальное обоняние, она почувствовала бы этот неприятный керосиновый запах гораздо раньше моей волнующей встречи с Клавдией.
  
  И даже безо всякой Мессалины - в качестве подменного эротического катализатора, - она осознала бы, что ее сексуальные отношения с милым другом, и даже некоторые элементы нашей унылой эротики - зашли в полный и непроходимый тупик.
  И уже никогда и никуда оттуда не вберутся.
  
  Из него есть один лишь малоприятный хирургический выход - расстаться.
  И, по возможности, быстрее.
  
  - Так ты еще и спрашиваешь?! - звенит ее голос. - Что не так, козлина!
  
  Нет, совершенно невозможно разговаривать с женщиной в таком состоянии, да еще и в разгар рабочего дня. Будучи окруженным развлекающимися соглядатаями - вроде Нины Моисеевны.
  
  ***
  Даже разухабистая, бесконтактная и бестелесная оторва Сексуальная, что виртуально живет где-то в сети, - и то эротичнее в постели выглядит, наверное, чем Аля, - думаю я.
  Пусть даже и матом ругается вслух. К месту и ни к месту.
  
  Я ее не видел никогда, а только читал на экране ее пассажи, но что-то в ней определенно есть - чувствую нутром. Гораздо более привлекательное, чем в Але.
  Чувство юмора, что ли?
  
  Не перевоспитывают, дорогая Аля, - думаю я, - таких взрослых замужних девочек, как ты.
  Увы и ах!...
  А уж чувство юмора - вообще не прививаемая вещь. Либо оно есть, либо его нет, и никогда уже не будет.
  
  По русской поговорке - пороть тебя надо было тогда, когда ты, Аля, еще поперек лавки лежала.
  А не тогда, как сейчас - вдоль распласталась. Раздвинув ножки, и изогнувшись призывно. Но несколько на мой вкус фригидно, - так я мысленно рассуждаю, слушая возмущенный голос Александры.
  Да и не специалист я по поркам.
  
  Вообще, признаюсь тебе, Александра, - уже как родной почти, садо-мазо совсем не мой профиль. Я ласковых девочек люблю, - беседую я с ней мысленно. Не нравятся мне кожаные фюреры в фуражках и с плетками.
  Из дивизии СС "Мертвая голова".
  
  Кроме того, дорогая моя Аля, я не то, чтобы поклонник всяких патологических извращений. В постели особенно.
  Скорее - наоборот, я горячий их противник. Повсеместно.
  А когда женщина хладно в постели кантуется - напоминает это все некрофилию. Ты уж - извини, дорогая. И тут нам не по пути.
  
  
  ***
  В данном же конкретном случае - и без привлечения телепатии ясно, что дело с Клавдией обстояло гораздо проще.
  Восторженная Мессалина из чисто женской солидарности рассказала Але, какое новое приобретение она, Клава, сделала в моем лице.
  С ее дружеской подачи.
  Рассказала - просто, чтобы порадовать близкую подругу.
  
  Женщины, особенно, подруги, очень любят приятными мелочами обменяться. Порассказать как бы невзначай, кто, с кем, и как, и где, а главное, в какой позе дружит.
  И проследить за выражением глаз и цветом лица любимой своей товарки.
  Совершенно рядовая ситуация.
  
  И Алю обуяла зависть.
  А также в ней разгорелся огонь обиды. Как у собаки на сене.
  Сам не съем, но и тебе, дорогая Клава, не дам. И отойди от миски.
  
  Вот под этот огонь я сейчас и попал, - ежился я, слушая в трубке звякивающий неприятностями голос Али.
  
  Участвуй вот теперь в этих кровавых дамских разборках.
  Не в качестве постороннего. А в качестве какого-то переходящего трофея. Вроде жестяного кубка для дворовых команд в ленинской комнате.
  
  Весьма почетная роль, признаться.
  
  ***
  Между прочим, это вот у меня хорошо развита интуиция. Я не говорю при этом - телепатия.
  Такой вот, как сейчас, поворот событий легко мной читался.
  Или, как считают эзотерики, вроде Нинон, - этот поворот грядущих событий черпался мной из космического информационного канала. И был предначертан мне моим астральным гороскопом.
  
  Чушь какая-то собачья - с этими информационными каналами.
  И с гороскопами.
  
  И вообще, у таких гиперсексуальных дам, как Нинон, слишком много чуши в голове с годами накапливается.
  По причине нереализованной сексуальной прыти и недотраха, я думаю.
  А также по причине излишнего любования собой. Особенно, своим бюстом и прочими достоинствами.
  И мыслями на тему - какие же они хорошие, да какие же они пригожие.
  
  А мужчины, вокруг как мухи кружащие, - такие вот сволочи... все никак по достоинству их оценить не могут.
  Куннилингуса, или других каких нежных романтичных чувств у этих гадов не допросишься... Даже и не мечтай.
  
  Да и черт бы с ним даже, с этим куннилингусом.
  Хоть бы просто - трахали бы по рабоче-крестьянски, да хоть бы раз в месяц, но исправно. И то сошло бы...
  Но ведь даже и этого - нет, как нет.
  
  ***
  Но какие же это несметные достоинства, если разобраться-то - у этих дамочек есть? - думаю я. Чтобы их хотя бы раз в месяц трахали? И не отворачивались при этом?
  
  Дряхлеющие бюсты, и вислые целлюлитные попы?
  Неуместная и неуемная болтливость,которую не остановишь, чем и как только рот им не затыкай?
  Жеманное кокетство маленьких неопытных девочек, в которых они играют - несмотря на отчаянный возраст, хирургические подтяжки, и тщательно закрашенную седину?
  Глубокомысленное самокопание, от которого мрут даже тараканы, выдерживающие лучевой удар в три тысяи рентген, и даже без видимых последствий? Только им же самим и интересное?
  
  Вот беда-то - честное слово!..
  
  ***
  Помнится, однажды я познакомился с очень милой, и при этом не очень молодой девушкой, похожей даже внешне где-то немного на секс-бомбу Мессалину - своими эротическими данными.
  Лет сорока-сорока пяти.
  А может быть, даже и поболе. Под гримом и фотошопом это не всегда легко разглядеть.
  Так же, как трудно выяснить, блондинка она - или усердно крашеная шатенка?
  
  Эта девушка - в ходе нашей вялотекущей переписки, - долго все не могла понять, как это у меня ничего в душе не колышется?
  Сорок семь лет, а у меня все не колышется, да не колышется... - все удивлялась она.
  
  ***
  Что у меня должно было колыхаться, интересно? В душе или в другом месте тела?
  
  Я вообще очень бы озаботился, и, пожалуй, даже испугался бы. Если бы у меня, - вместо того, чтобы твердо на ногах стоять, мой друг, к примеру, колыхаться начал. Как пьяный.
  Качаться бы начал. Гнуться, горбиться, ломаться, и вообще - увиливать при каждом удобном случае.
  Если она именно это имела ввиду. То же, что я.
  
  Может быть, я даже к сексопатологу записался бы на прием. Расспросил бы сексопатолога, что и как?
  И чем, интересно, от этого колыхания мне срочно лечиться надо?
  Юными девушками? Или тетьками преклонного возраста?
  
  Или вообще - пора мне на пенсию? Потому что у меня вместо стройных упругих гениталий остаются теперь одни только глаза?...
  Беда, ой беда-то!
  
  ***
  Я так этой даме и написал, что считаю - стоять надо до последнего патрона. И не колыхаться, черт его подери совсем, моего друга неугомонного!..
  
  И даже, когда все патроны кончатся, все равно он, смертник, должен стоять и самопожертвенно умереть под гусеницами нашей горячей, как танк пышущей дизельным топливом, любви.
  Не на коленях смерть под гусеницами принять, а с высоко поднятой головой.
  То есть, головкой, - я извиняюсь.
  
  ***
  А эта дама, получив мою фотографию, которую она упорно интимно и по-свойски называла фоткой, писала мне:
  "И как это Вас, такого интересного, жены-то отпустили в одиночное плавание? Не тянет ли в гавань?"
  "И где это вы так симпотно сфоткались? С кем - главное? Чья это женская ручка у вас на коленке лежит?" - вопрошала она меня.
  
  ***
  На что я, веселясь от такой любознательности, отвечал: во-первых, у жен я разрешения и не спрашивал. И в дальнейшем - спрашивать не собираюсь.
  Благо, давно уже не у кого спрашивать.
  
  В мои планы,кстати, - писал я также, - заиметь в дальнейшем кого-нибудь такого, интересующегося, у которого надо разрешение спрашиваться, ну, совершенно не входит.
  Просто даже не вписывается это в мои обозримые планы.
  
  Поэтому, тоже кстати, - писал я, - я прекрасно себя чувствую.
  И не колыхаюсь.
  И другой мой старается не колыхаться. Особенно - в постели, или там, где его обстоятельства вдруг застигнут.
  В ванной, например. На кухне, в лифте, в подъезде, на заднем сидении автомобиля, в лесу среди комаров и слепней, в офисе, в пыли на столе среди бумаг, на коврике в прихожей... и так далее.
  Колыхаться он начинает только раз на третий, или на четвертый приятных упражнений.
  Но тут уж, извините...
  
  Это колыхание зависит не от нас с моим приятелем, а главным образом, от настойчивости и умения любезной партнерши.
  Насколько она горяча, и любвеобильна.
  Или - наоборот, холодна и неповоротлива.
  
  ***
  Во-вторых, писал я, кто же ей, такой сфотканной полунеглиже прелестнице, но, похоже, набитой дуре, сказал, что плавание мое - одиночное?
  
  Может быть, оно только периодически бывает одиночным? По вторникам и четвергам, скажем?
  А в остальные дни - совсем оно не одиночное? Вы ж моим расписанием не интересовались...
  Я бы даже особо отметил - весьма оно населенное, это плавание бывает. Как минимум, парное. А бывает, что и... догадайся мол сама, милая дамочка, какое оно иногда бывает.
  
  Чтобы подзадорить ее, я писал, что всегда найду, чем и с кем заняться. В минуту грусти.
  
  И все это было почти даже похоже на правду. Художественную, конечно...
  
  ***
  А нежная ручка у меня на коленке - просто случайность, писал я.
  Непростительная небрежность ретушера, который забыл наманикюренные пальчики у меня с колена убрать.
  Нет там никого - рядом со мной, на фотке.
  
  Не обращайте внимания на эту деталь, милая, - писал я. Эта нежная девичья ручка здесь совершенно не причем.
  К слову, а кто определил, что это ручка женская? - хихикал я при этом. - Сейчас и отдельные так называемые мужчины свои пальчики маникюрят и ноготки красят.
  Впрочем, обращайте внимания на мои шуточки. Я - не голубой. Если только - чуть-чуть. Когда какая-нибудь дамочка невзначай спинкой ко мне поворачивается...
  
  К сведению же неопытных девочек, - писал я, отчаянно развлекаясь, - страждущая дамская ручка значительно выше должна располагаться. Чем это видно на фотографии.
  Гораздо выше.
  
  Не на коленке, где одни кости да джинсы.
  А как раз там, где молния еле удерживается, чтобы не расползтись.
  А под ней все что возможно - напряжено упруго, и предвкушительно. В ожидании этой ручки, а лучше сразу - губок.
  Влажных, призывных и ненасытных.
  И тех, и других, и третьих - всяких, какие в данный момент в ассортименте поблизости имеются!
  
  ***
  Но, конечно, конечно же, - также добавлял я еще жалобно, - мне очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь пожалел меня, бедного. Одинокого до опупения.
  
  А то ведь мне и голову некуда приклонить.
  И - головку тоже. К вечеру, после работы.
  По вторникам и четвергам.
  
  ***
  И чего это меня так несло - вот в чем вопрос?
  Думаю - больно эта девушка зазывно неглиже была сфоткана. Как она сама метко выражалась.
  Это меня и подкупало - для продолжения и углубления нашей переписки.
  
  ***
  Конечно, и ежу ясно, как божий день, - хоть я и отъявленный пессимист и циник, не мог я так просто обидеть девушку.
  Этого хулиганства - про головку, я ей в письмах не сообщал.
  Мы ж с ней не были так коротко знакомы, чтобы совместно веселиться над такими фривольными и милыми шуточками.
  Хотя, говорят мудрые ребята в бане - вроде моего знакомого анонимного алкоголика, - если бы мужчины знали, что там в головах у девушек и даже зрелых женщин сидит, они были бы гораздо смелее. В своих помыслах, желаниях, и хватаниях девушек и даже женщин за разные аппетитные части тела.
  Гораздо смелее.
  
  ***
  Как резюме, - предлагал я, - давайте-ка, милая девушка, повстречаемся, и разберемся во всех этих сложных вопросах.
  В тесной уютной компании из нас двоих, тет-а-тет.
  Только вы, и я. И рюмочка амонтильядо. Из запасов моего знакомого анонимного алкоголика. Или даже курвуазье.
  С легким привкусом чайковского - для дополнительного аромата.
  
  ***
  Что же касается групповых и тесных встреч, мы еще с вами слишком мало знакомы, и я немного стесняюсь пока групповых отношений (ха-ха!) - писал я ей также попутно. - О которых вы, милая, наверное, мечтаете.
  Типа ж+м+м, или ж+ж+м, как пишут более опытные, ненасытные, и откровенные, чем вы, девушки.
  
  ***
  Хотя, (замечу я опять в скобках), конечно же, в ее письмах ничего о групповых встречах не было и в помину.
  
  Там, на нашей милой встрече тет-а-тет, - писал я, - мы и затронем вопросы возвращения кораблей в разнообразные попутные гавани. На пути к последнему пристанищу. В каком-нибудь колумбарии.
  Если доберемся до таких сакраментальных вопросов, конечно.
  В ходе наших интимных прений.
  
  Слегка возбужденная моими ответами девушка была настроена решительно. Особенно - в отношении моего светлого будущего.
  Как она себе его представляла.
  
  Так прямо это и чувствовалось: она намерена завернуть к себе сей корабль. С чужой рукой на коленке.
  И поставить его на унылый прикол. С отличным видом на открытое вольным ветрам терпкое море.
  
  ***
  Она все мне писала и писала, а я все доверчиво ей отвечал, и отвечал.
  И все интимнее, и интимнее раз от раза.
  И все проникновеннее, и проникновеннее.
  
  Но - почти без фривольностей, чтобы не оттолкнуть предмет вожделения раньше времени.
  
  Я не терял надежды под шумок приклонить к ней голову на плечико или на грудь. Другу бы тоже, думаю, приятное местечко для отдыха нашлось. И не одно.
  
  А потом, что естественно, я предполагал свинтить в вольные пышные кусты дикой сельвы. В пампасы.
  Как самый настоящий эротоман-однодневка.
  Такой вот у меня был мой черный замысел. Который, на самом-то деле, как я думаю, был и для нее тоже почти прозрачен.
  
  ***
  Впрочем, все эти наши разговоры - про тихую семейную гавань, не имели ничего общего с окружающей нас действительностью.
  Все это было и с ее стороны лишь антуражем приличной девушки.
  Даже почти что девственницы - не взирая на прошлых мужей.
  
  Говоря по-русски, на самом-то деле, все, что ей было нужно - так это, чтобы хоть кто-нибудь оттрахал ее как следует. По первое число - что называется.
  И, желательно, не один раз.
  
  А то - все пишут, да пишут, обещают да обещают, разные ботаны да лохотроны.
  Но как дело до тела доходит - увы... Мимо кассы.
  Приезжают на метро, и в метро же и растворяются.
  
  Она меня и проверяла на вшивость, оттягивая счастливый миг нашего свидания.
  
  ***
  "Я тоже живу одна уже четвёртый год, тоже привыкла, и с трудом представляю, что кто-то будет "мелькать перед глазами", но и одной тоже бывает несладко. Особенно, когда все друзья и соседи живут парами. За их праздничными столами моё одиночество становится особенно заметно...
  Вы мужчина, вам, может быть, и положено быть одинокими в душе.
  А женщины по-другому устроены", писала она мне проникновенно.
  
  Однако - потом она вспоминала, видимо, что не стоит спугивать предстоящую жертву, и одергивала себя:
  "У меня часто меняется отношение к "парности". Иногда, вечером валяюсь у телевизора и думаю: "Вот, лежишь, а был бы муж (муж в данном контексте понятие весьма абстрактное), сейчас бы накрасила губки, и на кухне бы жарила-парила, а потом сидели бы рядышком, обнявшись, киношку смотрели...
  
  А через пару часов, направляясь из кухни, обратно к телевизору с чашкой или рюмочкой чая, говорю своему отражению в зеркале:
  "Ну, что, милая, что хочешь, то и делаешь. А был бы муж, сейчас бы бегала по кухне попа в мыле, а потом бы он насытился и уснул у телевизора, а ты бы сидела и думала: "Что ты есть, паразит, что тебя нет..."
  Это шутка, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки..."
  
  ***
  Для разжигания моего сексуального пламени она под разными предлогами все переносила нашу встречу тет-а-тет, - и переносила.
  
  Такая тактика мне даже немного добавляла, думаю, дров в печку.
  Особенно, когда я посматривал время от времени на ее откровенные фото. Любуясь на ее аппетитную выгнутую спину и попку - ракурс сзади и чуть сбоку, - спрятанную под полупрозрачной ночной рубашкой. Или как там еще у девушек называется эта весьма лишняя штука, похожая на мешок, сделанный из тюлевой занавески в оборочках. С дырками для головы и рук.
  Который, обычно, только путается под руками, источая аромат тяжелых духов в перемешку с запахом давно не проветрившегося шифонера.
  
  Подозреваю, также, что и целлюлит на фото тоже уже начали ретушировать - с помощью фотошопа, да все тех же тюлевых ночных рубашечек с оборочками...
  
  ***
  И все же мы встретились наконец.
  
  - Ах, - сказала она, - в жизни вы гораздо лучше, чем на фотках. Давай, на "ты"...
  
  И взяла меня под руку, страстно потеревшись о мое предплечье своим жестким лифчиком.
  
  Ах, какая вы... э..., бочкообразная, - подумал я в ответ. - Совсем не то, что на призывных фотографиях. Наверное, там ваша тщательно крашеная голова блондинки к чужому тулову была приделана?
  
  Амонтильядо отменялось - решительно и бесповоротно!
  
  - Сколько у нас есть времени? - спросил я, готовя почву для стремительного отступления, похожего больше на паническое бегство.
  - А сколько нам надо? - спросила она встречно и кокетливо. Намекая на то, что у нас теперь вся жизнь, может быть, уже впереди.
  
  - Вот тут можно кофе попить, - заметил я, показывая на обшарпанную дверь "Кофе-хауса".
  
  А можно и не пить, добавил я мысленно
  
  - Лучше, все же, попить, - сказала она. - Для начала нашей программы. Давай, зайдем сюда, милый. Это романтично...
  
  ***
  Этот "милый" меня просто добил.
  После отвратительного горелого на вкус кофе, я бежал без оглядки. Отговорившись неотложными делами.
  В ее глазах читалось изумленное разочарование.
  Опять ботаник - читалось в ее глазах.
  
  - Я и завтра совершенно свободна. Мы завтра можем продолжить наши контакты... - говорила она сюсюкая слегка, когда я запихивал ее обратно в метро, из которого она и появилась.
  Я отговорился тем, что перед свиданием у меня спустило колесо, и пришлось ехать сюда на троллейбусе.
  - Конечно, продолжим... - махал я ей вслед. Глядя с облегчением, как она исчезает в тяжелой дымке лестничного пролета станции - нашего лучшего в мире метрополитена.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  љ Copyright: Марти Хелл, 2007 Свидетельство о публикации Љ1707050357
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"