Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia: "Бентли" под заказ. Письма из ниоткуда. 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/11/04-77.html
  
  ...А к машине, замечу тебе, иногда действительно привязываешься больше, чем к человеку, знаю это по себе. Странно, однако, но - факт. Проверенный. Железо-железом, а точно любимая женщина.
  Но не жена, естественно, не подумай ничего плохого.
  С машиной бывает иногда гораздо больше событий и ощущений связано, чем с иным человеком.
  Особенно - с женой.
  В широком смысле.
  
  Вот я, лично, не большой любитель автомобильной эротики, любви или секса, но и у меня тоже кое-что на заднем сидении случалось волшебное. Вроде непредусмотренной пылкой юбви.
  Да и на переднем - тоже бывало.
  
  Вспоминаю даже, что и тебе однажды удалось поработать ротиком, сидя на переднем сидении моего автомобиля, справа, сбоку от меня.
  Когда на тебя вдруг какая-то сексуально-эротическая фантазия наехала.
  
  Да, помню, это происходило так, что ты свою не очень длинную шейку едва не вывихнула. Если бы я тебя за волосики не придерживал, и за подбородочек. Точно бы вывихнула, уж больно ты активна была. Прямо, горела вся.
  
  А рычаг переключения передач, который тебя вдруг так возбудил, и который ты периодически очень сексуально облизывала и покусывала, все же немного мешал таинственному нашему плаванию. В грудь тебе он слегка упирался, когда ты ко мне через него все дотягивалась. Из-за моих не самых выдающихся размеров, прости уж. Не сравнимых, конечно, с джековыми.
  
  Но, кажется, даже несмотря на это, ты была довольна.
  Как говорится в народе - мал золотник, да дорог. Дело свое он знал. А ты - свое тоже умела делать.
  А вместе у вас - неплохо получалось.
  
  Мне кажется, тебе это даже нравилось, особенно - в компании с рычагом.
  Уж больно он вызывающе торчал, и гнуться не собирался.
  Я даже думаю, что ты себе еще и второго дядьку представляла, участвующего в процессе.
  Этакого - с паранормальными достоинствами, ласкающими твою чуть уже вислую грудку своим кожаным набалдашником.
  
  Между прочим, по-моему, на набалдашнике моего, этого весьма развратного рычага, который я потом долго вытирал платком, остались следы твоих прелестных жемчужных зубок.
  Вот так иногда и размышляю, когда за него берусь, - твоих или нет зубков дело? Или - еще чьих-то?
  
  Впрочем, это и не так важно - чьих.
  Главное - красота была и царила над вами с рычагом, хотя и не самая гигиеничная, как я вспоминаю...
  
  У меня уже тогда, между прочим, тоже стихи слагались, и в песни пробивались и складывались. Еще до Лизочки.
  Только я тебе ничего об этом не говорил.
  А складывалось нечто, вроде:
  
  "Мы зальем войны пожарище, русский вымпел на Луне,
  Как счастливо жить, товарищи, в нашей солнечной стране.
  Все товарищи мы сытые. И одеждою модны.
  Все пути для нас открытые, все дороги нам видны..."
  
  Сейчас вот думаю, когда руку на рычаг переключения передач кладу: а как бы ты отреагировала, покусывая набалдашник, или в меня впиваясь не по-детски, если бы я тогда нечто в этом же роде запел? От восторга чувств и усердия не захихикать не вовремя.
  Перепугалась бы, наверное, до смерти, мон петит котеночек?
  Или бы тебя это еще больше возбудило?
  
  А если бы мы хором - с тем мифическим дядькой, которого ты себе представляла, такую штуку вдруг запели? В унисон, или даже на два голоса? Под советский гимн, типа, "Вставай, страна огромная..." В момент многочисленных извержений фонтанов? Пока ты набалдашник и меня попутно облизывала?
  
  Окончание:
  
  http://proza.ru/texts/2006/11/06-269.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"